Это автоматически сохраненная страница от 22.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43839609.html
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 22 Фев 2013 15:16:59
Аудиоанон, поясни за савбуфер. Перегорел в общем этот злополучный саб, разобрал, посмотрел - перегорела микросхема. Собственно вопрос: продаются они вообще в магазинах, или нет? Или заказать можно как-то. Буду бампать своим фап-паком.

Птн 22 Фев 2013 15:17:36
>>43839609
>савбуфер
сабвуфер
фикс

Птн 22 Фев 2013 15:19:38
>>43839609
Я так понимаю он у тебя активный, саб тот. И сгорела микросхема усилка. Купи новый усилок или перепаяй платку. профит

Птн 22 Фев 2013 15:20:48
>>43839768
А я хуй знает, бро, активный или нет. Обычный саб от система 5.1, усилок значит встроенный. В паянии ничего не смыслю - есть ли специалисты, кто этим занимается?

Птн 22 Фев 2013 15:21:49
>>43839609
>перегорела микросхема

Вся? Или какие-то элементы?
Готовых не найдешь, нужно отдавать перепаять убитые элементы, если конечно печатная плата не сгорела вся в угли.

Птн 22 Фев 2013 15:21:59
>>43839803
>система
системы

Птн 22 Фев 2013 15:23:27
>>43839609
Отсоединяй от ПК. Упаковывай в пакет, неси в ремонт. Цена от 500р.
/тред

Птн 22 Фев 2013 15:23:30
>>43839609

с чего ты взял. что сгорела эта микросхема вангую TDAxxxx и ничего больше?
Купи в радиодеталях такую же и перекинь, предварительно, перед включением посмотри питание на ней и конденсаторы.

Птн 22 Фев 2013 15:24:06
>>43839807
Там в общем две платы - зеленая (пикрелейтед) и бежевая. Вот у зеленой с внешней стороны чёрное пятно снизу.

Птн 22 Фев 2013 15:24:12
>>43839609
Сфоткай плату и залей сюда, я гляну что сгорело. У свенов операционные усилители горят, такие менял.

Птн 22 Фев 2013 15:24:47
>>43839803
Вообщем бро варианта два у тебя, либо искать кто те перепаяет из друзей знакомых платку, либо покупать усь новый или саб новый

Птн 22 Фев 2013 15:25:55
>>43839905
Кондер какой-нибудь лопнул.

Птн 22 Фев 2013 15:26:02
еще марку скажи своего саба, схему скачнем и посмотрим что там может быть

Птн 22 Фев 2013 15:26:09
>>43839881
Сам в этом нихуя не понимаю, поэтому посмотрел просто внешне. В одном месте только пятно, всё остальное нормально выглядит. Как посмотреть питание?

Птн 22 Фев 2013 15:27:42
>>43839985
заливай фотку, будем курить

Птн 22 Фев 2013 15:29:39
Снимай уже плату, фоткай сверху, увидим что там, какая микросхема, мозги ебешь тут. Может ты сам справишься, если паяльник есть

Птн 22 Фев 2013 15:30:36
>>43839980
Genius SW-HF 5.1

Птн 22 Фев 2013 15:30:51
>>43840127
Спорим его током ёбнет, когда он будет саб фоткать?

Птн 22 Фев 2013 15:34:55
Вот его схема http://archive.espec.ws/files/GENIUS%20SW-HF%205.1%205000.RAR.pdf

Птн 22 Фев 2013 15:35:12
Анон, а зачем это говно вообще нужно? Один знакомый быдло-кун хвастался. Привел меня. Посадил за какую-то YOBA-игру выкрутил на максимум громкость и когда полетел вертолет я захотел съебать подальше от этого грохочущего говна.

Птн 22 Фев 2013 15:37:28
>>43840327
Не задавай риторических вопросов. Были бы деньги купил бы нормальную акустику.

Птн 22 Фев 2013 15:38:45
Извините за задержку, ебаный планшет тупит.

Птн 22 Фев 2013 15:40:15
>>43840327
Дело в том, что были раньше маленькие колонки-пищалки, хотел более менее нормальный звук.

Птн 22 Фев 2013 15:41:00
>>43840478
Ох ну и ебантяй ты. Хули ты дорожки сфоткал? Переверни сфотай комплектуху.

Птн 22 Фев 2013 15:41:27
>>43840575
Сейчас

Птн 22 Фев 2013 15:49:37
Выкинь это говно. Оно не стоит ремонта даже.

Птн 22 Фев 2013 15:52:02
>>43840948
Другого нету, анончик

Птн 22 Фев 2013 15:52:18
>>43840822
Я честно пытался рассмотреть что там сгорело, но я просто не вижу, посмотри маркировка осталась или сгорело все? Сгорела микросхема рядом с двумя зелеными конденсаторами?

Птн 22 Фев 2013 15:57:21
>>43840478
Видимо коротнуло в этом месте, думаю просто отвезти специалисту какому-то или поездить по магазинам запчастей, где платы есть

Птн 22 Фев 2013 16:12:26
>>43841068
Фоткать научись тогда. По твоим нихуя не понятно. Посмотри где пятно и сфоткай детали с другой стороны, чтобы было понятно что там. Ну или обведи в паинте блеать. Хотя небось tip41+tip42 там.

Птн 22 Фев 2013 16:19:09
>>43840327
> Анон, а зачем это говно вообще нужно
Затем, что я, садясь помусолить игорей, благодаря объемному звуку всегда знаю с какой стороны по мне ведут огонь и насколько опасность удалена от меня. А басцы прибавляют реализма.

Птн 22 Фев 2013 16:22:33
И это фап-пикчи? Это фап-пикчи? Вот фап-пикчи.