Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 01.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/44232321.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 01 Мар 2013 13:43:45
Нытик-тред, пожалуй
Sup, дневной.
Я думаю, не стоит мне пилить пасту о том, что чувствую в данный момент, какие у меня психологические проблемы. Едва ли это тебе интересно. Но если будут реквесты на оную - то, разумеется, накатаю, буду отвечать на ответы, если будут таковые.

Внимание - вопрос: есть ли в ДС собрания клуба анонимных алкоголиков нытиков, желающих высказаться живым людям, которых видишь перед собой и если пожелаешь - уйдешь тем же, кем и пришел, то есть анонимом. Да и я люблю слушать чужие проблемы, предлагать свою точку зрения, может какое-то решение. Да и если что - можно же обменяться контактами с человеком, с которым хотел бы еще раз увидиться уже вне встреч клуба. Словом, я вижу одни плюсы в этой затее, ибо не забит и всегда готов высказаться.

Я знаю, что можно сходить на такое же собрание, не выходя из дома - здесь, на дваче. Но, наверное, будет не то. Разве что это потом не выльется в встречу ИРЛ. Потому что как бы там ни было - интернет-общение и общение вживую - вещи несколько разные и для меня это критично.

Извините за, возможно, неровный почерк.

Пик олмост рандом.


Птн 01 Мар 2013 13:57:22
BUMP

Котят, ну хоть что-то по этой тематики. Может форумы, группы вконтакте. Только где есть живые люди, обсуждения там, все дела.

inb4: problemmeeting. Не тот формат для меня, да и народ там для меня слишком не тот.

Птн 01 Мар 2013 14:06:50
Двач, не оставляй в трудную минуту. Тут же должны быть люди с желаниями вроде моих.

Птн 01 Мар 2013 14:19:24
Бамп, ребят. Это действительно важно мне. Нагуглить ничего толкового я не смог. К алкоголикам мне идти смысла нет. Я выпиваю иногда, но это так, на алкоголизм не претендует. Да и мне не о чем будет им рассказать, а им мне. Они уже, получается, пропащие люди, по крайней мере на момент прихода к анонимным алкоголикам. Нет, мне нужны дргие люди.
Дорогой ныне хиккач, ты меня не подводил за все эти три года, ты был со мной в очень тяжкие периоды жизни, помогал тем, что я просто мог тебя читать, отвлекаться, иногда что-то писать, находить хороших людей. Почему ты так со мной сейчас?

Птн 01 Мар 2013 14:26:00
Что я делаю не так? Ведь почти все треды подобного толка не остаются незамеченными. Мне просто нужен ответ, совет в направлении. А в идеале - еще и беседа с аноном, ибо дом я пока не могу покинуть.

Птн 01 Мар 2013 14:30:30
>>44234088
Ну никто не знает про такие клубы, видимо, что тут ответить?

Птн 01 Мар 2013 14:30:41
Может просто плохой день для таких вопросов анону?

Птн 01 Мар 2013 14:33:12
>Нихачу ничаго ришать сам, хачу что бы мне памагли другие!
Вся суть ебаных обмудков. Ты даже хиккой не достоин называться - ты самое обычное чмо. Даже ниже, чем омега

Птн 01 Мар 2013 14:34:07
>>44234293
Ну я тоже так уже начал думать, раз гугл не знает (такие-то вещи, как ИРЛ встречи анонимов ему должны быть известны). Не знаю. Ну может тогда совет какой-нибудь, куда я могу податься, чтобы как-то поговорить откровенно, чтобы обоим это было нужно, может увидиться потом.
Конечно, есть /soc, но я там забанен. Да и кроме запостить себя в знакомства-треде идей нет. Не знаю, я даже уже готов выбраться хоть на сходочку в нескучнике. Но как я понял, анон там уже не тот и места для ДУШИ нет. Или до сих пор можно там найти кружок хороших, реально интересных людей.

Птн 01 Мар 2013 14:34:25
>>44234303
Это ты блядь плохой. Съебал в /rf/, и быстро. Там таких нытиков навалом. Там каждый меряется с другим своей хикковостью, тебе там понравится.

