Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 05.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/44455285.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 05 Мар 2013 18:04:46
АНТОШКА, АНТОШКА, ПОЙДЕМ ПОРОТЬ АЛЕШКУ
И как вы поняли, это очередной ГОТОВИМ С АНОНОМ ТРЕД
С вами я, Антуан Семёнов-Сосницкий и я собираюсь приготовить равиоли или пельмени еще не решил со шпинатом и сыром
Присоединяйтесь. Побампайте заодно, пока я готовлюсь, пожалуйста.


Втр 05 Мар 2013 18:06:34
>>44455285
Бамп. Олсо, аноны скажите что лучше сделать равиоли или пельмени?

Втр 05 Мар 2013 18:07:38
>>44455381
Бочку.

Втр 05 Мар 2013 18:08:56
>>44455285
Ебать ты вегетарианец.

Втр 05 Мар 2013 18:09:51
>>44455381
Делай равиолли, пельмени-то попроще.

Втр 05 Мар 2013 18:11:28
>>44455448
Сделал однажды, врезался, какие-то башни в америке взорвались.

А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ МЫ НАЧИНАЕМ.
Для начала мы берем 2 яйца и моем их. Мойте блять свои яйца, если не хотите наслаждаться ебанной сальмонеллой или какими еще протеями, которые могут обитать в кале куриц, что остается на яйцах.
Так вот. Берем, значит миску и стакан муки.

Втр 05 Мар 2013 18:13:15
>>44455691
Ты со скорлупой есть будешь их?

Втр 05 Мар 2013 18:13:31
>>44455593
Сагаешь-то за что. Олсо равиоли быстрее делаются, умник. Но у меня для них ебанного резака волнистого нет.

Втр 05 Мар 2013 18:17:27
>>44455808
Сажа приклеилась, сори.

Втр 05 Мар 2013 18:18:59
>>44455797
Нет, но со скорлупы всякое говно может попасть в белоук, когда разбивать яйцо будешь, а убить ту же сальмонеллу сложно огнем. Легче смыть.

Муку просеиваем, потому что если мы ее не просеиваем, то получаем ебанные комочки. Туда фигачим два яйца и некоторое количество соли, достаточное для того, чтобы тесто не имело вкус пресного дерьма.

Втр 05 Мар 2013 18:22:13
Как выяснилось, так просто эта падла мешаться не хочет, поэтому добавляем немного воды. Где-то стопку.
Продолжаем мешать.

Втр 05 Мар 2013 18:23:52
>>44456289
Почему не еще одно яйцо? Ты где вообще рецепты берешь?

Втр 05 Мар 2013 18:30:10
>>44456407
Из головы блять я их беру, очевидно же. Я у мамы интуитивный дохуя.


Тесто месим как следует. Месим так, как месили бы глину няшного трапика, месим блять. Пиздим его кулаками, словно это альфач, уведший у вас еот.
Когда тесто станет правильной консистенции ткни его пальцем слегка, если вмятина вправилась более менее, то тесто что надо по упругости мы прекращаем его пиздить.

Втр 05 Мар 2013 18:30:25
А у меня сегодня картошка с курицей. Такие дела.

Втр 05 Мар 2013 18:32:15
Теперь мы берем один из тех пакетиков, что стирает по пятницам твоя мама и хуячим в него получившуюся субстанцию. В пакете тесто в пакете, кладем в холодильник. Пусть там минут 15 потусит, а мы пока займемся начинкой.

Втр 05 Мар 2013 18:32:49
>>44456810
Зелени не хватает.

Втр 05 Мар 2013 18:35:01
>>44456966
Есть только сушеная. Кинуть? Как-то в семье повелось, что пользовали только 2 специи - соль и перец. Я же к курице хмели-сунели кидаю - достовляет.

Втр 05 Мар 2013 18:36:49
>>44457091
Кидай, хуже точно не будет. А я, например, без чеснока готовить уже не могу. Очень доставляет.

Втр 05 Мар 2013 18:39:07
>>44456930
Зачем тесто в холодильник?

Втр 05 Мар 2013 18:39:30
Вскрываем себе горло упаковку с замороженным шпинатом и обнаруживаем там, что-то сильно похожее на кусок блевотного цвета пластика.
Время его приготовить. Ищем чистую сковороду.

Втр 05 Мар 2013 18:40:25
Лол. Добра тебе. Не думал что кто-то будет создавать мои треды.
Тот_кун_который_создает_ГСА_треды.

Втр 05 Мар 2013 18:42:10
Не находим чистой сковородки. Моем сковородку. Нам же, блядь, это раньше некогда было сделать.

Втр 05 Мар 2013 18:46:30
>>44457388
Охуеть вообще, твои треды. Таких анонов, которые создают треды готовки, я троих знаю, умник. А ведь наверняка и еще есть.

Итак, сковорода помыта. Ставим ее на плиту, включаем плиту, льем на нее растительное масло. Псевдоилитарии могут готовить на оливковом. Для жарки оно не годится, но зато так намного илитнее.

Вообще неплохо бы было его поломать, этот сраный зеленый кусок подметки, но я думаю это все пидорство, он и так зажарится. Кидаем шпинат на сковороду.

Втр 05 Мар 2013 18:47:05
>>44457485
Живешь один, 22-25 лет, квартира съемная.
Am I right?

