Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/44499027.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 06 Мар 2013 17:03:52
[b]ИСТОРИЯ ОДНОГО ГАНГСТЕРА[/b]
Кароче, история эта хранилась у меня в голове очень долго, и решил ею дриснуть вам прямо на ебла.
Меня зовут Степа, для вас просто Степа. Жил в городе Челябинск мне 19 лет, и я ебанутый на всю голову долбаеб. Два года назад со мной приключилась такая история:
Всей группой в моем ебаном технаре нас повели в род дом, чтоб типа показать какие там ягуарные высеры появляются, там типа мини музей с этими ущербами. Ну вот значит стоит 30 додиков перед банками с этими детьми, и толкает нам жирная баба про вред курения и прочих приблуд. Ну меня это дело подзаебало и я решил свалить, а комната эта находилась на 4 этаже, пришлось идти по лестнице мимо всяких пезд в халатах, и ловить подозрительные взгляды. Вот значит, почти я подошел к выходу как стопит меня какаето телач, лет 16 с виду, и сует мне в руки ляльку, отпускает, я еле успел словить.
- Ты че сука ебанулась в край блядина?!
А она молча вертанулась к выходу, и пошла.
- Стой блять, ты че!
Я быстрым шагом за ней, а она как припустит бегом. Я за ней, чуть ляльку об дверь не уебал. Вышел из здания а эта блядина к дороге бежит, а там машины пиздец быстро едут. Ну и шагнула на дорогу уже, и так оттолкнулась от бордюра и прыгнула прямо под колоса проезжавшего мимо джипа. Там я ахуел от увиденного, девчонке на половину оторвало тело от ног, и она как боковой сальтон через джип сделала, кровища прыснула тогда с говном во все стороны, до сих пор звук рвущегося мяса помню... Расклад такой, я с ребенком на руках, на дороге рваная мамаша, и толпа зевак, то на меня, то на труп смотрят. Я посмотрел на ребенка, уронил его, и выблевал на него такой плотной вонючей массой У него не было глаз, а рот напоминал губу зайца или кошки, один хуй. Все недоумевающе смотрели на парня который блюет на младенца лежащего на пороге род дома. Через пару секунд я услышал крики. [ Это он виноват! k [ Он убил девушку! k [ Ловите его!!! k. Подняв голову я увидел как ко мне от дороги стремительно приближается 4 мужика. Я рванул обратно в род дом, по пути расталкивая и сбивая с ног беременных или несущих на руках младенцев женщин. Я поднялся на второй этаж, и вбежал в какуето комнату там были маленькие кроватки с детьми, я встал в центр комнаты и смотрел на эти молодые жизни, не чем не испорченные Но выбитая дверь вернула меня на землю, там было двое из тех мужиков с улицы и у одного был нож! Я просто в ахуевозе, на ахуительной скорости ломанулся к окну комнаты, роняя эти люльки на пол, крик детей вперемешку с матами этих уебанов звучал не так жалобно, я с ноги вынес евро окно и отдался судьбе.
Я упал на крышу лады калины из салона доносилось что то в духе маму ебал, и я еще тогда удивился такой мягкости посадки. Взглянул в верх, из окна на меня палили два ебла и громко кричали на меня.
- Пошли нахуй мудаки!
Сказал я, и щиманулся домой. Тем же вечером я сидел ебашил в доту, так как тян нахуй не нужны, и попивал свой кофе. Вдруг звонок в дверь, я посмотрел в глозок, стоят два мусора, я живу на пятом этаже и в окно тут уже не прокатит. Пошел на кухню взял нож, вернулся и спросил.
- Кто там?
- Откройте милиция!
- а взрослых дома нет!
- Откройте немедленно!
- а что случилось то?!
- Открывай сука, иначе мы тебя прям в квартире завалим!
Тут я понял, что меня кто то сдал, оперативно сучары. Ну ладно, я понял что больше не увижу мир, в том виде каким я его знал все эти 17 лет.
- Хорошо открою, ключи достану ща!
Я вошел в комнату родителей, под кроватью находилось ружье, Сайга вроде называлась, патроны там же. Я зарядил пушку, открыл замок и отошел в конец противоположный двери в коридоре, мусорки смекнули что дверь открыта и завалились в хату Я открыл огонь как только открылась дверь, отец брал меня на охоту, но подряд все 8 патронов я не когда не выстреливал. Мусора просто разлетелись в клочья, рваные пуховики, лужи крови, шапки на полу, их оказалось двое. Перевернули кошачий лоток суки, моча разлилась по полу и рассыпался наполнитель. Я решил не ебать мозги, одел куртку, обшманал мусаров, взял пм и две обоймы. Из падика заметил подъехавший бобик к дому. Решил выйти с окна у соседей, меня не кто не знал в подъезде, и на врятли стал бы помогать. Я с ноги вынес самую хлипкую на вид дверь, на кухне сидел какойто мудак, отправил в него пулю из пма, и пошел в гостиную там на диване сидела ебанутая бабка, я видел её всю свою жизнь во дворе когда гулял, она всегда что то ворчала на меня, один раз даже веником ударить пыталась. Без раздумий пустил ей в голову две пули, два четких отверстия заблестели у неё во лбу. Открыл балкон, разбил окно, и спрыгнул.
Я пошел в гости, к одному другу который всю свою жизнь под кокаином, так что его двери всегда для всех открыты. Я сидел у него на кухне смотрел в окно и думалЧто подумают мои родители когда узнают, что я якобы убил девушку, пытался утопить в блевоте её дите, покалечил младенцев в род доме, и расстрелял двух ментов в собственной квартире Понял что теперь будет все иначе, я решил для себя что стану ахуенным гангстером, и буду там с братвой брать от жизни все.
Я понял что мне пора валить из города, а потом и из страны. Встал, вынюхал дорогу кокоса, и отправился грабить магазин, мне же нужны были деньги. Вошел в супер-маркет, там было две кассы. Под курткой у меня висело ружье, а на кармане пм. Осознал что не знаю как правильно было бы ограбить магазин, и просто достал пм и убил двух кассирш. Одной куда то в шею так что она потом лежала и издавала странные звуки, а другой попал в глаз. Взял все деньги из касс, сложил в пакет и вышел. Было 22:50 так что людей там не было. Теперь мне оставалось поймать попутку и выбраться из города. Я встал неподалеку от поста гаи, и стал ловить машину. Остановилась приличная машина, внедорожник иномарка какаето, было темно, да и я забыл совсем. Кароче оказалось что мужик ехал в Казахстан, мне лично нахуй не надо было видеть погранцов, за пару километров до границы я попросился в туалет, он тоже за компанию поссать вышел, там то я его и завалил, прострелил голову ебанушке, пока он поливал земельку. Оттащил в кусты, и сел обратно в машину. Лесом пересек границу, и поехал к своей тете. По пути посадил двух девок, оказалось эти суки разводилы со стажем, хотели меня пырнуть и забрать тачилу. Я не потерялся и оставил свои последние патроны в их телах. Нехуй было за ножи браться. Я выгрузил трупы из машины, и у одной из них задралась юбка, она была без трусиков, и видимо следила за собой все аккуратно выбрито. Кароче решил я её выебать, но пропадать же добру, вообщем кончил уже в неё, а подругу что пострашнее уже оттащил в кусты. Слышу машина едет, а я без штанов возле обчины ебу труп, значит закипишил, штаны одел, стояк мешается, слышу останавливается, думаю что делать, поднимаю голову а там местные менты, уже вышли идут ко мне спрашивают что то, я по их не понимаю ваще. Кароче обошли машину, видят бабу на капоте раком, и меня со стояком в штанах, хорошо хоть машина красная кровь не так видно.
Заулыбались пидарюги, а у меня одна мысль: ружье а багажнике. Я пошел к машине, а они как заорут какуето ебалу на своем, корчатся плюются. Я разворачиваюсь, а баба моя обосралась, говно уже с бампера капает. Поздновато подумал я в тот момент, тут эти залупы не ладное почуяли, один в машину свою пошел. Другой тихо ко мне приближаться стал. Я ломанулся в салон, схватил ружье и прям через окно шмальнул в пидараса три раза, он упал за мертво. А его хуеватый дружок открыл по мне огонь, застучали пули по корпусу, орет чето сука. Как огонь прекратился я вынырнул из машины, и за три длинных шага настиг его судорожно меняющего магазин за своей машиной, один выстрел в его морду, и его родная мама не узнает теперь. Обнаружил у них в салоне лопату, и закопал всех узкоглазых. Приехал к тете, рассказал все упустив только геноцид узкоглазых, и она вроде как прониклась к моему горю, да вообще она сама пиздец какая разбойница. Так что допизделась с дядькой какимто своим, вообщем теперь я в Китае живу, не скажу где пошли нахуй. А так тут заебись, у баб не только глаза узенькие, и инет пиздатый. Только язык сложный, но думаю привыкну. Привет там маме с папой хуесосы.


