Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 01.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/44268614.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 01 Мар 2013 23:51:51
Паста-кун
Помнится вчера на ночном я обещал запилить тред, так что вот он.
Пишу короткие пасты разной степени паршивости на реквесты анонов. крипи и прон пасты не предлагать, не умею

В ОП-посте закидываю пасту, которая вчера понравилась анону
Учебники по психиатрии называют это болезнью. Я называю это даром. Являясь гостеприимным хозяином, я открыл Ему дверь в мой разум, в мою жизнь. Ему тут понравилось. Когда я засыпаю, просыпается Он, делает свое дело, а с рассветом уходит. Он заботится обо мне. С утра меня ждет горячий чай, набранная ванна и легкий завтрак. Меня не ждут у двери представители органов правопорядка, потому что Он заботится обо мне. Он отлично заметает следы.

Примерно раз в неделю я нахожу в газетах новости об очередном убийстве. Как всегда чисто, без свидетелей, профессионально. Я бы так не смог, хорошо, что Ему это под силу. Однажды я попросил пояснить мне, в чем смысл этих убийств? Ответ я получил утром. На прикроватной тумбочке лежал сложенный лист бумаги.

"Здравствуй, Дневной.
Мне понятен твой интерес, ты не знаешь, как далеко это может зайти, и как долго это продлится. В конце концов, тебе просто страшно за себя, за нас. Все идет по плану, все эти люди заслуживали своей участи, ибо они отказались от самого главного, от борьбы. Я подходил к ним в темноте, писал угрозы в письмам, донимал звонками. Все они боялись меня, ставили сигнализации, звонили в полицию, не выходили из домов. Они были трусы, я хочу, что бы в мире не было трусов. Они ничего не делали даже с другими, более слабыми, в отличие от меня, обидчиками. Они сами отказались от борьбы, и поэтому умерли
Ночной"

Убийства все продолжались. Среди жертв числились и менеджеры всех рангов и мастей, студенты, даже пара депутатов. В список умерших так же попала пара безработных, убитых в собственных квартирах, прямо у мониторов. Были убиты пара учителей, несколько алкоголиков, с пяток гопников и один журналист.
Их душили, расчленяли, вкалывали смертельные дозы препаратов, топили, вешали, поджигали. Встречались и совсем диковинные способы расправы. Одного "утопили" в кастрюле с кипятком, другому подвели катетер от мочевого пузыря к вене, что повлекло заражение. Кого-то заставили мастурбировать, а в момент оргазма выстрелили в пах, а спустя полчаса в голову.

Вырезки с заголовками об убийствах я аккуратно складывал в коробку из-под конфет. Я решил не вмешиваться в дела моего "напарника", в конце концов, от меня требовалось просто пораньше ложиться спать.

Однажды утром, я понял, что мне страшно. Страшно за своих друзей и родню. Что если напарник решит что и они "слабы"?
Я пробовал меньше спать, ложиться в пятом часу утра, и вставать в восемь, поддерживать себя кофеином и энергетиками.

Ему это не понравилось.
Однажды я проснулся, а перед моим лицом висел нож, привязанный на нитку с люстре.
Это было предупреждение, но я знал, что мне нужно выгнать непрошеного "квартиранта". Я пошел к врачу, получил рецепт на препараты, но они не помогли.
Эта борьба продолжалась около месяца. Утром я обнаруживал себя в ванной, а рядом лежал включенный фен. Я просыпался от запаха газа, лежа на полу кухни. Я просыпался, держа над рукой лезвие. Я доставал из бутербродов снотворное.

Однажды я очнулся на краю крыше. Нога была уже в воздухе, готовая сделать губительный шаг.
Налетел ветер и я ухнул вниз, стремительно приближался асфальт, а в голове звучало огорченное: "трус..."