Втр 05 Мар 2013 18:47:56
>>44457811
И пьет пиво.

Втр 05 Мар 2013 18:48:14
Закрываем эту фигню крышкой и делаем огонь поменьше. Этой массе наверняка надо протушиться.

Втр 05 Мар 2013 18:48:57
>>44455285
О, это же та самая передача, "Готовим с Аноном."
Наконец-то я её с самого начала посмотрю! Лучи добра уже отправлены бандеролью всем участникам.

Втр 05 Мар 2013 18:49:14
>>44457811
Almost. Мне 20. А так да, все верно.

Втр 05 Мар 2013 18:50:05
>>44457485
Физиологически не встаёт хуй на готовку, если посуда не помыта. Во время готовки стараюсь сразу же мыть освободившиеся ёмкости, т.ч. к концу процесса из не помытого остаётся одна лишь кастрюля/противень/сковорода с приготовленным блюдом.

Втр 05 Мар 2013 18:51:35
>>44458035
ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР, ПЛИТА БАБАХ



Втр 05 Мар 2013 18:52:37
>>44458035
ОП, добра тебе.

Втр 05 Мар 2013 18:55:05
Долго же ты эти пельмени лепить будешь.

Втр 05 Мар 2013 18:55:36
>>44458002
А мне лишь бы пожрать. И после готовки посуду не мою тоже, пока не накопится побольше. Вот и сейчас, поем свою картошку, потом отнесу тарелку в мойку и всё. Никак не могу себя приучить мыть сразу.

Втр 05 Мар 2013 18:56:59
>>44458035
ОП, добра тебе.

Омлет с оливками и сыром. Не дожарил ибо был накурен и ОСНЕ хотелось есть.

Втр 05 Мар 2013 18:57:51
>>44458035
Полет нормальный.


Открываем крышку, обнаруживаем там дохуя жидкости. Вспоминаем, что шпинат был замороженный и дальше готовим без крышки. Кстати пахнет эта шняга лучше, чем выглядит, но я отвлекся. Измельчаем пару зубчиков чеснока и кидаем в сковороду. Я добавил еще немного соевого соуса, но это только потому что мне он нравится. Вам я не советую.

Втр 05 Мар 2013 18:58:41
>>44458342
Я тоже сразу не мою. Мою либо утром, либо перед процессом приготовления. Готовка требует максимального удобства и чистоты. Не терплю ни чьего присутствия на кухне во время приготовления пищи. Это моя личная война.

Втр 05 Мар 2013 18:59:27
>>44458435
Я понимаю рис недоварить, мясо недопечь, но омлет НЕДОЖАРИТЬ ПОТОМУ ЧТО БЛЯДЬ НЕ ВТЕРПЕЖ это пушка.

Втр 05 Мар 2013 19:00:05
>>44457937
Сосачерствую. Творческие треды ныне редкость.

Втр 05 Мар 2013 19:00:56
Тесто пора из холодильника доставать уже

Втр 05 Мар 2013 19:01:43
>>44457485
Зато яйца не забыл помыть от сальмонеллы, лол.

Втр 05 Мар 2013 19:02:20
>>44458597
Вообще-то он дожарен, просто не до того состояния, как мне иногда хочется. Кроме того, омлет был из домашних яиц, т.ч. опастности никакой не было, я и яичницу-глазунью люблю "с соплями", но только из хороших яиц, конечно.

Втр 05 Мар 2013 19:05:46
>>44458794
>"с соплями"
Я НЕНАВИЖУ эту хуйню в своей тарелке, но бороться с ней так трудно.

Втр 05 Мар 2013 19:06:19
Выпариваем из этого болота влагу по максимуму и добавляем пару-тройку кубов перветина сливощного маслушка. Потому что быть жиробасом - это стильно, модно, молодежно.

Втр 05 Мар 2013 19:08:30
>>44459029
Что скажешь о сырых яйцах прямо из скорлупы? Помню, как сосницким в деревне пил свежайшие, ещё тёплые, только высраные курицей яйца. Чуть-чуть расковырять дырочку, посолить крупной сюлью и потом закусить серым хлебом и луком.

Втр 05 Мар 2013 19:10:13
>>44459237
>тёплые, только высраные курицей яйца. Чуть-чуть расковырять дырочку, посолить крупной сюлью и потом закусить серым хлебом и луком.

Вот по этому ты теперь на харкаче. А мог бы быть человеком.

Втр 05 Мар 2013 19:10:17
>>44459237
Никогда не пробовал. Или, может быть, уже не помню. Но желания попробовать никогда не возникало. Особенно в свете наших яиц.

Втр 05 Мар 2013 19:10:49
>>44458700
Спасибо, пойду достану.


А тем временем, девчата, наш шпинат готов. Вываливаем его в миску. Ждем пока остынет. Или не ждем, в принципе похуй. Я немного погуглил, в подобные блюда советуют использовать пармезан или другие сорта итальянского сыра, однако подобные вещи мне кажутся вопиющим гейством и поэтому мы используем сырок Дружба, а также сыр Российский, который завалялся у нас в холодильнике.

Втр 05 Мар 2013 19:12:59
>>44459412
Как там у тебя дела?

Втр 05 Мар 2013 19:14:03
Анон, ты молодец! Продолжай.

