Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 01.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/44230034.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 01 Мар 2013 12:33:50
Жизнь одного омеги
Первому дню весны посвящается.
Эта стори состоит из нескольких паст, которые я писал ранее.

22-лвл-заручкунедержался-недевственник.
Итак, решил начать с самого начала. С самой первой, "детской" ЕОТ. Правда, о ней я могу рассказать немного. Ибо это было лет в 6-7. Помню, что она была соседкой моей бабушки, во дворе которой я часто гулял в то время и бесился с тамошними ребятами. Помню, что мы с ней очень мало, но общались, я даже однажды был у неё дома, играл в какие-то игрушки с ней (но уж точно не в доктора, лол) и ел макароны с сыром. Однажды пытался защищать её от набегов пацанов на девчонок, но воспринимал это, как игру. Когда сидел на даче, написал ей письмо. Самое настоящее, бумажное, в конверте. Но запамятовал, что с ним потом стало. Очень смутно помню, что вроде как признался ей в любви или меня спалила одна из девок. Но отношений не сложилось, лол. Потом я пошёл в школу, перестал постепенно гулять у бабушки и благополучно забыл обо всём этом.
В школе, конечно, тоже были ЕОТ, разной степени серьёзности. Но, ни одна из них, конечно об этом не знала. Кроме самой последней. В неё я влюбился не сразу, где-то в классе в 9-ом как-то внезапно для себя воспылал к ней чувствами. Это была красивая, рыженькая невысокая отличница, хорошая в общении (я с ней, по причине хикковатости и омежности, понятное дело, общался в формате "привет-пока", но по понятным причинам, даже эти приветы были для меня бальзамом на душу). И вот это были уже самые настоящие сильные пиздострадания. И последние на данный момент. Я совершенно без палева смотрел на неё на уроках и т.д. Все мало-мальски Я не помню, чтобы я фапал на неё, как же так, она же была для меня богиней, а на богинь не фапают. Помню, даже плакал из-за этого всего.
И вот, перед выпускными экзаменами я решил признаться ей. В виде письма. На вконтактике. Написал большую простыню о том, какие чувства я испытываю, как я хотел бы быть рядом и всё такое. Ответ был... неоднозначным. Она говорила, мол, что она влюблена в кого-то там другого. И вот, казалось бы, я принял это и отпустил её из сердца. Но в тот момент я внезапно начал общаться по аське с тян из параллельного класса, начал довольно активно, общались мы обо всём на свете, это было первое на моей памяти ламповое общение. И она была подругой той моей ЕОТ. Не настолько хорошей, чтоб она об этом рассказала ей, но они всё же общались. От неё я узнал, что она сейчас вроде как свободна и, в последствии, она же и уговорила написать ей ещё раз. Что я, собственно, и сделал. Ответа я ожидал довольно долго. И он был всё таким же пространным, но отрицательным. По идее. Даже не знаю, что сейчас об этом думать. Вобщем, я не был в то время, таким решительным, как сейчас.
Так, собственно, и прошёл этот сложный период. Началась учёба в колледже, там не было никаких ЕОТ (в основном потому, что группа состояла из парней, была только одна тян, но ничего особенного из себя не представляла), но зато я начал желать свою мать. В сексуальном смысле. Да, вот такая особенность была. Фапал на фантазии и всё такое. Всё дошло до того, что я признался ей в этом. Она отнеслась к этому спокойно, но, конечно, отрицательно.
В том же году я познакомился по объявлению с одной тян, которая в последствии была первой тян, с которой я гулял. Но общение у нас надолго не затянулось. Но внезапно возобновилось с новой силой год спустя. И были мы вроде как хорошими друзьями, я по ней не пиздострадал, она плакалась часто в жилетку, вобщем, общались мы обо всём, в основном о её хуестраданиях, она иногда признавалась, что я ей ближе родного брата, и мне это нравилось. Вобщем, она была первым моим хорошим другом, жаль, что теперь почти не общаемся. Несколько раз гуляли, даже однажды ходили с ней и её тогдашним куном на речку, где этот меня чуть не утопил, когда решил налететь на меня в шутку. С ним я, кстати, иногда общаюсь до сих пор.
Но до этого была ещё одна долгая история. Первая из двух, которую я хочу рассказать поподробнее.
