Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 28.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/44195229.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 28 Фев 2013 17:59:04
Привет, недодвач.
Мне 25, у меня все хуево. За последних 5 лет не сделал ни единого правильного решения. Лечился в псишке почти год назад. Недавно похоронил отца. Он самоубийца. Я бесполезен, у меня ничего не получается и особых причин жить я не вижу уже ооочень давно. Только что виделся со своим другом. Он такой же уебок, только немного попроще - без псишки, разводов, суицида в семье. Сошлись с ним на том, что все уже давно проебано. Ему жить тоже неохота. Прямо перед моим уходом он попросил Слышай, чувак, когда решишься, позвони мне, сделаем это вместе. На мой вопрос почему? он ответил просто - Я не хочу на твоих похоронах присутствовать, там хуево будет. Сошлись на том, что должны немного денег заработать и кому-то надежному оставить - мы щас в ДС, а хоронить будут в ебенях, трупы везти дорого, родители бедные - и в путь. Также я решил, что тела наши должны быть изуродованными, чтоб в закрытом гробу хоронили. Когда папа мертвый ночевал в своем доме и все эти мамы-тети-бабушки-жена-дети над ним плакали всю ночь почти было очень печально. И всем, кроме покойника, очень больно. Потому решили прыгать с 38 этажа, чтоб наверняка разъебашиться в говна.
Это осознанное решение двух взрослых людей. И меня очень радует то, что нас двое. Будет проще, наверное. И совсем не грустно. Похуй.
Не знаю, зачем все это написал и уверен что всем похуй - воспримешь же за очередной хочу-выпилиться-тред, анон. Но по крайней мере мне хоть на секунду стало легче.
Добра тебе.


Чтв 28 Фев 2013 18:34:24
Мангу "Кровопотеря" напомнила твоя история, почитай, потом помирай. И тебе добра. http://readmanga.me/over_bleed


← К списку тредов