Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/44041896.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 26 Фев 2013 00:38:55
*Россия-Матушка
А знаете, не спорю. Хотелось бы иногда и мне сказать что-то вроде: 'А за что любить меня? Ведь есть такие же, как я! Есть те, кто лучше меня, нас'. Фу, как цинично. Я ни капли не понимаю Кобейна со всей его социопатией. Только что, что с того? Что с того, если у меня в запасе еще over 20 лет, за которые я смогу нахвататься такого говенца, которым будет разить далеко за пределами нашей с вами любимой и необъятной*, что из котла кипящий поносец можно будет ПОЛОВНИКАМИ хлебать. Можно быть самоуверенным, можно недооценивать себя. А можно стабильно подлизывать задницу вышестоящим - не спорю. Но что с того, объясните мне, если это даже вас касается непосредственно? Вы ведь нихера не сможете сделать кроме анонимной жалобы в соц. сетях или бордах.
Люди даже ненавидеть не умеют по-человечкски. А стоило бы, говоря откровенно. Оно стоит того, дорогие мои. Ненавидеть - это вам не косой взгляд с нелепой усмешкой. Ненависть - несоизмеримый душевный отпечаток добра на грешно-замызганном, измученном теле. Такие люди, уверенные в себе, принимающие мир, изредка гордо смотрящие в зеркало на небритую и заспанную морду с синяками под глазами и думающие 'Какой же я, блять, охуенный!', говорят всем своим нутром что мы - говно, вызывают уважение и страх, злобу и некое подобие того самого добра. Добра, которое учит ненавидеть.
Преуспевающие в подобном искусстве поймут, о чем я. Оборвем же связь добра и зла. Только мы, только здесь и сейчас сможем тотально изменить законы нравственности.
Ведь, по существу, что такое ненависть? Что, как не своеобразное уважение. Ведь это мы учимся уделять внимание им. Это мы оголяем разум. Важны не причины, будь то зависть или мировоззрение, а само чувство.
Люди не меняются сами. Людей меняют люди.
Просто будьте осторожнее, соратники.
Ня.


Втр 26 Фев 2013 00:41:58
>>44041896
Слишком заумно для этой борды

Втр 26 Фев 2013 00:48:22
Специальные предметы существуют для удовлетворения своих духовных потребностей. Если подумать - поймете, так было всегда. Много специальных предметов предстоит вернуть. Обратно. Вниз по течению. Пришло время и мне вернуть парочку ценностей.
Опечалена мораль.
Аморальная печаль.
- Я ненавижу насекомых. И боюсь. При виде жука меня бросает в дрожь. Не редко я начинаю орать от их вида. Доктор, я ненормальный?
- Нет, вам просто нужно поесть червей.
Доктор улыбается. Открывается дверь, входят двое санитаров, без особых усилий скручивают меня, натягивают смирительную рубашку. Я открываю глаза.
Я в комнате с пауками.
Прекрасный сон.

Втр 26 Фев 2013 00:50:34
Бог существует - это мысленная энергия, пронизывающая всё и вся. "Храм" - наше тело. "Небеса" - разум. "Лестница Иакова" - позвоночник.
Будда изрёк: "Ты сам Бог"
Иисус учил: "Царствие Небесное в нас самих"
Прекрати поиски Бога, ибо из вас самих он берет своё начало. И, наконец, познай самого себя.
Откройте глаза. Почитайте Библию. И снова откройте глаза. Многое из прошлого потеряно. И мы лишь постепенно возвращаемся обратно. Отличие между нами и богом лишь в том, что мы забыли о своей божественности.
Не верьте лживым пророкам современности. Уж вы то должны понимать, что все сверхъестественное - дело рук человечества. Второе пришествие Учителя уже близко. Но кто он? Он ли возведет храм разума? Он ли научит нас материализовать мысль? Может, это ты?
Мы понимаем Библию слишком буквально. Просто откройте глаза.Разве не знали, что вы боги?

Втр 26 Фев 2013 00:54:25
Большинство людей одинаковы в плане своей беззащитности. Мы показываем смелый и умный вид, выставляем на лицо гордый ебальник, за которым кроется трусость и желчная жалость. Мы не готовы к такому лицу.
Жалкие людишки готовы до бесконечности говорить о себе: "Я! Я! Я! Я!" А в сущности? Что это ваше "я" представляет из себя? Может это ваш престиж? Напрасно.
Видя гордый ебальник, я представляю, как эта морда просит о пощаде, когда ей заживо вырезают кишки. Как я вас ненавижу, сраные выблядки. Единицы в вашем окружении в действительности достойны похвалы свыше.
Задумайся, человек. Что бы ты сказал, если бы тебя готовили к смертной казни?
Покажи же мне свою тупую морду, которая должна быть у тебя на лице. Стесняешься? Тебя держит мнение твоих ебанутых друзей, верно?
Так вот..
Я - ебливое хуйло. И у меня есть возможность показать, что вы - такие же.
Подумайте, соратники, ня.

Втр 26 Фев 2013 00:59:16
Как называется этот мем с котом?

Втр 26 Фев 2013 01:02:30
Хороший тред. Годные пасты, пополнил пак ИСТИННОГО БОГА.

