Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/44013323.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 25 Фев 2013 15:52:37
Посовейтуте как приготовить годно.
Я собираюсь пожарить картошечки, потом взбить яйца и добавить к картошке, порезать помидаорку и туда же вбросить, посолить и в конце сверху все обильно посыпать тертым сыром. Норм?


Пнд 25 Фев 2013 15:55:50
>>44013323
БРАТЮНИ!! Я смотрю, тут совсем ПИДРИЛЫ распоясались, элитач, хуе-мое блядь. А нормального ЖОРЕВА, да чтоб под ВОДКУ блядь никто запилить не может - потому что ПИДОРЫ. Итак, слушай сюда, ебана.
Берешь копченую колбасу, РУБИШЬ ее кусками такими короче нормальными. Кидаешь ее на скоровородку, а баба пусть порежет лук - и его туда же. Пакет замороженных грибов из магазина зубами открываешь - и нахуй в ту же сковордку. И теперь сука смотри, хитрость - когда ГРИБЫ пустят сок, ебашишь туда сметанки, от БАТИ из деревни блядь, штоб в ней ложка стояла! Закрываешь сковородку крышкой и достаешь водочки, ну там огурчиков банку, хуе-мое. Через двадцать минут снимаешь с плиты и РУБАЕШЬ. Вот и вся хитрость, блядь.

Пнд 25 Фев 2013 15:56:22
>>44013323
Настоящий мужик картоху всегда жарит с мясом. Без мяса - это или педрила или студент-нищеброд.
Готовится просто. Идем на рынок и покупаем МЯКОТЬ ЖИВОТНОГО. Продавцы в этой хуйне шарят - просто скажите "мне нужна мякоть!".
Режете эту мякоть кусками некрупными. И кидаете в горячее масло на сковороду. Туда же кидаете порезанную кубиками картоху. Потом пока оно там жарится - режете две головки лука. И тоже туда хуярите. Еще - СПЕЦИИ. Самое главное - дохуя наперчить и всяких специй насыпать. Иначе говно будет, для гейшлюханов, а не картоха.
Короче когда оно там зажарится - снимаете крышку и ОБЖАРИВАЕТЕ.
Все. Под водку охуенно! Можно еще с партвейном. Тоже заебись. Но только три пятерки, а не всякую хуйню.

Пнд 25 Фев 2013 15:58:16
>>44013323
Здарова мужики! Есть короче пиздатая тема - КРЫЛЫШКИ ОСТРЫЕ. Их пидрилам и бабам жрать вообще нельзя, они от этого сами летать начинают на жопном пламени, так что закусь стопудово мужицкая выходит. Короче слухайте:
Ищем в морозилке крылышек куриных бадью. Пластмассовую оранжевую бадью с крыльями на целый куриный воздушный флот кароч, и кидаем её под кран, пущщай размораживается. Пока размораживается берём какую-нито или тарелку поздоровее да поглубже и плескаем туда масла растительного. Чистим режем лук-чеснок (кто не холостой, или нахуй бабу перед пьянкой не отправил - пусть бабу запрягает) и крошим в тарелку с маслом. Тут чем боьлше - тем лучше, но на одну бадью здоровенной луковицы и одного злого чеснока в самый раз будет. Потом специй дохуя короче надо - любых и прям дохуя, всё в тарелку ебашьте - кетчуп там острый, перцы красные-чёрные, короче все приправы которые есть захуярьте. Терь достаём сподкрана бадью с курицей - если руками расцепить можно то всё заебись, разморозилась значит, можно её в тарелку с острой хуйнёй класть. Кому не влом - тот пусть расхуяривает каждое крыло на три части, так жрать потом пижже будет. Ща короч можно духовку разжигать, пускай погреется пока что. Знач кладём все наши крылья советов в тарелку, и короче их шукаем там, чтобы каждое крыло в масле оказалось. Масла мало, или от тарелки острый дух на весь дом не идёт - масла доливаем, остроты всякой досыпаем. Короче духовка разогрелась, курица всякой хуйнёй обмазана - хуярим на протвень, ставим в духовку и уёбываеам телик смотреть где-нито на серию какого-нито сериала хорошего про ментов. когда реклама - можно придти на кухню и понюхать или там первернуть, пахнуть пиздато должно. Если целый фильм идёт - то тут лучше нашу хуйню в тарелке в оставить на полчасика-час, а уже потом в духовку её. Как приготовилось - достаём и жрём под пивко или под водочку. Можно ещё картошечки жареной под это дело навернуть, самое оно будет.