Зимой 2010-го создал я на одном городском форуме тему, где я реквестировал советов мудрых про то, как бы мне эффективно знакомиться в инете. В тот период желание заиметь тян было особо велико. Через пару дней мне в личку написал какой-то парень, он хотел меня познакомить со своей знакомой, у которой тоже ДЦП (да, я ДЦП-кун). Надо признаться, я не хотел иметь отношения с такими же, как я, меня это отталкивало так же, как и других отталкивает от меня. Кстати, слышал что таким же долбоебизмом страдают многие инвалиды. Но я всё же решил пообщаться с ней, просто так, бесцельно, ничего от меня всё равно не требовалось. Таким образом, добавил я её в аську. С самого начала общения она мне показалась слегкааа странной, но всё же интересной личностью. Так мы и начали беседовать о том-о сём каждый день, не особо заморачиваясь. Так она однажды сказала, что её лапает собственный брат (сводный или нет - уже не помню), она жила с ним и бабушкой в частном доме. Или поведала о том, как он и его друг вытащили её однажды из ванной, где она собиралась выпилиться, порезав вены. Вобщем, некоторые моменты вызывали определённые мысли о её душевном состоянии.
Но вот однажды она вдруг ни с того ни с сего сказала, что хочет секса. Слово за слово - и вот, мы уже договорились как-то помочь друг другу в этом деле. С этого момента в нашем общении стали часто появляться интимные темы, потом мы начали и вовсе заниматься виртом (источником фантазий был я, она лишь подыгрывала, что было не особо интересно, да к тому же она ждала меня каждый день в 21 час, что тоже заёбывало, но послать я её не мог). Было несколько охуительных историй: например, как её какой-то мудила изнасиловал веткой (надев предварительно на неё презерватив); как она трахалась с парнем подруги за то, что она разбила её (подруги) телефон. Ну и был ещё какой-то Алекс, с которым она впервые потрахалась по нормальному, без всяких притеснений. Ах да, целку она себе порвала случайно при очередном вирте, шликая флаконом от дезодоранта.
И, собственно, где-то в марте того года мы увиделись первый раз. Я не смогу описать вам её внешность, её проявления болезни, нужно просто знать, что она ДЦП-тян. Вобщем, вживую она оказалась довольно общительной, в отличии от меня, как это обычно и бывает. Вобщем, походили по её дворам (надо сказать, у неё бабка ебанутая, вследствии чего, дальше дворов или походов к стоматологу или к брату на работу она её не пускала, и это в 23 года, вобщем, она своеобразная хикка), поболтали. Пару раз возникло желание потрогать её при прогулке за попу, что я и сделал, получив в ответ смущённую улыбку. И так прошла наша первая прогулка.
В один прекрасный тёплый весенний день мы с ней выбрались в город, нашли там пригорку, прислоненную к заброшенному дому и там я впервые за 20 лет увидел вагину и сиськи. Сначала залез ей под рубашку и трогал её небольшую, но мягкую и тёплую грудь. Затем прислонил её к стенке, расстегнул рубаху полностью и увидел её воочию. А так же плоский красивый животик. Она вообще была худой чуть выше нормы, кое где виднелись кости, но некритично. В процессе я целовал её в шею, плечи, вобщем не забывал быть нежным. Не зная, что делать теперь, я расстегнул ей джинсы и спустил немного трусики, предъявив своему взору немного обвисшую от почти ежедневных сеансов шлика, но как минимум, аккуратно выбритую писечку. Потрогал её немного, пытался целовать тян в губы, но она не давалась из-за того, что очень стеснялась своих зубов или ей просто было физически неудобно целоваться при таком раскладе. Надо сказать, мы так никогда и не целовались нормально.
Через несколько минут мы отряхнулись, погуляли ещё немного и разминулись на остановке. Ехал я, переполненный целой гаммой чувств. А где-то в начале лета я впервые пригласил её к себе, чтобы первый раз заняться с ней петтингом. Мы наконец-то могли раздеться полностью и я наконец-то смог ласкать её всю под включенную порнуху. К сожалению, сама она была бревном (не в укор будет сказано) и даже практически никогда не прикасалась к моему члену, хоть и врядли что-то получилось с её чуть кривыми руками. Но я был с ней нежен и ей это очень нравилось. Надо сказать, что в деле я использовал не только руки, но и маленький флакончик о дезодоранта (где-то толщиной сантиметров 4-5). И при всём при этом, мы так и не занялись нормальным сексом, то она этого не хотела, то мне было достаточно того, что есть.
И вот, наступила осень, бабка перестала отпускать её на такое время, чтобы она успела побывать у меня и наше общение вместе с этим как-то постепенно угасло.


