Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/44513862.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 06 Мар 2013 22:21:10
Cон.
Мне сегодня приснилось, что я выебал в пердак свою одноклассницу. Не помню, как закрутилась это умопомрачительная коричневая история, но все пришло к тому, что я оказался в ванной вместе с ней. Мы стояли в ванне и были одеты (и обуты). Если не ошибаюсь, то на ней были надеты обтягивающие джинсы, а на верху что-то, кажется, напоминающие то ли блузку, то ли еще, черт знает что. Но не так важно это, как важно то, что я ПРОШЕЛ СКВОЗЬ ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ БРОНЕПЛИТ, стянув с нее джинсы, оставив их висеть на коленях. РАЗОМКНУВ ВРАТА, я начал теребить ее анальные губы. К слову, в помещении было довольно темно, но складки шоколадного кратера были отчетливо различимы. А еще я отчетливо различил несколько маленьких твердых комочков, страшно подумать чего, вокруг ее кувшина со смердящими пряностями. Разве меня этим остановишь? Достав свой болт из широких штанин, я пронзил ее по самые яйца. Внутри было липко, тепло и туго. Я ощущал некое единение с ее телом. Внутреннюю гармонию, тепло и любовь. Но провал в памяти не дал мне закончить свое грязное дело. Далее помню, на уроке английского языка занял ей сто рублей, которые она так и не вернула. После уроков я гулял с ней рядом с каким-то заводом. Было грязно и прохладно. Тян плела какую-то хуйню и рассказала, что у нее на самом деле вообще-то парень есть в другом городе и между нами ничего быть не может. Меня это расстроило, так я чувствовал к ней нечто теплое и вообще приятно было рядом находиться, а потом случился еще один провал, и я с несколькими людьми отбивался от нашествия пауко-гусениц с красным мехом в здании школы. Ну как отбивался, мы просто заперлись и все. Я был скорее сторонним наблюдателем и диссоциировал по всему объему помещения, беря охуенные ракурсы и перемещаясь от одного человека к другому. Наверное, поэтому я не чувствовал страха и как бы мог рассматривать разные варианты развития событий. К примеру, в одном из них, кто-то открыл дверь, чтобы попробовать задавить этих тварей, но секунду спустя я уже, быстро меня ракурсы, наблюдал за тем, как корчится и стонет, но почему-то не отчаивается вся эта группа людей. Пол липкий от крови, а у каждого человека не хватает конечностей. Лишь красные сочащиеся перебинтованные обрубки. Но никто не унывал, будто все было не реальным, а лишь компьютерной игрой или фильмом. Далее еще один провал, и память о сегодняшних снах обрывается. Задавай свои ответы.


Срд 06 Мар 2013 22:26:05
Мочанеры разучились читать.

Срд 06 Мар 2013 22:26:21
>>44513862
блять
мне снилось как рядом со мной падал метеорит у челябинска
мне снилось как началась ядерная война.
мне снилось как на землю упал метеорит.
мне снилось как я был в будущем
мне снилось что я ебал на веранде смачных няш.
мне снилось что я был пиздатым чуваком и пиздил быдло очень смачно.
мне много чего снилось, но я не шёл на двощик чтобы всем это рассказать

Срд 06 Мар 2013 22:35:09
>>44514799
Никак, на твое говно даже не стоит.

Срд 06 Мар 2013 22:36:16
Нас наебали, паста с форчана
the room, taking the fucking camera angles and moving from one person to another. That's probably why I did not feel fear, and how could consider different scenarios. For example, in one of them, someone opened the door to try to crush these creatures, but a second later I quickly change the angle, watched as writhes and moans, but for some reason does not give up this whole group of people. Floor sticky with blood, and each person is missing limbs. Only red oozing bandaged stumps. But no one lose heart, though it was not real, but only a computer game or film. Next, another failure, and the memory of today's dream breaks. Ask your answers.

