Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 05.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/44456109.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 05 Мар 2013 18:18:59
Анон, есть ли у меня творческий прогресс?
Пасты накиданы в хронологическом порядке.
не обращай внимание на ошибки писал с мобилы.
1. Случай с вожатой
Небо чернело, все покрывалось тьмой. На часах было 23:10. Я лежал под одеялом и пялился в свой смартфон, молоденькая вожатая тряся своими булками ходила около кроватей и проверяла все ли спят. И вот она меня спалила, Вожатая положила свои булочки на тумбочку и подошла ко мне. Я боялся получить от нее нагоняя быстро выключил телефон и притворился что дрочу. Она заметив это разозлилась и стянула одеяло, ее лицо перекосилось от увиденного, я лежал на кровати и держал в руках между ног говно которое пытался вытащить из заднего прохода. ( не спрашивайте меня
зачем я пытался вытащить говно из задницы, ситуация была напряженная и мне надо было притворится что я дрочу, говно идеально подходило для имитации пениса.)
Вожатая начала неистово кричать на весь лагерь что я обосрался.
Я не теряя времени вытащил длинный кусок говно и поломал его пополам взяв в две руки, первый кусок я бросил в вожатую, второй кусок засунул себе в глотку, тем самым вызвав рвотный рефлекс я начал блевать, говно в горле перемешалось с блевотней и я начал задыхатся но вожатая вытащила своими руками говно из моего рта, и я снова блеванул. Она разозлилась за тот срачь что я устроил, и схватила перво что попалось ей под руку и начала меня метелить со всей силы, а попалось ей под руку лампа.
Я лежал в блевотне, говне, крови и осколках от лампы на полу, в один момент у меня почему-то встал от ее выходок. Она увидев это стянула с меня штаны и прокричала
- Засранец! Ты меня дое*ал.
И начала надра*ивать мне пипиську.
Потом выбежала за солнечным маслом на минуту и облила им меня, начала вылизывать мои соски, мой живот, и писун.
Все было в масле, крови, говне и блевотне.
Ей стало противно и она на меня взблевнула, я вытер рукой с ее одежды рвотные остатки и начал лизать ее губы с остатками выделений из ее кишечника. На следуйщий день ее конечно уволили, а меня отвезли в больницу с множествами ранений от осколков лампы.
Прошел месяц и мы снова встречаемся и балуемся вот таким методом, скажи анон, это нормальные человеческие потребности?