Птн 01 Мар 2013 12:34:46
Ну а в марте 2011-го я впервые сходил к проститутке, это уже совсем другая история. Может быть, кто-то видел эту историю. Скажу лишь только, что хожу к ней иногда до сих пор. И что она охуенна и с ней я воплотил все свои сексуальные фантазии и всё, на что я фапал до этого.

Но тут начинается вторая история.
Началось всё с конца июля прошлого года, когда я успешно закончил свой быдлоколледж. Тогдашний период запомнился мне, во-первых, тем чувством облегчения, которое я испытал, когда наконец-то расправился с дипломом над которым с переменным успехом трудился последний месяц. Конечно, студенческое распиздяйство довлео до того, что я закончил его в ночь перед предзащитой, то есть, я вообще в эту ночь не спал. И вот спустя месяц после вручения аттестатов об окончании, компания из уже бывших одногруппников из 8-ми человек уговорила меня пойти с ними в ближайший бар, отметить это событие. Что было для меня в новинку, т.к. во время учёбы я не отличался расположением к коллективу, хоть и общая ситуация была получше, чем в последних классах школы, где я был практически призраком. Вобщем, в колледже группы не сторонился, но и точно не социоблядствовал. Но всё равно я был рад такому предложению, хоть я и не пьющий. Просто мы этой компанией очень лампово посидели, несмотря на то, что я, как и обычно, был молчуном.
Так закончился, по моему мнению, один из лучших периодов в моей жизни. Но я не знал, что меня ждёт впереди.
Так уж получилось, что по причине своего долбоёбства я решил дать себе отдых на полгода, а потом уже начать искать работу. Аноны, которые сейчас учатся: не повторяйте мою ошибку. Никогда, блядь! Отдохните после выпуска максимум до сентября и приступайте к поискам работы, если не хотите быть таким же уёбком, как я и пинать хуи, не находя силы воли взять себя в руки. Но тред не об этом.
Вобщем, решил полностью расслабиться и упарываться игорями, фильмами и сериалами, бордами, в конце концов. Надо ли говорить, что за то лето я вышел из дома лишь несколько раз и то большинство из них - в ближаший магазин, ну и оставшиеся разы - к шлюхам. Я уже и не помню, чем таким я занимался в тот период, настолько это время было бездельным.
В конце концов мне всё это надоело и я, внезапно для себя, решился сходить на ракосходочку. Но это уже совсем другая история. Да и рассказывать особо нечего - я молчал все 4 часа, которые был на этой сходочке. Там социоблядь на социобляди сидела и социоблядью погоняла. Вобщем, это был мой первый и последний раз.
С тех пор я даже решил как-то смириться с таким существованием и забил на всё. В октябре наступил мой день рождения и это был, как сейчас помню, очень ламповый день. Я сходил в очередной раз к шлюхе, а весь оставшийся день гулял по городу, который уже опускался в закат. Люблю закаты.
Вобщем. так бы всё и продолжалось, если бы в один прекрасный день в асечку не написала какая-то тян. Забегая вперед, скажу, что я не влюбился в неё за этот год, из-за её характера. В первый же день нашего общения она показала себя довольно раскрепощенной и общительной, но т.к. я любил вдаваться в подробности уже в этот день мы разговаривал о её бывшем парне (который в будущем набьёт мне оскомину, но сейчас не об этом). Меня это всё же устраивало.
Так началось наше близкое и активное общение, за месяц которого я понял, что она обычная современная девушка, со своими заебонами, но просто нестеснительная и немного сумасшедшая. Не знаю, как всё это объяснить, но впоследствии она стала в моей жизни тем, что у анимешников принято называть "цундере" или как-то так. Уже в этом месяце мы ссорились по всяким мелочам примерно раз в неделю, что уже тогда свидетельствовало о её скверном характере. Ох, то ли ещё будет. Но уже тогда меня наполняло приятное чувство какой-то... нужности, когда она предлагала мириться первой.
И вот начала она меня уговаривать увидеться. Надо сказать, что мы уже давно определили себя как просто друзья, и я был не против. Ей просто хотелось увидеться. Но я много раз отказывался, находя всякие причины; уже и не помню, почему я так делал. Но однажды она меня всё же уговорила и мы наконец встретились.
Я думаю, не надо упоминать, что это был первый раз, когда я гулял с девушкой. Конечно же, я не особо был общительным с ней, но меня устраивало, что она всё это время рассказывала всякое о себе. За этот день я прошёл больше расстояния, чем за весь прошедший год. Так и распрощались неподалёку от её дома.
И вот так и начался этот период. Уже через два дня она решила приехать ко мне в район, где мы точно так же гуляли и я слушал её охуительные истории, но меня это, опять же устраивало, т.к. это очень отличалось от моего обычного времяпрепровождения. Очень быстро я привык к этому всему. Из-за её раскрепощённости был раскрепощён и я, доселе я и впрямь не знал, что я мог так себя вести, что мог так веселиться, даже характер мой немного изменился; из-за того, что она меня иногда раздражала, приходилось частенько орать на неё, я стал впоследствии более вспыльчивым, что заметили даже родители.
Ну вот таким образом были и плохие стороны. Особенно всё ухудшал её вспыльчивый характер, хоть и обратной стороной была её весёлость и некоторя безбашенность. Например, могла просто петь какую-то очередную попсятину, могла начать толкаться или обзываться, нечасто бегали за друг другом и всё такое. Однажды, после очередной ссоры она написала моей матери смс о том, что я хожу к шлюхам (узнала она его, когда однажды нагло вырвала мой телефон из рук). Да, вот таким человеком она была. Любой другой послал бы её уже тогда, и не имел бы желания общаться с ней дальше. Собственно я тоже не мирился первым, но стоило ей на следующий день звонить с извинениями, как всё забывалось и мы снова шли куда-нибудь. Гуляли мы той зимой практически каждый день, но уже тогда я понимал, что она берёт меня фактически за компанию, т.к. тогда часто прогуливала учёбу.
Думаю, не надо упоминать, что я типичный омежка со стандартными к этому приложениями, и это имело свои последствия. Например, однажды настречу нам шли её одногруппницы. Что бы вы думали, она сделала? Она быстро пошла в сторону от меня, хотя и эти шлюхи заметили её и уже кричали ей вслед. Минут через пять она вернулась на то место и так и не сиогла объяснить своё поведение, хотя я понимал, что она тупо стыдилась меня.
Но наше общение и гулянки так и продолжались. Наступила весна, а затем и лето, мы начали ходить вместо торговых в центров в большой природный парк, сидели там на травке и т.д. Однажды мы сходили в парк аттракционов, что было просто охуительно. Заставила меня худеть, даже пару раз делали совместную пробежку. Но за это время наши отношения (да, забыл упомянуть, что они всё ещё были дружескими) начали портиться, она стала более агрессивной, стала чаще обзываться. Пару раз наши ссоры доходили чуть ли не до драк. Однажды она меня облила колой, когда я в тот день был в белой рубашке.
Ах да, забыл упомянуть о её бывшем парне, по которому она хуестрадала всё это время, хоть и заводила несколько отношений с другими парнями. Пару раз мне прищшлось выслушивать её сопли и слёзы по поводу него. Много роаз она говорила, что она уже окончательно забила на него, но всё повторялось. Вобщем, бабы, что с них взять...
Начало конца пришлось на её поездку на море в конце этого лета. После её приезда мы виделись лишь два раза за месяц. За это время стала делать всё больше претензий по поводу моей, якобы овощной и неуклюжей жизни. Вобщем, она вконец ссучилась.
Всему приходит конец, даже такому долбоёбскому терпению, как моё. И вот в очередной раз, когда она предъявила мне претензию по поводу того, что я якобы много сплю я не выдержал и сказал, что мне всё это настоебало и я больше не желаю общаться. Как было обычно, через 4 дня она сделала попытку помириться, но впервые за весь год я собрал яйца в кулак и отказал ей. Она всё поняла и даже не настаивала. Близился мой день рождения и она позже вновь связалась со мной и хотела договориться о подарке, но мы пришли к выводу, что лучше нам не видеться. Как ни странно, в самый день рождения она пыталась вызволить меня в кино, как оказалось, чтобы отдать подарок, но я уже просто не мог идти на попятную и вновь отказал. Тут она вспылила и заявила, мол, раз я к ней поворачиваюсь жопой, значит, повернётся и она. И выбросит подарок. Это был бы, между прочим, первый в моей жизни подарок от кого-то, отличного от родственников.
Так всё и закончилось. Окончательно.