Птн 01 Мар 2013 23:56:23
Я работаю барменом в одном маленьком баре. Клубы с их шумом я в рот ебал, к ресторанам я тоже испытываю ебливые позывы. А вот стоять за барной стойкой тихим вечером, когда на фоне звучат кубинские музыкальные мотивы, в воздухе витает еле ощутимый запах табака, рома и приправ, то это по мне. А если уж гость сам подсаживается на стул и начинает разговор, тут я не могу устоять. Садятся поговорить обычно парни: у кого ребенок родился, а друзья все в отъезде, у кого машина побилась, кто-то вообще первый день в нашем городе и просто стало скучно. У каждого свое, ну и о девушках, конечно, тоже говорят. Кто-то делится радостью, кто то проговаривает обиду, а я просто протираю стаканы, и наполняю бокал, если попросят. Ну и отвечаю, конечно.
Вот и сейчас напротив меня сидит парень. Обычный такой паренек. Видно, что пришел он явно не хвастаться. Перед ним бокал с виски, который постепенно опустошается. Я не отхожу далеко, зная по опыту, что как только пойдет второй бокал, он начнет говорить.
- Вот скажи, как так, нашел девушку, тоже, как я, домоседку. Интересы одни и те же, может, ты и не поймешь их, но пофиг. Любили просто вместе кино и сериалы смотреть, она рисовала, а я музыкой увлекался. На выставки иногда ходили, хорошо нам было вдвоем.
- Звучит классно, дружище, приятно, когда люди находят [своеk.
- Даклассно. Только вот теперь это уже не мое, точнее она не моя.
- Изменила? И ушла
- Почтиувелиты извини, что от работы отвлекаю, но я правда не пойму, почему! Он же тупой, видел его пару раз, обычная [пустышкаk! Ну да, нагловатый, не стремался при мне мою девушку рассматривать, комплименты делал, ну и выглядитмужественнее (сказав это, паренек притих). Но ведь не нужна она ему! Потрахает и бросит, а мнеа я потомтьфу.
- А ты что?
- Да ничего, сегодня вот прочитал в переписке их, как классно они [отдохнули на дачеk и [какой он неудержимыйk, а сама говорила, что к родителям поехалаблядь
- Но ты хотя бы сейчас узнал, повторить?
- Нет, спасибо, я так-то вообще не пью, пора мне
- Глупостей не наделай, парень.
- Уж это я успел.
Горько усмехнувшись он нетвердой походкой пошел к выходу, а я смотрел ему вслед, понимая, что я еще не один раз услышу подобную историю.

Суб 02 Мар 2013 00:03:11
Реквест был на нуар
Я с силой вдавил докуренную сигарету в мою новую пепельницу. Пепельница, которая еще несколько часов была букмекером Джоном, замычала сквозь кляп, сжав в кулак обожжённую руку. Тушить об него сигареты было вовсе необязательно, но вставать и идти к окну было лень, портить обивку дорого кресла было жаль. Джон же на мою жалость вовсе не надеялся, я, как мог, старался, что бы и дальше продолжал так думать. К несчастью Джона курить я любил, особенно быстро сигареты уходили в момент ожидания, когда нечем было заняться. Линия круглых ожогов вырисовала на его руке символ доллара. Полюбовавшись своим произведением, я посмотрел на своего напарника, стоящего у окна.
- Ну что там, Сэм, долго мне еще этого борова разрисовывать?
- Должны были уже подъехать, ждем.
- Вот дерьмо, еще и сигареты кончились сказал я, и покосился на моего покорного слушателя в кресле напротив повезло тебе, я хотел еще и член выжечь.
- Френк, едут.
- Окей, друг, наконец-то.

Минутой позже вместо наших братьев по банде в квартиру вломился отряд фараонов.
- Вот они, вяжите их парни! Бросьте пушки, говнюки, не рыпаться!

[Ссссука, вот это попалk - подумал я - [а ведь должен был догадаться, что слишком все легко, никакой охраны, задержка машиныk

Суб 02 Мар 2013 00:09:50
Если кому-то все же интересно, то следующей пастой я горжусь, на мой взгляд наиболее удачная

К концу празднования Нового Года в компаниях, рано или поздно, все как бы в задумчивом оцепенении замирают с бокалами. Кто-то смотрит на игрушки на елке, кто-то всматривается в темное небо за окном. Каждый находит для себя свой пейзаж. Это происходит почти синхронно, все замирают на полминуты, а потом, как по команде, срываются праздновать дальше. Что же происходит в эти мгновения?

Ответ для себя я нашел в идее [пира во время чумыk. По сути своей, праздник смены года являет собой именно такой пир: всем немного грустно за несделанное, немного страшно за грядущее, и очень тоскливо за зыбкое настоящее. А все атрибуты новогодней вечеринки: грохот салюта, смех за столом, развлекательная программа фоном лишь для того, что бы заглушить тишину внутри, хотя бы на денек. Черт с ним с днем, хотя бы на 12 ударов курантов.

