Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 01.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/44222530.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 01 Мар 2013 05:56:03
Майонеза тред
Думаю, что это лакомство достойно отдельного треда. Делимся рецептами, кто как ест, какой лучше. Лично могу съесть банку
мазика с хлебом, чипсами, рыбкой, картошкой за день. Кто больше?


Птн 01 Мар 2013 05:56:57
( ` F `) Печенька?
как то бухал с друзяшками по подъезду, дак там один чувак наебенил майонеза на хлеб и захавал. я охуел.

Птн 01 Мар 2013 05:59:11
Рецепт от меня: берем ведерочко майонеза(500г) заливаем в него 2\10 бутылочки соевого соуса, взбалтываем, и получаем наивкуснейший божественный соус ко всему, блядь, ко всему! Я
употребляю с курой, котлетками, добавляю пюре и суп, макаю в него чиспы Эстрелла или Лейз. Да и просто можно утопить пельмешки или хлебушек, вкусно!

ОП

Птн 01 Мар 2013 06:00:36
>>44222539
Сам так делаю, когда пиво пью на улице. Хлес с мазиком - это святое лакомство нефора!

Птн 01 Мар 2013 06:02:24
>>44222530
>как то бухал с друзяшками по подъезду
Сраное быдло, спейся нахуй.

Птн 01 Мар 2013 06:03:55
>>44222530
Треды а-ля "как жиробасу найти тян" твоего авторства?

Птн 01 Мар 2013 06:04:59
ОП, имей ввиду, я накончал тебе в маянезик

Птн 01 Мар 2013 06:09:12
>>44222626
Нет, я бегаю по 10 км каждое утро, так что мне это индеферентно. Но есть стараюсь умеренно.

ОП

Птн 01 Мар 2013 06:10:05
ЕЖК - самый божественный майонез. Все остальные майонезы в мире - говно. замклавнокомандующего шинсенгуми одобряет этот тред

Птн 01 Мар 2013 06:14:05
>>44222530
А мне нравится на ПОМИДОРЫ мазика плескануть.

Птн 01 Мар 2013 06:14:36
>>44222682
>я бегаю по 10 км каждое утро
От хохлов? Увидят сального и давай за ним бегать, авось шматок отхватят как-нибудь.

Птн 01 Мар 2013 06:17:48
>>44222697
Я из города Бога! Екатеринбург - король майонеза! Этот комбинат дымит прямо в 100 метрах от моего дома, а вокруг лес... Красота. Самый свежий, самый вкусный!

ОП

Птн 01 Мар 2013 06:17:58
>>44222530
Люблю на оливковом масле. Пожирнее, с жирностью 60+ %. Остальное не майонез. Особенно бесит белый студнеобразный продукт низкой жирности и с отвратительным фруктовым привкусом, который пытаются продавать под видом майонеза.
Ем с хлебом, намазав толстый слой. Ну и так, в салатики, при запекании рыбы, курицы, в т.ч. в микроволновке. Кстати, картошка запеченная в духовке под маянезиком, поперченная и посыпанная солью, получается очень вкусной.

Птн 01 Мар 2013 06:18:37
>>44222530
Как-то решил сам сделать майонез, накупил дорогих ингредиентов, оливковое масло в стеклянной бутылке и тому подобное, лютая хуйня получилась, мог на эти деньги несколько килограммов какого-нибудь Кальве накупить.

Птн 01 Мар 2013 06:19:35
Майо нез Свежин - свеж и нежен. Мажу на хлеб, кидаю в суп, мажу курицу и картофан перед запеканием, в дошираки и прочие ролтоны, самое охуенное это намазать на хлебуш потом положить сыр а сверху куриное мясо(вареное). Ну и естественно пе льмени, варенники, манты.

Птн 01 Мар 2013 06:19:52
>>44222778
Вот этим уралогосподам коробку майонеза, остальные пускай жрут говно.

