Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 27.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/44146964.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 27 Фев 2013 20:56:26
Быстроеды тред
Анончик, что ты ешь, когда лень готовить? Я вот еще на работе заказал себе пиццушку и она приехала одновременно со мной :3
Пикрелейтед эпик ШИН, которым обмазываюсь последние полгода.


Срд 27 Фев 2013 20:57:20
>>44146964
Попробуй smoke bbq, вообще охуеешь.

Срд 27 Фев 2013 20:58:54
>>44147030
А что это? В рашке есть?

Срд 27 Фев 2013 20:59:02
>>44146964
Очевидные пельмени.

Срд 27 Фев 2013 21:00:04
>>44147134
Пикрилейтед.
>В рашке есть?
Конечно, иначе бы не советовал.

Срд 27 Фев 2013 21:01:54
>>44146964
А если я не просто ленивое хуйло, но еще и нищеброд, что мне есть?
inb4: говно, сперму, брата

Срд 27 Фев 2013 21:07:07
>>44147030
А что это такое? Оно острое?

Срд 27 Фев 2013 21:08:47
>>44146964
Рядом с домом построили небольшой суши-бар. За 10 минут готовят целый набор нямки. Беру на 300-400р и ем. Зависимость все больше проявляет себя.

Срд 27 Фев 2013 21:08:52
>>44146964
Анон, как есть эту фасоль? Прям из банки ложкой или смешать с чем-нибудь?

Срд 27 Фев 2013 21:09:22
>>44147712
Фасоль это со вкусом барбекю.
>Оно острое?
Сладкое.

Срд 27 Фев 2013 21:11:13
>>44147830
Разогрей на сковородке и все, холодная совсем не айс. Я еще аджики чуточку кидаю, получается вообще pooshqua.

Срд 27 Фев 2013 21:11:53
>>44147872
Отлично. Вечером сгоняю в Биллу.

Срд 27 Фев 2013 21:14:17
Я всегда думал, что эта фасоль-холодная закуска. Даже и в мыслях не было подвергать ее термической обработке. Я вегетарианец и благодаря этому треду мне,возможно, откроются пару новых блюд. Спасибо,аноны.

Срд 27 Фев 2013 21:15:21
>>44148052
Давай, это тоже прихвати, с мясом и овощами идёт на ура.

Срд 27 Фев 2013 21:16:15
>>44148202
Там на банке написано что подходит для вегетарианцев.

Срд 27 Фев 2013 21:19:39
>>44148338
Написано то написано. Но я ел такие вещи холодными. А теперь можно что нибудь придумать новенькое с этим.

Срд 27 Фев 2013 21:22:15
>>44148574
На банке фасоли хайнц и про разогрев написано :3

Срд 27 Фев 2013 21:23:58
>>44148760
Написано то написано. Но я читать не умею. А теперь можно что нибудь придумать новенькое с этим.

Срд 27 Фев 2013 21:26:10
>>44148894
Придумай, нам мясоедам проще, я делаю стейк а потом кидаю фасоль на разогрев, то что это пища богов - мягко сказано.

Срд 27 Фев 2013 21:32:25
>>44148894
Ну еба не вчитывался я. Брал всегда такие вещи как холодные закуски(икра,рангу,лечо и так далее) читать я умею

Срд 27 Фев 2013 21:33:02
>>44148894
можно еще что-нибудь новенькое придумать

Срд 27 Фев 2013 21:34:31
Давайте создадим кулинарный тред на /b/, где будем делиться годными рецептами и быстрой и дешевой пищей!

Срд 27 Фев 2013 21:35:08
>>44149635
Я за. Создавайте.

Срд 27 Фев 2013 21:35:09
>>44149533
Взлольнул.

Срд 27 Фев 2013 21:36:36
>>44149635
Было. Придумай что нибудь новенькое.

Срд 27 Фев 2013 21:37:40
>>44149635
поваренная_книга_нищеброда.pdf

Срд 27 Фев 2013 21:37:43
>>44149674
Это уже не ново. А нужно что-то новенькое теперь придмуать.

