Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 22.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43816984.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 22 Фев 2013 02:02:57
Секрет Анона
Новая паста.
Анон я разгодал твой секрет. с начало я был никем, как и сейчас. Но многое поменялось, точнее только одно. Начнём с прохладной можешь сразу начать кидатся в меня говном за то что я буржуй и неграмотен
Я 19 лет кун, живу на Рублёвке если это хоть комуто интересно. Рос обычным маленьким мальчиком. Первый отличающий меня от всех фоктор это то что я начал курить в 10-11 лет нет не сигареты как ты мог подумать но это не стало определяющим фактором моего развития. У меня были разные переуды курения, и каждый день на протяжении 2-3х месяцев, и перерывы на протяжении тех же 2-3х. Но это не главное, главное то что меня не к чему не тянуло. Даже к наркотикам меня не тянуло, мне было лень учится, лень проходить игоры до конца, ленб вообще всё. Мне было на всё посрать. На всё. Чуть возникала трудность я тут же пасовал.
После окончания школы я поступил в ВУЗ МГУ бля. Подсел на двачи. Но ко 2му курсу меня выгнали и сейчас я гордый студент другого вуза. Произошло это дело из за того что лучшим развлечегиям для меня был план, я всё делал для того что бы покурить, и конечно же почитать двач, отписаться в пару тредов, может создать тред, короче моя жизнь покатилась вниз всё с большей скоростью. И как же ты думаешь что же меня спасло. Вот дальше слушай внимательно, это твоя путёвка в жизнь.
1)Завязать с основным пожиратилем времяни. в моём случае это была дурь в твоём двач
2) сомый главный пункт, найти рвение.
как то в поисках травы я наткнулся на силк (там произошло моё знакомство с биткоинами моим рвением). Я изучил их. Вложился, и попутно начал играть на бирже. И вот тогда я почувтвовал запах денег, а он опьяняет, он просто сносит крышу, он затмевает всё. Появляются все желания, ты начанаешь всё делать перестаёшь ленится, забиваешь на всё, на план на двачи, вообщем на всё что мешает тебе, всё что забирает у тебя жизнь, отнимает бессмысленно время.
что то галимый рассказ, но я же крокодил. так что я спать.
ах да это реклама биржы, но мне за неё не платят, btc-e. комерческий спокойной ночи


Птн 22 Фев 2013 02:45:25
>>43816984
Бля, главное чтобы Раисся в сердце, счастье в душе.
Вообще если прикинуть, ананимус впитывает много о людской психологии, не только из-за пиздопроблемных тредов.
По сути, всё говно жизни, о котором стесняются говорить в этой ИРЛ стране обсуждаются здесь влёгкую.
Это открывает некие пути знакомым с этим говном, если у них имеются определенные задатки.
Человек, посещающий имажборды, имеет, по крайней мере, способность искать и находить что-то интересное, способность отсеивать кучи говен.
Никто не станет сидеть здесь, не получая ничего, взамен потраченного времени.
Сложим это со знанием говна жизни, и добавим немного харизмы и решительности - успешный бизнесмен готов.
А травокур не человек, такие дела.
Был у меня опыт общения с одним, около года систематически употреблявшего, так его мозги действительно высохли к хуям.

Птн 22 Фев 2013 02:51:36
>>43816984
охуенная история. тебе повезло на бирже и ты решил, что это охуеть как про всех. вкладывать свои силы, время и здоровье надо только в то, что дает реальную отдачу, иначе превратишься в еще одного заебанного невротика. а на двачи и траву нехуй гнать- это просто развлечения, кто ж виноват что ты меры не знаешь?

Птн 22 Фев 2013 03:24:13
>>43816984
Нихуя не понял. Ты торгуешь травой в анонимных интернет-магазинах, используя какой-то неведомый ебаный биткоин вместо вебмани? Ты скупаешь определенную часть травы а если точнее - право собственности на нее, лол, ждешь скачка цен и продаешь, принимая платежи через неведомый ебаный биткоин? Так что ли? Если да, то ты что, совсем йобнутый, чтобы палиться на форуме для девочек-анимешниц?


← К списку тредов