Птн 01 Мар 2013 06:20:26
>>44222682
от язвы желудка это вряд ли спасёт

Птн 01 Мар 2013 06:21:42
>>44222697
Две банки майонеза этому богу.

Птн 01 Мар 2013 06:23:44
>>44222586

>нефора

Кого, блядь?

Птн 01 Мар 2013 06:24:56
>>44222835
ДИбил? Неформала. Портвейн закусывать хлебушом с майонезиком, бич пакет на вписке это святое.

Птн 01 Мар 2013 06:25:13
По качеству и вкусу лучший майонез - Екатеринбургский ЕЖК. Пруфы в гугле, да и сами попробуйте - еще захотите.
Не даром Екатеринбург занесен в книгу рекордов Гиннеса как город с самым большим потреблением майонеза на душу населения. Даже памятник майонезу будут ставить.
Так что уральцы знают толк в майонезе.

Птн 01 Мар 2013 06:27:29
>>44222845

>Неформала.

И что в нем неформального? О ком ты вообще, я не разбираюсь в этой хуйне.

>Портвейн закусывать хлебушом с майонезиком

777 а потом ебаться с одной дурой?

Птн 01 Мар 2013 06:28:29
>>44222848

Я из Перми, например, и у нас ваш этот ЕЖК найти тяжеловато.

Птн 01 Мар 2013 06:28:51
>>44222868
>777 а потом ебаться с одной дурой?
Будто что-то плохое.

Птн 01 Мар 2013 06:29:12
>>44222806
У меня знакомый получил язву желудка, из-за того что постоянно жрал все с майонезом, но его это не остановило, как ел так и ест.

Птн 01 Мар 2013 06:29:41
>>44222848
Уже давно съебал из этого говногорода и этой говностраны, но до сих пор мне присылают большие банки провансаля оттуда. Если бы я не был ленивым, непредприимчивым совковым хуйлом, то обязательно запилил бы бизнес и накормил бы всех нерусей единственной вещью, которой горжусь.

Птн 01 Мар 2013 06:31:06
>>44222530
Чревоугодие - грех. Ты губишь свою душу заправляя салат майнезом!

Птн 01 Мар 2013 06:31:07
>>44222882

Я просто поясняю. Видишь, ибо как не ебу, что за неформалы. Что вообще, это, блядь, значит.

Птн 01 Мар 2013 06:31:19
>>44222874

АЗАЗАЗАЗ ИЗ СПЕРМИ
АЗАЗАЗ СПЕРМЯК

Птн 01 Мар 2013 06:32:16
>>44222906
Ты где и когда родился, бл? Говнарики это, короче.

Птн 01 Мар 2013 06:34:24
Да маянезикочернь былинно соснули у горчицебогов и хреновиноцарей, чего тут обсуждать. Разве только то, что дешёвокетчупобляди МЕЖГАЛАКТИЧЕСКО соснули вообще у всех, а соусомещане не соснули в принципе, но всё равно не совсем люди.

Птн 01 Мар 2013 06:35:43
>>44222947
Иными словами ты пришел в этот тред для того, чтоб рассказать какой ты говноед?

Птн 01 Мар 2013 06:37:24
>>44222924

В Перми, в 1991. Блять, обрыганы чтоль?

Ох, ну и названий же напридумывад

Птн 01 Мар 2013 06:37:31
ВСЕМ КЕТЧУНЕЗ
Пиво, ягуар, седал-м, три полоски, батон и КЕТЧУНЕЗ. Эмо-кидов 2004-06 просим к нашему шалашу.

Птн 01 Мар 2013 06:38:25
>>44222985
Хуясе ты малыш.

Птн 01 Мар 2013 06:38:23
>>44222963
Нет, я вообще стараюсь не приправлять ничем блюда, кроме борща сметанкой. Но положняк есть положняк, не я его составлял.

Птн 01 Мар 2013 06:39:18
>>44222947
Сасай.

