Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 28.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/44186617.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 28 Фев 2013 14:47:24
Аноны, запилите мне, пожалуйста, паст про экзистенциальную рашку. Про безысходность, про наличествующие в ней бесчинства. О безнадёжности, о тленности, о тщете, что так очевидна на просторах данного территориального образования. Буду бампать чем располагаю, пока тред не поднимется.


Чтв 28 Фев 2013 14:48:10
Мы так мало любим свою страну, потому что ее не за что любить. Жизнь в России разбила наше детское, наивное представление о взрослой жизни. Мы выросли на книгах и фильмах о справедливости, о Человеке о том что Добро побеждает Зло, о девушках, которые верно ждут многие годы своего единственного. О солдате, который без оглядки идет на смерть с уверенностью, что подвиг его не будет забыт и не будет напрасен. Нас учили, что правда всегда вознаграждается, а честность - это добродетель. А что мы видим в реальности? Наши учителя теперь трясут из родителей учеников деньги, абсолютное большинство женщин - продажные бляди, честный труд - это позор, клеймо. Сварщику или маляру стыдно признаться, кем он работает. Солдат это теперь даже не пушечное мясо - проститутка, раб, все что угодно, но не защитник Родины. На честного человека смотрят как на умственоотсталого. Если хочешь жить в этой стране - становись сам мразью, ври, изворачивайся, преклоняйся, ненавидь неугодных, бойся Хозяина. Это реальность.
За что нам любить свою страну?

Чтв 28 Фев 2013 14:48:56
Никогда, слышите, никогда не ездите по России поздней осенью и ранней весной. В противном случае есть большой шанс съехать с катушек от наблюдаемого за двойным грязнющим стеклом (кто-нибудь вообще моет эти ржд-шные ржавые чудовища кроме кислотных дождей?) Хотя, вообще закрадываются сомнения, что к концу 2012-го года на шестой части суши ещё остались люди, могущие про себя сказать: [я вменяемk.
Поезд серый внутри и снаружи. Кажется, что вагоны специально красят в такие унылые цвета, чтобы у загружающихся внутрь комков органики не оставалось ни тени сомнения: да, тебе сейчас покажут Россию-матушку, детка. И даже уткнувшись во влажную подушку с растёкшимся логотипом [желдораk, не скроешься от хлеба и зрелищ. Благо, дорогие сограждане тоже имеют, что показать случайным попутчикам. Нет, всё же лучше поступить по Веничке Ерофееву, не отвечать на вопросы дышащих в лицо многодневным перегаром простых работяг ([А чо ты едешь-то, ваще? Чо, не сидится в столице, б..дь?k), игнорировать жутких тёток глубоко-пост-бальзаковского возраста, странных тёлок с глазами, обведёнными на мотив гигантских панд, детей, собак, проводниц, начальника охраны поезда, господ полицейских, продавщиц странных вещей. (И это всё [дарагие рассияниk, между прочим. Вам ещё не страшно?) Хватит, всё, всё это к чёрту. Отворачиваешься к окну. И вот тут наступает погружение в ад.
Что? Что? Что это? Это вообще какая планета? Судя по всему, это воспетый Noize M.C. Марс после пары-тройки ядерных войн. В ранних, по случаю наступающей зимы, полусумерках вагон, пошатываясь, проезжает полуразрушенные деревеньки, заброшенные полустанки, какие-то заводы с выбитыми во всех цехах стёклами, серые поля, бесцветных людей, бредущих без всякой цели в совершенно рандомных направлениях. Всюду какое-то гнильё, ободранные собаки, деревья без единого листочка, жухлая трава, речки с водой неясного цвета и радужными разводами. Если снимать пост-апокалиптический фильм, лучше декораций не найти. Почему весь Голливуд ещё полным составом не понаедет в нашу провинцию? Даже массовка на роль зомби не нужна, во время остановок поезд окружают какие-то существа с пустыми глазами и разносится протяжный вой: [Ры-ы-ыба-а-аk, [Пирожки-и-и-иk, [Пи-и-иво-о-оk. И всё одного цвета люди, дома, животные, кучи мусора даже трудно сказать, какого именно. Наверное, пора ввести соответствующее определение, как, скажем, есть там, например, [небесно-голубойk, а для характеристики подавляющего большинства наших пейзажей подойдёт что-нибудь вроде [российско-экзистенциальныйk. И да, заметьте, это именно цвет! Что, трудно представить? Всё происходящее трудно себе представить. Но, тем не менее, оно есть, существует, функционирует. Как оно это делает неясно, но факт остаётся фактом. Это можно видеть, разумеется, в любое время года, но поздней осенью и ранней весной особенно сильно впечатляет. И послушайте ещё раз: не ездите по России в вышеобозначенные времена года, если не хотите воочию убедиться в том, что страны-то, собственно, и, правда, нет. Что [боль и пустотаk - это реальность. Чумные ветра, индустриальная пыль, остовы гниющих строений. Тотальная экзистенция.