Пнд 25 Фев 2013 15:58:43
>>44013457
сосисок возьму. колбаску надо с хлебцом жрать

Пнд 25 Фев 2013 15:58:53
>>44013323
Правильные макароны по-флотски.
Тут всякие пидоры пишут, что мясо надо варить сначала, а потом жарить. Это, мол, правильный моряцкий рецепт. Конечно, блядь, матросня на своем корабле гусей ебут и друг дружку, в дальнем походе, а нормальный мужик должен за ними рецепты повторять?
Конечно, варить, блядь, а подрочить этому мясу еще не надо?
Короче, берешь фарш. Не магазинный, потому что те, кто фарш делает, скорее всего пидоры и пидорские частицы всегда есть в магазинном фарше. Покупаешь мясо. Не особо пиздатое, нормальное мясо. С жиром свинину и говядину без жира, поровну. Крутишь в мясорубке быстро, напрягая мышцу. Ни в коем случае не в электрической, она для пидоров-слабаков.
Пока крутишь, ставишь кастрюлю воды. Большую, блядь, кастрюлю. Как вода закипит, солишь и бросаешь пачку макарон.
Ставишь сковордку с подсолнечным маслом. Быстро режешь лук, помельче, это не салат, блядь, луком тут хрустеть.
Бросаешь лук в масло. Берешь фарш, сколько нужно, с кулака два, примерно. Если ты здоровый лось, то с полтора кулака.
Солишь фарш, но несильно.
Макароны пробуешь. Если посередине белая хуевина, а по краям нормально, выключаешь. Если переварить, получится каша ебаная для беззубых старух. В фарш пиздошишь пасту томатную, ложки три столовых, и перцу. Макароны, пока ты пасту кидал, доварились, выливаешь воду, макароны держишь крышкой. Пидоры используют дуршлаг, их прет посуду потом мыть, наверное.
В фарш кидаешь кусок сливочного масла и сверху макароны, перемешиваешь. Закрываешь крышкой и моешь кастрюлю, мясорубку и всякие доски.
Можно спокойно садится и жрать.
Кстати, некоторые пиздят, что туда еще морковку нужно. Это потому что это пидоры, которым лишь бы куда-нибудь морковку запихать.
Добавишь морковку - будешь жрать полусладкое блевотное говно для пидоров.

Пнд 25 Фев 2013 15:59:38
>>44013571
Но ничего вот тебе МУЖИК настоящий рецепт.
Идешь в магазин и покупаешь ребра животного, свининку пожирней пускай пидрилы рогатых жрут. Обычно они порублены если нет берешь батин топор и рубаешь их на куски удобные тебе.
Вбрасываешь их в пакет(для запекания) туда же соль, перец, лук. Лука побольше, ну как мы любим и в духовку.
Пока ребра щкварчат садим бабу чистить картофан, батя из деревни привез, если нет картофана, ну дороги там размыло или еще что с батей случилось.
Берем и варим макароны там всякие или крупы.
Идем на диван и смотрим сериал 30 мин.
Потом подходим к духовке и убираем газ на половину, идем досматриваем сериал.
Через 30 мин. выключаем духовку. Достаем водочку. И садимся жрать ребра животного с картошечкой (кто как любит) или макаронами и т.д.
приятного тебе МУЖИК

Пнд 25 Фев 2013 15:59:49
>>44013549
я когда острое ем - срать тяжело. Очко горит, когда сру, будто у сфинктера рецепторы на остроту реагируют.

Пнд 25 Фев 2013 16:00:30
>>44013616
ЭТО ЧИСТО УТРЕННЯЯ ЕДА.
Готовится просто до безобразия блять:

Разбиваем в нагретую с растопленым сливочным маслом сковороду шесть яиц (ДА НЕ МЕНЬШЕ). Но перед тем как разбить яйца кидаем туда всякую хуйню из холодильника - любые овощи (хотя это только летом, если батя из деревни пришлет), куски засохшей калбасы, тушняк, сосиськи и прочее. Еще СТРОНГЛИ РЕЛЕЙТЕД - ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК.
У ХОЛОСТЯКА НА ОКНЕ ВСЕГДА

Пнд 25 Фев 2013 16:00:56
>>44013616
"Хотя последнее время отошел я от мужикач рациона ибо здоровье. но готовить мужикач-жрач это как кататся на велосипеде...
вобщем берешь плоти животного, да не пидерастической говядины обезжиренной, а свининки, да с жирком! рубаешь средними кусками и кидаешь в разогретую чугунную, толстостенную сковородку вместе с лучком да маслицем подсонушным, жаришь на сильном огне минут 5, затем добавляешь кипяточку из чайничка закопченого и пасты томатной из жестяной банки пару ложек, огонь поменьше делаешь и пусть под крышкой томится с часок! под это дело пюрешечку из картошки не дурно бы сделать на молоке да с чесночком! если ты совсем не еблан то уже догадался, что водка в морозилке уже лежит и ждет когда ты всю эту вкуснатищу рубать начнешь!