Втр 05 Мар 2013 19:15:26
>>44459067
Сосоны, на что похож вкус этого дерьма? Ел как-то давно лазанью со шпинатом, в детстве, и думал что это такие грибы прессованные, ибо слово "шпинат" похоже на слово "шампиньоны". Вот такой я был мудак.

Втр 05 Мар 2013 19:15:27
>>44459412
Вот тут ты не прав. Сыр - важнейший элемент и если написано пармезан, то используй, сука, пармезан.

Втр 05 Мар 2013 19:15:42
>>44459029
>но бороться с ней так трудно.
Элементарно. При жарке постепенно надрывай уже свернувшийся белок, чтобы жидкий сверху попадал на сковороду, накрывай крышкой в конце или просто готовь взболтанную яичницу.

Втр 05 Мар 2013 19:16:18
>>44459711
Он имел ввиду тот момент, когда уже яичница в тарелке, и там есть эти сопли, а вилкой их никак не выковоряешь

Втр 05 Мар 2013 19:16:40
>>44459694
Классика же.

Втр 05 Мар 2013 19:17:30
>>44459752
Используй кусочек хлеба.

Втр 05 Мар 2013 19:18:38
>>44459711
Ты думаешь я не пробовал? Просто в итоге получается или эстетично, но с этой хуйней, или вкусно, но некрасиво. И приходится с этим мириться, т.к. я ещё не научился готовить нормально.

Втр 05 Мар 2013 19:20:13
>>44459829
Да, я знаю как с этим справляться, но проще уж зажевать их вместе с хлебом и остальной частью яичницы.

Втр 05 Мар 2013 19:23:11
>>44459694
На вкус как почти безвкусный овощ. Или как щавель из щавелевого супа, только не кислый.


Итак, а мы добавляем в нашу массу грам 150 российского сыра и сырок Дружба. Если будете долбоебом вроде меня и решите тереть Дружбу на терке, то берите крупную терку. Взять мелкую терку, было тупой идеей.

Втр 05 Мар 2013 19:25:46
>>44460186
Режь кубиками, не выёбывайся. Ты на тёрке сыра больше оставишь, чем тебе упадёт.

Втр 05 Мар 2013 19:25:47
Я добавил еще чеснока, потому что чертов зеленый ксеноморф в миске поглотил весь его вкус. Также я подсолил это месиво и добавил столовую ложку муки, ибо жопой чую, что если этого не сделаю - начинка кровь-кишки-распидорасило-растечется

Втр 05 Мар 2013 19:26:48
>>44455285
Сам не готовил, но сейчас ем пикрелейтед.
Рис с тефтелями и подливкой.

Втр 05 Мар 2013 19:27:32
>>44460392
Мамке спасибо хоть скажи, уёбок.

Втр 05 Мар 2013 19:30:05
>>44457311
для расстойки очевидно же

Втр 05 Мар 2013 19:31:07
>>44460392
>с подливой
Бля, не могу читать это без смеха!
Что со мной сделал двач.txt

Втр 05 Мар 2013 19:31:41
>>44460323
ОП, ты забавен, продолжай :3

Втр 05 Мар 2013 19:31:59
>>44460439
схуяли? это ее обязанность.

Втр 05 Мар 2013 19:34:34
>>44460694
Жырный, брысь! Не порть тред.

Втр 05 Мар 2013 19:34:50
>>44460694
Странный ты. Я после каждого приема пищи говорю маман "спасибо". Трудно что ли?

Втр 05 Мар 2013 19:34:52
>>44460694
Слишком толсто. Попробуйте снова.

Втр 05 Мар 2013 19:35:06
>>44460694
Теперь очевидно, что школьник.

Втр 05 Мар 2013 19:36:02
оп мудило твой сырок дружба годится только алкашам на закуску паленой водки

Втр 05 Мар 2013 19:36:32
>>44460694
Нахер пошёл, толстый восмиклассник.

Втр 05 Мар 2013 19:36:51
>>44460864
Ну, лично я тоже всегда так делаю, хоть и считаю, что это её обязанность.
Но не будем кормить голодающего, а давайте дальше обсуждать нямку. Что вы любите готовить из картошки?
Я, например, люблю драники! Best food ever, since grandma.

Втр 05 Мар 2013 19:37:02
>>44460947
Внезапно удваиваю.

Втр 05 Мар 2013 19:37:59
>>44461020
белорус?

Втр 05 Мар 2013 19:38:06
>>44460884
А при чем тут толстота?
мой батя уезжает на завод в 5.45 утра, приезжает в 19.00
платит хуеву тучу кредитов, квартиру, платит за еду и шмотки. за все. он добытчик.
а маман хранительница очага. так заведено, это ее обязанность. я же бесполезное хуйло. но это уже другая история.

Втр 05 Мар 2013 19:38:20
>>44461020
>что это её обязанность.
Спещите видеть, школьник считает, что ему кто-то обязан.
Мрыв покрвов, человек ничем не обязан.

Втр 05 Мар 2013 19:40:14
>>44460947
Пошел отсюда, илитарий сраный.
А я люблю дружбу. И прочие сырки, вроде Янтаря. Вполне норм, что бы там не щитали некоторые.
Хотя вот для такой готовки мне тоже кажется, что не очень.