Чтв 28 Фев 2013 14:50:34
>>44186617
>экзистенциальную рашку
О, господи.

Чтв 28 Фев 2013 14:51:07
>>44186744
Что?

Чтв 28 Фев 2013 14:53:47
Город, в котором очень холодная зима с серым снегом, когда на протяжении нескольких месяцев ты, добираясь на работу/учебу и прочие места в холодном, грязном, разваливающемся транспорте, стоя в вечных пробках, просто стараешься добраться до пункта назначения и не умереть от холода. Город, в котором большую часть года темно, тускло и мрачно. Летом либо очень знойно, либо дождливо. А если и выпал день с хорошей, теплой погодой то тебя заживо съедят насекомые. Экология здесь мертва. Вследствие этого можно заметить не природные осадки. Город оккупирован заводами, где отсутствуют технологии переработки отходов, огромные выбросы идут в окружающую среду и местную реку, на которой летом проводят досуг местные обыватели. Число этих заводов постоянно увеличивается. Город с ужасной архитектурой, с преобладающими хрущевками и панельными домами. Если отъехать за 5-10 км от центра города в любом направлении, попадаешь в настоящий Мордор. Частные секторы, кишащие быдлом, наркоманами и прочими отбросами, неимоверно грязные улицы. Проходя там, поймаешь на себе десяток пустых, но переполненных злобой взглядов, будешь облаян собаками, и этот город сделает все, чтобы угнести и вогнать в депрессию здравомыслящего человека, которых в городе не более 5-10%. Основное население это люди, с привитыми фальшивыми ценностями, патриотизмом, и обязательно считающие себя [православнымиk, зная об этой религии лишь слова [церковь, Иисус, молитва, крестик, пасха, грехk.
Из досуга здесь множество торговых центров, кинотеатров, боулингов и бильярдов. Что-то более интересное здесь не найти. Но зато город имеет десятки церквей и соборов, что считается здесь культурным достоянием (отмыванием денег). Имеются пару [природных заповедниковk, которые сложно таковыми назвать. Живя здесь даже пару месяцев, все ужасно надоест. Заработать хорошие деньги здесь можно в основном только на перепродаже чего-либо, привезенного из заграницы. Речь идет о моем провинциальном городке, в котором мне [посчастливилосьk родиться. Я думаю, многие найдут здесь, что-то схожее со своим местом обитания. Этот город мертв и пуст, люди не живут, а существуют, бездарно тратят свою жизнь. Затрагивать тему бессмысленности образования России, рабства на работе я не буду, это уже делалось сотни раз, и еще раз этого делать не имеет смысла. Я пишу это все, потому что я видел мир, видел, как живут люди, и что назвать жизнью, существование здесь НЕЛЬЗЯ. Я бы мог говорить об этом всем очень долго, но этого достаточно, чтобы меня понять.
Я исправлю ошибку моего появления здесь, и не допущу того, чтобы мои дети жили здесь. Я не патриот и я ненавижу этот город, эту страну, это общество и менталитет. Все патриоты могут гордиться своим родным болотом и сгнить здесь, оставив после себя большое ничего. И я только рад этому, потому что людей, что населяют этот город, я больше никогда не хочу увидеть.

Чтв 28 Фев 2013 14:54:52
В каждой стране есть быдло.
Но советское быдло - это особый, неповторимый более ни в каких условиях сорт человеческого вырождения.
Есть тупые и убогие реднеки, есть севернобританские бритоголовые работяги, есть французская деревенщина и индийская беднота.
Но русский быдлан, в плохой кожаной куртке и меховой шапке, покупающий барсетку или дипломат из кожзама и ставящий иконки на приборную панель - это король вселенского быдла, это царь зверей.

