Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 07.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/44552520.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 07 Мар 2013 16:05:47
Комплекс неполноценности
Привет аноны. У меня комплекс неполноценности. Я первый не могу подойти к тян и познакомится, не из-за того что стесняюсь, а из-за того что мне кажется, если у меня появиться ЛЮБОВЬ с ней, она не будет любить меня, так как я познакомился первый. Да вот такая хуйня. Тут сразу задается вопрос, а подходят ли ко мне тян знакомиться? Да, подходят. На моей памяти их было целых две. Я влюбляюсь любую девушку, которая хотя бы немного проявляет ко мне настоящий интерес. И в этом моя беда. Первый раз, познакомилась одна со мной в универе, проявила интерес и уже через неделю я ебался с ней. Вторая познакомилась со мной совсем недавно, на пьянке у друга. Я по началу старался показать, что я мудак, вел себя неадекватно, ибо знал что это пиздостраданием с моей стороны, но она все равно ко мне приставала. могу запилить сверхдлинную пасту насчет второй, но думаю читать её никто не будет Так все и закончилось. Теперь вот сижу мучаюсь. Психологи-куны призываю вас, объяснить что со мной и как мне избавиться от пиздостраданий и от комплекса неполноценности.


Чтв 07 Мар 2013 16:06:26
Комплекс неполноценности уровня /b/

Чтв 07 Мар 2013 16:07:22
>>44552520
>ибо знал что это пиздостраданием с моей стороны
закончиться пиздостраданием
быстрофикс

Чтв 07 Мар 2013 16:07:58
>>44552548
Почему же?

Чтв 07 Мар 2013 16:08:55
>>44552614
>Я первый не могу подойти к тян и познакомится,

Я и говорю, годный комплекс неполноценности, пили ещё морозных.

Чтв 07 Мар 2013 16:09:08
>>44552651
Могу пасту запилить, длинную, но интересную. Будешь читать?

Чтв 07 Мар 2013 16:11:11
>>44552711

Да, спасибо, буду.

Чтв 07 Мар 2013 16:13:05
>>44552711
Давай подсократи как-то. Самый цимес оставь.

Чтв 07 Мар 2013 16:13:22
>>44552520
Ваши комплексы говно, вы ничего не понимаете в комплексах. У меня комплекс от того, что я убернищеброд, а ваши сопли - хуита, высосанная из пальца.

Чтв 07 Мар 2013 16:15:20
>>44552802
ох лол

Чтв 07 Мар 2013 16:16:26
>>44552874
>комплекс от того, что я убернищеброд
Ну так измени это, долбоёб. Ты не меньшее говно, чем они.

Чтв 07 Мар 2013 16:21:40
>>44552520
>мне кажется, если у меня появиться ЛЮБОВЬ с ней, она не будет любить меня, так как я познакомился первый

как дипломированный психолог, авторитетно заявляю! в детстве ты имел гомосексуальный опыт, однако не помнишь его благодаря защитному механизму твоей незрелой психики, который называется вытеснением. подавленные воспоминания дают о себе знать. в твоём случае это мнимый комплекс неполноценности, являющийся ни чем иным как выдумкой, идеей фикс одного недокоммуниста-калеки. enjoy your nightmares.

Чтв 07 Мар 2013 16:24:42
Паста (несокращенная)
>>44552711
Привет, двач, надеюсь, что ты уже достаточно ночной. Это будет ЕОТ, тред. Пожалуйста, не сагай его. Начну с предистории о себе.
Я обычный технарь-студент-программист. По внешности не урод, приятные черты лица, прыщей нет. Достаточно застенчивый и скромный типичный хикка, же. Уже не девственник. Так вот, хочу рассказать тебе историю, которая со мной совсем недавно произошла.

Было 23 февраля, у одного друга на этот день выходит день рождения. Так как в этом году, 23 февраля это суббота, то отмечали сразу 2 празника. Меня и моего друга, пригласили на квартиру, в компанию друзей, с которыми я давно знаком. До этого купили другу подарок. Вроде бы ничего не предвещало беды, обычный ДР, десятки раз наверно такие отмечал. Все други после квартиры собирались идти в клуб, все друзья знают, что в клубы я не хожу, но все равно очень уговаривали меня сходить, я как обычно с покерфейсом отказывался. Начали отмечать, опять же, ничего беды не предвещало.

