Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/44484576.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 06 Мар 2013 09:33:34
Рано вышла замуж - ЗАЛЕТЕЛА
Не вышла замуж - НИ КОМУ НЕ НУЖНА
Не можешь найти нормального мужика - СТЕРВА ПРИВЕРЕДЛИВАЯ
Рано родила - ШАЛАВА Не родила БОЛЬНАЯ
Родила одного МАЛО Родила много-КУДА НАРОЖАЛА
Работаешь ТРУДОГОЛИК Не работаешь ЛЕНТЯЙКА
Ничего не хочешь ДУРА ВООБЩЕ
Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море- МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ
Учишься - БОТАН Не учишься- РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ...


Срд 06 Мар 2013 09:35:37
я вот считаю, что каждая женщина, особенно русские достойны восхищения и преклонения. Мужчины должны нас на руках носить. Потому как только русская женщина, окружённая любовью, расцветает. Женщины России и СНГ - красивы, воспитаны и хозяйственны

Срд 06 Мар 2013 09:36:07
Моя дочь может встречаться и с тремя - и она остается уважаемой девушкой в глазах общества, останется свободной и невинной. В отличие от вас, сожительствующих Б Л Я Д O B O K. Хоть вы и любите одного, и верны ему - ваша честь запятнана, вы его "жена". а он - не ваш муж, он С В О Б О Д Е Н!!!

Срд 06 Мар 2013 09:37:34
>>44484598
POOKAN PREKRATI

Срд 06 Мар 2013 09:37:43
Все таки я решила это написать.
Я все эти дни очень сильно следила за дебатами, развернувшимися в предыдущей теме.
И вот как-то очень остро поняла вдруг одну вещь.
Я всегда это понимала, но сейчас- особенно остро.

Абсолютное большинство- вот восемьдесят процентов- пишут об одном- телкам нужны деньги, тачки, шубы; пишут о том, что женщины меркантильны и расчетливы, о том, что...

Только вот что, мужчины, я вам скажу по опыту- своему и подружек; эти же восемьдесят процентов на том же свидании не принесут девушке цветов, не сводят ее не то чтобы в ресторан, а хотя бы в полузахудалое кафе, не потратят на нее и десяти долларов, и в большинстве своем будут водить на променад холодным осенним вечером взад-вперед по какому-нибудь убитому асфальту, не задумываясь о том, что она замерзла, и на каблуках ей элементарно тяжело.

Эти же мужчины не додумаются не то чтобы до ужина в уютном ресторанчике- нет... Им просто не придет в голову напоить ее хотя бы кофе.
А если и расщедрятся на это кофе- то потом усиленно начнут думать о том, что как бы она это кофе телом отработала.
Желательно сразу.
А потом, когда девушка не захочет идти на второе такое же убогое свидание, эти же восемьдесят процентов соберутся и будут пиздеть на форумах о том, что какие ж бабы меркантильные.

Таня, моя бывшая клиентка, рассказала однажды про сломанный замок. Ей нужно было его просто поменять. Она обмолвилась как-то соседу в разговоре, даже не просила- он сам напросился в гости. Замок поменять (кстати, ею самой купленный) было делом пяти минут- четыре болта выкрутить- четыре вкрутить. Все.
Таня взамен накормила его ужином. А дальше он захотел секса. И не просто захотел, а со словами- "давай, я же тебе вот, починил..."
Молодец какой!
И очень удивился, когда она не дала. А через два дня от общего знакомого Таня узнала, что она сука меркантильная- он ей помог, а она с ним- вот так.