Пнд 25 Фев 2013 16:02:36
>>44013323
Короче - РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ.

Рецептов конечно дохуя. Рыбу надо ловить сетями, с другими мужиками (в одиночку НЕЛЬЗЯ). При этом надо много пить ВОДКИ и готовить из привезенных консервов УХУ (уху едят ТОЛЬКО НА РЫБАЛКЕ, потому что дома кастрюля потом будет ванять полгода и от КАРТОХИ ТУШЕНОЙ будет переть рыбой).
Короче когда рыба половлена, она при помощи БАБЫ или БАТИ ИЗ ДЕРЕВНИ - потрошится. Из нее убирается всякое говно. Потом из бани берутс АЛЛЮМИНИЕВЫЕ ТАЗИКИ и в них ложится весь обработанный БАТЕЙ/БАБОЙ улов и засыпается крупной солью и заливается водой из КОЛОНКИ.
Когда рыба просолится - надо ее отнести к КОПТИЛЬНЕ. НЕ ПОКУПАЙТЕ КАПТИЛЬНИ В МАГАЗАХ - ЭТО ПИДРИЛЬСТВО. АУТЕНТИЧНАЯ КАПТИЛЬНЯ ДЕЛАЕТСЯ ИЗ БАТИНОЙ БОЧКИ С ПРОРЖАВЕВШИМ ДНОМ. Внизу разводится огонь и чтобы дыма было дохуя. Пиздатый дым - черемуховый и вишневый. Дым идет внурь бочки где на решетках выложена рыба. Пиздато так каптить: ЛЕЩА, ОКУНЯ, КОРОСЯ, ЩУКУ, ЯЗЯ, ПОДЛЕЩИКА.
Когда рыба будет готова, ее надо покласть в полителеновые пакеты и отвезти в город. Там она охенно жрется с ВАРЕНОЙ КАРТОХОЙ И ЛУЧКОМ.
ВНИМАНИЕ. КРУПНУЮ РЫБУ НАДО распластать паполам прямо на пакете на столе, и выковыривать из нее мясо руками. У мелкой вырывается плавники и шкура общищается. Короче так, сами знаете. Но надо не с пивасом, а с водкой. Горячего копчения под водку идет заебца.
Если совсем пиздец батя умер и деревни нет, то можно купить горяче-копченой рыбы у ДЕДА НА РЫНКЕ (у БАБОК НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ ЧЕРВИ).

Пнд 25 Фев 2013 16:06:01
>>44013753
> Если совсем пиздец батя умер и деревни нет, то можно купить горяче-копченой рыбы у ДЕДА НА РЫНКЕ (у БАБОК НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ ЧЕРВИ).
Сука, читаю эти пасты уже четвертый или третий год и все равно дико лоллирую!

Пнд 25 Фев 2013 16:11:04
>>44013929
Двачую, сам второй год не устаю проигрывать.

Пнд 25 Фев 2013 16:14:46
>>44014192
А откуда это? На будущее, вдруг что интересное советует

Пнд 25 Фев 2013 16:15:32
Пилите еще пасты с МУЖИЦКИМИ рецептами!

Пнд 25 Фев 2013 16:28:46
http://2ch.hk/di/arch/res/39200.html

Пнд 25 Фев 2013 16:31:04
>>44015047
Ахуеть! У нас такой раздел оказывается есть. Спасибо.

Пнд 25 Фев 2013 16:36:31
>>44013323
>Посовейтуте как приготовить годно.
>Я собираюсь пожарить картошечки, посолить, потом взбить яйца и добавить к картошке, порезать мяса и туда же вбросить и в конце сверху все обильно посыпать резаными помидорами.

Пнд 25 Фев 2013 16:47:44
>>44013323
Я готовлю картошку со спермой.
Всегда фапаю в бутылку от нэсти. Джва раза в неделю хватает на спермошку.

Пнд 25 Фев 2013 16:48:37
>>44015390
Сука, проиграл

Пнд 25 Фев 2013 16:51:40
>>44015475
Не, ну бля. Зачем так смешно?


← К списку тредов