Осталось только добавить, что быдло любой страны есть за что любить. Оно как бы не до конца быдло, неполное.
Реднеки охотятся, гонят отличный самогон, они мужественные и постоянно заморачиваются на тему своей чести и достоинства. У них большие пистолеты и они ходят в церковь.
Английские рабочие болеют за футбол, колятся героином и напиваются в слюни, но они говорят с классными акцентами и имеют отличное чувство юмора. Кроме того, попав в кампанию к работяжкам-британцам, ты гарантированно здорово проведешь время.
Индусы готовят чудесные всякие блюда, верят в множество богов, делят друг друга на секты и вообще выдают дочерей по договору.

И только в русском быдле нет ничего, ни капельки, ни йоты ничего хорошего или человечного.
Русское быдло - идеально, сферично, математически чисто.
У него все - говнистое. Одежда говнистая, дом говнистый, мебель говнистая, дети говнистые, у детей пеналы говнистые и в них ручки говнистые лежат. Русское быдло не может ничего хорошо сделать. Полку блядь повесить - и то говнисто получается. Трахаться получается говнисто. Да даже не "получается" - русское быдло не пытается сделать хорошо. Оно гордо и уверено говнисто вешает полку и говнисто ставит палку. А потом еще срет у себя в подъезде, чтобы соседи не зарывались.

Чтв 28 Фев 2013 14:56:04
Жаль, что ты не можешь мне помочь, анон.

Чтв 28 Фев 2013 14:56:29
>>44186856
Я хоть и не любитель пидораских тредов, но есть такая тема. Даже сам удивился. Реально вот такой вот район есть рядом с ДС - убитые дома, грязь. А рядом, в паре десятков метров стоят совершенно новые многоэтажки. Так что даже не знаю что думать.

Чтв 28 Фев 2013 14:57:04
а потом ты унесешь это все на свой паблик. И тысячи подпишутся. А потом будет реклама. Ты заработаешь денег и уедешь от нас в далекую успешную жизнь, где нет ни тлена, ни безысходности. А анон так и останется здесь. До тех пор пока новый герой не решится воспользоваться коллективным разумом и выехать на нем в лучший мир. А вот хуй тебе. ХУЙ ТЕБЕ, СЛЫШИШЬ? ХУУУУЙ

Чтв 28 Фев 2013 15:10:45
>>44187440
О, я люблю такую погоду.

Чтв 28 Фев 2013 15:17:27
А меня прикалывает такая разруха. Мне здесь даже чем-то нравится

Чтв 28 Фев 2013 15:21:08
>>44187440
Это ж мой город, ебать! ОП, ты не из Челнов случаем?

Чтв 28 Фев 2013 15:22:03
>>44187647
ЗЯБ.

Чтв 28 Фев 2013 15:24:07
Аноны, пилите пасты, собираю пак.

Чтв 28 Фев 2013 15:27:53
>>44188147
Сегодня мы с тобой бампуем.

Чтв 28 Фев 2013 15:29:04
Оп, сука, я за тебя бампать должен?

Чтв 28 Фев 2013 15:29:07
>>44188158
ОП, ты из Челнов?

Чтв 28 Фев 2013 15:29:40
>>44188158
Я не оп.

Чтв 28 Фев 2013 15:29:57
>>44187124
А тебе что, жалко?

Чтв 28 Фев 2013 15:30:54
>>44187934
фотки мои.Ты из челнов чтоле блядь а?нихуя себе

Чтв 28 Фев 2013 15:31:05
>>44186617
В окно выгляни

Чтв 28 Фев 2013 15:31:35
>>44188203
я не оп но я из челнов

Чтв 28 Фев 2013 15:31:38
>>44188248
блядь, а со мной тут кто останется?!

Чтв 28 Фев 2013 15:34:44
Грязная вонючая тухлым смрадом Пидорашия! Скорее бы ты развалилась со всеми твоими ебаными крепкими жлобами, визгливыми деточками с ебливыми мамашами, трясущими жирными ляшками, с твоими гнилыми морозами и серой блевотой на улицах твоих протухших сел и городов!