Срд 27 Фев 2013 21:38:08
>>44149749
Горчица,гранат,фасоль. Пукан бомбанет

Срд 27 Фев 2013 21:38:25
>>44149842
Загугли. А ведь и правда есть.

Срд 27 Фев 2013 21:38:44
>>44149846
Например?

Срд 27 Фев 2013 21:39:22
>>44149909
Ну не знаю. Чего ты пристал ко мне.

Срд 27 Фев 2013 21:39:26
>>44149749
Добра тебе от лица хайнцобратьев.

Срд 27 Фев 2013 21:39:47
>>44149957
А ты ко мне

Срд 27 Фев 2013 21:42:35
>>44149749
Если у стенки лежит чизкейк, то ты ахуенен, анон

Срд 27 Фев 2013 21:44:26
>>44150193
Это сыр, Антош

Срд 27 Фев 2013 21:45:58
>>44150321
Я не хохол, но мне на сотую долю секунды показалось, что там сало.

Срд 27 Фев 2013 21:48:48
Пикрелейтед - вкусно, быстро и по средствам.

Срд 27 Фев 2013 21:51:18
>>44150613
Гастрит,язва и прочая хрень

Срд 27 Фев 2013 21:52:27
Редкая вменяемая рыбная консерва, лучшее из того, что пробовал, по сытности соответствует пожалуй банке фасоли, столько то белка, внутри - чистейший мясной тунец, никаких тебе ссаных плавников и обрезков. То же самое в масле тоже прекрасно.

Срд 27 Фев 2013 21:53:27
>>44149894
Есть, и она откровенный шлак какого свет не видел.

Срд 27 Фев 2013 21:53:29
Хайнз полное дерьмо
Все так на него наяривают, что и я считал его неплохим. Пока не попробовал. Пресная безвкусная уксусная хуйня, всё-всё!
Но ладно, каждый волен сам выбирать какое дерьмо ему жрать.

И так, быстрая хавка: картофан в мундирах. Покупаете самый мелкий картофан из возможных, моете, и в кастрюлю. С копченым салом с мясцом или бужениной просто пища богов, а с селедкой/сардиной - просто неописуемо, хуй встаёт как представлю.
Пельмень-вареник-вареник-пати. Всё что вам нужно это пельмени и пара видов вареников. Отсыпать всех по-немногу и варить.
Супец. Зажарка + картофан/крупа/картофан и крупа + вода + банка любой тушенки. Эстеты могут докинуть мелко нарезанный плавленный сырок, для нажористости. Не готовьте сразу много, разогретый он невкусный (а с сырком и вовсе застывший желеобразный пиздец)
Так же приколен рис. Покупайте смесь 4 риса в пакетиках, отварить пару пакетиков и хавать можно долго. Если смешать отваренный рис с фасолью в томатном соусе, нахуячить зелени и порезанный мелко сладкий свежий перец вообще даже мяса не нужно.
Тушеная капуста. Нарезать мелко, хуйнуть на раскалённую сковороду. Обжарить до золотистого цвета, можно добавить морковки. Пересыпать в эмалированную кастрюлю, залить томатным соком или томатной пастой с водичкой и хуячить до готовности.
Ещё есть пиздатый и салат из порубленной мелко капусты, помятой с солью руками и майонезиком. Собственно, кроме жаренной в духовке мясной хуеты, это единственное применение майонеза.
Про хуету вроде стейков с дошираком или жаренного лосося, или там сосиски думаю вы и сами в курсе.

Всё вышеперечисленное готовится за 5-20 минут.

Срд 27 Фев 2013 21:53:34
Ебать устроили тут контрольную закупку,среду обитания

Срд 27 Фев 2013 21:57:01
>>44150850
Когда я ел мясо, я просто умирал от удовольствия, поедая сайру с картошкой(жареной,вареной)

Срд 27 Фев 2013 21:57:13
>>44147996
попробуй добавить в предварительно обжаренный лук с морковью и посыпать в конце сыром

Срд 27 Фев 2013 21:58:21
А от чего бы и нет? Делимся чтоле годнотой недорогой.


← К списку тредов