Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 26.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/44053942.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 26 Фев 2013 08:57:39
В тред призываются аноны-повара.
Какие подводные камни? Сейчас получаю тех.вышку, планирую пойти на 6-месячные курсы повара-универсала.


Втр 26 Фев 2013 09:05:27
Во, годный тред
Анон подскажи
Мне 27лвл. Заебала офисная хуйня. Хочу быть поваром. Руки растут из правильного места
Можно ли пойти учиться на повара в таком возрасте и куда лучше пойти?
ДС

Ну и запили кулсториев. Как что и где. Сколько учиться, какая практика и прочее
Ну ты понел

Втр 26 Фев 2013 09:06:44
>>44053942
В ди пиздуй

Втр 26 Фев 2013 09:31:12
>>44053942
> получаю тех.вышку, планирую пойти на 6-месячные курсы повара-универсал
А нахуя тебе тех. вышка тогда?
Алсо, повар- работа для черни и не особо высокооплачиваема.
Советую обратить взор на IT.

Втр 26 Фев 2013 09:39:13
>>44054636
Ну как тех., математик.
Ненавижу IT. Не могу объяснить, просто личная неприязнь к этой сфере. Компьютер с 5 лет, раньше интересовался всем этим, сейчас же использую только для музыки/видео/интернетов/книг.
Люблю готовить, люблю есть. Понимаю, что маленькая зарплата, ужасный график (12-ти часовая смена обычно, насколько я знаю), однако поработал уже на нескольких работах и могу с уверенностью сказать, что это - не самая плохая. Как-то лето работал на заводе, вылавливал огурцы подсакой (работа уровня /b/).
По специальности нет перспектив никаких. Поступал с расчёта на научную работу. Еще на первом курсе пропал интерес, сейчас ищу пути для отступления.

Втр 26 Фев 2013 09:52:08
отпишусь
4 года работал на заводе и заебало.
сейчас прохожу стажировку суши-поваром(1 день остался), с марта начинаю полноценно работать, там не только роллы и суши, но и различные японские блюда. С подросткового возраста любил готовить, да и с детсва хотел пойти поваром, но потом что то передумал. Ну вот сейчас я там где хотел быть. Мне нравиться.

Втр 26 Фев 2013 10:01:46
>>44055085
>4 года работал на заводе
i know that feel bro.jpg
>прохожу стажировку суши-поваром
Курсы или шарага?
Смотрю на доступные курсы в своём городе - повара узкого спектра обучаются 2 месяца, широкого (повар-универсал, лол) - 6 месяцев. Подумываю про второе, потому что хрен его знает что пригодиться.

Втр 26 Фев 2013 10:24:23
отпишусь
>>44055358
набирают в кафе, можно без опыта и образования, главное чтобы навыки какие нибудь были и желание, что у меня и присутствует. Кафе конечно не ресторан, но оно одно из самых лучших в моем мухосранске.
Смотря в каком ты положении, если все 6 месяцев будет чем питатся нормально и жить, то норм.
У меня в общем такой расклад был
2 года на заводе
армейка
1,8 года в охране завода лол
прошёл курсы на наладчика ЧПУ
завод 6 мес дохуя платили, но тяжело
3 месяца отдыха
1 месяц стажировки
на руках ещё 80к есть

Ну работа есть работа, поваром тоже ебашить надо.


← К списку тредов