Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 04.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/44381862.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 04 Мар 2013 12:40:40
Еды тред
Создаю тред от безысходности. Решил приготовить себе солянку, полез в инет за рецептом и тут же словил подрыв задницы. Какого хера одни изъебства, блядь? Где нормальные рецепты без идиотских, абсолютно ненужных ингридиентов, значительно удорожающих блюдо? Где нормальные описания процесса приготовления еды, без туманных "до готовности" и прочей поеботы? Пиздец.

Ладно, закончим с бугуртом. Реквестирую ПОВСЕДНЕВНЫЙ, ПРОСТОЙ рецепт солянки. Рассмотрю и другие варианты хороших рецептов без "добавьте 50 грамм Шардоне Испаньол и 100 грамм Валиньсьон Де Бур Ле Жю"


Пнд 04 Мар 2013 12:41:33
http://www.rutor.org/torrent/219667/sbornik-receptur-bljud-i-kulinarnyh-izdelij-dlja-predprijatij-obwestvennogo-pitanija-1982-pdf

Пнд 04 Мар 2013 12:41:57
>>44381862
Купи полуфабрикат и не выебывайся.

Пнд 04 Мар 2013 12:43:02
>>44381906

Уже качаю, спасибо.

Пнд 04 Мар 2013 12:43:25
>>44381932

Не хочу.

Пнд 04 Мар 2013 12:47:23
Готовил однажды солянку без Шардоне Испаньол, так у меня вся семья умерла, а меня еле откачали, но всё равно остался с парализованными ногами на всю жизнь. Так что мой тебе совет, никогда не упрощай рецепты.

Пнд 04 Мар 2013 12:52:43
>>44381906
Отлично, спасибо. Как раз хотел нечто подобное.

Пнд 04 Мар 2013 12:52:50
>>44382284
Забыл самый важный залог вкусной мужыцкой нямки: ебашим в тушняк ТОМАТНУЮ ПАСТУ, ёпта!

Пнд 04 Мар 2013 13:13:23
>>44381862
Всместо кучу разной колбасы, купи курицу холодного копчения, огурчики маринованые. Оливки, маслины - в пизду. Бульон по рецепту. Ничего сложного, вчера готовил, оче доволен. да, лимон, перец, сметана - и будешь счастлив.

Пнд 04 Мар 2013 13:14:30
>>44383070
Мудак штоле? В копчёной колбасе и оливках самый цимес!

Пнд 04 Мар 2013 13:16:14
>>44383102
Иди нахуй, тебе, блять, русским языком сказали - бюджетный вариант, нет он, блять, не читает, ему, блять, оливки подавай, 40 видов колбасы. Завали ебло, я твой АЙПИ вычислил, мой брат тажик, голову тебе отрежет, батя полковник ФСБ, мама шлюха

Пнд 04 Мар 2013 13:18:40
>>44383166
Пусть бюджетного бича кипятком зальёт, блядь.

Пнд 04 Мар 2013 13:22:11
>>44383262
Пусть!

Пнд 04 Мар 2013 13:25:22
>>44383070
Ебан чтоли? Колбаса и маслины самый вкус дает. И стоит недорого, не как блядь "Шардоне Испаньол". Батя мой ебашил такую густую солянку с лимоном, обжареными копченостями, маслинами и еще какой-то хуергой. Просто берешь и из рецепта убираешь полграмма ебани дорогущей (хотя порой она меняет вкус в выгодную сторону) или заменяешь сыр "Французский Ебанько" на сырок дружба, ну ты понял. А маслины не трогай, это заебись, их даже так можно парочку съесть, пока режешь.

Пнд 04 Мар 2013 13:27:13
>>44381862
ОП - домохозяйка, из-за тебя я кушать захотел, в выходные солянку сделаю или борщик.

Пнд 04 Мар 2013 13:30:50
>>44381862
1) Пиздуешь на ogoloda.li (по-моему сделано аноном для анона).
2) Ставишь мне лойс.

Пнд 04 Мар 2013 13:36:18
>>44381911
А у меня мамка на отрез отказывается сей чудный супец варить. Над самому сбацать, но мне олень.

Пнд 04 Мар 2013 13:37:28
>>44383981
Это не тяжело, и он того стоит, реально вкусный супец. Делай сразу много, не накосячишь и жрать будешь его одну тарелку за одной.

Пнд 04 Мар 2013 13:39:12
>>44383773
лойс

Пнд 04 Мар 2013 13:40:43
>>44383773
Ох, ебать, ещё не выпилили? Помню, что когда только сделали, то меня огорчило отсутствие контента, предлагало ебаные чаи и бутерброды, нахуй так жить?

Пнд 04 Мар 2013 13:41:19
>>44384028
Я когда на старом месте работы в столовой питался все время его брал. Но как переехали не ел его года 2. Пичаль.