Весь народ шептался, что должны придти какие-то тни, которые даже с виновником торжества не знакомы, опять же ничего необычного. Отмечаем, я пью пиво, рассказываем охуительные истории, все няшно и лампово. Позвонила, первая тня, поросила, чтобы её проводили от её дома до нас, один человек ушел провожать. Мы продолжили пить. Часто выходили курить, и опять други меня уговаривали идти в клуб, я опять же отказывался, хотя пройти можно было даже бесплатно, ибо один из друзей получил с десяток бесплатных пропусков на работе. Хлопнула дверь, пришла тян, назовем её Ира. Так вот, она со всеми познакомилась и также продолжили. Тян Ира была по внешности не очень, и походила на хикка-тян, ну да ладно. Через пол часа, она сказала всем, что скоро должна придти её подруга, назовем для определенности Аня.

Я уже изрядно поднакатил, но был еще вполне в здравомыслии. Други которые знали её, говорили что она очень даже няшна. Ближе к делу, вот и пришла ТА САМАЯ АНЯ. На внешность очень красивая. Выразиельные зеленые глаза, отличная талия, скромный, но очень хороший макияж, и одета была явна со вкусом. Я даже не обратил на неё внимания сначала, пришла да и хер с ней. В голове пронеслась как пуля мысль - "Ты даже заговорить с ней постесняешься". Сразу было видно, что тня эта из категории гламурных ТП и постепенно я начинал её ненавидеть, после каждой её тупой фразы. В пьяном угаре, особо тней не замечали, но многие пытались закадрить ту самую Аню и было ясно видно, как она всех отшивала.

Как то мы вышли на кухню чтобы покурить, Аня вышла тоже. И тут снова начался разговор, о том почему я в клуб не иду. Я без объяснения причин, говорил, что просто не пойду и все. Потом начала спрашивать она, я ясно давал понять, что меня заебала эта тема. Потом говорит: "Почему ваш друг то есть я смотрит на меня такими сверепыми глазами?", "Что я тебе сделала?" - уже обращаясь ко мне. Я действительно стал ненавидеть в неё все, а тни это чувствуют. За столом, я уже пьяный, начал просто сверлить её глазами, ибо занятся больше было нечем. Онажды она сказала: "Ну что хоть?! Что я тебе сделала???". Пара друзей уже отрубились и легли спать. Я вышел покурить, вышла она и еще 2 человека.

Она начала задвигать тему про клуб, на что я грозно ответил, чтобы она отъебалась: "Я скажу тебе это только на едине". Я сначала думал, что она меня нахер пошлет, но она оказалась более смелой, взяла меня за руку и потащила в туалет. Закрыв защелку, она села на ванну и говорит "Ну так, все-таки, почему?". Я не растерявшись, начал задвигать её про то, что все клубы для тупого мажорского быдла, что я ненавижу все что с ними связано, и аудиторию клубов ненавижу. На что она ответила: "А ради меня сходишь?". Мне почему то было похуй на неё, и я сказал: "А ты кто вообще такая?". Она встала с ванной, в руке у неё был бокал с вином, думал сейчас, прыскнет мне в лицо этим вином. Я спросил у неё про это, она поставила вино и сказала: "Ты что, фильмов американских насмотрелся? Вином в лицо, пфф...". Я стоял у стенки, она приблизилась ко мне на расстояние 30 сантиметров. И начала говорить, что я её очень понравился, и почему то спросила: "Ты что правда программист?". На что я просто угукнул. "Пойдем сходим ради меня, я тебя в клубе хочу видеть, потанцуем там..." - упрашивала она меня.

Еще сильнее приблизившись, она меня начала обнимать, и положила подбородок ко мне на плечо. Такой увлеченности мной со стороны тян я не видел никогда. "Все девушки подсознательно читают людей, и чувствуют как к ним относятся" - говорю я. "Я например тебя вообще понять не могу, ты очень странный..." - мельком отвечала она. Она продолжала меня обнимать, я гладил её волосы. Потом она приблизилась ко мне губами и поцеловала. Мы целовались долго. Потом говорю ей: "Ты думаешь меня таким спосбом убедить?". На что она очень ласковым голосом отвечала: "Ну пойдем...". К нам начали стучаться в дверь, так как почти все уже собрались идти. Мы продолжали целоваться, я всю её уже облапал. Как же это было охуенно... Мы вышли из туалета, все уже были одеты, друзья очень странно смотрели на меня, и все поняли что мы там делали. Мы вышли из дома, она взяла меня за руку и потащила вместе с остальными в сторону клуба. Алкоголь давал о себе знать знать и я начал выдавать тонны неадекватности, страдал хуйней, говрил её всякую хуету и вообщем играл на публику. Почему то вспоминал двач, про то что все тян шлюхи, и не надо вестись на их провокации. Шли до клуба постоянно целовавшись.

