Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 26.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/44077940.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 26 Фев 2013 18:14:37
Пасто-тред
Пришло время пилить копипасты. Копипасты сами себе не запилят.
А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую водуммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.


Втр 26 Фев 2013 18:17:58
1
Я иду по утренней пригородной улице. Сейчас десять утра, солнце ярко светит из-за зелёных крон деревьев. Я почтальон. Сегодня утром я встал в семь часов, потом сварил себе овсяную кашу и сделал пару бутербродов с колбасой и позавтракал. Спустя десять минут я вышел на улицу и пошёл разносить почту. Тонкие конверты, пухлые и тяжелые конверты, тонкие и жёсткие с открытками или фотографиями внутри, газеты, журналы все это я разношу с самого утра. Наверное, я бы устал, если бы не любил работу. И если бы я не любил свой значок в форме оранжевой молнии, что висит на моей сумке.
Я насвистываю уморительную Sing You Sinners от High Hatters и подхожу к крыльцу каждого дома, чтобы оставить там долгожданное письмо или свежий выпуск газеты. Когда я подхожу к предпоследнему дому этой небольшой улицы, дверь открывается и из дверного проёма появляется маленькая девочка на вид ей лет десять, или около того. На ней голубой сарафан, а в руке она держит скакалку. Я улыбаюсь ей и подхожу.
- Привет, как тебя зовут?
Она поначалу молчит, но смерив меня взглядом маленьких зелёных глаз, отвечает:
- Маша.
- Привет, Маша. Меня зовут впрочем, не важно. Хочешь мне помочь?
Она кивает.
- Ну тогда мне нужно, чтобы ты передала вот этот журнал и вот это письмо своим родителям.
- Спасибо говорит она мне и тянется за почтой.
Но я резко поднимаю руку в воздух и девочка остается с пустыми руками.
Я кривлюсь в ухмылке и опускаю руку обратно.
Девочка снова пытается забрать почту, и я снова вырываю её почти из её рук. Маша хмурится и едва уже собирается что-то крикнуть, как я едва ли не вплотную к её лицу отдаю ей журнал с конвертом. Она настороженно берёт их, смотрит за моей реакцией и отходит.
Я снова улыбаюсь и говорю ей:
-Пока.
Я разворачиваюсь и начинаю медленно уходить по гравиевой дорожке.
Тут раздается громкий женский голос.
- Молодой человек!
Я поворачиваюсь и вижу, как на крыльце стоит женщина и машет мне рукой. Я подхожу к ней .
- Доброе утро говорю я дружелюбным голосом.
- Доброе говорит она с улыбкой. Я хотела спро
Пока она что-то там говорит, я смотрю на неё. На вид ей лет тридцать пять. Она блондинка, у неё пышные губы и голубые глаза. Она ухоженная, у неё гладкая и в самую меру загорелая кожа. Большая обтянутая белым топиком грудь. Красивые стройные ноги, обёрнутыекороткой джинсовой юбкой. В общем, будь она моей женой, я бы бросил работать почтальоном и все время насвистывать одну и ту же мелодию, которая застряла в моей голове с самого детства.
- Ну, так как? спрашивает она.
Как мне кажется, во второй раз. Что же она спросила?
Я неуверенно произношу:
- Хорошо.
Она улыбается и говорит:
- Ну тогда пойдём.
Она открывает дверь и мы входим в полумрак коридора. Слева зеркало, справа полки для обуви. Я отмечаю, что там стоят внушительных размеров мужские ботинки.
Мы проходим по коридору до конца, сворачиваем налево и оказываемся на просторной и светлой кухне. Женщина подходит к шкафчику и достает оттуда конверт. На конверте пятно синей краски или чернил, закрывающее адрес отправителя почти целиком.
Она кладет его на стол.
Я не понимаю, чего она от меня хочет, и спрашиваю:
-Извините, а где у вас туалет? Я могу им воспользоваться?
- Прямо по коридору и налево, мы проходили мимо - говорит она.
Я выхожу в коридор и открываю первую дверь. Это туалет и на унитазе в данный момент сидит грузный мужик лет 50. Он вскрикивает, но я тут же закрываю ему ладонью рот, чтобы он заткнулся, а правой рукой вынимаю из кармана нож и начинаю с остервенением наносить им удар за ударом в брюхо отца семейства. На правой руке начинает теплеть кровь, а левую судорожно щекочут усы над ртом, который впрочем, через пару секунд выпускает несколько струек багровой липкой жидкости. Проходит несколько мгновений, и я отхожу от окровавленного тела, которое соскальзывает на пол, оставляя следы из крови и дерьма. Так-то лучше.
Я резко открываю дверь и слышу глухой стук, а затем плачь. Девочка была за дверью и я задел её. Она упала на пол.
-Тупая сука! кричу я и размахнувшись ногой, подскакиваю к ней и бью в живот.
Из кухни как раз выбегает её мать. Она закрывает рот рукой, а я вынимаю из сумки пистолет и наставляю его на женщину.
- Где спальня?
Женщина лишь хнычет, заглушая звук ладонями.
- ГДЕ СПАЛЬНЯ, ТУПАЯ ТЫ ШЛЮХА?!
Она молчит и я подбегаю к ней и бью левой в лицо. Она ударяется о стену и сползает на землю, раскрыв рот и рыдая во весь голос. Громче и громче с каждым мгновением, словно сирена.
- ЗАТКНИСЬ! Ору я, чувствуя, как напрягаются мои голосовые связки.

