Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 24.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43969170.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 24 Фев 2013 20:44:05
Детских воспоминаний тред
Отец весь день был на работе, а я с мамкой днем ходил к её подруге в гости, у неё жили черепашки, мне они так понравились, к тому же я был фанатом черепашек ниндзя, и все время в гостях я проиграл с черепашками. Мамкина подруга заметила что они мне сильно понравились, и когда мы уходили предложила нам взять одну к себе, я чуть ли не на коленях умолял мамку, в общем взяли одну к себе. Посадили её жить в фиолетовый тазик в котором меня купали когда я был младенцем, я кормил черепашку капустой,играл с ней, был дико рад. Настала ночь, мы с мамкой легли спать, а черепаху в тазике оставили под сервантом в родительской комнате. Ночью отец пришел с работы и лег спать. Ну лежит он в общем и уснуть не может, вдруг слышит скрежет прям рядом где-то под боком, будто кто-то когтями по полу скребет, с начала подумал показалось, слышит опять и такой сильный, встал свет включил никого нету в комнате все чисто, думает типа че за хуйня где оборотень ебаный. Похуй лег дальше, а скрежет не прекращяется, только сильнее становиться, говорит дико пересрал тогда, ушел спать в другую комнату. С утра мамке рассказывает типа так-то так-то у нас какая-то хуйня домовая завелась надо что-то делать. Мамка дико повыпадала отвела его в комнату и выдвинула из под серванта тазик с черепахой. Потом эту историю рассказывали всем родственниками, но начинал рассказывать сам батя о том как дико он ночью пересрал, все родственники залупались всегда жестко.


Вск 24 Фев 2013 20:54:15
Отец пришел с рыбалки, наловил карасей, ну они ещё живые были, а у меня тогда не было домашних животных,но я очень их хотел видимо, и радовался даже карасям, поэтому некоторых из них отпустили плавать в ванной пока их коллеги жарятся на кухне, ну я с ними в ванной развлекался (ну в смысле они плавали а я рядом стоял наблюдал за ними и кормил хлебом, они кушали). Вот это было давно так-что я очень смутно все помню, но родители рассказали мне что, что оставили меня в ванной развлекаться с карасями, мамка жарила их на кухне, а отец смотрел телевизор, постепенно они начали слышать какие-то хлопки которые усиливались и учащались, потом поняли что они исходят из ванной, ну забегают в ванную на панике, думали я утонул там с карасями и в воде барахтаюсь, но у видели меня как я со всей силы пизжу карасей палкой прямо по воде, не особо целясь а они бедненькие мечутся туда сюда и никуда деться не могут, что дальше было не помню, но карасей всех пожарили и сьели, а я отлично развлекся. А ещё все рыбки которых отец приносил быстро умирали в хлористой воде, максимум день держались но на следующий уже редко кто двигался. Теперь думаю об этом и мне их жалко, не то как я их палкой пиздил, а то что они постепенно умирали в хлористой воде но никуда не могли от этого деться, сразу отрезать им головы и пожарить их было бы гораздо гуманнее, но зато я развлекался с ними да и хлебом их покормил.

Вск 24 Фев 2013 20:55:01
Был у нас в детстве парк под боком, ну как парк, в мое детство там уже были только скамейки да дискотеки по вечерам. И вот в этом парке, был закуток, огороженный деревьями и кустами, надежно скрытый от других глаз. Все там было уложено асфальтом, во время дискотек туда ходили пить, курить и тд. Так вот, мы это место называли полигон, там мы плавили что-то, разжигали костры, забивали серу во все подряд, взрывали петарды, лампочки, которые таскали с завода неподалеку. Хотя у нас все неподалеку было, город был маленький до ужаса. Ну не суть. Как-то раз, с часового завода, что и был стеной полигона и парка с одной стороны были выкинуты пачки бумаги. Пиздец сколько бумаги было, просто весь полигон нахуй завалили. А мы ее случайно подожгли, да. Горело ясно и яростно. Такие дела. Полигон после этого утратил слегка свои свойства, сперва там было очково, да и кусты вокруг попалились, перестав скрывать нас своей гущей.
А потом и парк закрыли, кстати, бабки с соседних домов жаловались на шум. А жаль.

