Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 23.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43926693.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 24 Фев 2013 02:08:36
Help, 2ch!
Ну что, анон, пилю тебе свою последнюю прохладную и уёбываю с двощей навсегда учить уроки. Сразу говорю, что у меня клавиатура без русских букв и я пишу вслепую, по-этому прошу прощения за опечатки.
Приступим.
Я уже один раз создавал тред про поехавших соседей в квартире, которую мы снимаем.
В предыдущих сериях: один из них наглухо повёрнутый на чистоте. Просто наглухо, хотя я сам люблю чистоту. Этот поехавший вечно что-то себе бормочет под нос, даже когда засыпает -- я, просто, слышу это бормотание из соседней комнаты с закрытыми дверьми, лол. По вечерам шуршит бумагой так громко, что я неволно вздрагиваю, и пихает её в свои шузы, блять. Ну хуй с ним, может, запах убирает. Есть ещё и другой, но речь пойдёт именно про поехавшего.
Итак, назовём нашего поциента, допустим, Сёма. Наш Сёма дохлый недоальфач, который живёт в этой халупе ~два года. Он окончил быдлошарагу по специальности "архивист", но работает на почте, куда его устроили знакомые. Любит ругаться на нашу власть, строит из себя чеснарика и справедливого мужа, однако, вчера и сегодня я убедился в обратном. А, я отошёл от темы. Так как Сёмка живёт в этой халупе дольше меня, он вызвался отдавать деньги хозяйке и платить за ком. услуги. Всё бы ничего, квитанции приходили, мы делили на троих сумму и скидывались, но, позавчера нам пришёл акт о задолженности в ~100 евро за ком. услуги, где было расписано, что если не заплатим до 26-го -- отключат отопление. Самое интересное здесь то, что в прошлом месяце было ещё одно уведомление о том, что мы должны, но сумма была немного меньше. Я не придавал этому значения, но вместе с этим актом нам, естественно, пришла квитанция об оплате ком. услуг за прошлый месяц. Принёс нам её Сёмка, только рваную как тряпку где, самое интересное, была вырвана строчка "ИТОГО К ОПЛАТЕ", но сумма за предыдущий месяц была видна. ("ИТОГО К ОПЛАТЕ" -- сумма задолженностей и того, что нужно оплатить непосредственно.) Я спросил у ясеня, что это за хуйня, на что он пожал плечами и сказал, что разберется. Ну, на следующий день он мне принёс две квитанции об оплате, сказав, что они там напутали. Здесь вопросов нет. Но, в чём, вы спросите дело? А вот в чём: чеки об оплате он никогда не приносил, когда я спрашивал его дать мне телефон хозяйки, он отказывался его давать -- об этом и пойдёт речь ниже.
Вчера я ему сказал, что я съезжаю в понедельник. Он сказал, что замену мне уже нашёл и начал рассчитывать, сколько мне должны за оставшийся месяц. Самое смешное здесь то, что он считал не с того дня как я заехал в квартиру, а с поздних чисел, когда он якобы, всегда отдаёт деньги хозяйке, т.е. я бы ушёл в долг. Вся беседа сопровождалась криками в напряжённой обстановке и мне казалось, что, или он меня наёбывает, или у него в школе по математике был кол. Ну, я ему еле доказал, что он хуй. Я опять ушёл от темы. Так вот, сегодня вечером я у него попросил номер хозяйки опять, на что он мне дал отказ, указав, что он доверенное лицо, лол. Я попросил предъявить свою доверенность, здесь тоже отказ. Хуй с ним. Я ему сказал, что завтра мы будем разговаривать по-другому, и тут всё и началось. Он пригласил меня на кухню и спросил, какие вопросы, лол. Началась словесная перепалка, запугивания, что, мол, я пострадаю и всё такое. Начал на меня давить, подошёл лицом к лицу и угрожал мне, но, яйца у меня стальные, так что наш Сёма окуклился, сказав, что завтра после двух он будет свободен. Угрозами сыпать перестал. Через 10 минут заходит ко мне в комнату, садится на кровать и говорит, что будет свободен после 3-х, но утром его не беспокоить (он привёл с собой шлюху). Ещё через 15 минут он мне принёс номер телефона хозяйки и сказал, что разборки окончены.
А, номер хозяйки мне нужен для того, чтобы спросить, нужно ли было вообще платить за хату.
Так вот, двощ, мои дальнейшие действия таковы: завтра с чужого номера звоню по тому номеру, который он мне дал. Спрашиваю (если действительно хозяйка), надо ли было платить за ком услуги вообще. Если да -- всё ок, если нет -- иду в ментовку, дальше суд.
Ваши мысли по этому поводу приветствуются. Алсо, договор не заключал, но есть другой свидетель.
Вот вам пища для размышления.


Вск 24 Фев 2013 02:20:39
ну охуеть, я это поэму час строчил, а им похуй

Вск 24 Фев 2013 02:27:28
Иди нахуй уроки учи. Высрал тонну говнотекста который полное говно.
Я блять сука это прочитал, такое говно унылое давно на дваче не постили.
А теперь съеби и дай треду утонуть

Вск 24 Фев 2013 02:29:43
>>43927730
ты прав, лучше создам на дневном. Маме привет


← К списку тредов