Втр 26 Фев 2013 01:04:51
В детстве мы собирались и говорили, кем будем в будущем. Мы думали, что изменим мир. Неосознанно, конечно. Мы играли в детские игры с взрослыми профессиями. И даже если сейчас я никто, я вижу больше правды в этих играх, чем в грязных махинациях бессердечных политиков.
И если кто-то из тех детей умрет этой зимой, я надеюсь, что когда умру и я, моё имя напишут рядом с его именем. Пусть наша любовь к жизни имеет свои нюансы, мы будем помнить о неисправности наших душ. Каждую ржавую часть мы заменим со временем. Мы помним о каждом сердце. И мы бесприкословно склоним головы, увидев твою любовь.
И когда ты умрешь вместе с нами, твой голос тоже будет петь ту песню надежды. Мы будем ждать, когда будущее найдет песню лучше. Мы будем ждать, когда будущее споёт эту песню. Только тогда мы будем свободны.
Наш город бесконечно будет пылать ночными огнями. А мы, как в детстве, соберемся на крыше и подумаем, как изменить мир. Ведь нет еще той зимы. Ведь есть еще время. Этой ночью с крыш будут лететь песни и бутылки. Побережье будет сиять нашим смехом.
Ведь мы знаем, кто из нас был достоин изменить мир.

Втр 26 Фев 2013 01:07:44
>>44043238
>Этой ночью с крыш будут лететь песни и бутылки
Быдло

Втр 26 Фев 2013 01:21:02
>>44043705
Не люблю людей. Только посмотрите на себя.. на нас. Мерзкие, пугающие лица. Кошмарно. Ужасно.
А сколько в нас похоти, цинизма, эгоизма, злобы?
Боюсь людей. Эгоизм разрывает задницу. Похоть забирает остатки рассудка. А зависть прибавляет печали и ненависти.
За что вас любить? Какой смысл видите вы в этом? Когда закончится боль и печаль?
Я боюсь тебя. Завистливый, корыстный, похотливый. Жалкий человек.
И не рассчитывай на ненависть.

Втр 26 Фев 2013 01:23:24
Ницше Фридрих
'По ту сторону добра и зла'.
\\
233.
<...> какое дело женщине до истины! <...>
\\
234.
Глупость на кухне; женщина в качестве кухарки; ужасающее отсутствие мысли в заботе о питании семейства и его главы! Женщина не понимает, что значит пища, и хочет быть кухаркой! Если бы женщина была мыслящим созданием, то, конечно, будучи кухаркой в течение тысячелетий, она должна была бы открыть величайшие физиологические факты, а равным образом и овладеть врачебным искусством. Благодаря дурным кухаркам, благодаря полному отсутствию разума на кухне развитие человека было дольше всего задержано, ему был нанесён сильнейший ущерб; да и в наше время дело обстоит не лучше. Эта речь обращена к дщерям высшего склада.
\\

Втр 26 Фев 2013 01:23:47
>>44043818
>похоти, цинизма, эгоизма, злобы

Посмотри на этот пик и скажи: где тут хоть что-то из описанного тобой?

Втр 26 Фев 2013 01:26:21
>>44043933
Почему у любви есть символ - сердце, а у ненависти, антонима любви, как известно, - символа нет?

Втр 26 Фев 2013 01:28:44
>>44044036
Символ ненависти - сердце.

Втр 26 Фев 2013 01:38:15
>>44044545
Сёрен Кьеркегор &amp;#39;&amp;#39;Страх и трепет"
Старая пословица, относящаяся к внешнему и видимому миру, гласит: "Кто не работает, тот не ест хлеба". Как ни странно, но пословица эта никак не приложима как раз к данному миру, с которым она наиболее естественно связана, ибо внешний мир подвержен закону несовершенства: здесь вновь и вновь повторяется то же самое: свой хлеб обретает тот, кто не работает, а тому, кто спит, он гораздо доступнее, чем тому, кто трудится. Во внешнем мире все принадлежит тому, у кого оно уже есть, внешний мир подчиняется закону всеобщего безразличия, а гений кольца повинуется тому, кто это кольцо носит будь то Нуреддин или Аладдин; тот же, у кого скопились мирские сокровища, владеет ими независимо от способа, каким они ему доставались. В мире же духа все по-иному. Здесь царствует вечно божественный порядок, здесь дождь не проливается равно на праведных и неправедных, здесь солнце не светит одинаково на добрых и злых; и только тот, кто трудится, получает здесь свой хлеб, и только тот, кто познал тревогу, находит покой, и только тот, кто спускается в подземный мир, спасает возлюбленную, и только тот, кто поднимает нож, обретает Исаака. Тот же, кто не трудится, не получает хлеба, может лишь заблуждаться, подобно Орфею, которому боги показали воздушный мираж вместо возлюбленной; они обманули его, потому что он был робок сердцем, а не храбр, обманули, потому что он был кифаредом, а не настоящим мужчиной. И тут для тебя мало толку, даже если отцом твоим был сам Авраам, а за спиной семнадцать столетий благородных предков; о том, кто не желает работать, здесь сказано то, что говорилось о девственнице Израиля: "Она рождает ветер"; а тот, кто желает работать, порождает собственного отца.

Втр 26 Фев 2013 01:45:43
>>44044801
Ну ты и сука.

Втр 26 Фев 2013 01:46:13
батхерт на борде испытываю только от пикчей с этим котом

Втр 26 Фев 2013 01:47:49
>>44044865
Я лишь частица тленного мира.

Втр 26 Фев 2013 01:56:56
>>44045310
Что значит все?



← К списку тредов