Чтв 28 Фев 2013 15:34:44
>>44188301
Сам в ахуе. Какой левел?

Чтв 28 Фев 2013 15:36:29
>>44188478
30 лвл. У тебя какой?

Чтв 28 Фев 2013 15:36:30
>>44188478
Ублюдки, не устраивайте здесь чятик. Лучше пасты накидайте.

Чтв 28 Фев 2013 15:37:28
>>44188534
тебе про мошонки или про батю который 5 раз срет?

Чтв 28 Фев 2013 15:39:30
>>44188589
Любые.

Я бы пошел на копипастач, но там слишком много говна и повторяющихся паст.

Чтв 28 Фев 2013 15:39:44
>>44188476
>Грязная вонючая тухлым смрадом Пидорашия! Скорее бы ты развалилась со всеми твоими ебаными крепкими жлобами, визгливыми деточками с ебливыми мамашами, трясущими жирными ляшками, с твоими гнилыми морозами и серой блевотой на улицах твоих протухших сел и городов!
Аминь

Чтв 28 Фев 2013 15:40:51
>>44188582
Приятно знать что на двачах сидит земляк.

Чтв 28 Фев 2013 15:43:17
В последние недели в наш уютный чистый /b/ приползло несколько жидков-"троллеров". Они демагогствуют и спамят засирая раздел своим больным русофобским бредом. Создают русосрачи, религиосрачи, пидарашкафорсы, брызжут слюной в сторону националистов и вообще ведут себя крайне неадекватно.
Каждый нормальный посетитель /b/ должен понять раз и навсегда: диалога с жидами нет и быть не может, ибо их невозможно ни в чем переубедить! Эти пидарашки психически больны, они стремятся уничтожить весь мир. Сто лет назад их пейсатые прадеды в кожанках убивали, насиловали и раскулачивали твои семьи, анон. Мы, русские, тогда чудом выжили. Поэтому плюнь в лицо любому жидку, посмевшему обратиться к тебе. Не отвечай жидам, не обращай внимание на посты жидов, а особо надоедливых просто шли нахуй.

Чтв 28 Фев 2013 15:48:52
Всем экзистенциального абстрактного андерграунд хип-хопа.

Чтв 28 Фев 2013 15:49:46
Реквестирую цитат подобного духа из произведений русской классики.

Чтв 28 Фев 2013 15:52:13
>>44187896
еще один челнинец

Чтв 28 Фев 2013 15:55:06
Уродство и безысходность питерских окраин.

Чтв 28 Фев 2013 15:55:18
Анон, у меня вопросы:
КАК мы вообще рождаемся\живем\дохнем в таком пиздеце? Почему нас не захватят\уничтожат? Что будет вытворять быдло через 2-3 поколения?

Чтв 28 Фев 2013 15:58:00
>>44189233
Ванильно.

Чтв 28 Фев 2013 15:58:17
Пара фоток

Снег черный, охуеть.

Чтв 28 Фев 2013 15:58:21
>>44189334
"Да вот еще: я убежден, что в
Петербурге много народу, ходя,
говорят сами с собой. Это город
полусумасшедших. Если б у
нас были науки, то медики,
юристы и философы могли бы
сделать над Петербургом
драгоценнейшие исследования,
каждый по своей
специальности. Редко где
найдется столько мрачных,
резких и странных влияний на
душу человека, как в
Петербурге. Чего стоят одни
климатические влияния!
Между тем это
административный центр всей
России, и характер его должен
отражаться на всем. Но не в
том теперь дело, а в том, что я
уже несколько раз смотрел на
вас сбоку. Вы выходите из дому
-- еще держите голову прямо. С
двадцати шагов вы уже ее
опускаете, руки складываете
назад. Вы смотрите и,
очевидно, ни пред собою, ни по
бокам уже ничего не видите.
Наконец, начинаете шевелить
губами и разговаривать сами с
собой, причем иногда вы
высвобождаете руку и
декламируете, наконец,
останавливаетесь среди дороги
надолго. Это очень нехорошо-с." Достоевский.

Чтв 28 Фев 2013 15:59:47
>>44189479
Ох, как я не люблю Рашку. Зимой особенно. Выходишь на улицу - небо над головой серое, снег серый, слякоть, дерьмо повсюду.