Втр 26 Фев 2013 18:18:48
2
>>44078105

Говорить с ней бессмысленно. Я подхожу к её дочери и поднимаю её за платье. Она скулит.
- Машенька, а где у вас спальня?
Она не реагирует.
- ГДЕ СПАЛЬНЯ РОДИТЕЛЕЙ, МАТЬ ТВОЮ!?
Она показывает пальцем вглубь коридора. Я волочу её за платье и иду. За поворотом лестница на второй этаж. Я поднимаюсь до верхней ступеньки и слышу, как снизу раздаётся звук босых ног. Её мать идёт, как я и хотел.
Мы врываемся в первую комнату. Да, это спальня. Большая кровать с навесом. Толстое одеяло, громадные мягкие подушки. Я бросаю девочку прямо на них. За нами вбегает её мать, и тут же получает новый удар в лицо. Она падает вниз, но я беру её руками и толкаю к кровати.
Срываю с неё маечку, юбку и лифчик. Она пытается убрать мои руки, но безуспешно, а я бью её ещё раз.
Мой член пульсирует от притока крови, словно моё второе сердце. Я стягиваю с себя штаны, несколько раз грубо задеваясь торчащим отростком о их нутро, буквально срываютрусы, хватаю свой член и подхожу к женщине. Она отворачивается, но я беру её голову и насаживаю на свой член. Чтобы она его не откусила, я громко говорю что снесу её дочери голову, если мне хоть на секунду покажется, что я чувствую зубы на своей плоти. Люблю, когда можно договориться.
Сначала женщина сосала неаккуратно, неловко, но потом поняла, что это, возможно, её единственная возможность спасти себя и дочь. Думая о её дочери, я смотрю на кровать и вижу забившуюся между подушек девочку. Она плачет и тихо скулит.
Я поднимаю женщину с колен и толкаю на кровать.
- Эй, ты, иди сюда говорю я девочке, пока стягиваю с её матери шорты, обнажая аккуратно бритую пизду, с оставленной узкой полоской волос Лижи. Лижи, иначе я сделаю ей больно.
Девочка наклоняется и робко высовывает язык. Я кладу ей на голову руку и прижимаю к маминой пизде. Маша начинает медленно лизать складки влагалища, проходится от половых губ до клитора, потом входит язычком в дырку. Я дрочу, досадуя из-за того что мне не получается сосредоточиться на удовольствии из-за необходимости держать пистолет.
- Сунь пальцы ей в дырку, потом вынь и оближи распоряжаюсь я. А ты лижи своей дочери. Давайте, я люблю 69 по-лесбийски.
Её мать сначала пытается что-то сказать, но я с плохо скрываемой яростью на лице навожу на неё ствол, и та смолкает, принимаясь тщательно вылизывать маленькую щелку десятилетней девочки.
Я кладу пистолет на пол возле кровати, раздвигаю ноги женщины и начинаю входить в неё членом, в то же время давая её дочке лизать ей.
Вагина влажная и горячая, я даже запрокидываю голову от удовольствия. Меня вообще сводит с ума возбуждение и звериное желание, смешанное дьявольской агрессией. Я начинаю двигаться все быстрее и быстрее. Вынимаю член из дыры и заставляю девочку отсосать его у меня своим ловким язычком. Потом заправляю обратно, трахаю ещё несколько минут и все повторяю.
-Поменяйтсь местами говорю я.
Девочка ложится на спину, над ней становится мать. Её груди колышутся, а длинные волосы струятся по плечам, от чего я ощущаю почти что экстетический экстаз. Это сродни искусству, сродни шедевру, не меньше.
- Пожалуйста, не надо!
- Поверь, лучше будет, если это произойдёт в тесном семейном кругу и под присмотром сладкой мамочки, чем на дискотеке по-пьяни.
Я раздвигаю маленькие девичьи половые губы. Киска узенькая, розовая и закрытая. Прямо как я люблю.
- Лижи ей.
Я приставляю головку своего члена к её киске и начинаю преодолевать сопротивление плевы. Поддаётся она плохо, но я делаю рывок и слышу крик, повествующий о моем успехе. Руки девочки цепко хватаются за мои ноги, пытаются остановитЬ, но куда там ей до моего могучего тела. Я делаю рывок. На члене появляется немного крови. Я начинаю двигаться равномерно и набираю скорость. Девочка стонет и плачет, мать ревёт и сотрясается в беззвучных конвульсиях.
Когда я заканчиваю, я ставлю мать на колени и часть спермы спускаю ей в задницу, после чего вынимаю член и кончаю её дочери в рот [Не глотайk.
Беру пистолет, наставляю на голую женскую половину семьи и говорю:
- Ты указываю дулом на мать поцелуй дочь взасос и проглоти все, что у неё во рту.
После того как она это делает, я удовлетворённо киваю и говорю :
- А ты малышка, полижи зад своей маме и выпей все мою сперму.
Она послушно становится на коленки перед мамой и погружает свой розовый язычок ей в анус, тщательно вылизывая сперму.
Я начинаю заливаться хохотом.
Потом беру сумку, надеваю фуражку и убегаю из дома. Мне не нужны ни трусы, ни штаны, ни рубашка. Я счастлив.

