Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 05.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/44470949.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 05 Мар 2013 22:19:36
Анон. Слушай мою кулстори. Я приехал в Бриташку месяц назад вместе со своей тян. Мы нашли (через знакомых) двухместную комнату, договорились о цене. Владельцы дома (ебучие латыши (баба и парень), которые так же снимают этот дом у какого-то индуса) предупредили только о том, что у них есть кошка и всё. Ну и жили мы так. У нас нижняя комната (дом двухэтажный), платим не маленькие деньги каждую неделю. Так вот в чём проблема. Баба эта латышская (кстати, сразу с виду на какую-то ебнутую ТП была похожа) сразу начала параноить - то боялась, что кошка выпрыгнет, то боялась что кто-то залезет в дом (напостой нам говорила, типа ночью потише ходите, а то нам кажется, что там воры). Потом началась какая-то хуйня про то, что якобы мы посуду когда моем - нельзя её надолго оставлять в сушилке (нахуя она тогда нужна, эта сушилка?). Типа надо две минуты подержать - и убирать в ящик, ну это пол беды. Потом начала заливать, типа потише ходите по лестнице, а то не можем заснуть ( а как её парень в 4 утра на работу собирается, телек за стеной врубает, бегает по лестнице - так ничего страшного, похуй, что нас будит). Но это тоже похуй, как-бы можно подстроиться. На протяжении всего месяца к нам в комнату стучит время-от-времени её парень и спрашивает "ЧТО ВЫ ТАМ КАЧАЕТЕ? - У меня интернет пропал". (Британскй интернет имеет свойства выключаться иногда под вечер, когда нагрузка пиздец. + тут ещё и wi-fi). Недавно была вообще пушка - резко она (баба) стучит к нам в комнату и орет: "Это вы трогали ящик с заднего двора? Он пропал куда-то!" (мы даже не поняли про какой ящик она говорит). Оказалось, она про ящик для выкидывания мусора, обычно туда выкидывают всякие пластиковые бутылки и прочий "вредный" мусор. Так вот, и мы подумали с девушкой, типа какого хуя? Двор же задний закрытый (кирпичная стена по периметру, высотой в 2 метра), кому нахуй нужна коробка для мусора. Пиздец. А эта баба продолжала носиться по квартире и параноить, орать и причитать. Так вот, оказалось, что она ту коробку от мусора забыла на улице (когда выставляла мусор) и первым делом к нам прибежала, вместо того, чтобы глянуть на улице. Но это тоже ещё хуйня. Опишу немного недостатки этих латышей:
Парень её когда идёт в душ - оставляет после себя полную ванну волос, которые забиваются в сток. Чиркаши с очка не убирают. Сковородки грязные не моют (ну это их сковородки, тут как бы всё ок). Врубают телевизор и уходят на пол-часа в кухню (телек остается включенным, и его никто не смотрит). А вчера случился полный пиздец. Мы с тянкой ночью (в 10 часов) пришли с работы (работали 2 дня подряд по 12 часов + 2 часа дорога в обе стороны) и решили ванну принять, расслабиться. Так как эти латыши-жмоты не топят нихуя (бойлер на минимум ставят), а Англия - охуеть влажная и холодная страна, то в ванной есть специальный галогенный обогреватель в виде лампочки. Так вот мы пришли и включили эту лампочку, чтобы ванная комната нагревалась, а затем через время начали принимать ванную. ПОтом слышим, открывается дверь в их комнате, по шагам слышно, что выходит эта сука и идет на кухню и начинает истошно так орать: "ЛАТЫШ-НЕЙМ! ТУТ ВОДА НАТЕКЛА!", потом поднимается в нашу сторону, и орёт через дверь в ванной: "ЭТА ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВЫ ПОЛТОРА ЧАСА В ВАННОЙ УЖЕ СИДИТЕ!!". Бегает, орёт. Я вышел из ванной быстро, спустился в низ, смотрю нету нихуя воды (я спустился за секунд 10-15), типа она вытерла уже всё. Я говорю: "Чё случилось?". Она сразу меня прерывает и орет в ответ "Что вы там делаете полтора часа?". Я говорю - умываемся, моемся т.е. всё то же, что и все люди делают в ванной. Она начинает "Тут везде вода! Это из-за вас сюда натекло столько!" (ванная на втором этаже, я забыл упомянуть, а под ванной находится кухня). Я говорю - так а я телепат чтоли, чтобы знать, что вода будет протекать? Предупреждать надо. Она начинает орать "Вы громко разговариваете! Мы заснуть не можем, ходите туда-сюда!". Я говорю - Вы в 4 утра тоже ходите, только я не ору сейчас из-за этого + мы разговаривали в пол-тона, почти шепотом, да и мы пришли с работы. За два дня были дома часа 2-3 (не считая сна), нам помыться нельзя? Она начинает орать: "В душ надо ходить на 10 минут максимум!" и грелку эту включаете, она жрет 1000 ватт!. Я говорю - так блять нормально топите тогда + ваш телек постоянно врублен. Прибегает пацан и начинает заливать "Я заснуть не могу! Вы разговариваете в ванной очень громко - всё слышно". Я говорю - Ты когда телек в 5 утра врубаешь и я просыпаюсь, я же не бегу на тебя орать?. ПОтом начинает про всякую хуйню, но при этом парень говорит - МНе-то как-то похуй на всё, это ИМЯ_БАБЫ вечно злится из-за лампы.

Должен сказать, что мы очень чистые и тихие. Никаких друзей по выходным, не бухаем, никиаких вписок, чисте (за собой всегда всё убираем), не ругаемся, не слушаем музыку. А недели 2-3 назад они нам запретили духовкой пользоваться, типа дорого очень.

Работает у них пацан один, а баба дома сидит постоянно. Им по лет 20-24, примерно. Короче пиздец анон, мы бы съехали нахуй, да вот только у нас депозит оплачен за две недели (договора тоже никакого нет), т.е. если съезжать, то надо будет не платя две недели прожить ещё в плюс (а нас могут и выкинуть нахуй, и вещи выставить). Что посоветуешь, анон? Эить нам тут еще около 4 месяцев.


Втр 05 Мар 2013 22:35:41
>>44470949
через две недели нахуй чо и шлюхе насрать по максимуму. таких мелких пакостей.


← К списку тредов