Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 07.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/44562173.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 07 Мар 2013 19:35:48
Казалась бы если ебнутый на всю голову сиди в своей резервации и не вылазий оттуда никогда, но нет же, то мне хочется ебаться, то жрать или вообще общаться с живыми людьми, все эти потребности вообщем-то свойственными нормальным людям, но никак не унтерменшам, нормальные люди хотя бы имеют рычаги воздействия для удовлетворения этих потребностей или умеют их находить но не я. Даже бесполезным куском мяса у меня быть не получается, потому что за свою казалась бы жизнь непрерывного суицида и психоза я сумел задеть чьи-то судьбы, выдать даже какой никакой оригинальный контент в эту вселенную и еще много чего наворотить, а когда бы вроде уже приходит понимание что на все уже должно быть давно похуй, автоматически включаются триггеры самосохранения, от нервного перенапряжения наступает депривация сна которая подавляет все остальные проблемы и спать хочется больше чем умереть, сытость наступает практически мгновенно и вроде бы есть хочется, но съесть хоть что-то невозможно и вот этот затянувшийся голод придает четкость мысли, если сказать несколько слов о втором круге ада, то Данте такого и представить не мог, что творится в моей голове. Я ошибка, разбрасываясь недостатком нового, недостаточного для существования нормального в пределах бытия, но быть нормальным мало для меня. Траектория последнего прыжка, когда дыхание сводит от недостатка воздуха, что бы дыхание придумать мне нужен только воздух, я перемена мест слагаемых, проще сказать сбой всего чего только можно представить.


Чтв 07 Мар 2013 19:39:53
И еще поток сознания.

Если бы проблема существовала в общем цикле жизни прямо здесь сейчас, то она стала бы причиной и вычислить следствие очень просто, увидев сотни тысяч нитей ведущей к это проблеме, таким образом очень легко можно выстроить логическую цепочку по предотвращению причины, но вот дело в том, что пока метеорит не упадет его не существует, так же как и хлопнувшего дверью, на самом деле предугадать хлопок можно еще задолго до того как он произойдет, для этого нужно видит отчетливо нити следствий того, что могло бы произойти. Но хлопка не существует, а значит нет следствия, соответственно никаких цепочек выстроить тоже нельзя, благо когда то дверь закроется, вот тогда то и стоит начинать думать, а пока только ждать или закрыть ее самому.

Чтв 07 Мар 2013 19:57:38
Хорошо, что это никто не читает.

Чтв 07 Мар 2013 20:02:51
Первый текст, столкнулся с подобными взглядами и разрывами.
Хочу покончить с собой, но не вижу причин, способных заставить меня совершить этот шаг, так же, пища надоела мне. Питание вызывает скуку, еда кажется безвкусной, а взгляд тем острее, чем дольше я не принимаю пищу.
Возникает решительное рвение, но пространство в которое можно бы было ворваться отсутствует, и это вынуждает меня молчать, или лежать и спать.

Чтв 07 Мар 2013 20:07:30
Мне нравится начало треда, и я хотел бы, чтобы сюда пришёл анон, готовый поделиться подобными откровениями и мыслями, а так же, готовый рассуждать и искать иные способы действия.

Чтв 07 Мар 2013 20:11:15
>>44563958
То ли создать новый тред, то ли просто уйти, так или иначе, требую больше историй с уклоном в определение себя в мире.

Чтв 07 Мар 2013 20:18:13
>Казалась бы если ебнутый на всю голову сиди в своей резервации и не вылазий оттуда никогда, но нет же, то мне хочется ебаться, то жрать или вообще общаться с живыми людьми, все эти потребности вообщем-то свойственными нормальным людям, но никак не унтерменшам, нормальные люди хотя бы имеют рычаги воздействия для удовлетворения этих потребностей
Двачаю пиздец как это бесит.

Чтв 07 Мар 2013 20:19:45
анон, ты не находил "Город перестановок" в русском переводе?

Чтв 07 Мар 2013 20:21:59
>>44564640
Что это? Автор?

Чтв 07 Мар 2013 20:25:41
>>44564757
Иган Грег. Роман, если не ошибаюсь

Чтв 07 Мар 2013 20:40:05
Родился на улице Герцена. В гастрономе 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе колхозник. В магазине продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система эээ в составе 120-и единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии. По линии [Библиотекаk. Потому что не воздух будет, а академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина оторванная в область дипломатии дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигает. Агония будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомей, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли Так что, в эту сторону двигается вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120-и единиц, которые будут эээ предмет укладывать на предмет. 120 единиц предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120-и кирпичей, потому что структура у нее, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе [Динамоk. Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! [Открытая дипломатияk то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там эээ все время черный хлеб Дак что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?


← К списку тредов