Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 03.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/44341734.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 03 Мар 2013 17:48:08
Отвалялся в дурке.
Есть тут кроме меня ебанутые-сумасшедшие?
Бред попер по полной программе. В нём со мной говорил человек из другой галактики. Потом мне казалось, что мои мысли прямиком транслируются на какойто закрытый сервер, то есть совершенно все мысли приходилось контролировать мысль, чтобы не сдать все пароли и так далее. На самом деле очень тяжело было. Потом попер религиозный бред якобы меня на поруки взял один буддийский Лама и мы с ним начали решать мои проблемы жизненные. Его голос чуть не заставил меня поехать якобы к нему на встречу даже не представляю, что бы было, если бы я на самом деле в таком состоянии кудалибо поехал. Это, на самом деле, только малая часть. Можно ещё упомянуть о путешествиях в тонких мирах, полных какихто существ, которые высасывали из меня энергию. Короче полный цирк. И забрали меня именно потому, что рвался на вокзал.

Сейчас все совсем нормально, но только если принимаю циклодол. На форумах циклодол ругают, дома меня тоже любимая за циклодол ругает наркоман, говорит.
Но что же мне делать, как не принимать его ведь только так я могу сосредоточиться на чемнибудь. В общем если тут есть доктора, расскажите мне про циклодол. Как лучше с шилом в одном месте и полной невозможностью сосредоточиться, либо с циклодолом и тогда всё лучше. Действие пролонга будет длиться ещё недели три. А у меня работа, мне нужно быть без этого шила.


Вск 03 Мар 2013 17:48:37
Каждый день много чегото кололи, а затем, через две недели, выпустили в [лечебный отпускk.
Ощущения от того пребывания отвратительные.
Ведешь себя как полуобморочный зомби, для которого поспать лучший выход из всех входов.
Дома пил нейролептики, потом всю привязанную ко мне аптечку пить перестал... И мне полегчало.
Остались дебильные ощущения от пролонга, который мне сделали прямо перед тем, как выпустить на волю об этом ниже.

Ещё там был туалет, который мигом напомнил мне вот эту картинку. Сразу вспоминаешь школьный туалет, где иногда не получалось справить нужду по той причине, что, пардон, во время того, как ты собираешься поссать, на тебя смотрят и молча курят много народу, и все приходится делать на виду.
В школе в такой ситуации я даже и не пытался ничего делать, да и не получалось сходить в туалет при людях.
Про туалеты на самом деле всё, а вот про людей в дурке мне бы хотелось сказать ещё пару слов.

Судя по моим наблюдениям, там три типа людей которые так и ждут освобождения, потому что фактически с ними все в порядке и они не понимают, что ещё от них нужно в этой скорбной юдоли.
Второй тип ещё круче прежнего им там просто нравится лежать. Както ко мне подошел человек и предложил делиться с ним циклодолом оказывается, там существует своя минимафия, который этот циклодол прет откуда можно.
Третий тип, понятно, совсем психи. Ко мне както подошел такой, и говорит [баб нужно насильно е***ть.k Ни с того ни с сего. Я ему в ответ нет, никакую девушку нельзя насильно. После этого у моего собеседника повернулась голова в мою сторону и он ответствовал [девушек нельзя, а вот баб можно и нужноk.
После этого я с ним не общался. Страшно както с такими людьми. Мало ли чего, зарежут какнибудь вилкой.
Вилок, кстати, не давали только ложки. Пахнет в отделении испарениями тел, сильно прокурено и какойто прилипчивый запах каши, ну вы знаете, как в детском саду.

В общем я освободился из этого ада, диагноз мне поставили [острое душевное расстройствоk. Дада, именно душевное. Не психическое. Видать доктора чтото знают больше про душу, чем я. Не зря же там везде иконы развешаны.

Итак, дорогие психи и не только психи. Делитесь своими ощущениями от таких заведений авось ваш опыт комуто поможет.

Вск 03 Мар 2013 18:16:47
Поясни за пролонг. Что это за хуйня такая?

Вск 03 Мар 2013 18:29:38
>>44343145

Мне её прописал Доктор Хаос.

Вск 03 Мар 2013 18:37:11
>>44341734
Тоже лежал в дурке но по кислому делу. Попалась неравномерно прокапанная бумага, количество съеденного на бэд сковырнуло, в целом уже отходил когда забрали, но страшно было пиздец как. Состояние наших психбольниц по сравнению со всеми остальными наверное самое плачевное. Куча коек в палате, народ друг у друга чуть ли ни на головах сидит. В корридоре и по всему отделению резкая табачная вонь, хотя курят только в туалете. К слову курящих там процентов 95, поэтому в туалете всегда столпотворение. Единственная радость что кормят нормально (что было очень странно). Насмотрелся там и на психов и на медперсонал пассивно-агрессивный, которые тебя никуда не пускают и максимально стараются на дольше растянуть твое там пребывание (не понимаю, зачем им это).


← К списку тредов