Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 21.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43790928.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 21 Фев 2013 14:08:11
Кулинария уровня /Б
Мудак, который собирался макароны варить и спрашивал про время, ты где?


Чтв 21 Фев 2013 14:09:32
>>43790928
Перекатился!
Где sup с макаронами?

Чтв 21 Фев 2013 14:19:51
>>43791335
Вот суп с макаронами.
Но я ОП, создал тред в помощь менее опытному рожковару. Не то он там сейчас наварит себе.

Чтв 21 Фев 2013 14:19:59
>>43790928
Ем макароны с хлебом.

Чтв 21 Фев 2013 14:20:47
>>43791518
Главное после варки мокороны помыть.

Чтв 21 Фев 2013 14:21:18
Наперекор судьбе, дождусь анона, который начнет варить макароны.

Чтв 21 Фев 2013 14:24:19
Гже же ты ходишь Джеймс Оливер двача?

Чтв 21 Фев 2013 14:25:51
>>43791748
Шеф Рамзи сказал, что всё хуйня. Макароны это для быдла.

Чтв 21 Фев 2013 14:27:26
>>43791823
А так?

Чтв 21 Фев 2013 14:27:57
>>43791892
Роллтон отпал.

Чтв 21 Фев 2013 14:29:46
>>43790928
Блядь там на пачке же написано. Кинул в кипяток и забыл про них на 10 минут, хули их блядь варить. Пиздец с этим справился бы даже мой кот.

Чтв 21 Фев 2013 14:29:56
>>43791920
А так Рамзи одобряэ! Теперь нужно в чистую посуду налить кипяточка и сдобрить всё прованскими травами. Чуть морской соли и майонеза на основе перепелиных яиц.

Чтв 21 Фев 2013 14:31:02
>>43792018
ПОКА НЕ ВСПЛЫВУТ

Чтв 21 Фев 2013 14:31:07
>>43792018
Да он, наверное, так потраллил нас.

Чтв 21 Фев 2013 14:31:35
>>43792018
> Кинул в кипяток и забыл про них на 10 минут
Как оно потёкшую слипшуюся жижу жрать?

Чтв 21 Фев 2013 14:32:54
>>43792114
Любишь аль денте сученыш? Ну не на 10, а на 8 забыть, один хуй.

Чтв 21 Фев 2013 14:34:42
>>43792166
Господи упаси, что может быть лучше рисовой лапшы?

Чтв 21 Фев 2013 14:34:49
Не знаю как вы, а я люблю подобные изыски. Чистого отвара мне маловато.

Чтв 21 Фев 2013 14:35:46
>>43792166
Не забыть, а стоять потеть над плитой и мешать, каждые 30 сек.

Чтв 21 Фев 2013 14:36:39
>>43792268
По хорошему это тоже хуета, надо соус полноценный. И мясцо к нему.

Чтв 21 Фев 2013 14:37:33
>>43792268
Ах ты пармезановя сучка, знаешь таки толк в извращениях. А как тебе ещё сверху бальзамико слегка?

Чтв 21 Фев 2013 14:41:33
>>43792320
Тебе так бабушка рассказала? Это какой-то священный ритуал? Мешать их ,блядь, или не мешать - разницы никакой.

Чтв 21 Фев 2013 14:50:22
>>43792255
>лапшы
лол

Чтв 21 Фев 2013 14:50:32
>>43792409
Уксус плохо переношу. Язва-с.>
>43792575
Может ты и пельмени куском варишь?

Чтв 21 Фев 2013 14:52:35
>>43793053
> Уксус плохо переношу
Сочувствую извращенцу. Соус знатный не вкусить тебе теперь.

Чтв 21 Фев 2013 14:53:08
>>43791571
Нахуя?

Чтв 21 Фев 2013 14:56:03
>>43792575
Ну я мешаю раз в минуту, нихуя не слипается.

Чтв 21 Фев 2013 14:56:22
>>43792359
Не буду спорить. Кого мне обманывать? Основная доля меню- прикреплейтед. Плюс сердцевина свежей луковицы. Иногда - домашние соления и лечи всякие, если мамка привезет.

Чтв 21 Фев 2013 14:57:06
>>43793194
Это пошло с советских времён когда макароны были хуевого качества и это делали для того чтобы не слипались. Сейчас это уже не имеет смысла.

Чтв 21 Фев 2013 14:57:46
>>43793194
Дабы не слиплись, тщательно оросить охлажденной православной водицей.