Втр 05 Мар 2013 18:20:39
Сапран, анон!
Посланник Дейдары на Земле
Я кун (кто бы сомневался) 16 лвл. Хиккан.
И вот моя проблема, дело в том что я нарутофаг. Впервые смотреть Наруто я начал в 13 лет на джетиксе в говно озвучке. С этого момента началась беда. Я на него очень подсел и не пропускал ни одной серии, прочитал все возможные биографии о всех персонажах наруты.(а их там дохренище) Особенно сильно мне понравился Дейдара-семпай, я его теперь называю только так.(Один из членов Акацуке, гениальный творец, его оружее- глина, из которой он лепит паучков и прочих животных которые взрываются если крикнуть "Кацу") Так вот, мне он сильно полюбился тем что он творец-философ, я сильно любил слушать его мысли на счет истинного искуства. И однажды я увидел серию где моего героя, моего семпая, моего отчима! Убил какой то недоносок-малокосос Саске! С этого момента меня переклинило, Мне хотелось чтобы Дейдару помнили все и всегда, и я решил перекрасится в блондина, даже костюм Акацуке купил себе в аниме-магазине. Я решил что я буду нести славу и честь Дейдары - семпая! На следущее утро после покупки атрибутов и покраски волос, все что я видел почему то у меня ассоциировалось с миром наруто, и я чуствывал себя Дейдарой-семпаем а так же в моих глазах мой брат выглядел как Чоджи, потому что он жиробас, меня это не спугнуло и я гордо решил направится в школу, сначала я как посланник Дейдары-семпая на земле, решил что я должен отправится в школу на птице из глины (хорошо что я в аниме магазине купил еще и глину Дейдары в пакетиках) и вот стою я на подоконнике и готовлюсь к прыжку с третьего этажа, вспоминая при этом как делать птицу из глины,(Дейдара-семпай заглатывал глину и выплевывал уже готовую птицу) Я решил зделать так же, прыгнув с окна в плаще акацуке я начал засовывать огромные шары глины в рот ( как учил Дейдара-семпай) но когда настало время их выплюнуть и превратить в птицу я уже лежал на земле. Эта глина точно подделка, подумал я и направился в школу. Люди на улице охували от моего вида, не часто они видели парня белобрысого в плаще с тучками. В школе меня так же приследовали взгляды удивленных школьников, а мелкие так вообще на камеру снимали. Я охул от такого росклада событий и начал мутузить мелких, но так как Дейдара-семпай как известно слаб в ближнем бою, то отмудохали меня именно школьники из 7-Б.
Я спрятался от этих сопляков в туалете и понял почему я проиграл, я не использывал правильную глину. Но мне круто повезло я нашел еще кусок глины прямо в толчке, естественно я положил его в пакетик, выбежал из туалета и нашел тех ублюдков, и прокричал им что бы они преклонились пред моей силой, они только крикнули что-то типа : "Ей, пацаны этот клоун к нам сам пришел, и почему то от него воняет говном". Меня это не смутило и я быстро засунул руки в пакетик с глиной и начал пережевывать ее, пока я это делал ребятишки с меня ржали, но когда процес закончился я выплюнул глину на лица детей и прокричал "Кацу!" Но походу у ублюдков была стихия молнии а она как известно блокирует взрыв глины, я реально испугался, неужели меня настигнет таже судьбв что и Дейдары-семпая? Дети почему то начали плакать хоть их было больше и они владели стихией молнии. Ну а мне насрать, я пошел на урок. В кабинете я встретил училку и своих одноклассников. Учительница первым делом охринела как и весь класс от того что я был в плаще и блондин, она сказала что бы я убирался домой и переоделся в школьную форму, я настоял на том что бы она меня оставила в покое, поорала немного на меня и забила ху. Урок был литературы, от меня почему то отсела тян аргументируя тем что от меня воняет говном, я не понял что она имела в виду и мне вообще было пох на нее. Когда училка начала тараторить всему классу что приходить в школу в плаще с тучками, это уеанство, я вообще не вникал в тему и пялился на своего одноклассника, допустим его звали Саша, он мне сильно напоминал Саске, тем что у него глаза были красные (Скорее всего от игры в Вордкрафт)
похожие на знаменитый шаринган, а так же в него были влюблены куноичи из нашего класса, скорее всего Саша посланник Саске на земле. Я ловил его взгяды на себе и понял, битвы не избежать. Весь оставшийся урок я готовил тактику против посланника Саске.
После урока все начали выходить в коридор, и по своим делам, но я их всех остановил и крикнул Саше что вызываю его на бой. Он только задал всего один вопрос который меня вывел: "Ты что охул?" Я понял что он меня недооценивает. Я разозлился и начал жевать глину. Саша только говорил, нахрена ты говно жрешь, ска!? Я понял что время атаки, выплюнув всю глину на него и зацепив других, я прокричал "Кацу!". Но ничего не прлизошло, я тогда очень испугался, особенно когда их лица стали краснеть от злости. Я даже не успел пукнуть как они меня лупили, таскали пополу за мою челку, даже пару раз харканули на меня, су*и. На следущий день после этого случия я решил что Дейдара слабак. Вот анон теперь думаю может мне стать посланником доктора Хауса?