Птн 01 Мар 2013 12:35:02
И начался период застоя, который продолжится неизвестно сколько. Сейчас я почти ни с кем не общаюсь даже в асечке. И мне пока что норм.

Спасибо всем, кто прочитал эту простыню. Такая вот стори оф май лайф.

Птн 01 Мар 2013 12:42:58
Долбоёб-вниманиеблядь, кто эту хуйню будет читать??

Птн 01 Мар 2013 12:56:01
>>44230282
Я прочитал, но как оказалось зря, ничего интересного.

Птн 01 Мар 2013 12:58:30
Прямо прослезился на подарке.
Анон, а почему ты не стал искать работу? Откуда ты вообще?
dc-кун

Птн 01 Мар 2013 13:05:46
>>44230034
Не читал, какие ключевые моменты?

Птн 01 Мар 2013 13:24:33
>>44231354
Лол, интересно, каково это, когда тебя презирают даже на дваче, пристанище хикк и омег?

Птн 01 Мар 2013 14:00:00
>>44230034
Прохладная былина.

Птн 01 Мар 2013 14:43:19
Поцоны, про что там оп нахуярил в двух словах? Лень читать.

Птн 01 Мар 2013 14:45:40
>>44234809
ДЦПшник накалякал про своих ЕОТ, начиная с дошкольного возраста.

Птн 01 Мар 2013 16:13:08
>>44230034
Многабукаф

Птн 01 Мар 2013 16:28:15
>>44230062
Кулстори. Добра тебе.


← К списку тредов