Втр 05 Мар 2013 19:40:21
>>44461143
Смотрите, ещё один умный "взросляк"

Втр 05 Мар 2013 19:41:04
>>44461126
А ещё ты - неграмотное хуйло. Да. Более того, хуйло без понимания сущности человека.
Обязана она кому-то, отец - добыдчик, она перед ним и обязана и то лишь в той мере, в которой платит ему за содержание.Хоть пиздой, хоть едой.
Тебе же, ёбанй школьник, никто - ничего не должен.

Втр 05 Мар 2013 19:41:16
>>44461252
Ведь Дружба - это Магия!

Втр 05 Мар 2013 19:41:22
>>44460884
но я закончил школу в 2007!

Втр 05 Мар 2013 19:41:28
>>44461143
Ты всё ещё здесь? Съеби отсюда, сказал же.

Втр 05 Мар 2013 19:41:53
>>44460947
А мне нравится. Не ОП

Втр 05 Мар 2013 19:41:59
>>44461252
>Пошел отсюда, илитарий сраный.
А я люблю дружбу. И прочие сырки, вроде Янтаря. Вполне норм, что бы там не щитали некоторые.

Втр 05 Мар 2013 19:42:33
А вы знаете, что плавленные сырки готовят из обычного сыра, который просрочен и даже с плесенью? Всю эту говномассу переплавливают и закатывают в фольгу и продают, как СЫРКИ.

Втр 05 Мар 2013 19:42:52
>>44461264
Скорее уж хохол. Живу в рашке.

Втр 05 Мар 2013 19:43:13
>>44461326
Папкины права положи на место.

Втр 05 Мар 2013 19:43:49
>>44461306
ба-бах.
это тебе никто не обязан. потому что ты никому не нужен :3
а мне все обязаны. я - бог.

Втр 05 Мар 2013 19:43:49
>>44461126
ну молодец твой батя
а женщины готовить не умеют. особенно совковые МАМКИ

Втр 05 Мар 2013 19:43:58
>>44461333
А схуяли мне внимать требованиям обнаглевшего школьника?

Втр 05 Мар 2013 19:44:13
>>44461402
Так и что? Мне нравится.

Втр 05 Мар 2013 19:44:16
>>44461402
Не пизди. Там другая технология. В ДС целый завод хуярит только плавленные сырки Карат.

Втр 05 Мар 2013 19:45:04
>>44461487
Не, ты глупый школьник, который тут всех затралить собрался, но лучше бы ты собрался и выучил русский.

Втр 05 Мар 2013 19:45:28
>>44461488
внезапно ставлю тебе два чая. в детстве мамка готовила мегоохуенно, а теперь просто пиздец. я это гавно есть не могу, сам готовлю или жду пока батя сделает очередной шедевр в выходные.

Втр 05 Мар 2013 19:45:57
>>44461488
Таки да, они умеют только раздвигать ноги, как и мать этого школьника.

Втр 05 Мар 2013 19:46:10
>>44461555
тралить? я никогда этим не занимался.

Втр 05 Мар 2013 19:47:34
>>44461582
Ну тогда всё ещё хуже. Выходит ты безрамотный великовозрастный долбаёб, ещё и узколобый в придачу.
Пиздец.

Втр 05 Мар 2013 19:47:47
>>44461252
если ты не ел сырок дружба в девяностые, то да для тебя он норм мистер говноед

Втр 05 Мар 2013 19:48:06
>>44461633
Как и изучением русского языка.

Втр 05 Мар 2013 19:48:24
>>44455285
ОП, ну что там? интересно рассказываешь, няша :3


мимотян

Втр 05 Мар 2013 19:48:44
>>44461502
Потому, что я не тот школьник, на которого ты сагрился, быдло. Уймись уже, блядь, и начни обсуждать по теме.
Да и похуй всем на мнение школьников.

Втр 05 Мар 2013 19:49:10
>>44461784
Удваиваю этого, ИТТ срач без темы, где наш ОП?

Втр 05 Мар 2013 19:50:11
Пока вы разводили срачи со школьником, я занялся самым моим нелюбимым делом, а именно, раскаткой теста. Я лучше блять завставлю сотню евреев отдать мне по шекелю, чем буду раскатывать сраное тесто. Вся суть в том, что должна получится мммаксимум тонкота, иначе ваши ровеёли получатся говном.

Втр 05 Мар 2013 19:50:17
>>44461784
сисечки с зажатым между ними сырком дружба запилишь?

Втр 05 Мар 2013 19:50:59
>>44461784
Утраиваю. ОП, ты где?

Втр 05 Мар 2013 19:51:04
>>44460012
Ты хотел сказать-всосать как сопли?

Втр 05 Мар 2013 19:51:04
>>44461915
заебали твои шуточки в стиле мудисона

Втр 05 Мар 2013 19:51:36
>>44461797
А теперь поясни мне за быдло, в отношении меня. Или хуй простой.

Втр 05 Мар 2013 19:52:11
>>44461751
а то.

Втр 05 Мар 2013 19:52:26
>>44461980
Не слушай его ОП. У тебя прекрасное чувство юмора.

Втр 05 Мар 2013 19:52:44
>>44461915
Таки то да, нужно тоньше.

Втр 05 Мар 2013 19:52:44
Когда у меня было два пласта сверхтонкого нанотеста, я выложил на один из них небольшие порции начинки. Похоже на маленькие кучки птичьего говна. Говна очень больной птицы. Маленькие кучки больного птичьеко дерьма. Неправда ли здорово?