Анечка моя, маникюрша, рассказывала про то, как один интернетовский знакомец пригласил ее на первое свидание. Анечка была с работы- в юбочке, на каблучках, в стильной курточке. Была осень. Вы думаете, он предложил ей хоть чашку кофе? Нет!
А ведь он знал, что она сразу после работы.
Он четыре часа четыре часа, холодной осенью!- водил ее, в капроновых колготках и на шпильках по парку с убитым асфальтом, и четыре часа распускал перед ней хвост- какой он на самом деле классный, и как ему нужны высокие человеческие отношения, и что если Анечка будет с ним, то он будет о ней заботиться и лелеять...
Анечка рассказывала, что через четыре часа его трепа и его "заботы" в холодном парке она превратилась в сосульку с закоченевшими пальцами и вообще не чувствовала ног.
Но ни в одно, даже самое дешевое кафе с растворимой бурдой, он ее не повел.
Баснями поил. Про высокие отношения, блин.

В конце концов она не выдержала и сбежала. Он звонил ей еще два раза. Анечка вспоминала кошмарное свидание на морозе, и продолжать знакомство категорически отказывалась.
Он в последнем разговоре заявил, что она, как и все "меркантильная стерва, которой нужны только деньги", и что "как только он сказал ей про человеческие отношения, она исчезла".
И бросил трубку.
Теперь, наверное, чешет где-то в интернете про меркантильных сук.

О чем вы здесь говорите, если многие из вас желание девушки выпить чашку кофе за 100 рублей уже считают меркантильностью?!
И вы не готовы тратить эти 100 рублей.
А если тратите, сразу думаете- даст/не даст.

И таких вот историй я знаю мешками. В разных вариантах. Но суть всегда сводится к одному- вы не желаете проявить элементарное ухаживание, но всегда хотите качественной ебли.

И абсолютное большинство мужчин, приходя к девушке в гости- будут почти с пустыми руками. С одинокой розой и унылой шоколадкой- в лучшем случае. Мало кто из вас, придя в гости, додумается принести кроме никому не нужной шоколадки кусок мяса, который она вам же и скормит. Не правда ли, мужчины?
И мало кто подумает о том, что она голову себе сломала- что приготовить на ужин. Я массу историй таких знаю, массу.

Больше того- у меня хоть и очень редко, но случается иногда личная жизнь. Бывает, я знакомлюсь с мужчинами, не знающими, кто я. На таких вот жлобов я попадала и сама.
Их совсем немало, оказывается. Это не редкость и не исключения, увы.
Немало готовых водить тебя, красивую для него же, на шпильках по асфальту с выбоинами, немало трепачей, старающихся казаться успешными, но не предлагающих даже зайти выпить по кофе.
Встречались и такие, кто, поведя меня куда-нибудь, в конце предлагал раздельный счет (а я никогда и никого не развожу- и из меню всегда предлагаю выбирать мужчине).
А после этого самого раздельного счета они же пытались, как так и надо, залезть в трусы.
И очень удивлялись, получая отказ.
Совсем потерянные, чтоли?..

Дальше.
Вы считаете что женщины ничего не вкладывают?
А ну-ка расскажите мне, расскажите, кто из вас хочет видеть рядом неухоженную девку с отросшими корнями волос, шелушащейся сухой кожей, обчекрыженными ногтями, в дешевых китайских джинсах, резиновых шлепках и хэбэшных трусах?
Кто?
А вы обратите на них внимание! Я уверена- такая даст и задаром, только от самого факта вашего внимания.

Так нет же- вы желаете ухоженных и миленьких. Хорошеньких, смазливеньких, феечек красиво одетых. Притом что абсолютное большинство из вас, мужчин, уже сразу после тридцати выглядят довольно стремно и неухожено. Это факт. Присмотритесь на улицах.
Женщины-то еще как-то стараются.

А вы хоть понимаете, сколько стоит женщине быть красивой?
Вы представляете сколько стоит женщине приготовиться к свиданию?
А вы задумывались о том, сколько стоит нормальное женское белье? Я даже не заикаюсь о шикарном- вот просто обычное красивое белье? Поверьте, оно стоит намного дороже ваших мужских трусов.
Вы когда-нибудь смотрели цены на косметику? Вы знаете, что приличная тушь- стоит от тридцати долларов и выше?
Сколько стоит флакон духов? Тени? Помада?
Кольца? Браслеты?

