Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 05.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/44471224.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 05 Мар 2013 22:23:52
Суп харкач.

Кажется я превращаюсь в жидо-госдеп-рептилоида. Только анон может пояснить как мне излечиться.

Как только я начал каждые 3-6 месяцев выезжать за пределы Православной Россиюшки и смотреть как живут в городах, которые построили рептилоиды, я начал ими проникаться и восхищаться. Я слышал, что по всему миру действует система HAARP и что только Православные Храмы и Путинка защищают пространство нашей Великой Империи от зомбирующих излучений! Я думаю, на меня стали действовать именно эти лучи. Мне начало казаться, что ценники в меню в простых уличных закусочных в 2-5 раз дешевле аналогичных в Великой Православной Россиюшке. Я сразу понял, что так действует зомбирующие программы рептилоидов. Путинки я тоже нигде не нашел, чтобы протрезветь против жидо-магии Госдепа! Я точно знал, что это такой хитрый заговор. Бедные люди во всём мире. Не знают, что им уготовлена судьба быть всю жизнь рабами Мирового Правительства! Только в Россиюшке мы молимся за весь мир против инопланетных коварных интервентов.

После каждого возвращения из "цивилизованных" стран, под властью инопланетян я будто завербован. Начинаю смотреть на наше Православное население как на говно, стал тратить минимальное количество денег, то есть стал жадным скупым жидом. Перестал пить Путинку, так как хочется вернуться обратно под воздействие HAARP-лучей. Для этого я стал работать по 16 часов в сутки, чтобы поехать за бугор опять. Получаетсят, что я уже превратился в РАБА!

Анон, выручай. Как победить эту заразу. Может поставить свечку? Выпить Путинки? Принять грязевые ванны в ближайшей канаве? Спасай. Кажется я схожу с ума!



← К списку тредов