Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 24.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43943807.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 24 Фев 2013 12:55:13
Несколько раз срал в специально отведённые для этого старые трусы. Срал стоя, срал лёжа, срал сидя, не давая какашке вылезти, срал полусидя, чтобы гавно выдавливалось через края трусов на лакированый табурет. Возбуждение лютое. Доставляет выходящая теплая магкая какашка и само чувство, будто ты нарушаешь закон, словно попадаешь в другое измерение. Необычные чувства короче.
Записывал всё это на видео. Смотреть потом нихуя не приятно оказалось. Гавно из волосатой мужской задницы не выглядит сексуально, и не возбуждает.
Фапать непосредственно в момент выхода какашки не могу, т.к. очко сжимается. Но последний раз пофапал после выхода какашки, сидя на ней, пока вонь не успела перебить желание.
Кстати последний раз был фееричен: Только я кончил от фапа, как услышал сигнал домофона. А это означает, что у меня есть около тридцати секунд, чтобы успеть хоть что-то сделать до прихода мамки. Первым делом побежал в туалет и вывалил каловый блин в унитаз. Слава богу ни по дороге к туалету, ни в туалете не отвалились кусочки на пол. Дальше побежал обратно к компу и закрыл вспомогательный фап-контент. Потом засунул табурет подальше, открыл форточку и бегом в ванную. Там отмывался от говна и застирывал каловые трусы. Кстати запах говна с трусов не сходит, пока они не высохнут. После душа тихонько спиздил порошка стирального и отбивал им запах говна от табурета. Вот так я чуть не спалился. Я думаю меня нихуя бы не поняли, если бы увидели всё это. Среди людей-то я Ванька Ерохин. Алсо всегда после таких забав стыдно некоторое время, и не комфортно на душе. Буду ли я делать ещё так - буду. Я ещё и в джинсы ссал, потом в них же, постираных, знакомился со своим нынешним куном, лол

прислал: Вован



← К списку тредов