Втр 05 Мар 2013 19:53:18
>>44461915
А как ты узнаешь что тесто достаточно тонкое?

Втр 05 Мар 2013 19:53:39
>>44462050
>зашивай пердачело.
Но зачем? Оно же не рваное.

Втр 05 Мар 2013 19:53:41
>>44462012
Нет, лучше не надо. Давай так, я извиняюсь за поспешные выводы, а мы все успокоимся, и НЕ БУДЕМ дальше скатывать тред по ебанутым причинам? Думаю так будет лучше.

Втр 05 Мар 2013 19:53:43
Аноны, а как мамку научить готовить?
Стандартные макароны/картошка/суп/жареное мясо, надоело.

Втр 05 Мар 2013 19:54:22
>>44462148
а хули ты тогда беснуешься, пёс?

Втр 05 Мар 2013 19:54:28
>>44461326
Я ТАТАРИН Я ТАТАРИН ЧЕЛОВЕК ПРОСТОЙ, С ВИДУ Я ОБЫЧНЫЙ ПАРЕНЬ С РУССКУЮ ДУШОЙ

Втр 05 Мар 2013 19:54:29
>>44461926
не ем дружбу, няша, и не запилю, ревнивый кун не хочет делиться моими маленькими сиськами с лигивоном :3

мимотян

Втр 05 Мар 2013 19:54:43
>>44462081
>Похоже на маленькие кучки птичьего говна. Говна очень больной птицы. Маленькие кучки больного птичьеко дерьма. Неправда ли здорово?

Втр 05 Мар 2013 19:54:58
>>44462081
Мне кажется или на востоке тесто дырявое?

Втр 05 Мар 2013 19:55:57
>>44462150
Oh wow!Адеват на вечернем!Добра.
С удовольствием.

Втр 05 Мар 2013 19:56:28
>>44461980
Не нравятся мои петросянские выпады, уходи, а я петросянить продолжу.
Промежутки теста между начинкой промазываем водой и накрываем этот слой теста вторым слоем. Хорошенько склеиваем эти слоя, чтобы не осталось дырок. Я серьезно, блять, останется хоть одна дырочка и вода в кастрюле сдетонирует. Я гарантирую это.

Втр 05 Мар 2013 19:56:54
>>44462195
Я не беснуюсь, я тебя вразумить хочу.

Втр 05 Мар 2013 19:57:52
>>44462309
Сколько бедешь запекат их, Оп?
Мы узреем итог ИТТ?

Втр 05 Мар 2013 19:58:33
>>44462309
Напоминает фильм "мумия". Там когда Скарабеи под кожей бегали

Втр 05 Мар 2013 19:58:33
>>44462081
ух, ловко ты придумал, ОП, а я делала много кружочков, каждый раскатывала, это дохуя время тратит, возьму твой способ на заметку :3

мимотян

Втр 05 Мар 2013 19:58:58
>>44462309
1 пельмешек слева, в первом ряду с низу порвётся. Я гарантирую это.

Втр 05 Мар 2013 19:59:18
>>44462444
фу, блять

Втр 05 Мар 2013 19:59:36
>>44462201
Пошла нахуй тогда

Втр 05 Мар 2013 19:59:41
>>44462445
ШОК! Битард учит тню готовить на собственной кухней.

Втр 05 Мар 2013 19:59:47
>>44462200
у меня в руках цветы на шее бабочка
подмышка
папочка где документы
торговая накладная на покупку тебя, Люся.
всё, тихо спокойно. ты - моя подстилка, не наглей лимита
сниму тебе квартиру. в ванной заведу водоём в комнате буду греться на солнце. пить чинзано как челинтано. нет даже круче.

Втр 05 Мар 2013 19:59:55
>>44462501
Да да, сам сейчас вздернулся

Втр 05 Мар 2013 20:00:39
>>44462326
анус себе вразумируй, просветитель хуев.

Втр 05 Мар 2013 20:00:42
>>44462445
Ну нахуя делать эту приписку? Тупая пизда захотела внимания? Иди нахуй. Просто Иди нахуй.

Втр 05 Мар 2013 20:00:50
>>44462522
ЛОЛ

Втр 05 Мар 2013 20:01:07
>>44462445
Да ты же ебанутая.
Мимио студент 20 лвла и то способ ОПа знал.

Втр 05 Мар 2013 20:01:16
>>44462516
уже съебала, ок


мимотян

Втр 05 Мар 2013 20:01:34
>>44462309
попробуй без глупых шуток писать, может выйдет лучше

Втр 05 Мар 2013 20:01:53
>>44462600
К чему столько злобы?
Быдлу печёт?

Втр 05 Мар 2013 20:02:05
Шлюхи настолько тупые, что кроме бабушкиных рецептов ничего не знают.

Втр 05 Мар 2013 20:02:33
>>44462703
Но бабушка не учила заваривать ролтон!

Втр 05 Мар 2013 20:02:37
>>44462703
Но бабушки знают много рецептов

Втр 05 Мар 2013 20:02:41
Куски свинины маринуешь в правом соусе,пусть ночь постоит это дело,потом в духовку с луком и яблоком на 40 минут -ты кончишь

Втр 05 Мар 2013 20:03:00
>>44462278
Ну вот и здорово.
Так ты любишь блюда из картошки? Всякие там оладьи, драники, пюре с огурчиками, да хоть обычную жареную.
Что предпочитаешь?