Вы орете о том, что бабы меркантильны, но ни одному из вас не пришло в голову, что девушка, которая хорошо выглядит, уже вложила в свою красоту столько, что вам и не снилось.
Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы. Поинтересуйтесь! Обалдеете. А если минимум раз в месяц не пойти к парикмахеру- на голове будет бардак. Но вы же красоты хотите!
Все хотите, все!
Узнайте, почем маникюр. Который, кстати, надо делать часто.
Сколько стоит косметолог?
Почем, черт возьми, хорошие чулки?
Или хотя бы колготки?

Вы знаете, сколько стоит нормальный ночной крем? Да-да, тот самый от которого кожа гладенькая и бархатная.
Тоник? Маска для лица? Сколько стоит хороший шампунь, после которого волосы действительно блестят?
Вы хоть понимаете, сколько на самом деле каждая мало-мальски ухоженная девушка должна вложить в эту красоту?

И не говорите, что вам неважно, как она выглядит- это чушь собачья! Я помню, как я была одета, и какой я была, когда у меня не было денег- и помню, как на меня смотрели мужчины.
А сейчас я тот же самый человек, только выгляжу уже не так, и смотрят на меня по-другому.
И мне есть с чем сравнивать.
И знаете- ту самую фразу про крокодила придумали совсем не женщины.

Вы всегда хотите лучшего, не так ли? Так объясните мне, почему вы женщин, так же как вы, желающих хорошего, называете стервами и суками меркантильными?


Срд 06 Мар 2013 09:38:02
>>44484626
Так вот с чего вдруг, она, хорошенькая, уже вложившая в себя немало денег и сил, должна вдруг дарить себя какому-то неудачнику, неспособному даже в кино ее повести, но зато ой как способному пиздеть о женской меркантильности?
Чтоб у него самооценочка повысилась? А он заработал себе на самооценочку?

Та вот ты дай сначала ей хоть что-нибудь, а потом рот открывай!
Вы многое даете? Вы можете что-то предложить, а?
Многие из вас способны обеспечить? А, мальчики?
Ну давайте, наконец, правде-то в глаза смотреть.
Многие из вас способны действительно и существенно помочь своей женщине, когда ей будет тяжело? Многие из вас способны в одиночку прокормить свою семью?
Ага, как же! Многие, дааа!
Именно потому у нас абсолютное большинство женщин работают. Потому что в одиночку большинство мужчин даже семью свою прокормить не способны.
А как рожать от вас?

Мы меркантильны, говорите? Нет, это не меркантильность! Это нормальный инстинкт- оценивать мужчину по его возможностям. Потому что этот мужчина вполне может оказаться отцом ее детей, и он должен будет обеспечить их. Должен.
И в конце концов- основная функция мужчины- быть сильным, добывать, и уметь защитить. И не только на словах.

Но видя очередного такого жлоба, баснями кормящего, понимаешь, что от него женщине даже забеременеть нельзя- он ни ее ни ребенка прокормить не сумеет, пока она в декрете будет.

Дальше.
Вы говорите о сексе?
Вы хотите от женщин одноразовой ебли без обязательств, и считаете, что вам должны вот так просто все давать потрахаться? Секс ради секса?
А с какого перепуга?

Вы хотите перепихнуться на шару ничего не давая взамен? Я не говорю про деньги- я про другое.
Вы предлагаете секс без обязательств и якобы удовольствие?! Очнитесь, мальчики!
Вы-то кончаете практически всегда- а женщина- НЕТ.
А с большинством из вас так и подавно кончить и получить это самое удовольствие невозможно.
Потому что вообще женщине сложно получить удовольствие с малознакомым.
Мы так устроены.
А еще потому что многие из вас как любовники- откровенно дрянные и ни на что не способные.

Вы все считаете себя хорошими любовниками, и искренне думаете, что вас любых должны разбирать и так- всех, включая убогих, безденежных и главное, понятия не имеющих о том, что такое хоть чуть-чуть, но ухаживать?
Так я вам расскажу, мальчики, потому что я закипела.