Сверкая пятками, я убегаю по уютной улочке небольшого пригорода.

Втр 26 Фев 2013 18:18:59
>>44077940
Вы будете снова перейти по ссылке, mudilo? Сколько раз ты, черт, ну, сколько раз вы говорите, вы dolboebina velikovozrastnaya, черт, хорошо, что вы снимать kedy по ebalniku дать? Я с большим удовольствием, я сказал вам, это будет делать. Hу ты не осознавать, что вы женщина, в соответствии с шапкой, а вы все еще vylazish, да? Suchonok ebuchy! Вы nasral полном брюк, suchonok, вместе со своими nasral, черт, anonimusami, и теперь вы считаете это стирать, но это не помогло, вам полоумный дьявола, вы, черт, вы govnoed ebuchy, давая вам suchonok, в дерьмо, podlyuka, что Вы izoshel всего, женского пола, и кровь Ссали padlyuka ebuchaya. Дик Вы сука!

Втр 26 Фев 2013 18:21:47
Итак, что ж мы имеем на тему смысла жизни, и главное кого. Начнём с биологии, йобли и природы, матери её. Фишка в том что человек - охреневшая, но природная тварь, а природа своим тварям любит наподкинуть разных ништяков за исполнение своих природных задач. А задача у природы одна - наштамповать как можно больше богомерзких тварей, ибо больше ей делать нехуй, тупая она и шутки у неё тупые.
Итого по нарастающей:
Поёбся - получил от природы профит (попытался перенести свой генофонд в следующее поколение и расширить популяцию)
Подрочил - получил двойной профит (пред.пункт + наебал природу)
Родились сопливые засранцы - ну ты понел
Обеспечил засранных соплежуев молочной сиськой, сопле- и говнопоглотителями (как вариант - икрой, майбахами, островами и брегетами) - профит, гарантировал выживание нового пополнения армии богомерзких тварей
Создал что-то своё, от микрософта до шплинта для боеголовки с разделяемой головной частью - тоже нехилый профит, популяции в целом помог множиться, хуле.
И за осуществление всей этой хрени природа своей зверушке люто, бешено доставляет, причём лютость и бешеность возрастают по уровню пунктов, а не по повторению одного и того же (через 15 лет дрочево уже не то, например). Каким образом? Пиздуем в биологию.
Рецепт природного кайфа для существ с нервной системой очень прост, и полностью совпадает с неприродным - это наркота. Героин - всего лишь подобие генерируемого в организме человека эндорфина, который выделяется и вставляет в центр удовольствия по самые нидерланды. Вот и расширяются зрачки у большинства потрахавшихся, давших сиську спиногрызам и спиздивших что-нибудь с работы - природа дозу герыча дала, хуле. Почему у большинства а не у всех? Потому что помимо основных безусловных рефлексов существуют ещё и другие безусловные - ну там размер мужского полового хуя партнёра не оответствует оптимуму для переноса в генофонд следующего поколения, например. А ещё есть и условные рефлексы, где без ста грамм точно не разобраться - мамо учило что надо ломаться, а ты дала сразу, вот и мысли кайф блокируют, эндорфина маловато получается.
