Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/44034512.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 25 Фев 2013 22:29:50
Печальная история анона
Добрый день дамы и господа. Хочу рассказать вам свою историю, историю о том как сперва неопытный мальчик, а потом уже и взрослый молодой человек пытался наладить свою сексуальную жизнь.

Итак, мне почти 27 лет, я холост и не уверен в себе.

Все началось давно, я не знаю когда точно, но где то в школе. Я был обычным мальчиком, активным, постоянно дурачился и привлекал к себе массу внимания. Я был не дурен собой, даже красив, естественно девочки тоже замечали меня. Еще у меня была очень строгая мама. Она развелась с отцом когда мне было семь лет. С тех пор я регулярно слышал фразу "Все мужики козлы!" из ее уст. С оговоркой, что я, конечно же, не такой. Ну еще бы! Мама все-таки.

В школе все происходило как будто само собой. Мне было скучно учиться, как и многим, по этому я находил выход своей энергии в разного рода дурачествах. Сейчас конечно то что я делал выглядело бы глупо, но тогда я был мелкий и это смотрелось в самый раз. Показателем было внимание девочек.

Девочки.
Девочки это отдельная тема. Мне всегда нравились девочки. Помню себя с малых лет: я с родителями был на пляже, лет пять мне было, кругом тела в купальниках, шел я по пляжу, выбирал самую симпатичную девушку, подходил к ней, улыбался, брал за руку и тащил к родителям, знакомиться. Просто по тому что она мне нравилась. Девушка всегда была взрослая, не моего возраста, старше пятнадцати. Я тогда сильно не размышлял над своими действиями. Просто доводил девушку до родителей, все смеялись, извинялись за мои причуды, и инцидент на этом был исчерпан. Мне хотелось побыть в ее компании, иногда оставалась, чаще всего уходила.

Школа.
В школе меня по началу били. Как и многих других. Дети могут быть поразительно жестоки когда их заставляют по долгу находиться там, где им скучно и неприятно. Думаю в армии работают те же механизмы, не знаю, не был. Слава те госпади! Со временем я адаптировался, попривык, и стал чувствовать себя вроде как в своей тарелке. Классу к восьмому пошли интриги в межполовых отношениях. Ко мне часто проявляли интерес, по детски, через третьих лиц, через своих подруг предлагали отношения. Ну знаете как это бывает: "ты, конечно дурак, но вот Аня просила передать что ты очень ей нравишься, и она хочет чтобы ты с ней замутил". А я на тот момент не хотел ни с кем мутить, потому что в школе мои отношения были бы у всех на виду, мне казалось это неприемлемым. И я говорил себе: будет еще в твоей жизни время, когда это будет в самый раз, а пока - школа, дурачься, веселись, и не подставляй себя под удар, все же видят. Так и жил, вплоть до выпуска.

Институт.
После нервотрепки с поступлением я сильно выматался. Мама хотела что бы я поступил на бюджет, я поступил на платное. Повод для скандалов. Первые два курса она наседала на меня со страшной силой. Дома у меня был постоянный стресс, я любил где-нибудь шататься и приходить домой к вечеру. Не сказать что бы я был дурак и плохо усваивал материал, просто мне это уже очень надоело. Я глупо, с детским максимализмом, решил послать все в задницу, отчислиться и уйти в армию. Возможно связать свою жизнь с военным делом. Лишь бы не видеть мать. Сильно мне этого сделать не дали, кончилось все академкой, прятаньем меня от армии, а потом я восстановился. Мозги мне в тот момент полоскали со страшной силой все кому не лень. Я постоянно испытывал дискомфорт, мне не нравилась моя жизнь. В тот момент что то во мне сломалось, и я перестал веселиться и дурить. Да и не с кем было. Все мои друзья остались там, в школьных временах, а новых я заводить не хотел. Тут то и появились проблемы с девушками. Они мне конечно нравились, и я очень хотел общения с ними, но не мог решиться что бы это организовать. Денег у меня не было. Дома злая мать. Друзей нет и я уныл. Вообщем институт прошел стороной так же как и школа, в плане завязывания отношений. Но тут уже я переживал, ведь самое время, а не нахожу в себе сил. Мне стало трудно разговаривать с девушками, я стал терялся, не мог найти что сказать, ведь хочется завязать с ней контакт, как то заинтересовать, куда-то пригласить, а чувствую себя крайне неуютно, все темы которые приходят на ум так или иначе связаны с проблемами. А какой из этого разговор - одно нытье, а ныть вслух я не хотел, хватало того что крутилось тогда в голове. Ну я и не общался, так, иногда подходил, что-то пытался начать, понимал что не тяну, и отваливал. В институте мне тоже давали знать, тоже через третьих лиц, что я нравлюсь. Но у меня была масса своих проблем, и я сказал себе: ничего, скоро этот идиотизм кончится, получишь свой диплом, устроишься на работку, съедешь от матери, и тогда дела пойдут на лад.