А правда в том, что восемьдесят процентов мужчин в постели- унылое говно.
И скажите мне, скажите, что меня и не обязаны удовлетворять!
Неет! Дело даже не в этом! Восемьдесят процентов из вас в постели ни-ка-кие. Уж поверьте моему огромному опыту.
Моему- и тех самых девчонок, которые не занимаются тем, чем я, а просто живут обычной жизнью. А мы много о чем говорим.
И в девичьей компании говорят, уж поверьте, совсем не то же, что и вам. Все ваше самолюбие берегут.
А не нужно. Я прочитала те дебаты и поняла- не нужно.

Вы с маленькими хренами и с такой же никчемной техникой, вы теряете ритм после пяти движений, вы теряете потецию, вы кончаете от трех фрикций, задыхаетесь, и мало на что не способны! Даже на нормальные предварительные ласки. Соснуть грудь- это не ласки, нет.
Хороших ебарей среди мужчин- по пальцам! По-паль-цам!

Какое удовольствие- о чем речь? Вы сначала подумайте хорошо- многие из вас способны на самом деле дать то удовольствие? Нет.

Вы так любите это смачное определение- "ТП"?
Так я вам скажу- уж поверьте, перевидала, наобщалась и наслушалась- многие из мужчин- это же просто тихий ужас какие недалекие! Когда человек недалек- это ясно всегда и сразу.

Просто ТХ. Или просто Т.
Потому что даже нормального Х у многих-то и нет.
Вот так-то, задротик.

Срд 06 Мар 2013 09:38:49
Сап, сексач! Я тян, пруфов, понятное дело, не будет.
Итак, сегодняшние тезисы для мыслящих сестёр:

1. Ламповые отношения - то, о чём громко кричит каждый кун на сосачике. На деле им действительно нужен только секс. Они САМИ делают нам подарки, водят по кафе-кино-клубам, уделяют внимание и прочее прочее только для того, чтобы добраться до заветной пизды. А когда тян ВНЕЗАПНО не хочет спать с куном за материальные блага, тот высирает кирпичи на сосачике и говорит, что все тни - меркантильные твари. Хотя на деле он сам подталкивал девушку к продаже собственного тела, а когда та не согласилась, испытал рефлексию;

2. Финансовая сторона вопроса. В наше время работу себе может найти даже безногий глухой горбун - огромное количество вакансий разнообразной сложности дожидаются. И не пиздеть про отсутствие работы - на три косаря баксов вас вряд ли сразу возьмут, но сраные 15 тысяч заработать может даже школьник, если постарается. Тян сейчас достаточно просто подняться по карьерной лестнице - благо, что равноправие во все поля. Зарабатывать на жизнь себе сможет любая, поэтому институт брака просто больше не состоятелен;

3. Домашние обязанности. Вот девушка приходит с работы, она устала, ей совершенно не хочется стоять час у плиты, а потом ещё мыть посуду, убирать на кухне. Если она живёт одна, то может обойтись простым салатиком. Когда рядом с ней хуеблядок, который отсидел те же 8 часов на аналогичной интеллектуальной работе, ей придётся готовить для обоих, а он уже салатиком не обойдется - мясо подавай, да с гарниром, ещё супчик свари привыкшему к мамочкиной стряпне куну. Посуды становится в разы больше, нервотрепки и потраченных сил также значительно больше. Касательно уборки - когда живешь один, срача всегда намного меньше;

4. И, наконец, секс. Я не принадлежу к разряду женщин лёгкого поведения, однако считаю, что совместная жизнь не нужна. Ничто не мешает найти любовника, с которым приятно будет периодически провести время совместно. Зачем нужно готовить для кого-то и убирать за кем-то, чтобы иметь регулярный секс? Совершенно незачем.