Пнд 04 Мар 2013 13:44:32
>>44384156
Цветет и пахнет, даже приложение для win8 запилили. Я поначалу тоже матерился на эти рецепты бутербродов, потом начал увлекаться готовкой, теперь охуенно готовлю, могу варить до готовности, панировать, приспускать, тушить и класть СПЕЦИИ ПО ВКУСУ

Пнд 04 Мар 2013 13:45:11
>>44381862
В Книге о Вкусной и Здоровой Пище, совковые рецепты, одобренные партией и учеными

Пнд 04 Мар 2013 13:45:41
>>44383773
Лойс, за годноту, даже в избранное добавил.
Как только начал кликать RANDOM, сразу проголодался, подошёл к холодильнику, а он то полный!!!

Пнд 04 Мар 2013 13:45:49
>>44384295
Да, но проблема была в том, что изначально на этом сайте не было ничего из нормальной готовки.

Пнд 04 Мар 2013 13:46:36
>>44381862
Могу тебе рассказать, как готовить наиохуительнейший гороховый суп.

Пнд 04 Мар 2013 13:47:43
>>44384329
Там еще можно завести акк, вбить все то, что есть у тебя в холодильнике и он будет рекомендовать тебе рецепты по Твоим ингридиентам.

Пнд 04 Мар 2013 13:48:29
>>44384356
С ребрышками?

Пнд 04 Мар 2013 13:49:12
>>44384356
Пили рецептуру.

Пнд 04 Мар 2013 13:50:00
>>44384335
Я сразу приметил там годную основу для заполнения. Т.е. реально не рецепты для поваров, а именно для криворучек в первый раз подходящих к плите.

Пнд 04 Мар 2013 13:50:00
>>44384356
Давай. Обожаю гороховый суп.

Пнд 04 Мар 2013 13:50:26
Маянезик не забудьте, быдланы. =)))

Пнд 04 Мар 2013 13:52:44
>>44384524
Иди жри свою ризотту с фуагрой, да запей кофем. И не забудь про яишницу средней обжарки.

Пнд 04 Мар 2013 13:56:19
>>44383166
Оливки блядь стоят дешевле маринованых огурцов, которые сами по себе - китайское говно в адовом количестве уксуса

Пнд 04 Мар 2013 13:58:41
>>44384493
Я кончаю радугой от простого горохового супа-пюре "без всего", крошу туда репчатого лука и добавляю ложку подсолнечного масла нерафинированного, с запахом семечек.
Варинт побогаче - полноценый суп с картошкой и копченой куриной грудкой, но не всегда доставляет.

Пнд 04 Мар 2013 14:04:01
>>44384468
Берёшь 700-800гр. свиных копчёных ребер, режешь их, кидаешь в кастрюлю (3 - 3,5л) и варишь около 45 минут. Потом вытаскиваешь, даёшь остыть (кастрюлю тем временем надо убрать с плиты). Когда снимешь всё мясо с рёбер, его надо порезать и добавить обратно в бульон, следом добавить 250 гр. гороха (лучше всего использовать зелёный горох, а ещё его надо промыть холодной водой), и вари 30 минут.
Потом мелко режешь 150гр. морковки и 150гр. лука. Кидаешь лук на сковородку (немного растительного масла), разжариваешь, потом туда же добавляешь морковь и жаришь, пока морковь не станет мягкой.
Режешь 300-350гр. копчёной грудинки и разжариваешь на другой сковородке без масла.
Потом добавляешь в бульон 700гр. картофеля. Варишь 3-5 минут, потом добавляешь грудинку, добавляешь соль и чёрный перец по вкусу.
Потом добавляешь разжареный лук с морковью, перемешиваешь и варишь до готовности картофеля.
Потом снимаешь с огня и даёшь настояться минут 20.

К этому супу можно заебенить сухарики. Вобщем берёшь батон и режешь его на маленькие квадратики.
Берешь миску, туда наливаешь 50-80гр. растительного масла, сок одного лимона, соль, перец, побольше чеснока, можно добавить немного оливкового масла, и каких-нибудь трав, типа базилика, или что там кому нравится. Все это тщательно перемешиваешь и выливаешь на хлебные квадратики, потом перемешиваешь, чтоб все они обмазались этой смесью и ставишь в духовку на 15-20 минут. Периодически надо доставать и перемешивать. Готовы они будут, когда окончательно высохнут. Базарю это очень вкусно.

Пнд 04 Мар 2013 14:06:18
>>44384996
Полбатона.

Пнд 04 Мар 2013 14:08:13
>>44384996
Благодарю, попробую. Если выйдет вкусно, то отправлю лучей добра.

Пнд 04 Мар 2013 14:13:00
>>44384996
А если вместо духовки - микроволновка с функцией духовки? Сухари можно на сковороде заебенить?

Пнд 04 Мар 2013 14:16:10
>>44385281
Не знаю. Я вот в духовке всегда делал, про остальное сказать не могу.


← К списку тредов