Птн 01 Мар 2013 14:38:48
>>44234412
Я никогда хикой себя не называл, хоть и веду почти полностью домашний образ жизни. Но веду по другой причине.
Кто сказал, что я не хочу ничего решать и так далее? Я пришел сюда просто с просьбой - дайте ссылок, координат на встречи или что-то в этом роде. Мне нужна лишь ссылка, какая-та информация на этот счет. Дальше я сам. Если ты найдешь в гугле то, что итересует меня в ДС - готов с сапом запостить фото своё, где напишу на листе, что я
>ебаный обмудок
Как справедливое наказание за то, что не смог нагуглить сам.

Мне нужна хотя бы просто ссылка или что-то в этом роде. Вы же не гоните ссаными тряпками людей, которые просят хуйцов мудрых.

Птн 01 Мар 2013 14:41:45
>>44234460
Нытье для меня явление - всё же весьма редкое явление, большую часть времени (95%) мне просто похуй на все, не печалюсь и не радуюсь и это устраивает. Просто сейчас что-то щелкнуло настолько, что решил спросить советов в /б/, путем собственного треда.
Про хиковатость я уже ответил выше, я далек от каноничного понимания "хикки" рашкинского(японский хикка и рашкинский - люди ведь немного разные, с разными заебами, менталитетом и так далее).

Птн 01 Мар 2013 14:44:21
>>44234445
Если честно, думаю, лучшим выбором было бы просто усиленно знакомиться с какими-то рандомными людьми в нете через всякие близкие группы по интересам в социальных сетях или что-то типа того. По большому счету, в итоге тебе нужны будут просто "друзья" - то есть те, кому ты сможешь выговориться и захочешь помочь сам.

Честно говоря, не знаю, насколько это из области реального - у меня очень похожие проблемы на твои и я ничего не делаю, чтобы что-то изменить (что, конечно, крайне удивительно, учитывая место, где мы общаемся сейчас).

Птн 01 Мар 2013 14:47:25
>>44234608
А про психологическую реабилитацию ты не слышал? Все, теперь уйди!

Птн 01 Мар 2013 14:57:33
>>44234849
Спасибо, /б/ро, от души ответил.

Я тоже 99% своего аптайма ничего не хочу делать/менять. Но я все чаще стал натыкаться на мысль, что я и вправду одинок. Мне некому почти позвонить в такие минуты, когда действительно становится плохо на душе. Это бывает очень редко, зачастую любую проблему я именно переживаю молча и один. А когда уже эта, своего рода, ранка заживет - просто рассказываю кому-нибудь как уже просто историю, без каких-либо переживаний по этому поводу. Я смотрю на свой немногочисленный список контактов вбыдлятнике, в сотовом и понимаю - а ведь мне очень часто бывает некому рассказать так, чтобы было хоть какое-то сопереживание, увидиться, может дажы выпить/упороть. Я и сам виноват во многом, что таких людей вокруг меня почти нет. Я интроверт и предпочитаю stand-alone и обхожусь интернет-общением. И поэтому многие перспективные контакты уходят с горизонта. Да и не знаю. У меня строгое ощущение того, что я знаю и чую, когда с человеком нет перспектив стать по-настоящему добрыми знакомыми. Друзья - уже роскошь, которую действительно надо заслуживать и отстаивать. Таких друзей у меня в жизни никогда не было больше двух одновременно, чего мне хватало, в принципе. Но сейчас и эти люди как-то не могут мне помочь, так легли карты.

По всей видимости, я поступлю так, как ты предлагаешь - пойду в соцы, группки, может все же посещу сходочку раков в ДС. Хотя бы ради того, чтобы иметь четкую картину нынешнего сходочного анона в голове.

И да. Когда я способен помочь - мне очень нравится сам факт, что я помог. Что человеку стало легче и я поучаствовал в этом. От этого недолго приятно, но первую минуту где-то в районе груди становится теплее, хоть какие-то положительные эмоции.

Добра тебе, анон, и котика красивого. Автора картины, наверное, знаешь и сам. Льюис Уэйн


Птн 01 Мар 2013 15:03:53
>>44234974
Такие вещи едва ли мне помогут. Моя внушаемость на уровне изменения моей личности - почти нулевая, я в это просто не верю. Или это не для меня. Но спасибо тебе большое, я загуглю это.
Просто я уже месяцок отлежал однажды в ПКБ и больше туда не хочу. Там мне не помогут, у меня нет тех проблем, с которыми борятся в психиатрических больницах. Я не слышу чертей, не теряю сознание от эпилепсии(и с этим можно туда попасть, если надо срочно подобрать эффективное лечение), не думаю про то что все против меня и вообще заговор.
Да и что там за лечение, в пкб, может быть? Там помимо тебя еще 30-55 людей и всего два психолога активных, работа которых заключалась в бумажной работе, обходу раз в день по принципу "жалобы есть? Жалоб нет" и парочкой бесед с пациентом лично. Это ни о чем. А чтобы добиться там лечения серьезными препаратами - это надо быть документально поехавшим с серьезным диагнозом. Единственную пользу, которую я извлек из своего месячного круиза - чтение с восхода до заката. Достоевский тогда был очень кстати и помогал абстрагироваться от происходящего вокруг пиздеца.