Втр 05 Мар 2013 18:21:51
3. Волос на анусе
Приходите в пятницу! (Крикнул я школьникам)
- Петарды брать? (крикнул школьник)
- Не, них*я (сказал я)
Это вступление в историю, в длинную историю из моей жизни.
Я жил в Германии, в Ютербоге, на маленькой уличке.
Одним прекрасным утром 1941г. я проснулся и решил изменить свое жалкое существование, у меня был план стать популярным, знаменитым, диким альфой. Так вот, что бы воплотить этот план в жизнь мне пришлось искать варианты при которых я мог бы стать таким, вариантов было 4.
1) Стать инженером и строить атомные бомбы.
2) Стать культуристом и соблазнять самок.
3) Стать военным и воевать против СССР, тем самым поднятся к успеху.
4) Построить лунопарк с настольными играми.
Я выбрал вариант 3 так как это зделать было проще всего.
Для того что бы стать военным мне надо было записаться в добровольцы. Я позвонил своему старому другу Альберту что бы договорится о встрече в его доме, для обсуждения моего будущего плана (немного слов об Альберте, спокойный, мирный, умный, учится на физика, довольно успешно, мы с ним дружили с 10 лет, вместе воровали еду в трудные временна, и очень зблизились.) Так вот, он меня пригласил в 19:00 к себе. Я весь день только и фантазировал как буду расстреливать глупых Иванов, и зжигать евреев, к 19:00 я был уже у Альберта, мы сидели у него на шикарном диване. Вообще его дом был довольно красив, хорошо обставлен, со вкусом, вообще я иму завидовал, так как я жил очень скромно. Я начал беседу.
- Альберт, я тут подумал, пора бы мне стать стоющим человеком в этом гнилом мире.
- Хорошая идея тебя посетила, Бенедикт, я только рад тебе помочь, только каким образом ты собираешься стать авторитетным человеком?
- Понимаешь, Альберт, я собираюсь записаться в добровольцы на фронт...(Тут я хотел ему сказать что это хорошее дело воевать за фюрера, но он перебил меня.)
- Что!? (Его лицо скривилось от отвращения) как ты можешь? Как тебе пришло такое в голову!? (Альберт склонил голову и с грустным взглядом, посмотрел в окно) Бенедикт, я же тебя с детства знаю... ( Он встал с дивана и грустно проронил) Пожайлуста, покинь мой дом.
Я хотел ему объяснить что это поможет мне выйти в люди, но он не хотел меня слушать. Только грустно проводил меня взглядом из окна.
Весь день меня пожирала мысль о том правильно ли я поступил? Я потерял лучшего друга ради карьеры. В ту ночь я не уснул.
На утро я встал совсем подавленным, на улице шел дождь, я одел свое пальто и направился к своему знакомому. ( Местный барыга на складе, толстый измучаный жизнью человек, переехавший с США с семьей по неизвестным причинам, раньше он продавал мне удочки и прочие вещи для рыбалки, меня всегда выслушивал)
- Привет, Барри! Как жизнь?
- Здарова, Бенедикт! Нормально, как всегда впрочем. Что тебя заставило прийти ко мне?
- Хочу записаться в добровольцы! (Гордо ответил я)
- Да? ну ты мужик с железными яйцами я вижу.
- Я хочу у тебя купить пистолет, слышал что там на всех не хватает.
- Ну хорошо, смельчак! (Широко улыбнулся Барри) с тебя парень 100 марок.
- Ну держи, хотя мог бы и скинуть, хотя бы 10.
- Парень - парень, мне этот пистолет продали вообще за 120 марок! Так что радуйся что у тебя такой хороший друг! ( Опять широко улыбнулся Барри)
Я взял пистолет, заплатил и попрощался с Барри, но перед уходом расспросил Барри все ньюансы связаные с армией. ( У Барри сын служил, так что он немного розбирался в этом)
На следуйщий день я проснулся бодрый и пошел в призывной пункт. Меня сразу приняли добровольцем и розпредилили стрелком в штурмовике.
Я был безмерно рад такому раскладу событий, летать в небе была моя детская мечта, это конешно не зжигание евреев, но тоже не плохо, пистолет мне кстати не понадобился, я его продал за 80 марок добровольцу которого отправили в пехоту.
Я отправился домой и хорошенько выспался. Проснувшись я сразу полез проверять почту, там лежало письмо.
Мне назначили место прибытия на котором я должен был пройти 3х месячное обучение.
Я взял такси и приехал на военный аэродром. Там в течении 3х месяцев я обучался военному делу, спал в казарме, ел довольно хорошую пищу, познакомился с хорошими парнями, сильно подружился с Генри, молодой парень 19ти лет, у него было тяжелое детство, мать умерла когда ему было восемь, отец алкаш, его збила машина насмерть когда Генри было десять, И до 19 лет за Генри заботилась сестра. Так вот за хорошое обучение я даже получил эфрейтора. Вот наконец закончилось обучение, и наш командир нам объявил что мы завтра вылетаем на фронт.
И он разрешил нам целый день отдыхать, я так и зделал, под вечер я лежал на койке в казарме и разговаривал с Генри. Меня он шокировал, когда рассказал мне как он переспал со своей сестрой, да еще и в деталях! Мне стало за него грустно.
В 4:10 нас всех разбудили, утро, солнце еле-еле было видно, нас всех посадили в самолеты, они были новой модели, и я не сразу разобрался сним, я попрощался с Генри и сел в кабинку для стрельца. Мы отправились в путь, я предвкушал как буду расстреливать Иванов из моего крутого пулемета, весь полет я смотрел на красивый вид Германии, пока не долетел до Русской границы. Нам объявили что на нас летят 5 штурмовиков. Через 10 минут они нас настигли, начался жестокий бой, я збил один штурмовик, но и нас подбили. Пилот выравнивай самолет как мог, но нам всеравно пришлось катапультироватся. Мы приземлились в поле, первым делом нам надо было спрятатся в безопасном доме. Я и мой соратник направились в ближнее село, нашли домик который находился дальше от других и ворвались в него, к счастью он был пустым, скорее всего брошеным, он был небольшой и грязный.
Мы сели за стол, Шульц ( так звали пилота) достал карту и показал где нам можно было бы присойдинится к группе пехотинцев, просидели мы в доме 15 минут и пошли к назначеной точке. Нам крупно повезло на нашем пути не встретились враги, мы спокойно нашли группу. В группе было человек 500.
Танков примерно 20.
Я встретился с командиром группы.
- Зиг хайль! Меня зову Бенедикт, я был катапультирован из самолета, а это Шульц, пилот.
- Зиг Хайль! Я капитан этой группы, Фридрих, вы можете присойдинится к нашему отряду.
Я принял придложение Фридриха.
В течении 4 лет мы вели войну с русскими, объединились с основной армией, и дошли до Сталинграда, но там нам пришлось отступить... Напор русских был силен.
Нас отогнали до границы Германии.
Я сидел в бункере и был подавлен, я незнаю где Генри, Шульца серьезно ранили, я соскучился за Альбертом. Наш бункер отбивал атаку в течении дня, вечером мне пришла посылка. Я был удивлен, и хотел посмотреть что там я сел на койку и начал открывать письмо, но вдруг услышал страшный взрыв, меня оглушило, я выбежал из бункера с автоматом и посылкой, на поле где был расположен бункер лежали куча трупов моих союзников, на горизонте виднелись русские танки и пехота, я был напуган, я бежал от них, немецкие солдаты отступали вместе со мной. Выкинув автомат я стал бежать быстрее и начал открывать посылку, но снаряд от танка упал недалеко от меня. Мне отрвало руку, я упал и пока находился в сознании я открыл посылку, в ней лежала газета и письмо, письмо было от Альберта.
Я розплакался, я не мог открыть конверт одной рукой, впавши в отчание я раскрыл газету, в заголовке было написано "Альберт Эйнштейн получил 7милионов марок за выдающееся открытые в отрасли физики и переехал в другую страну" я был искренне рад за него. Последние минуты сознания я смотрел в небо, потом закрыл глаза по щекам потекли слезы, я прижал неотрытое письмо от Альберта к сердцу... И полуглухим ухом услышал, от бежавших русских : фу, блть, фу нахй, пидр, фу блть, Вставай, бл* обосрался, гандон, всю аудиторию завонял