Самостоятельная жизнь.
И вот я съехал от матери. Устроился на работу. Купил себе вещи хорошие вещи (меня до этого момента одевала мама), те вещи которые нравятся именно мне - английское кашемировое пальто, хорошие аксессуары, парфюм, несколько курток, стильные джинсы, словом в первый раз за много лет я мог взглянуть на себя в зеркало и сказать "да, это я!" И все вроде бы ничего, жизнь наладилась, только вот не совсем.

Не совсем.
Не совсем наладилось в моей голове только то что я так и не смог полноценно общаться с женщинами. То есть я общался конечно, по работе много общался, вне работы общался, но вернуть былой драйв в свое поведение не мог. И сейчас не могу. Я их, друзья, просто боюсь. Они мне очень нравятся, и я их очень боюсь. Это не какая то конкретная фобия, а какой то иррациональный, панический страх. Как только общение выходит за рамки ежедневной рутины, работы, я тут же теряюсь, меня начинает трясти, становлюсь не уверен и не могу ничего с собой поделать. Вплоть до того что трясутся руки. Нет, конечно я не выгляжу при этом больным паркинсоном, но внутреннее мое состояние - шок, страх, и растерянность. При том что я могу вызывать улыбку, могу непринужденно болтать о том и сем, но только с теми девушками, с которыми я уверен мне ничего не светит. Чаще всего это подруги моих друзей. Или некрасивые девушки к которым меня не влечет.

Итак, подведу итог:
Мне идет 27 год.
Я живу один, в своей квартире.
У меня есть хорошая работа, с деньгами порядок.
Красивая внешность, я слежу за своим весом, всегда ухожен чист и прилично одет.
Хочется надеяться что не глуп, по крайней мере точно приятен в общении, всегда доброжелателен и вежлив.
За всю свою жизнь у меня было три случайных связи, выстраданных, вымученных, я чувствовал себя крайне нелепо, в те моменты. Все происходило по пьяни, в дружеских компаниях, когда какая-нибудь девочка напивалась на столько, что сама тащила меня в постель. Это не считая услуг по вызову. Но это совсем не то, черт возьми, это абсолютно не то чего я хочу, я в этом убедился неоднократно и в итоге перестал обращаться к услугам жриц любви. Им не нужен я, им не нужен секс, им нужно только то, что бы клиент расплатился, и с ним не возникло никаких проблем. Для меня эти физиологические движения это не секс, это ничто.

Вот собственно и все. Не знаю даже чего и у вас спросить, наверное мне просто хотелось об этом рассказать.
Я чувствую себя в полнейшей заднице, друзья.


Пнд 25 Фев 2013 22:38:45
>>44034512
бамп

Пнд 25 Фев 2013 22:42:59
>>44034512
> У меня есть хорошая работа, с деньгами порядок.
> Красивая внешность, я слежу за своим весом, всегда ухожен чист и прилично одет.

> пытался наладить свою сексуальную жизнь.

Мне бы твои проблемы, ОП-хуй. У большинства здесь даже первого нет, не говоря уже о втором.

Пнд 25 Фев 2013 22:43:43
>>44034512
Это просто охуенно, но многим здесь гораздо хуже, чем тебе.

Пнд 25 Фев 2013 22:46:39
>>44034512
Ну ты хоть бампай там иногда.

Пнд 25 Фев 2013 23:00:16
Прочитал, понял, что паста и решил сагануть.

Пнд 25 Фев 2013 23:03:40
>>44036288
не паста, анон.

Пнд 25 Фев 2013 23:06:13
>>44034512
ОП совсем ахуел.. Ты блядь вообще с бабами пробовал общаться, или думаешь чтобы на тебя они набрасываться должны.. Кстати подожди ещё лет 5, и набрасываться действительно будут всякие неликвидные тни за 25, которым нужны успешные стесняшки вроде тебя.