Чтв 21 Фев 2013 14:58:06
>>43793333
Я не мешаю и тоже нихуя не слипается. Соу вот?

Чтв 21 Фев 2013 14:59:08
Я сварил около часа назад, добавил соус Heinz итальянский, было охуенно.

Чтв 21 Фев 2013 14:59:33
>>43793403
Можно масла чутка закинуть. Тоже не слипнутся.

Чтв 21 Фев 2013 15:00:10
>>43793470
Базарю, охуенный соус, только банки хватает на джва раза.

Чтв 21 Фев 2013 15:01:27
>>43793528
Мне галина бланка из баночных нравится. Но он стал каким-то уж очень дорогим.

Чтв 21 Фев 2013 15:02:47
>>43791591
Если ты меня хорошо попросишь, то я пойду сварю себе макарон вместо похода в KFC.

Чтв 21 Фев 2013 15:07:37
>>43793656
А фотоотчет организуешь?

Чтв 21 Фев 2013 15:08:29
>>43793595
Вся эта баночно-пакетная хуита - хуита. Там усилителей вкуса содержаться дофига, а это полная хуита если часто употреблять.

Чтв 21 Фев 2013 15:09:36
>>43794005
Хуй знает что там, но мне нравится. Хотя конечно домашний соус будет пизже, но готовить его геморрой.

Чтв 21 Фев 2013 15:12:40
>>43793380
Не скажи. Я макаронофил и покупаю хорошие, долговарящиеся макароны, но всё равно предпочитаю ополоснуть после варки, потом на сковороду в соус.

Чтв 21 Фев 2013 15:13:28
>>43791591
Он, их сварил, съел, и отравился.

Чтв 21 Фев 2013 15:20:50
Вот этому джве порции спагетти.
А масло все же лучше использовать после варки.
Осло, люблю лапша а-ля псевдоджапан, просто до безумия.

Чтв 21 Фев 2013 15:21:54
>>43793595
Вспомнился презабавнейший случай!
В доме моего знакомого, на первом этаже, открыли претенциозное заведение общественного питания. Малой квадратуры, но с завышенными ценами. Типа для илитариев. И повадились мы с товарищем в эту ресторацию животы услаждать. Среди прочих блюд, наиболее примечательным оказалось "Устрицы отварные". И самое удивительное, ни я, ни мой приятель, такой вкуснотищи отродясь не едали.
Месяц мы пытались узнать секретный ингредиент блюда. Пока мне не удалось вступить в половую гетеросексуальную связь с поваром. И каково же было мое удивление, когда выяснилось, что варят они мидий в бульоне от кубика Галины Бланки.
Такая история, господа. Вот и не верь после этого в чудодейственность вкусовых усилителей.

Чтв 21 Фев 2013 15:27:08
>>43794686
Я прочитал с открытым ртом, охуел и ушел обратно в кухняч.
мимокрокодил

Чтв 21 Фев 2013 15:31:05
>>43795137
Кстати ребятушки какие знаете салаты с макаронами? Давно хотел сделать что-нибудь необычное, а не просто тупо их сварить и смешать с соусом. Или суп с макаронами.

Чтв 21 Фев 2013 15:41:16
А может кто-то помнит адрес сайта где рецепты можно получить по наличию продуктов в холодильнике. Найти не могу.

Чтв 21 Фев 2013 15:42:00
>>43795192
Перья или бантики ПЕННЕ или ФАРФАЛЛЕ
Ветчина из индейки НЕЖНЕЙШЕГО ОКОРОКА
Сыр любой ПАРМЕДЖАНО РЕДЖАНО
Помидоры СВЕЖАЙШИЕ ТОМАТЫ ЧЕРРИ
Маянезик

Чтв 21 Фев 2013 15:42:15
>>43795795
ogoloda.li

Чтв 21 Фев 2013 15:46:00
>>43795846
Благодарю, макароны я полагаю нужно класть уже охлаждённые?

Чтв 21 Фев 2013 15:48:03
>>43796094
Конечно. Ни разу не видел салат, который надо было варить с макаронами.

Чтв 21 Фев 2013 15:51:25
>>43795864
Благодарю.

Чтв 21 Фев 2013 15:56:46
>>43796422
У меня от этой пикчи ЗАКУСКА. Фу, блядь, фу, нахуй. Как можно закусывать жирной масляной селедкой и сраными огурцами? Почему все быдло так люто дрочит на КОРНИШОНЫ?
Лучше соленых груздей и шпрот как закуски к водке и быть ничего не может.


← К списку тредов