Втр 05 Мар 2013 18:25:38
>>44456268
>фу, блть, фу нахй, пидр, фу блть, Вставай, бл* обосрался, гандон, всю аудиторию завонял
Предсказуемо, но все равно неплохо.

Втр 05 Мар 2013 18:27:02
>>44456547
Какая из паст годнейшая?

Втр 05 Мар 2013 18:30:06
>>44456603
Вторая послабее двух других.

Втр 05 Мар 2013 18:31:11
>>44456788
Странно, на копипаст.ру она больше всего получила лоисов.

Втр 05 Мар 2013 18:32:32
>>44456856
Хуй знает, упоминание наруты вызывает у меня стойкое отторжение.

Втр 05 Мар 2013 18:38:56
>>44457306
соус плеасе!

Втр 05 Мар 2013 18:41:04
>>44457385
Что? Я не понялъ.

Втр 05 Мар 2013 18:41:52
>>44457241
Бля они на пару с мэдисанам пиздоглазые хахаха лiл)

Втр 05 Мар 2013 18:44:12
>>44457534
Пиздоглазие сближает. Теперь я понел, почему он никогда толком не пиздел на гамаза.

Втр 05 Мар 2013 19:26:42
>>44457045
это потому что ты мудак
Кацу!


← К списку тредов