Вск 24 Фев 2013 21:02:57
В общем, не помню откуда но мамка принесла мне крысу, и даже с клеткой вроде сразу, крыска красивая была, нравилась мне, с утра просыпался сразу к ней, много с ней играл, любовался, ну прожила она где-то полгода у нас, и надоела до такой степени что я перестал её замечать и даже вспоминать о ней, для меня это стала обычная клетка с крысой. Наступило лето и не помню почему именно, но крысу решили куда-нибудь пристроить, и продали её соседскому мальчишке за 10р (ну примета такая знаешь да). Я ему часто хвастался что у меня крыса дома живёт, а он завидовал, я мамке рассказал,вот ему и отдали. Спустя пару дней я осознал как мне не хватает моей любимой крыски, но было поздно, ну время лечит хуле, за лето я о ней успел забыть. Потом как-то шел с мамкой по улице и встретили того пацана соседского, ну болтали с ним, и мамка спросила про крысу. И он рассказал очень грустную для меня историю, как он поехал в сад и взял крыску с собой ну там в саду игрался с ней, а потом когда все оттуда уехали про крысу никто и не вспомнил, она осталась там стоять на подоконнике и сжарилась на солнце. Он это все так непринужденно рассказывал и даже с улыбкой ему было ничуть не жалко, а даже весело как мне показалось. Ну дома я поплакал, и навсегда его возненавидел, он убил мою крыску( Ну и теперь вспоминая эту историю думаю о крысе которую сначала все любили а потом все забыли про неё, она осталась в клетке на солнце и медленно жарилась, но у неё не было выхода, она ничего не могла поделать, кроме как медленно умирать.

Вск 24 Фев 2013 21:12:13
>>43970255
Жалко крысу, жалко. У меня тоже была крыса, жила без клетки, просто бегала по дому. Лулзы кстати частенько были, например пыталась утащить к себе в стол (где жила) целую буханку хлеба, а еще как-то раз перетаскала полкило соленой кильки, которую забыли на столе. Еще ела бычки от сигарет, лол. Очень было жалко когда умерла, организовал ей могилу, которую украшал цветными камушками. Похоронена была, кстати, на полигоне, который я описывал выше, там был такой песочный склон с кустами.

Вск 24 Фев 2013 21:25:42
Не помню точно жил ли попугай до крыски или после, но это не так уж важно правда. Попугая мамке кто-то подарил вроде, он был желто-голубой, часто чирикал, даже вроде осталось несколько фото с ним. Не помню сколько он прожил у нас, но настала какая-то необходимость и мамка решила что и от него стоит избавиться, опять же я всем хвастался в садике что у меня дома живет попугай, мамка была хорошо знакома с моей воспитательницей, они раньше вместе работали. Ну и попугая отдали в нашу группу, я думал что это идеальный вариант, я буду видеть своего попугайчика каждый день, а мамка избавилась от забот, и никого дома не доёбывает чириканье. С начала все было хорошо, дети были благодарны мне и не отходили от попугайки. Но я видел как дети каждый день играються с МОИМ попугаем кормят его как когда-то кормил только я, все уже и забыли что это МОЙ попугай, попугай стал общим, мне было обидно что попугай даже не видит разницы между своим тру хозяином и сопливыми подпиздышами. Каждый день я приходил в детский сад и видиел своего попугая, но он был уже не моим, я его проебал,он был так рядом, ничего не изменилось ведь, но он был уже не мой. Однажды в садике что-то произшло и мне было очень грустно, я хотел домой к маме, но было ещё очень рано. Я не знал что мне делать, никто бы не захотел меня жалеть. И тогда я вспомнил про попугая, вот ведь, он рядом мой родной моя кровинушка, может он должен меня понять, я просунул пальцы в клетку и попытлася его погладить, я надеялся что он вспомнит меня ииииии не знаю что. Я дотронулся до него кончиками пальцев, и тогда эта сука громко-громко зачирикала и клюнула меня в палец, я заплакал, мой родной попугайка желал мне зла, был другом а стал врагом.
Прям как ёбаные тянки.

Вск 24 Фев 2013 21:27:09
Говорю сразу моя история короткая и на любителя!
Вообщем мне тогда лет 5 было. Я гостил у бабушки с дедушкой и приболел уже не помню чем это было связано с животом, ну там понос всё как надо. Бабушка с дедушкой как то раз затеили уборку. У них была старая тумба в которой они хранили клубки ниток. И эту тумбу округлой формы было решено выбросить. Мой дед решил меня развесилить и одел эту самую тумбу себе на голову, это мне дико доставило. И со смеху я обосрался, прямо в партки. Не знаю почему но этот случай мне запомнился на всю жизнь. Теперь когда у меня проблемы с желудком я веду себя крайне осторожно: всегда узнаю если по близости туалет и стараюсь не давать волю эмоциям. Надеюсь ты дочитал это до конца.

Вск 24 Фев 2013 21:33:07
>>43971802
А кто труселя после этого мыл?


← К списку тредов