Птн 01 Мар 2013 06:39:51
>>44223000
Я и в борщ мазик ебашу, и с макаронами хуярю, и с пельмешками наворачиваю, ибо дрыщебог.

Птн 01 Мар 2013 06:40:29
>>44223014
Табаско заябывает быстро, мазик навсегда.

Птн 01 Мар 2013 06:40:43
>>44222999

А ты думал в треде о майонезике в 8:40 будет сидеть анон за 30?

Пришел в офис, заварил чай, читаю двачик, листаю судебную практику.

Птн 01 Мар 2013 06:41:41
>>44223019
Побольше хрючева пори, язву схватишь и поджелудочная откажет.

ультра-дрище-бог

Птн 01 Мар 2013 06:42:01
>>44223029
Всякие сидят. Сижу в будке, пью горячую воду.

Птн 01 Мар 2013 06:42:25
>>44223029
Ловите замкадыша.

Птн 01 Мар 2013 06:42:34
>>44223019
Борщ лучше всё-таки со сметанкой, майонез вообще хуёво в супе растворяется, макароны с майонезом это норм, но на любителя, а вот пельмени лучше всего идут с уксусом намешанным с горчицей, водой и чёрным перцем, либо майонезокутчупом с крошёным чесноком, ящитаю.

Птн 01 Мар 2013 06:42:45
>>44223037

В будке? Ты - бабушка в метро?

Птн 01 Мар 2013 06:43:16
>>44223044

Да, я тут.

Птн 01 Мар 2013 06:43:29
>>44223035
У меня уже поджелудка больная от синьки, хоть и давно уже не пью. Просто готовлю я очень чмошно, а потому приходится вкус усиливать и питательность таким образом.

Птн 01 Мар 2013 06:43:52
>>44223046
>Уксус
>Горчица
>Пельмени

Удачи.

Птн 01 Мар 2013 06:44:04
>>44222530
Заставил тню делать саму. Неделю рылась в интернетах и захуярила такой, что я аж в советское детство попал, когда единственную банку на Новый год по блату доставали.
Больше не покупаю магазинное говно.

Птн 01 Мар 2013 06:44:07
>>44223048
Сторож.

Птн 01 Мар 2013 06:44:32
>>44223035
Еда - это единственное, в чём нельзя себе отказывать. Хочешь - ешь, не хочешь - не ешь, всё равно впереди больница и смерть.
миможиробас

Птн 01 Мар 2013 06:45:04
>>44223046
Вообще, ты прав. Но у меня сметана вечно портится, а мазик хранится вечность, потому-то и такая хуйня.

Птн 01 Мар 2013 06:45:20
>>44223063
Она и так со мной, с самого детства так ем.

Птн 01 Мар 2013 06:45:45
>>44223065

Всегда мечтал о такой работе. Платят за нихуя. Как тебе? Заебывает?

Птн 01 Мар 2013 06:45:56
Общажный рецепт вкусняши.
Ломаем два ролтона. Заливаем все это мацонезом. Ждем примерно с час. Лапша набухает, пропитавшись мацонезом, получается что то типа салата. На пепвый взгляд гавно гавном. Но на вкус..ммм..Разок сделать можно. Не умрете.

Птн 01 Мар 2013 06:51:08
>>44223084
Именно так, как ты сказал. Заябывать нечему главное, что некому - даже начальство, и то спит где-то далеко в своих апартаментах в мои смены, сижу двачую капчу, играю в йобу, изредка жму кнопку шлагбаума и делаю раз в час небольшой обход. Живу скромно, но на наркотики хватает.

Птн 01 Мар 2013 06:53:09
>>44223134

Ахуенная жизнь.

Сколько платят? В армейке был? Что упарываешь? Где живешь, могли бы вместе...

Птн 01 Мар 2013 06:54:08
>>44223153
Ты посмотри о чём тред и сам поймёшь, что он упарывает. на зарплату то сторожа.

Птн 01 Мар 2013 06:56:21
>>44223161

Да хуй знает. Если работает много, да еще и ночами/сутками, то вполне может и боле меня зарабаывать. Так что не пизди.