Втр 05 Мар 2013 20:03:07
>>44462735
В соевом

Втр 05 Мар 2013 20:03:11
>>44455285
Бампану, часто создавал кулинар-треды летом, когда времени было побольше. Сейчас заболел и просто охуеваю со скуки.
Хочу спросить, смотреть ли мне Хоббита или нет?

Втр 05 Мар 2013 20:03:25
>>44462690
где ты видишь злобу?
я вообще к тебе не обращался, просто сфоткал то что ем, по теме треда. тема треда еда
это ж ты доебался про мамку, все. я тебя игнорирую, потому что ты крайне не интересная личность :3

Втр 05 Мар 2013 20:03:32
>>44462680
ПКМ-->>Сохранить как...-->>Профит!

Втр 05 Мар 2013 20:04:14
а я сорделечек купил, из колбас сосисок только их беру, ведьэто отдельное блюдо СОРДЕЛЬКИ

Втр 05 Мар 2013 20:04:19
>>44462735
>Правом

Втр 05 Мар 2013 20:04:56
>>44462605
Сам иди нахуй!
мимо живущая в шестикомнатной квартире в центре нью-йорка тян

Втр 05 Мар 2013 20:04:57
>>44462791
а пикчи сохранятся?

Втр 05 Мар 2013 20:05:22
>>44462533
НА ТЕБЯ И ПУЛИ ЖАЛКО ЖАЛКО САБЛИ РОДОВОЙ МЫ ВОТКНЕМ В ТВОЮ МОГИЛУ КОЛ ОСИНОВЫЙ ПРЯМОЙ

Втр 05 Мар 2013 20:05:52
>>44462662
Не оставайся тут.

Получившиеся фигули мы разрезаем. Вообще кошерно разрезать их РЕБРИСТЫМ ножом, чтоб было дохуя красиво, но у меня такого нет, поэтому я делаю простые квадратики.

Втр 05 Мар 2013 20:06:07
>>44462703
А вот хуй. Моя мамка не может в ёжики. Не получаются такими же вкусными как у бабушки. И хоть ты тресни, не выходит. И котлеты у неё хуёвые. За исключением рыбных.

Втр 05 Мар 2013 20:06:33
>>44462890
Только превьюшки

Втр 05 Мар 2013 20:06:51
>>44462772
мне властелин колец больше понравился в плане спецэффектов, особенно когда падали с горы деревянный мост оче неестественно складывался, зато голлум по грфике лучше на порядок, еще начало ужасно скучное где то минут 40 бессмысленной болтовни и тупизны с гномами в гостях, зато охуенная сцена с тролями, короче если ты читал толкиена то должно понравится

Втр 05 Мар 2013 20:06:59
>>44462772
Говорят, что он уныл и вообще говно. В сравнении с предыдущим. Не рикамендую.

Втр 05 Мар 2013 20:08:15
>>44462772
лол, я тоже хоббита качаю, коли он в ошди вышел

Втр 05 Мар 2013 20:08:18
Кидаем получившуюся херню в кипящую воду. Некоторые из них я, как видите, сложил всякими замысловатыми способами, чтобы усмотреть, в каком виде эти штуки будут наименее отвратительны.

Втр 05 Мар 2013 20:08:35
>>44462835
>сОрдельки
Школяр спалился.

Втр 05 Мар 2013 20:08:37
>>44462914
но я не еврей.
и даже не татарин.

Втр 05 Мар 2013 20:09:10
>>44462890
Если можешь в HTML, то можешь сам раскидать их.
Или в куклоскрипте нажми кнопку "Раскрыть картинки" и проделай предыдущие инструкции.

Втр 05 Мар 2013 20:11:54
>>44463128
ОП, говори. Как они на вкус?

Втр 05 Мар 2013 20:13:00
>>44463373
Да он же их только закинул.

Втр 05 Мар 2013 20:13:02
>>44462754
Я не знаю ,как это точно называется, кажется картофельные оладьи!
Варёню в мундирах картошку мы перемалывам и запекаем на сковороде.
Маман очень годно делает!
Даже домой захотелось уехать.

Втр 05 Мар 2013 20:13:18
>>44463149
детектор почини

Втр 05 Мар 2013 20:13:51
>>44463082
Я ебанутый, с такими как я не дружат.


И получилась у нас очень даже годнота. Конечно жаль, что тесто не удалось раскатать чуть тоньше, но на вкус это очень даже ничего.

Втр 05 Мар 2013 20:15:26
>>44459910
Жарь на толстой сковороде, на маленьком огне, блять.

Втр 05 Мар 2013 20:15:31
>>44463511
Приятного аппетита, ОП!

Втр 05 Мар 2013 20:16:20
>>44463511
ХЛОП ХЛОП ХЛОП ХЛОП.
Схоронил тред.
Добра тебе, ОП.
И приятного аппетита.

Втр 05 Мар 2013 20:16:51
>>44463511
Так это просто вареные пирожки с сельдереем вместо варенья ?