Сейчас я про себя отсчитываю те самые 12 ударов, на столе рядом со мной маленькая декоративная елочка, а в бокале немного виски. Я сижу и просто слушаю, как во всем мире, простирающемся вокруг меня люди отчаянно пытаются заполнить тишину.

Суб 02 Мар 2013 00:17:06
Годнота!

Реквест: ночь, кладбище в райцентре какого-то Мухосранска, некрополог переписывает могилы.

Суб 02 Мар 2013 00:27:13
>>44270213
м, интересно, надо подумать, запилю обязательно, рефрешни тред минут через 15-20, будет точно!

Героин
Если посмотреть на окружающую действительность посредством метафор и сравнений можно увидеть себя в роли полярника, который работает на исследовательской станции среди бескрайних ледяных массивов. Причем полярник существует только вне станции, непрерывно движется к ней, переставляя закоченевшие ноги, и поправляя прохудившуюся курточку, пытаясь не потерять из виду сигнальный огонек на вышке возле станции, который еле виден сквозь пелену падающего снега. И если вдуматься, станция эта являет собой конечный пункт, куда он должен вернуться, она подарит ему тепло, еду, жизнь, в конце концов, подарит просто потому, что она для этого создана. Но проходит час, за ним другой, а станция все так же вдалеке, порой даже кажется, что она лишь иллюзия, а реальны только снег и холод, который он приносит, или наоборот, холод порождает снег, в любом случае, существуют только они. Так и в реальности: всю свою жизнь человек ищет тепло, но его сил хватает только на то, что бы сопротивляться холоду. Достижение поставленных целей, любовь близких, самореализация и самовыражение по сути своей не что иное, как заплатки на прохудившейся одежде, которые лишь чуть-чуть ослабляют мороз, не приближая к спасительной теплоте.

Тепло, истинное, всепоглощающее и бескорыстное дает только наркотик. Героин, который так отчаянно показывается разрушителем жизней, который "отнимает цели", "крадет друзей", "разрушает любовь". Чушь, он лишь показывает на реальном примере, что заплатки, чуть теплая жидкость в термосе, стоптанные подошвы ботинок не нужны, когда ты добрался до цели, до станции. Когда ты победил холод.

Суб 02 Мар 2013 00:28:33
>>44270213
сейчас столкнулся с проблемой, поясните за термин "некрополог", что бы не обосраться в содержании

Суб 02 Мар 2013 00:47:07
нуже, анончик, поясни за некрополога

Суб 02 Мар 2013 00:50:25
>>44268614
неистовый и беспощадный бамп

Суб 02 Мар 2013 00:51:27
>>44272515
спасибо за сторонний бамп, но я пока не могу дождаться пояснений

Суб 02 Мар 2013 00:51:41
http://ru.wikipedia.org/wiki/Некрополистика

Более предпочтительно, всё же, использовать слово "некрополист"

Суб 02 Мар 2013 00:52:34
>>44268614
Напиши как заебато быть православным, и как бессмысленно атеистом, например lol

Суб 02 Мар 2013 00:53:01
>>44272617
все! спасибо! а то я ввел "некрополог" в гугл, и там только какая-то новость про поехавшего расхитителя, или что-то типа того.
приступаю к пасте прямо сейчас

Суб 02 Мар 2013 00:54:40
ОП, умоляю напиши книгу. Серьёзную. Роман. На тему, похожую на оп -пост. Ты просто невероятен. У тебя ДАР. Умоляю. Если

Суб 02 Мар 2013 01:03:05
Пока такое начало - продолжать?

Некрополист Арсений Владиславович находил своей работе какое-то торжественное упоение. Когда он со скрипом открывал ворота очередного вверенного ему кладбища, он как будто проваливался в свой особый мир. Серые ссохшиеся ветви над головой были ему милее вычурных обоев и подвесных потолков, разномастные оградки заменяли боксы офисных трудяг, а сами надгробия представлялись в этом антураже скорее как спинки кресел, за которыми безмолвно и кропотливо трудились доверенные ему одному подчиненные. Вот и сейчас, прогуливаясь с планшетом между обветшалых надгробий, Арсений ощущал себя строгим ревизором, который не упускает из внимания даже крохотную неточность, для которого даже старый надежный работник подвергается такой же строгой проверке, как и зеленый стажер. Вот только одна беда, мертвых лишить премии нельзя, да и увольнение как минимум слабо, в качестве угрозы. Арсений с неохотой выбрался из своих странных грез и погрузился в серое настоящее, в котором ему было поручено проверить и занести в картотеку свеженький 45а-квадрат кладбища, стоящего на небольшой отдалении от тихого городка, любезно поставляющего ему новых обитателей.