Пнд 25 Фев 2013 23:10:36
>>44034512
оп, лови два совета:
1.не бегай за ними
2.будь собой
банально, но правда ведь

Пнд 25 Фев 2013 23:12:48
>>44034512
Может к психологу, братишка? Ну или пикап тренинг поможет тебе расрепоститься?(никогда там не был, знаю о данном явлении с лурки)
И расскажи мне, какой ты видишь свою спутницу?

Пнд 25 Фев 2013 23:13:34
>>44036848
я собой 27 лет пробыл

Пнд 25 Фев 2013 23:15:18
>>44037000
я имею ввиду в общении с тнями, не пытайся подстраиваться под них

Пнд 25 Фев 2013 23:16:23
>>44036945
> И расскажи мне, какой ты видишь свою спутницу?
Какую спутницу? Я хочу тупо трахаться направо и налево как животное.

Пнд 25 Фев 2013 23:17:56
>>44037082
я и не подстраивался никогда.

Пнд 25 Фев 2013 23:21:08
>>44037000
триппл не врет!

Пнд 25 Фев 2013 23:27:18
>>44034512
у меня сейчас та же проблема после развода вскрылась. Обнаружил что начал бояться баб и не знаю о чем с ними говорить и как знакомиться.

Решил плыть по течению и найти себе какое-нибудь новое хобби, а там может и тян подвернется

Пнд 25 Фев 2013 23:32:12
>>44037796
дьябло и вовец это дно. ничего там не будет

Пнд 25 Фев 2013 23:37:22
>>44034512
Такое ощущение, будто ты - это будущий я. Также кидал хуи в школе на все, не был особо интересен ВУЗ, из которого ушел. Вроде бы, опять же не глуп и приятен в общении и как вообще. Разве что мамка у меня хорошая женщина. Тоже вполне нормально одет, природа не обидела внешностью. Но, увы, стал инвалид и начал задумываться о том, что теперь тянам не нужен, когда рядом есть, мм, более, по идее, полноценные куны. Зато тоже уже живу в своей квартире, lol. 18lvl
Нет ног ниже колена, протезы

Наверное, также как и ты просто хотел высказаться.
Да и тянов было до этого всего несколько, но теперь я понимаю, что предложить я могу будущей тян несколько меньше, чем другие могли бы.

Пнд 25 Фев 2013 23:37:40
>>44038053
как-то перерос такое давно. мне 28 есичо.

Пнд 25 Фев 2013 23:39:03
>>44034512
У многих проблемы похуже твоей, не ной. Как бы не ебануто звучало, заведи себе тян для френдзоны. Серъезно, учись разговаривать с тней, тести на ней свои мысли, что бы ты хотел тням говорить. Говори ей теплые слова пусть даже она и не будет отвечать взаимностью. Потом уже и с другими сможешь.
Был во френдзоне год и это охуенный опыт.

Пнд 25 Фев 2013 23:41:07
>>44038400
Чаю этому.
Вообще, по мне так, надо начинать знакомство в интернетах и в течение 3-6 дней переводить в ИРЛ путём встречи, коли боишься вот так просто подойти к тян. Сколько себя помню, всегда так делал и было норм в последствии. Так вы хоть немного адаптируетесь друг к другу, найдете точки соприкосновения. Хоть и не уверен, можно ли такое в 27 лет с серьезным лицом провернуть. Впрочем, почему нет. Словом, дрезай ОП.

Пнд 25 Фев 2013 23:41:11
>>44037130
>> Для меня эти физиологические движения это не секс, это ничто.
Секс не главное же. Точнее не так. Секс без чувств - точно такие-же "физиологические движения" как и с жрицами любви из твоего поста.

Пнд 25 Фев 2013 23:42:14
Мне за тридцать лвл.
Даже не знаю, таких проблем не было, но в чем то есть схожесть.
Я тоже никогда не понимал, чем занять себя с женщиной, и все что делал, это просто дурачился в свое удовольствие, или приставал. Я не знаю, как можно страдать или париться, зато я хорошо знаю, что такое стеснительность и неуверенность. В итоге вся модель взаимоотношений это или просто треп и проводить время как нравится, или трах (если я чувствую, что вероятность траха стопроцентная, и отказа не будет - а я отказы и ситуации, когда все идет не так, как нужно, очень переживаю и боюсь.
Ну и вообщем-то да, холост, живу один, проблем с деньгами не имею.


← К списку тредов