Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 26.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/44046776.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 26 Фев 2013 02:29:09
Сап, постдвач. НТУДН.
Когда-то давно-давно, когда я еще не был лошарой домоседом, у меня были настоящие друзья. У меня было охеренное дворовое детство с лазаньем по крышам заброшенных домов, рогатками, кострами на берегу речки, бесконечными катаниями на великах, пляжем летом и катком зимой. А потом я вырос. Закончил институт, переехал, нашел работу, однажды почти даже обзавелся семьей. Все связи с друзьями детства как-то сами собой стали пропадать. Кто-то просто потерялся непонятно куда, кого-то судьба закинула на совсем уж другой край нашей необъятной Родины, с кем-то раз в год менялись телефонными поздравлениями с каким-нибудь случайным праздником, не более.
А тут недавно под конец отпуска заезжал на пять дней в родные края погостить у сестры. Вытащил одного старого друга, посидели в кабаке, поговорили за жизнь. Пиздец какой-то, анон, как резануло что-то. Вспоминали друзей-приятелей и что с ними стало - такая тоска напала, что хоть правда в петлю лезь.
Один друг был самым крутым парнем во дворе. У его старшего брата был раздроченный советский мотоцикл, а отец его был не то мент, не то бандит. От брата этого самого друга, крутившегося в то время в компании местной ПТУ-шной шпаны, мы узнавали все новые сплетни - кто кого побил, кого забрали в армию, где в городе случилось что-то интересное. А еще можно было ничего не бояться - если вдруг что случится, всегда впряжется старший брат с друзьями.
Второй друг был учительским сыном, из интеллигентной семьи. Всегда придумывал какие-нибудь штуки. Помню когда нам было лет по двенадцать, он спер где-то у отца коробку деталей и железок непонятно от чего, и собрал из них настоящий арбалет - привинтил к обточенной доске две железных планки, к планкам присобачил две пружины, вроде тех что стоят сейчас на доводчиках дверей в подъездах, между ними привязал жилу от автомобильного троса, на ручке поставил крючок, державший тетиву. Сложно представить, каким ценным артефактом этот самострел стал для двенадцатилетних пацанов, особенно учитывая то, что стрела с наконечником-гайкой, пущенная с пяти метров, оставляла на заборе из листового железа заметную вмятину.
Первый и второй друг разбились на машине, одному было 25 лет, другому - 26.
Третий друг был чем-то вроде хиккаря того времени. Рос без отца, был нелюдим, на улицу его приходилось вытаскивать. В более зрелом возрасте он даже довольно успешно играл в гаражной батя-рок группе районного масштаба. В 23 умер от передозировки.
Вот такой вот пиздец, анон, такая вот статистика. В этой стране вообще доживают до тридцати? Люто это всё как-то и тоскливо донельзя. Я себя дряхлым стариком, похоронившим друзей, чувствую, а у меня вроде как еще полжизни впереди. Думал развеяться в последние деньки отпуска, съездить куда-нибудь еще, а теперь думаю немного запить до конца недели.
Если есть тут великовозрастные аноны, да еще к тому же по какой-то причине дочитавшие эту простыню до конца, расскажите про своих детских друзей, и про то что с ними теперь, покидайте морозных историй из своего детства, если настроение есть, конечно.


Втр 26 Фев 2013 02:31:41
>>44046776
Не грусти, оп.

Втр 26 Фев 2013 02:33:04
>>44046776
ну так они же сами виноваты в своей смерти. особенно тот, что кончился от передоза. при чем тут страна?

Втр 26 Фев 2013 02:39:14
>>44046939
Да нет, про страну как-то так пришлось, не думай, я в эту псевдополитическую войну мышей и лягушек не лезу, хорошая страна, плохая страна - шлак это все, пустые слова. А авария не по их вине, но это тоже не важно, от этого веселее не становится.

Втр 26 Фев 2013 02:42:41
>>44046776
на тебя напала грустняшка. подумай о чем-нибудь веселом.


← К списку тредов