Вот поэтому героиновым наркоманам нихрена кроме наркоты и не нужно - вколол и вот тебе и ебля, и счастливые детишки, и миллиард бабла, всё в общем. Но герыч он сука коварный - забивает рецепторы и с каждым уколом кайфа меньше и меньше, а без уколов тоже нельзя - эндорфин уже мозгами не синтезируется чтобы передоз не создать, и поэтому без герыча для наркота незамедлительно наступает ад и израиль. Прикол в том, что то же самое, только послабее, наступает и у обычного чела, который долго не получал дозу естественного герыча - эндорфина. Долго не ёбся, не занимался полезной по собственному мнению деятельностью, хотя бы не разрушал в спортзале свои мышцы чтобы получить впрыск обезбаливающего викодина эндорфина. Депрессняк, чернуха и общая херовость, разве что яркой физической ломки нет из-за того что эндорфин не так сильно упал чтобы не блокировать естественные боли в теле. Причём из-за привыкания кайф снижается у не-наркотов также как и у наркотов - поспасай мир каждый день, через неделю заебёт. Наркоту чтобы вернуть кайф надо пережить ломку и пожить с годик без веществ, также и заботливая природка периодически вгоняет людишек в депрессняк, а то свежий кайф не почувствуют, понимаешь.
Ещё момент. Вся эта наркотская система адаптивна - чтобы зверюшки могли если что и на Марсе выжить. Формируется в основном в раннем и среднем детстве, строго индивидуально. У кого-то доминирует безусловка - вот и ебутся как машинки Зингер, рожают по стопицот детей, и счастливы до усрачки, эндорфин из ушей льётся. У кого-то побеждают условные рефлексы, и эндорфин плескается когда выводится формула какой-то неведомой ёбаной хуйни в пространстве Минковского с тензорным анализом. Но база одна и та же - жизнь определяется источниками наркоты. Возьми ты малолетнего дебила, воткни ему в организм резервуар эндорфина с пультом дистанционным, и впрыскивай понемногу, когда он дроби считает - жопу ведь порвёт, а докторскую рано или поздно защитит, потому что кайф от этого ловит.
Всё просто.
Миллиарды сосут и ебутся в жопу - чтобы получить впрыск наркоты
Миллиарды рожают и воспитывают спиногрызов - чтобы получить впрыск наркоты
Миллиарды работают ради выживания, фана или бабла - чтобы получить впрыск наркоты
Миллиарды баксов воруются, пилятся и откатываются, хоть у ворья их хоть жопой жри - чтобы получить впрыск наркоты
Качки качаются, разрушают и восстанавливают мышцы - чтобы получить впрыск наркоты
Диктаторы жгут жыдов в газенвагенах - чтобы получить впрыск наркоты
Гики проектируют сажание яблонь на Марсе - чтобы получить впрыск наркоты
Тролли выёбываются в интернетах - чтобы получить впрыск наркоты
Наркоты воруют, убивают, ебут гусей и ширяются - чтобы ну, ты понел
Человечество - героиновая шлюха, отсасывающая у природы за очередную дозу. И конкретно ты - тоже.
Вот и весь смысел жизни, дружок.

Втр 26 Фев 2013 18:24:00
Реквестирую пасту про у нас сейчас общество коллективной ответственности, ЕБОК, вот девочка с мальчиком гуляет - это ебок, ну и все в том же духе.

Втр 26 Фев 2013 18:24:24
>>44077940
Вайп стихами вин, Гигервайп вин. Остальное хуйня. Вайп это искусство, надо тонко чувствовать читателя, немного манипулировать им, дабы вайп вызывал высокие эмоции. Вайп это черная работа, к которой, тем не менее, нет никакого малешего уважения. Вайп это как уборщица в коридоре, или как консьерж ебнутая профессия, но нужна, буквально-таки необходимая. Вайпер дворник Двача, его ключник и тайный хранитель. Он безжалостен к пустым, бездушным тредам, он дает жизнь чану, очищая его от всей грязи, вдыхает в него святой воздух, принимая все недоброжелания и пустословное ненавистнеческое отчуждение.

Втр 26 Фев 2013 18:33:54
>>44078659
щито там

Втр 26 Фев 2013 18:41:03
>>44078999
вирус, никочай


← К списку тредов