Суб 02 Мар 2013 01:03:59
>>44272809
Лол, ты не поверишь, такая же идея у меня была года два назад, когда этот "сюжет" впервые пришел на ум.

Суб 02 Мар 2013 01:07:58
Имею довольно простой, видится мне, реквест.
Оп, распиши в формате хронологии жизнь и условного человека. С упором на экзистенциальные ништяки.
Буквально абзац о явлении в мир, абзац про детство, про все остальное, старость, смерть и снова явление в мир.
И суть в том, чтобы интервал между двумя рождениями казался максимум незначительным.
Такая небольшая хуета про реинкорнацию и бренность бытия.

Суб 02 Мар 2013 01:09:06
>>44273557
сейчас, разберемся с аноном, писать ли дальше про некрополиста и далее по реквестам определимся

Суб 02 Мар 2013 01:11:15
>>44273281
в своей
а то потом пастить же будешь, наивный молодой псевдописатель

Суб 02 Мар 2013 01:13:01
>>44273748
я же перечитываю потом, косяки неизбежны, написал и сразу отправил, спасибо за нахождение такой тупой ошибки

Суб 02 Мар 2013 01:13:53
>>44273557
Сейчас пишу, пока жду ответа от реквестирующего первую пасту. Правда немного в другом русле, нежели ты написал, но так уж придумалось

Суб 02 Мар 2013 01:13:56
ОП, /r пасту о пользе педофилии. Плачу няшечками (шотой или лолей) на твой выбор.

Суб 02 Мар 2013 01:14:53
>>44273621
Я не тороплю.
Кстати, некрополистов в рашке, насколько я знаю, почти нихуя нет.

Суб 02 Мар 2013 01:14:55
>>44273859
ПСЕВДО

Суб 02 Мар 2013 01:23:43
http://kriminalnn.ru/2013/02/27/v-n-novgorode-nekropolistu-moskvinu-vynesen-okonchatelnyj-verdikt/

Суб 02 Мар 2013 01:27:10
>>44273557
Лови, извини что переиначил реквест
Рак выедал Сару изнутри как степной пожар, расширяясь с каждой секундой, завоевывая и тут же уничтожая некогда плодородные и здоровые земли. И хотя она совсем недавно узнала о диагнозе, страх смерти уже занял глубокую оборону в недрах ее сознания, неожиданно и подло выстреливая шипами отчаяния в самые светлые минуты ее жизни после оглашения диагноза. Но не сейчас. Сейчас она сидела в кресле у своего психотерапевта и разбирала свои ухудшающиеся отношения с мужем.
- Сара, зачем вам эта война? Вы ведете войну внутри себя, сражаясь с болезнью, и тут же вступаете в бой с внешним миром. Два фронта, а настоящий враг только один, так против кого вы точите штыки?
- Яя не знаю, Сэм, просто так получается, оняя так чувствую себя ЖИВОЙ! Когда борюсь, и борьба эта неизбежно переносится вовне.
- Живаявойнаборьбазнаете, Сара, поправьте меня, если я ошибаюсь, но я вижу в вас стремление бороться с чем бы то ни было, пока вы живы, так вы боролись со своей матерью, с братьями, с мужем...с болезнью. Жизнь борьба, красиво звучит, но приносит ли это вам удовлетворение?
- Нетне приносит
- Сара, я прошу вас взять листок со столика и нарисовать отрезок, ограничьте его, когда посчитаете нужным. А теперь смотрите: этот отрезок, ваша жизнь, со всеми ее радостями и горестями, начало ваше рождение, конец ваша смерть. Даже не смотря на рак, вы можете прожить благодаря медицине еще многие годы, если наступит ремиссия. Отметьте на этом рисунке точку, где вы видите себя сейчас.