Срд 06 Мар 2013 17:10:20
>>44499027
а где три кирпича?

Срд 06 Мар 2013 17:11:49
>>44499259
ЩИТО ?

Срд 06 Мар 2013 17:13:43
>>44499314
ловите ньюфага

Срд 06 Мар 2013 17:14:48
Скажи что-нибудь сложное на китайском. И хули никаких новостей не осталось о таком?

inb4: разговор с пастой.

Срд 06 Мар 2013 17:19:47
>>44499027
Я подазреваю, что это какой-то фильм пересказан в гоповсой манере просто

Срд 06 Мар 2013 17:24:38
>>44499027
Пруф или не было

Срд 06 Мар 2013 17:27:47
>>44499027
Ясно

Срд 06 Мар 2013 17:28:51
>>44499657
Кстати, сразу после прочтения появилась идея экранизировать его.

Срд 06 Мар 2013 17:34:16
>>44499027
бамп

Срд 06 Мар 2013 17:43:03
двощ двощ как это мило, двощ двощ без перерыва

Срд 06 Мар 2013 17:50:26
Шедевр. прочитал на одном дыхании

Срд 06 Мар 2013 18:22:28
Какая же всё-таки ахуенная паста - я просто уже два раза подрочил на неё. Реквестирую расчленённые и мёртвые тела солдатиков и мусоров! мимокрок


← К списку тредов