Птн 01 Мар 2013 15:12:05
>>44235621
Нет. Порой я думаю о том, чтобы еще на месяц лечь в ПКБ. Очистить мозги, провести некий soft reset, подумать, побывать в стрессовой ситуации, и познакомиться с новыми людьми (примерно на 50 пациентов- реально поехавших и неадекватных всего штук 10, так что можно встретить людей любопытных).
Иногда я думаю, что мне хотелось бы лечь в такое заведение надолго, стать овощем от карательной психиатрии. Ощутить, каково это, быть в таком состоянии, когда в реальности только твоё тело, а мозг уже далеко и почти атрофирован. Можно, конечно, в этих целях упороть каких-нибудь наркотиков, которые я тоже люблю. Но это будет не то. В процессе того, как тебя делают овощем много важных для меня деталей, обстановка. Это ощущение безнадежности(колят же принудительно), последние нормальные, человеческие мысли, осознание того факта, что тебе долго отсюда не выйти, а родных ты узнавать не будешь под действием мощнейших нейролептиков и иже с ними. Я бы даже, наверное, нашел бы деньги, чтобы оказаться в таких условиях на недели две(или сколько нужно, чтобы войти в режим овоща). Просто испытать это.
А наркотики - это будет сликом просто и почти лишено смысла. Потому что я буду знать, что через 4-24часа(зависит от) я вернусь в реальность и все будет как прежде. Да и наркотики- это наркотики, а средства карательной психиатрии - это иное и работают они иначе.

Птн 01 Мар 2013 15:13:42
>>44235621
Ой, блядь, все с тобой ЯСНО. Воннаби-дурной, блядь. Пустозвон и выебонщик. Везде, блять, у тебя проблемы, везде, даже внутри тебя. Но вот ничего менять не хочешь, помогите мне врачи, помоги мне, блять, анон, помогите мне все! А вот сам я, видите ли, не хочу ничего делать. Фу, уйди, УЙДИ!

Птн 01 Мар 2013 15:40:32
>>44236043
Не. Не так. Я уже сказал ясно - я обращусь именно к врачам только в случае того, если буду чувствовать(или будут замечать со стороны), что со мной неадекватный пиздец, который нельзя остановить своими силами. Максимум, чего я хотел бы - какой-нибудь препарат, который держал бы настроение на плюсовом уровне, стимулирующее. Летом я принимал анафранил(антидепрессаты) и впервые за 8 месяцев дикой депрессии и апатии начал улыбаться просто так. Каждый день доставлял чем-то, даже мелочами, на которые мне насрать в обычное время. Я, конечно, не был счастлив в полном понимании этого слова. Но мне впервые начало доставлять истинное удовольствие то, чем я занимался обычно без энтузиазма и на автомате. Появились желания даже какие-то, поморочиться с ФШ, написать какому-нибудь старому знакомому, попосылать ему лучей добра и так далее. А потом оно перестало работать так, ушел стимулирующий эффект полностью. Позже я и вовсе перестал их пить, сделав вывод, что водка мне помогает больше, чем антидепрессанты, действие которых я перестал замечать. При антидепрессантах и в самом деле нельзя пить больше 50-100грам 40градусного, иначе потом пиздец начинается. Не верил в это никогда, но уже не раз убеждался на личном опыте.

