Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 03.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/44315642.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 03 Мар 2013 01:43:26
/PA/
>Это началось неделю назад. Боковым зрением удавалось захватывать едва скользящие тени на поверхностях предметов, затем все чаще стало появляться ощущение немой тревоги, подступавшей к горлу при засыпании, и только вчера это новое чувство из пасти лихорадочного ночного страха выплюнуло ужасающий лик-сгусток гигантской дикой кошки. Пришелец безмолвно истреблял последние остатки сил, наполняя глазные впадины новой порцией смертельной пустотности. Постепенно его угольное тело поглотило все пространство, немым приказом заставив меня принять смерть. Вдох, минута и сознание словно растворилось в кислотных объятиях демонической львиной туши.
Утро встретило оцепенением и застывшими струйками кала на простыне. Я до конца не мог поверить в продолжение своего существования, а нащупав его, конец т.е., убедился в изрядной покусаности залупы. Это кошмарно, анон - ночной гость истребил во мне не только мужское, унеся с собой в стенания кошмаров мою анальную девственность, сохранность конца и чистые простыни, но и вселил неописуемый ужас, оцепенение, внушаемое одной мыслью о его приходе.
Связать появление в своей жизни мистического удается лишь с началом посещения этого раздела - даты полностью совпадают, а появление льва с попытками оккультиста-Мальты влиять на сознание посетителей телепатически через своих кошмарных прислужников. Не найдя признания, он пытается запугать нас, подавить нашу волю и лишить сил для протеста.
Мальта, я смирился, я не смогу бороться с тобой, прошу одного - спаси меня от этого наваждения, отзови его, великий чародей!
Дрожащими руками изобразил своего убийцу.

БЕГИТЕ ИЗ ЭТОГО РАЗДЕЛА! НЕ СМОТРИТЕ НА ЕГО РАБОТЫ! ЗАКРЫВАЙТЕ ГЛАЗА! ВЫКЛЮЧАЙТЕ КАРТИНКИ В БРАУЗЕРЕ! СПАСАЙТЕСЬ!



← К списку тредов