Вывод: все те постулаты, что нам веками вбивали в голову хуеблядки, больше не актуальны. Точно так же, как не актуален более институт брака, семейные ценности и прочая хуита. Начнёте про личинок? Если сильно хочется, то родить можно и для себя. А обращая внимание на последние тенденции, можно сказать, что сейчас любая тян рожает исключительно для себя - кун же при первой возможности начнёт съебывать к любовнице, забьет на чадо и станет жить в своё удовольствие.

Куны, в первую очередь, не нужны нам в качестве партнёров по жизни. Они - обычные наросты мяса на теле, ни для чего, кроме как для удовлетворения сексуальных потребностей тян они не пригодны. Такие дела, анон.

Срд 06 Мар 2013 09:39:19
Ну к этому я была готова , что начнут твердить , ах как это убого так сильно любить деньги ? А кого же любить больше ? Вас мужиков ? Обломитесь !!! Мне деньги важны и я это говорю / пишу громко мне скрывать в и-нете нечего . Возможно в жизни я так не говорю все , но вот тут могу написать свое мнение , без скромности .

Срд 06 Мар 2013 09:39:44
Думаете стoит с ним встречатся если oн мне всегo три рoзы на первoм свидании не пoдарил? Мoжет oн жадный? Я прoстo не хoчу быть с челoвекoм кoтoрый мне пoдаркoв не будет делать.

Срд 06 Мар 2013 09:40:14
не собираюсь я работать. у меня руки и ноги такие красивые а я работать не должна. он мне сказал выгонит из квартиры. какже разбежался.

Срд 06 Мар 2013 09:40:36
Умные и успешные женщины не говорят о таких вещах, как вы копипастите, в слух. Для них это естественно.
Я поясню.
Общаясь с мужчиной мы постоянно оцениваем, выбираем. Это заложено в нас природой. Стараемся выбрать лучшего человека, который даст лучшее потомство, почитайте Чарли Дарвина, например.
А наличие у претендента денег, машин это лишь косвенные признаки хорошего выбора.
Изначально ищется человек не обязательно богатый, но целеустремленный, уверенный в себе, человек который не упустит своего.
По поводу подарков и щедрости - ну тут всё ясно. Кто умеет тратить, тот умеет и зарабатывать.
И вообще, дурочки с такими запросами, чаще всего сидят в говне, ненавидят весь мир: баб за то что уже замужем, хоть за кем-то, ну а мужиков при деньгах - за то что те женились на ком-то другом лол
Ну и более-менее успешные мужики тоже не идиоты, они же видят тупых пезд, которые ищут под кого бы выгодней лечь. Они и ебать то такую тупую пизденку скорей всего даже не будут. Но она, конечно, потом всем расскажет что он педик и импотент.
беспруфная мать моих детей ололо

Срд 06 Мар 2013 09:41:08
>>44484609
Мне припекает от таких шлюхооправданий.

Срд 06 Мар 2013 09:41:25
Он девственник. Никогда не имел сексуальных отношений с женщиной.
Он человек, который редко проводит время с женщинами, не являющимися просто друзьями.
У него, в общем случае, есть друзья среди женщин, но он не знает, что с этим делать.
Он человек без опыта какой-либо эмоциональной близости, серьёзных отношений романтической и/или сексуальной природы с представителями противоположного пола.
Он человек, который страдал и продолжает страдать из-за отсутствия спутницы жизни. Коротко говоря, он человек, который отчаянно желает отношений с женщиной, но не имеет их из-за застенчивости.
Он человек, настолько зависимый от своего страха, что не может утвердить себя в глазах женщины случайным, дружеским способом. Это суть [любовной застенчивостиk.
Он человек, который строго гетеросексуален.
Он мужчина. В исследовании не принимали участия любовно-застенчивые женщины.

Срд 06 Мар 2013 09:48:43
Продолжайте, очень интересно

Срд 06 Мар 2013 10:01:25
>>44484576
Пошел нахуй! Еще 10 утра.

Срд 06 Мар 2013 10:25:52
>>44484576
Бамп


← К списку тредов