Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43996049.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 25 Фев 2013 06:24:20
АНКЕТА ДЛЯ РОЛЕВОЙ
Двач, смотри, что я нашел.

1. Данте Спарда.
2. 18 лет.
3. Так как он сын Ангела и Демона, то характер у него сложный : он пофигист, угрюмый, но в то же время дружелюбный и знатный тролль. В глубине души добрый.
4. Темноволосый парень худощавого телосложения. Высокий - 186 см. Внешне красив, но красота скрыта под вечными синяками и ссадинами. Глаза серого цвета, который сравнить можно лишь с грозовыми тучами.
5. Психология.
6. Полу-демон и полу-ангел. Имеет силы обоих рас ( в т.ч - бессмертие )
7. Гетеро.
8. Меню скрыто настройками приватности :с
9. -
10. С самого детства парня преследовали демоны, которых видел только он. Все считали его сумасшедшим, что, конечно же, сказалось на его психике. Но, когда парень вырос, он стал охотником на демонов и теперь мстит за свое испорченное детство.
11. Данте лежал на крыше дома и смотрел на звездное небо, которое.сейчас было красиво, как никогда. Он залез в свой карман и достал сигарету, которую вскоре закурил. Пуская клуб дыма, он невольно улыбнулся и вздохнул.
- Сегодня явно мой день, - сказал он, делая очередную затяжку.


Пнд 25 Фев 2013 06:28:40
Зачем ты принес это говно сюда?

Пнд 25 Фев 2013 06:32:02
>>43996049
Ах, этот мир школьной графомании и прочих фанфиков. Спалил бы годноту уровня /b/, но дианон.

Пнд 25 Фев 2013 06:36:51
>>43996049
Данте умер.

Пнд 25 Фев 2013 06:43:57
>>43996049
What the fuck am I reading?

Пнд 25 Фев 2013 06:49:52
Смотри, оп:

1. Верджил Спарда

2. 18

3.Характер: Верджил являлся старшим из двух близнецов спарда и его с детства учили быть спокойным и рассудительным. Таким он и вырос. Первое впечатление - "ледяной айсберг", что недалеко от истины. Верджил всегда просчитывает все на 5 шагов вперед,что бы получить максимальную пользу и минимальный ущерб. Он довольно высокомерен и из-за своего происхождения(полудемон все таки) считае себя выше обычных людей. Верджил самолюбив и эгоистичен, сила значит для него все. Поиск силы важнее семьи, но для Спарды старшего это нормально. Правда бывают моменты, когда весь лоск спадает с него. Это происходит,когда на пути у старшего спарды возникают какие-нибудь препятствия...

4. Фото

5. А

6. Способности (таланты и боевые навыки ) : Физические - прекрасное владение своим мечом. Его удары быстры, как молния, точны, как выстрел.
Магические - Магия созидания(вызов призрачных клинков), Магия перемещения(Darkslayer - мгновенная телепортация,ограниченная видимостью), Магия воздуха(излом пространства с помощью силы катаны Ямато: образование прозрачной сиреневой сферы диаметром не более полутора метров, сжатие и резкое "разжатие" пространства в ней.)
Врожденное - превращение в демона, чудовищная живучесть и регенерация.

7. Гетеро

8. Няшка

9. Отсутствует

10. Биография : Примерно две тысячи лет назад могущественный демон, Темный Рыцарь Спарда восстал против своих собратьев, чтобы защитить людскую расу. Он полюбил земную женщину, Еву. Что бы защитить людей, он запер Врата между миром демонов и людским миром. Но так как он сам был демоном, то его сила была тоже заперта по ту сторону Врат. У Евы от Спарды родилось два сына - Данте и Верджил. Оба брата были очень похожи друг на друга, только характер их отличался. Данте был больше похож на мать - веселый, задорный, беспечный хулиган, он целиком сердцем принадлежал людям. Вергилий же наоборот был весь в отца: холодный, спокойный, он еще в детстве взрастил в себе мысли о том, что бы открыть Врата и получить силу отца, силу Спарды. Примерно спустя две тысячи лет Верджил предпринял попытку по осуществлению своих замыслов, но его помощник Аркхам решил сам взять силу в свои руки и пока Данте и Верджил боролись друг с другом, он осуществил задуманное. Братьям пришлось объединиться для того, что бы победить Аркхама, но потом, когда тот был повержен, Верджил первый схватил меч Рыцаря Спарды, в котором заключалась его Сила. Но видно Вершителю Судеб было неугодно сделать так, что бы Сила досталась Верджилу и тот проиграл брату. И тут как это ни странно, Верджил показал то, что вроде в нем было невозможно - он сделал благородный, чистый, святой поступок, добро.....

11.Каждый день

12. На улице была кромешная тьма из за того , что была ночь. Эта ночь была на удивление тёмной. На крыше школы был виден сидящий силуэт , который был одет в синие пальто расписанное узорами синего цвета. Волосы были белоснежными и чуть зализаны назад. В одной руке парень держал ножны с катаной, а на вторую он опирался. Парень думал о чём то своём, он хотел отвлечься от своего ордена и пожить, как человек, а не как полудемон

Пнд 25 Фев 2013 07:10:04
Продолжай, я заинтригован.

Пнд 25 Фев 2013 07:13:14
>>43996049
>Спарда


← К списку тредов