Да пойми же ты. Я за этот год прошел очень много врачей разного профиля, травмирован. Среди них были и психологи, психиатры. Но для меня их слова и попытки - пустое. Я не могу принять это на веру. Большинство психиатров/психологов в возрасте(которые работают в гос.учреждениях) - люди несколько не нашего поколения, и в целом - ремесленники, по большей части. Им чужд новаторский подход, реальный интерес к проблеме, какие-то нестандартные решения.
Поэтому мне больше нравятся молодые психологи. Хоть и многие их них пСеЙХоЛуХи с корочкой, но в них хотя бы виден энтузиазм какой-то, попытка принять участие.
Да и что вышло от моего общения с психиатрами? Отлежал месяц в дурке и чуть не попал туда еще раз недавно(из-за чего был выгнан из реаб. центра для инвалидов). А ведь я ничего не говорил неадекватного психологу, многое утаивал(про прошлому опыту, когда за излишнюю откровенность мне сделали вписку на месяц за казёный счет). Но он все равно настоял, что меня надо выписать досрочно и порекомендовал маме от души сдать меня снова. Я просто, в общем-то, жаловался ему на скуку, отсутствие энтузиазма, стремлений и так далее. Много раз он уточнял про "плохие мысли", но я всегда говорил(и это было правдой), что ни о каких суицидах и плевах в лицо кому-либо и думать не думаю.

Почему ты говоришь, что я хочу, чтобы мои проблемы решались за меня? Что это вообще за бред? Как можно решить психологическую проблему чужого человека, тем более на двачах? Я просто хотел знать мнение анона о том, куда мне стоило бы обратиться IRL с моими проблемами. Дальше - сам разберусь на месте.

Свои проблемы я все равно буду решать сам, но если будет подобная помощь со стороны, которую я хотел бы получать(оказывая помощь взапен) - было бы очень кстати.

Птн 01 Мар 2013 15:46:40
>>44237345
>обратиться IRL с моими проблемами
Затем, чтобы мне подсказали хотя бы дальнейшее направление, наставили на путь. Пройду я его так или иначе сам.
Да просто познакомиться с новыми людьми, чье душевное состояние схоже с моим. Может перебрав 10тки таких я найду человека, который останется в моей жизни многим дольше, чем на неделю.

Птн 01 Мар 2013 15:47:40
>>44237345
Что ты... Блядь... Какие нахуй неадекватные пиздецы? Что ты мне лечишь, блядь? Иди на улицу, что называется, "пробздись", придурок ты чертов! Пиздец, "неодыкватный" он, посмотрите на него. Расскажи мне еще, как жить тяжело с этим. Мямля ты, а не неадекватный. Травмирован он, нахуй. Еще и пасту мне написал, что хоть в журнал научный посылай - "Дебилы года и методы их целенаправленного истребления". ВСЕ С ТОБОЙ НОРМАЛЬНО. У тебя банальный недостаток внимания, и дохуя нереализованных планов и намерений. Никуда тебе не надо обращаться! Иди, в парке прогуляйся, пивка возьми в одну руку, другой помахай девушкам на скамейке, поулыбайся природе, свежему воздуху. И прекрати уже это пустозвонство!

Птн 01 Мар 2013 15:49:34
>>44237345
Дорогой, можешь съебать? Вот прям сейчас, встань, и уйди. Кстати, начни курить сигареты. Тебе действительно поможет. Знал бы ты, как раздражает твой стиль речи. Непередаваемо.

Птн 01 Мар 2013 15:52:36
>>44237723
Неадекват - это я имел ввиду ту же шизофрению и заболевания, когда человек способен лишь орать что-то нечленораздельное и почти ходит под себя. У меня такого явно не будет.
По сути, проблему мою ты изложил верно.
Я обратился сюда с вопросом, в котором видел решение своей проблемы наиболее годным для себя способом.

Взять пивка, парк, помахать - это классно, конечно. Но не нет. Не моё. Поэтому заместо прогулки с пивом и девушками - я хочу сходить на подобное собрание. Если это не сработает - буду искать дальше как-нибудь, когда будет совсем приперать.
Мои проблемы, разумеется, типичны. Но я ничего не могу сделать с тем, как я их воспринимаю в определенные моменты времени.

Птн 01 Мар 2013 15:53:45
>>44237831
Курю уже три года. Ладно, вы правы. Кое-какой ответ на свой вопрос я уже услышал, да и здесь мне явно не рады.

Спасибо всем, удачного дня.

Птн 01 Мар 2013 16:03:41
>>44238002
Вот еще тебе совет. Будешь так выражаться на людях - много воды, мало сути - быстро в ебло получишь. Народец в нашей стране такой, интересный. А к моему совету ты лучше прислушайся. Чем искать эти собрания, тратить деньги, сходи лучше на людей посмотри. Мне сейчас радикальная идея на ум пришла - посети ночной клуб же. Минимум опасности - максимум людей.

Птн 01 Мар 2013 16:11:22
>>44238629
Благодарю повторно.


← К списку тредов