Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 26.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/44055394.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 26 Фев 2013 10:03:12
Сколько стоит женщина?
Почему многие мужчины считают, что женщины сплошь все продажные и расчетливые, что ради денег готовы спать с кем угодно, лишь бы был богатым? Ни как не пойму - откуда такое убеждение?! Хочу сказать женщины любят не богатых, а щедрых.... тех, для кого деньги не проблема, даже если денег нет... женщина скорее полюбит того, кто готов на нее потратить последнее Да, женщины измеряют степень мужской любви в том числе и готовностью распахнуть бумажник! Однако, купить НОРМАЛЬНУЮ женщину невозможно!!!
Да, еще!!!! Деньги для женщин - всего лишь символ красоты, которая ценится ооочень дорого ..Ведь все мужчины любят ажурные чулки, высокий каблук, сексуальное нижнее белье... стройную фигуру и подтянутую кожу - в общем, хотят стильную и сексуальную?
Почему же их удивляет, что за все это приходится платить? Ведь все это стоит не дешево...
Так что, никуда не деться от того, что на мужчину возложила природа быть не только самцом, но и добытчиком. К чему же тогда задавать этот вопрос: СКОЛЬКО СТОИТ ЖЕНЩИНА? (ну очень много в мужских дневниках обсуждают эту тему ... а особенно о продажности представительниц слабого пола ) Деньгами все не измерить...... Женщина стоит ровно столько, на сколько она вам дорога, дорогие мужчины....


Втр 26 Фев 2013 10:05:38
Пока не родила, не женщина, сажа.

Втр 26 Фев 2013 10:10:14
>Ведь все это стоит не дешево...
Но почему это не бесплатно?

Втр 26 Фев 2013 11:06:24
По сути, у женщины есть одна ценность - ее пизда. В остальном она не представляет никакого интереса, хотя пытается казаться загадочной. Но зная общую психологию женщин можно просчитать все ее поступки.
Единственное, к чему стремиться самка это сделать из мужчины "кошелек". Мужчина обычно наивно думает, что женщина хочет как и он сделать семью и впоследствии выплачивая алименты и продавая свою часть квартиры пытается выторговать лишь право видится со своим ребенком.
Крепкая семья - это когда мужчина в семье главный и ведет бюджет. Жена не лезет в его дела и главное любит его.
Стоимость такой женщины велика. Но стоимость 90% самок можно найти на сайтах продажной любви.

Втр 26 Фев 2013 11:10:18
>>44057445
>По сути, у женщины есть одна ценность - ее пизда.
Внезапно, секс с женщиной мне гораздо менее ценен, чем обнимашки, просто совместное времяпрепровождение.

Втр 26 Фев 2013 11:11:52
Немного пасты...

Да, [проститутскийk образ мышления присущ подавляющему большинству женщин.

Но под [бдствомk здесь имеется в виду вовсе не половая распущенность, а стремление извлекать выгоду из половых сношений. Использование секса, как обменного товара, в стиле [ты мне, я тебеk. Для того чтобы повысить стоимость своего товара, женщина и стремится быть соблазнительной, влекущей-зовущей и вызывать у мужчин совершенно определенный интерес, который всегда можно использовать в своих целях.

У знаменитого экономиста Адама Смита как-то спросили, не может ли он объяснить причины того, почему женщины так не любят проституток.

Эти причины имеют чисто экономическую природу, ответил великий экономист, женщины легкого поведения нарушают монопольный сговор с целью завышения стоимости своих услуг, который организовали так называемые порядочные женщины, и тем самым сбивают цену!



А извлечение женщиной пользы из сексуального интереса к ней мужчины в конечном итоге зависит от наличия или отсутствия у мужчины денег. Так уж устроен современный буржуйский мир. В итоге у кого есть деньги у того есть и женщины.

Втр 26 Фев 2013 11:12:23
Пиздолис вкатывается в ITT тред.

Втр 26 Фев 2013 11:15:45
>>44057638
схоронил

Втр 26 Фев 2013 11:20:05
Смотрите: проституирование существовало ВСЕГДА, еще на заре существования нашего вида. Именно по-этому проституция считается самой древней профессией.


Мало того, проституирование женщин, вообще говоря, предписано биологически: человеческий детеныш взрослеет очень медленно, на период значительной части беременности и младенчества и раннего детства ребенка, женщина практически неспособна добывать еду себе и младенцу. Она попросту беспомощна и привязана к ребенку.

Причем, заметьте: еда обязательно должна быть белковая, животного происхождения, а это означает охоту или скотоводчество.

Режим поощрительного спаривания - что это, как не проституция? Человек, кажется, единственный вид, который занимается сексом постоянно, иные животные спариваются исключительно с целью зачатия. Для привязки мужчины к себе и потомству, получения доступа к его ресурсам самки и используют поощрительное спаривание. Так что откинем ложный стыд: главное содержание отношений М и Ж - это именно ПРОСТИТУЦИЯ в том или ином виде. Просто зачастую она замаскирована различными социальными "обвесами" типа официального брака или "любви", но суть от этого не меняется.

Цель женщины - максимально дорого продать себя, в идеале, как пишет Новоселов, по цене, стремящейся к бесконечности, обеспечить долговременный и неограниченный доступ к ресурсам одного или нескольких мужчин.

Именно увеличению и поддержанию этой цены, т.е. привлекательности для мужчин, и занимаются женщины почти всю свою сознательную жизнь.
Именно по-этому женщины ненавидят "честных давалок": это девальвирует, обесценивает их собственную стоимость на рынке. Негативное отношение к проституции тоже не спроста и вовсе не вызвано какой-то заботой женщин о моральных аспектах: женщины очень не заинтересованы к фиксированной, конкретной цене доступа к их влагалищам.

Дабы завуалировать цену, сделать ее неопределенной, поощрительное спаривание сопровождается неким бонусом в виде заботы о доме мужчины, готовки и проч. "Все включено" стоит неопределенно дорого, "бесценно", и женщины всеми силами всегда старались убедить в этом мужчин.


← К списку тредов