Втр 05 Мар 2013 20:17:54
>>44459695
Вот скажи мне, а нахуя в начинке нужен пармезан? Ну моцареллу, я бы еще понял, ну даже, хуй с ним, ламбер, или маасдам. Эти сыры при варке расплавятся в однородную массу, а вот с пармезаном, хуй ты угадал! В итоге, Опу придется есть тесто (кстати нормально получиться должно у ОПа) со шпинатом, и с жесткими волосинами невнятной хуеты.

мимосу-шеф

Втр 05 Мар 2013 20:18:15
>>44463511
так мы же по интернету будем. зачем ты ко мне так жесток, что отвергаешь мое предложение?

Втр 05 Мар 2013 20:18:33
>>44463449
А, да, такое тоже есть. Только, по-моему называются как-то по-другому. Впрочем, не суть.
А вообще картофельными оладьями часто любят драники называть. Хотя рецептов, тащемта, достаточно.
Колдуны ещё мне по нраву. Это такие драники, но с начинкой из мяса внутри. Тоже очень годно. Жирновато правда, как и все из картошки.

Втр 05 Мар 2013 20:19:06
>>44463635
Спасибо!

Вообще, как выяснилось, вот две самые годные формы этих пелеменей.

Втр 05 Мар 2013 20:19:38
>>44463123
Вышел - качай на fs. ua - там есть. Я собираюсь глянуть онлайн на плазме.

Втр 05 Мар 2013 20:19:55
>>44463723
Но там же шпинат. И нет дрожжей. Это как галушки, только со шпинатом.

Втр 05 Мар 2013 20:20:09
>>44463835
дядя яша тащит, лучший канал о готовке

Втр 05 Мар 2013 20:22:21
>>44463907
ну я с тапочек лью, минут 20 осталось...

Втр 05 Мар 2013 20:23:11
>>44463948
>Пол чайной ложки соды.
Поехавшие приготовьтесь! Провожающие выйдите из вагона. Вы поехавший! Садитесь! Вот ваш билет!

Втр 05 Мар 2013 20:23:16
>>44463948
Неплохо, хороший канал таки.

Втр 05 Мар 2013 20:24:17
>>44464078
у меня такие тырнеты, что быстрее смотреть онлайн, чем качать, даже если смотреть в 1080р

Втр 05 Мар 2013 20:24:29
>>44463865
дибил есть общепризнанная лучшая форма для пельменей, и тесто надо тоньше раза в 2 делать

Втр 05 Мар 2013 20:24:52
>>44464078
Хоббит с отрядом дошли до дома гномов, на этом фильм кончается, следующая часть в следующем году.

Втр 05 Мар 2013 20:25:18
>>44464213
>общепризнанная

Это значит что ты быдло.

Втр 05 Мар 2013 20:25:20
>>44463835
Блджад, что же ты делаешь? Я так точно домой уеду раньше времени.

Втр 05 Мар 2013 20:25:25
>>44464213
Твой стиль письма палит тебя по всему треду. Как не стыдно.

Втр 05 Мар 2013 20:26:28
>>44464284
чего стыдиться?

Втр 05 Мар 2013 20:27:36
>>44464277
Ярлыки вешает быдло, лол.
А если общепризнанно, что ходить на ногах практичнее - то ходить на ногах = быть быдлом.
На хер иди. Рационализм быть должен.

Втр 05 Мар 2013 20:27:49
>>44464213
Тесто и так почти прозрачное было. Куда ещё?
Не ОП

Втр 05 Мар 2013 20:29:05
>>44464251
Лол спасибо, я все равно не понял о чем ты, Толкиена не читал, буду смотреть из-за атмосферы сказки :3

Втр 05 Мар 2013 20:29:38
>>44464280
Ну чтож поделать. Можно самому наготовить. Получится тоже неплохо, чай не пик кулинарного искусства. Покушенькатьэто все мамкины перлы самому, маме позвонить, если так невтерпеж, сказать, что её нямка самая лучшая.

Втр 05 Мар 2013 20:31:20
>>44464533
Тю, напрасно. Толкина не просто так уважают и снимают по ниму кинцо. Читни, базарю, ещё захочешь.
Ну в любом случае приятного просмотра.

Втр 05 Мар 2013 20:32:36
>>44464448
тесто имеет свой сжиматься после того как раскатал

Втр 05 Мар 2013 20:32:42
>>44463817
Хорошо няша, давай свою фейкоскайпу, вечером добавлюсь.

Втр 05 Мар 2013 20:33:02
>>44464668
А потом эти упоротые начинают по лесам в тряпках с мечами носитья, изображая эльфов.

Втр 05 Мар 2013 20:34:03
>>44464745
>тесто имеет свой сжиматься
А мой не имеет?

Втр 05 Мар 2013 20:34:04
>>44464349
Ты бы хоть писал правильно. С заглавной буквы, за правописанием следил, точки ставил.

Втр 05 Мар 2013 20:35:16
>>44464668
Спасибо, как то читну, ноя больше уважаю Тэрри Пратчетта.

Втр 05 Мар 2013 20:36:37
>>44464569
Да сам то я умею, но все же маман поопытнее.Да и не ленивая
Мне-то еле силы зволи хватает бульён из курици выстрадать, лол.

Втр 05 Мар 2013 20:36:57
>>44464844
нахуя? мы не сочинение на уроке же пишем, ты еще скажи что вконтакте пишешь с заглавной буквы, со знаками препинания, соблюдая орфографию

Втр 05 Мар 2013 20:37:30
>>44464842
> имеет свой сжиматься
Свой сжиматься что?