Срд 06 Мар 2013 22:40:18
>>44515181
Фикс
Нас наебали, паста с форчана
Today I dreamed that I was fucked in perdak his classmate. I do not remember how it swirled brown Amazing story, but it's the fact that I was in the bathroom with her. We stood in the bath and dressed (and shod). If I am not mistaken, then it was wearing tight jeans, and on top of things, it seems reminiscent of either a blouse, or even, heaven knows what. But it does not matter how important it is that I went through FIRST LEVEL armor plates, styanuv off her jeans, leaving them hanging in her lap. Opening the lie, I began to pull at her anal lips. By the way, the room was quite dark, but the folds of chocolate crater were clearly distinguishable. And I distinctly made out a few small lumps of hard, scary to think that, around its stinking pot with spices. Did I stop this? Taking a bolt of wide leg, I stabbed her in the most eggs. Inside, it was sticky, warm and tight. I felt a kind of unity to her body. Inner harmony, warmth and love. But blackouts not let me finish their dirty work. Next, remember English class took her a hundred rubles, which she never returned. After class I was walking next to her with a kind of plant. It was muddy and cold. Tian weaving some garbage and told me that she actually is actually a guy in another city and nothing between us can not be. I was upset because I felt for her something warm and generally pleasant to be near, and then had another failure, and I struggled with a few people from the invasion of spiders caterpillars with red fur in the school building. Well fought, we just locked it. I was more of a bystander and dissociate the entire volume of the room, taking the fucking camera angles and moving from one person to another. That's probably why I did not feel fear, and how could consider different scenarios. For example, in one of them, someone opened the door to try to crush these creatures, but a second later I quickly change the angle, watched as writhes and moans, but for some reason does not give up this whole group of people. Floor sticky with blood, and each person is missing limbs. Only red oozing bandaged stumps. But no one lose heart, though it was not real, but only a computer game or film. Next, another failure, and the memory of today's dream breaks. Ask your answers.

Срд 06 Мар 2013 22:43:30
>>44515308
>perdak
Perverted duck of couse

Срд 06 Мар 2013 22:43:43
Нас наебали, паста с форчанаСегодня мне приснилось, что я трахал в perdak своего одноклассника. Я не помню, как она закрученных коричневый Удивительная история, но это то, что я была в ванной вместе с ней. Мы стояли в ванной и одетые (и обули). Если я не ошибаюсь, то он был одет в обтягивающих джинсах, а на вершине вещей, кажется, напоминают либо блузку, или даже, черт знает что. Но это не имеет значения, насколько важно то, что я прошел через первые пластинки уровень брони, стянув с нее джинсы, оставляя их висит у нее на коленях. Открытие ложь, я начал теребить ее анальной губы. Кстати, в комнате было темно, но складки шоколад кратера были ясно различимы. И я отчетливо разглядел несколько небольших кусков тяжело, страшно подумать, что вокруг своей вонючей банка со специями. Разве я остановить это? Принимая болт широкую ногу, я ударил ее по самые яйца. Внутри она была липкой, теплой и жесткой. Я чувствовал некое единство в ее тело. Внутренняя гармония, тепло и любовь. Но отключений не дал мне закончить свою грязную работу. Далее, помните, английский класс взял ее за сто рублей, которые она не вернулась. После занятий я шел рядом с ней с какой-то завод. Это было грязно и холодно. Тянь-ткацкая мусор и сказал, что она на самом деле на самом деле парень в другом городе и между нами ничего не может быть. Я был расстроен, потому что я чувствовал к ней что-то теплое и вообще приятно быть рядом, а потом был еще один провал, и я боролся с нескольких человек от нашествия пауков, гусениц с красным мехом в здании школы. Ну воевали, мы просто запер ее. Я был больше наблюдателем и диссоциируют весь объем помещения, принимая чертовски ракурсы и переходит от одного человека к другому. Наверное, поэтому я не чувствовал страха, и как могли бы рассмотреть различные сценарии. Например, в одной из них, кто-то открыл дверь, чтобы попытаться подавить эти существа, но через секунду я быстро изменить угол, смотрел, как корчится и стонет, но по какой-то причине не сдается вся эта группа людей. Этаж липкая кровь, и каждому человеку не хватает конечностей. Только красный сочится перевязанной пни. Но никто не унывал, хотя это был не настоящий, а всего лишь компьютерная игра или фильм. Далее, еще один провал, и память о мечте сегодняшнего перерывов. Спросите ваших ответов.

Срд 06 Мар 2013 22:44:42
>>44514916
привет

Срд 06 Мар 2013 22:54:38
>>44516088
М-да.


← К списку тредов