Сара долго смотрела на отрезок и, в конце концов, поставила крестик в одной четверти от конца. Спустя мгновение ее глаза наполнились слезами, которые крупными каплями стали размывать рисунок на коленях.
- Божекакая короткая жизнькакая затяжная война.

Суб 02 Мар 2013 01:27:56
>>44273960
а то я с первого раза не заметил, лол.
как будто я себя тут писателем называл

Суб 02 Мар 2013 01:29:39
>>44273958
ок, тогда продолжаю

Суб 02 Мар 2013 01:34:12
Типичный отечественный некрополист.

Суб 02 Мар 2013 01:38:40
http://2ch.hk/mlp/res/1628608.html

Суб 02 Мар 2013 01:45:17
Некрополист
Допилил

Некрополист Арсений Владиславович находил своей работе какое-то торжественное упоение. Когда он со скрипом открывал ворота очередного вверенного ему кладбища, он как будто проваливался в свой особый мир. Серые ссохшиеся ветви над головой были ему милее вычурных обоев и подвесных потолков, разномастные оградки заменяли боксы офисных трудяг, а сами надгробия представлялись в этом антураже скорее как спинки кресел, за которыми безмолвно и кропотливо трудились доверенные ему одному подчиненные. Вот и сейчас, прогуливаясь с планшетом между обветшалых надгробий, Арсений ощущал себя строгим ревизором, который не упускает из внимания даже крохотную неточность, для которого даже старый надежный работник подвергается такой же строгой проверке, как и зеленый стажер. Вот только одна беда, мертвых лишить премии нельзя, да и увольнение как минимум слабо, в качестве угрозы. Арсений с неохотой выбрался из своих странных грез и погрузился в серое настоящее, в котором ему было поручено проверить и занести в картотеку свеженький 45а-квадрат кладбища, стоящего на небольшой отдалении от тихого городка, любезно поставляющего ему новых обитателей.

- Таааак, что тут у насЕвсеев Дмитрий Игоревич1956г.р., умер третьего сентября 2011гв возрасте 55лет

Вдруг ноги Арсения подкосились, и он осел на скамейку, вкопанную рядом с надгробием. Димка! Евсеев Димка! Парнишка, что учился на три класса младше, но водил дружбу буквально со всеми, от взрослых и малявок первоклашек! И умер, год назад. Неожиданно глубокая тоска захлестнула Арсения, заставив сгорбиться на скамейке, еще плотнее запахнувшись в пальто, которое и так не слишком защищало от холодного октябрьского ветра. Впервые тишина его рабочего места стала помехой, казалось, в ней его мысли о прожитой молодости отдавались эхом поминального хора. В горле стоял комок, но все же он решил говорить вслух, чтобы хоть как то отогнать внезапно нахлынувшие чувства.

- Вот ведь Димка, такая встреча выпускников у нас вышла нелепая. Ты под землей, да и я сам к ней клонюсь. Смешно сказать, человек, который на кладбищах чаще гробокопателя появлялся и вдруг забыл, что для него тоже где-то место пригрето. Пригрето! Ну да, мерзлую землю копать, так о покойном и слова доброго вспомнить не сможешь! А у меня тут, понимаешь цифры да даты с инициалами, статистикаучети меня учтут, как я тебя сейчас

Планшет лежал в кусте пожелтевшей травы, а на скамейке горько плакал седой мужчина, который очень не хотел стать просто датой с инициалами.

Суб 02 Мар 2013 02:00:30
Ну что, анончики, оцените

Суб 02 Мар 2013 02:07:51
>>44275689
Повторюсь, у тебя талант, Паста-кун.

Суб 02 Мар 2013 02:11:38
>>44268614
Всё годно, так или иначе. Но лучше запили нечто внушительное, нежели нын

Суб 02 Мар 2013 02:11:50
Пиши книги. Вангую, еще захочешь.

Суб 02 Мар 2013 02:13:20
>>44275919
Спасибо, котаны, может и правда созрею

Суб 02 Мар 2013 02:14:19
>>44275911
...нынешние малые рассказы.

Суб 02 Мар 2013 02:23:34
Ладно, аноны, всем спокойной ночи

Суб 02 Мар 2013 02:25:53
>>44276149
Приходи еще.

Суб 02 Мар 2013 02:27:47
>>44276204
всенепременно


← К списку тредов