Птн 01 Мар 2013 06:59:02
>>44223153
Да, по сравнению со всякими погрузками и прочими заводами - лафа. Впервые в жизни иду на рекорд - скоро уж будет полгода работы, такого раньше не случалось. От одной армии закосил, из другой дезертировал. Упарываю гашиш иногда с быдлоспайсом, когда толера проходит. Живу не в рашке где на зп сторожа хуй проживёшь, потому зп порядка 1,5к долларов, из которых я расходую ежемесячно лишь около половины, если нет форс-мажоровкоторые, блядь, всё время есть. Короче, нормально.

Птн 01 Мар 2013 07:06:13
Работаю на майонезном производстве, спрашивайте свои ответы.

Птн 01 Мар 2013 07:09:32
>>44223261
Сам давай кулстори пили.

Птн 01 Мар 2013 07:13:23
>>44222530
Майонез универсальный, я его ел с сыром, шоколадом, печеньем, и с прочей хуетой

Птн 01 Мар 2013 07:17:09
>>44223290
Да даже кулстори то нет.
Майонез варится тупо - пара реакторов, в них кидается уксус, подсолнечное масло, яичный порошок, крахмал, загуститель.
Поднагрели, помешали, по пакетам расфасовали - вуаля.

Люди работают только на конвейере - раскидывают пакеты с майонезом по коробкам, отфильтровывают брак. Ну и механики и прочая челядь - весь техпроцесс надо постоянно промывать антисептиками, в это время механики колупают машины.

Естественно каждую партию лаборатория берет на анализы перед продажей.

Птн 01 Мар 2013 07:17:35
>>44223261
Добавлял своего майонеза в это дерьмо?

Птн 01 Мар 2013 07:17:45
>>44223029
>А ты думал в треде о майонезике в 8:40 будет сидеть анон за 30?

Ну я вот сижу, например.

Птн 01 Мар 2013 07:21:19
>>44223261
>Работаю на майонезном производстве, спрашивайте свои ответы.

Ссышь в продукт?

Птн 01 Мар 2013 07:22:11
>>44223344
Ты же не на конвеере хуяришь?

Птн 01 Мар 2013 07:22:26
>>44223393
Да там хуй че добавишь, всё под камерами и закрыло. Скукота.

Птн 01 Мар 2013 07:23:42
>>44223399
Как бы я с конвейера капчу двачевал. Хотя там практически как в офисе зарабатывают, а то и больше. Под 40к выходит.

Птн 01 Мар 2013 09:29:11
Охуительный тредик. Жру майонезик с 14 лет практически постоянно. Добавляю его во всё солёное, жареное и т.д. Охуеваю от Ряба Оливковый. Обычный нижегородский провансаль тоже ничо. Мне просто повезло с метаболизмами, жру дохуя, не жирею вообще. 185/85. Правда в последнее время начинаю сбавлять обороты, ибо уксус же, печени пиздец и т.д. Олсо, помогите вспомнить название Астории, года 3-4 назад был у них пиздатый майонезик-соус с какими-то травами, блять, ещё чего-то, короче пиздатый соус, отвечаю, поцене 38руб., попробуй, захочешь ещё. Упаковка была такого непонятного цвета, то ли коричневого, то ли тёмно-сиреневого. Забыл название, и как в магаз ни приду, то всё хуйня какая-то стоит, сырные какие-то, тар-тары какие-то, совсем поехали, говно одно начали выпускать.

Птн 01 Мар 2013 09:34:07
>>44222530
Фублятьфунахуй. Обмазался гайдами с физача и крекратил есть майонез, это ж пиздец вредно. Одни жиры. Как перестал есть майонез жир с боков начал уходить.
183-70 мимо-табасколюбитель-кун

Птн 01 Мар 2013 09:35:54
Не знаю, было или не было уже, но этот парень знает толк в майонезе.


← К списку тредов