Чтв 28 Фев 2013 16:00:18
>>44189506
Такой пиздец и белая ауди. А еще жалуются, что живем хуево.

Чтв 28 Фев 2013 16:01:17
>>44189531
Уходишь на работу - темно, приходишь домой - темно.

Чтв 28 Фев 2013 16:01:19
>>44189531
О да, это неописуемо. Конец февраля - начало марта самое лучшеее время для белой обуви или штанов.

Чтв 28 Фев 2013 16:01:29
>>44186617
А я люблю свою пидорашку.

Чтв 28 Фев 2013 16:02:22
>>44189479
И у меня.

Чтв 28 Фев 2013 16:02:56
>>44189600
Здесь я родился, здесь и умру. Если не съебу в европу.

Чтв 28 Фев 2013 16:04:06
>>44189654
Пикча отклеилась

Чтв 28 Фев 2013 16:04:06
>>44189558
Я в своем Мухосранске охуеваю всегда: у домов. где даже трешка милипиздерная по площади явно живущие в доме ставят свои машины по цене около миллиона и более.
На хуя? Можно было разменяться на квартиру в доме, где потолки выше 2,15 или в частном секторе застроитсья.
А еще половина в кредит покупает машину, не потому что денег не хватает вообще ни на какую, а чтоб купить жип или немца.

Чтв 28 Фев 2013 16:05:03
>>44189696
Люблю любоваться ТЭЦ из окна туалета на работе.

Чтв 28 Фев 2013 16:05:58
>>44189741
На тазы в своем дворе

Чтв 28 Фев 2013 16:06:18
>>44189697
У меня друг купил инфинити за пару лямов и снимает ужасный клоповник за 13 тысяч. ЗАТО КАК У КРУТЫХ.

Чтв 28 Фев 2013 16:06:58
>>44189770
Тебе еще повезло. Нету многоэтажек-консервных банок и снег белый.

Чтв 28 Фев 2013 16:07:49
>>44189770
На пустую дорогу, когда съебу с работы по раньше

Чтв 28 Фев 2013 16:08:36
>>44189697
Лол, у соседнего дома между зубил, снега и мусорки стоит пикрелейтед.

Чтв 28 Фев 2013 16:09:16
>>44189851
На каланчу-символ города.


Чтв 28 Фев 2013 16:09:47
>>44189851
сибирь?

Чтв 28 Фев 2013 16:10:11
>>44189906
И даже просто в окно кухни, вечером Рашка охуенна.

Чтв 28 Фев 2013 16:11:25
>>44189812
Ну да, черный снег это пиздец.
Розовый снег Тула, недалеко от металлургического завода. Это пиздец тоже.

Чтв 28 Фев 2013 16:13:32
>>44189998
>Нижегородская обл
Мда, рядом с москвой и такая хуйня, я думал ты где-нибуть рядом с Новокузнецком или Красноярском.

Чтв 28 Фев 2013 16:18:45
>>44186617
>экзистенциальную рашку
Как же вы заебали. Услышали новое слово и давай его писать куда ни попадя.

Чтв 28 Фев 2013 16:20:11
>>44190097
Город маленький, вредных производств нет. Не считая ядерного оружия. Экология в норме.

Чтв 28 Фев 2013 16:20:41
Анон, послушай "угольную пыль" макулатуры, только не вешайся потом.

Чтв 28 Фев 2013 16:21:36
>>44189843
На месте магазина между домами до 90-х годов был детский городок, в нём был большой бревенчатый терем с красивым разноцветным петушком на крыше, помню как в детстве смотрел на него с балкона...

Чтв 28 Фев 2013 16:23:08
>>44190483
Терем снесли, а петушок остался.

Чтв 28 Фев 2013 16:57:13
>>44186651
гуд

Чтв 28 Фев 2013 17:01:00
>>44186873
дс2 ?

Чтв 28 Фев 2013 17:14:46
>>44189033
Человейник.
Бывают муравейники, а это - человейник.

Чтв 28 Фев 2013 17:17:34
ОП, видеорилейтед - вся суть рашки в одном клипе.

Чтв 28 Фев 2013 17:29:12
>>44193630
Большинство курильщиков - быдло.


← К списку тредов