Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 20.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43765891.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 20 Фев 2013 21:54:06
Мечты перед сном
Внезапно пришла такая идея, узнать о чем думает анон перед тем как заснуть. Я вот люблю идти спать, потому что еще часик могу в своих мыслях подумать. В общем у меня как бы есть такой мир, что-то вроде большого ММО но как бы в реальности и средневековье. Начинаешь оборванцем и понемногу приходишь к успеху, ходишь смотришь других людей, объединяешься с кем-нибудь и вместе куда-то идете, еть такие места, где одному не справится, есть даже такие гильдии, где можно найти людей и отправиться вместе на вылазку, чтобы найти какой-нибудь артефакт.

И если в этом мире умираешь, то возрождаешься вновь, но оборванцем с самого начала, и сила людей больше измеряется в количестве прожитых лет.

Иногда кажется, что я там могущественный маг, которому около 5 тысяч лет и таких как я всего человек 5 и их практически никто не знает. Сижу себе пью пиво в таверне, потом гуляю и в одном подземелье нахожу древнее пророчество, мол чтобы даровать себе некую силу надо убить трех человек, которым овер 5к лет. И вот я их ищу и вызываю на дуэль и дерусь с ними.

Иногда я воин, который вступил в гильдию приключенцев, и там ходила история мол что одна группа отправилась в такое-то место и там пропала, ну я оставил там заявку что через месяц в таком-то месте собираемся кто хочет вылазку в то место, ради артефактов. Ну и пошли туда, а там оказывается все умерли, и вокруг какие-то теневые воины в итоге в живых остался я один.

Ну это сейчас, раньше еще представлял что я как выживший в городе, где есть зомби много и выходят они по ночам, ну и вообще людей в мире очень мало, и у меня есть винтовка и в общем представлял как я там патроны считаю, беру винтовку, смотрю в прицел, дома там мастерю всякие штуки и прочее.

А о чем мечтаете перед сном вы?


Срд 20 Фев 2013 22:10:15
>>43765891
Мутное варево из навязчивостей, невнятные образы будущего и прошлого, лица на испорченных мониторах и просто делирий.
Раньше было гораздо лучше, но в основном воображаемые отношения с девушкой. Само собой, самые важные и романтичные моменты (секс - никогда).

Срд 20 Фев 2013 22:12:44
>>43765891
>А о чем мечтаете перед сном вы?
О бабах.

Срд 20 Фев 2013 22:19:09
>>43765891
Я перед сном баттхерчу по поводу похода на доебавшую работу, где все станки разъебаны в хлам. Но будущая покупка пневмы, бухалово с другом на 23, сериальчик и КОТЕЙКА притупляют попоболь.

Чтв 21 Фев 2013 01:21:13
Прокручиваю в голове 3д модели зданий, которые придумал днем, дорабатываю их, переделываю. Или тоже самое, но с механизмами, устройствами, схемами. Реже продумываю планы на будущее.


← К списку тредов