Втр 05 Мар 2013 20:40:34
Готовили пельмени вместе с мужем для его шведской родни. Поначалу все с осторожностью отнеслись к незнакомому блюду, но потом с добавкой съели всё. Шведы были в восторге!!!

Втр 05 Мар 2013 20:41:09
>>44465033
Да пишу, двоечник. Мне неприятно смотреть на безграмотную речь. И многим неприятно. По тому как ты пишешь, какие слова используешь, легко составить картину о тебе, как о человеке. Когда школу покинешь - поймешь.

Ни за что не стала бы встречаться с безграмотным куном.

Втр 05 Мар 2013 20:42:03
Готовила сегодня пельмени своему турецкому мужу,он просто в восторге!!Добавки просил и нахваливал,пельмени получились просто супер!Спасибо за рецепт,замечательный сайт! :)

Втр 05 Мар 2013 20:42:12

>со шпинатом
> шпинатом
>шпинат

ПАПАЙ-МОРЯЧОК В ТРЕДЕ!

Втр 05 Мар 2013 20:42:40
>>44465290
кому интересно мнение шлюхи

Втр 05 Мар 2013 20:43:19
>>44465387
Мне интересно, если дельные вещи говорит, троллер.

Втр 05 Мар 2013 20:43:28
ОП, надо было равиоли со шпинатом делать всмысле помешать шпинат в тесто, чтобы оно было зеленое, а начинка - сыр. Именно это тащемта подразумевают, когда говорят равиоли со шпинатом и сыром.

Втр 05 Мар 2013 20:43:52
>>44465365
Меня раскусили! Все во флот!

ОП

Втр 05 Мар 2013 20:44:03
>>44465290
У нас тут зелёный школьник который претворяется шлюхой.
Заберите его.

Втр 05 Мар 2013 20:44:49
>>44465438
В следующий раз попробую как ты предлагаешь, должно получиться интересно.

Втр 05 Мар 2013 20:46:27
>>44465472
Нет.

Втр 05 Мар 2013 20:48:10
>>44465618
Почему? Он слишком жирный? Руки скользят?

Втр 05 Мар 2013 20:48:20
Прочитал весь тред. Нахуя нужен был АЦИДОБИФИЛИН?

Втр 05 Мар 2013 20:49:14
>>44465723
Потому что так надо.
Пидор.

Втр 05 Мар 2013 20:50:18
>>44465734
Хотел сделать с ним соус, вроде тартара. А потом лень стало.

ОП.

Втр 05 Мар 2013 20:50:30
>>44465426
ясно

Втр 05 Мар 2013 20:51:20
>>44465775
НЕ РУГАЙСЯ. БОЖЕНЬКА НАКАЖЕТ

Втр 05 Мар 2013 20:54:17
>>44463511
>Я ебанутый, с такими как я не дружат.
:'( я тебя понимаю (мимо ебанутый)

Втр 05 Мар 2013 20:55:35
>>44458492
Блять, да это же варёнка!

Втр 05 Мар 2013 20:56:48
>>44465867
Школьники... Они все всегда знают лучше вас. Не спорьте с ними, а пошлите нахуй.

Втр 05 Мар 2013 20:59:08
>>44463794
>Вот скажи мне, а нахуя в начинке нужен пармезан? Ну моцареллу, я бы еще понял, ну даже, хуй с ним, ламбер, или маасдам. Эти сыры при варке расплавятся в однородную массу, а вот с пармезаном, хуй ты угадал! В итоге, Опу придется есть тесто (кстати нормально получиться должно у ОПа) со шпинатом, и с жесткими волосинами невнятной хуеты.

мимосу-шеф

Разве в равиолли нужна не рикотта? Что-то типа соленого творога, только помягче.


Втр 05 Мар 2013 21:02:01
>>44466402
Вообще в равиоли самое пиздатое - горгонзола.

Втр 05 Мар 2013 21:12:34
>>44463123
всех опять спасут ебаные орлы

Втр 05 Мар 2013 21:14:47
>>44466584
> горгонзола

Судя по тому, какое вкусное это слово, горгозола - это большая шляпа с перьями.
Нет?

Втр 05 Мар 2013 21:38:22
А вы знаете, что ОПов-хуев готовят из подзалупного сыра, который просрочен и даже с плесенью? Всю эту говномассу переплавливают и закатывают в фольгу и продают, как ОП-ХУЙ.

Втр 05 Мар 2013 21:50:16
Когда я посмотрел на оп-пик, с "Дружбой" и ацидофилином, начал предвкушать очередную нямку уровня /di. Но ты меня, ОП, признаться, даже удивил, в особенности, что касается подготовки начинки и теста. Понятное дело, что такой шпинат не годится, сыр должен быть рикотта внутри и пармезан снаружи (сверху натереть т.е.), а заворачивание в конверты тоже никак не вяжется с равиоли, но все-таки ты молодец, и вышло у тебя вполне прилично. Желаю приобрести паста-машину или хотя бы форму для равиоли, а также завести мельницу для черного перца, ну и почаще готовить. Добра :3
мимо-любитель-готовить-80-лвла-точнее-просто-жиробас


← К списку тредов