Зашли в клуб, разделись. Секурити нас вообщем-то без особых проблем запустил. В клубе я был первый раз, она меня тащила ТАНЦЕВАТЬ и постоянно целовала меня, на что я вообщем отвечал взаимностью. Когда мы шли в клуб, она спрсила меня ревнивый ли я, на что ответил: "Нет". В клубе она явно чувствовала себя в своей тарелке, в отличии от меня. Постоянно ходила туда сюда к каким то пацанам за барной стойкой, мне было как то похуй, но после этого она подходила ко мне и снова целовала. Потом начала танцевать с каким-то её знакомым быдланом. Но потом опять же подходила и целовала меня. Незнаю, зачем она это делала. В клубе делать был особо нечего, я через часа 2-3 нахождения в нем, поспешно ушел, да и Аня моя куда-то с концами ушла. Я пришел домой, зазвонил телефон, номер незнакомый, я сразу догадался, что это она. Я не поднимал и лег спать. Потом позвонил друг, спросил где я и дал трубку ей. Она меня просила придти обратно и проводить её, я тупо говорил ей пусть тебя еще кто-нибудь проводит. По голосу было видно, что она не особо обижалась. Я сбросил трубку и лег спать. Проснулся я уже днем и начал вспоминать, что вчера происходило. Быстро нашел её вбыдлятнике посмотрел фотки и понял, что ВЛЮБИЛСЯ до сих пор пердак разрывает, когда говорю это про себя. Добавил её в друзья и извинился, что был таким неадекватом, сославшись на алкоголь.

На этом впринципе история заканчивается. Теперь я не знаю, что делать. Когда смотрю на фото, вспоминаю как мне было хорошо. Я не фапал уже 6 дней, почему то не тянет фапать. Я даже не знаю, что написать ей. Ну допустим, приглашу её встретиться, а дальше что? Мы совершенно две противоположные личности. Она гуманитарий гламурное ТП королева клубов, я задрот технарь. Мы будем просто молчать. Я не пикап-мастер, который может с любой тнёй завести интересный разговор. И зачем она проявила такое внимание именно ко мне? Она мне тоже ничего не пишет. И разлюбить мне её не получается. Двач, ты мне всегда давал советов мудрых, помоги мне еще раз.

Чтв 07 Мар 2013 16:27:31
>>44553400
> Привет, двач, надеюсь, что ты уже достаточно ночной.

Ох, по шаблону писал?

Чтв 07 Мар 2013 16:28:11
Паста (несокращенная)
>>44552855
Самый цимес остаить не получилось. контекст важен.

Чтв 07 Мар 2013 16:29:10
>>44553252
>дипломированный психолог
ты знаешь правила, шлюха?

Чтв 07 Мар 2013 16:29:45
Паста (несокращенная)
>>44553527
Не просто писал в час ночи. Так принято же.

Чтв 07 Мар 2013 16:31:48
>>44553022
И каким же образом?

Чтв 07 Мар 2013 16:33:34
Паста (несокращенная)
Бамп

Чтв 07 Мар 2013 16:35:06
>>44552520
да уж Оп мне бы твои проблемы
23-лвл кун, был травим в садике, затем в детской студии, в школе, в летних лагерях, потом в шараге, потом в армии (чуть не самовыпилился), потом в институте. Сейчас не выхожу на улицу и не работаю и просто счастлив

Чтв 07 Мар 2013 16:37:00
>>44553866
Наверно хуёво быть тобой. Как же ты зарабатываешь? Где деньги на существование берешь?

Чтв 07 Мар 2013 16:38:55
>>44553603
да, знаю. но не в лицо.

Чтв 07 Мар 2013 16:41:14
>>44554008
А ты-то сам как думаешь
У мамки конечно. Она работает пока.
Я кстати не считаю что со мной что-то не так. Это уж скорее с обществом не так что-то если оно такое огрессивное
Работу я могу найти в любой момент. У меня есть нормальное образование - высшее плюс среднее специальное. Да ещё и военник так что мне будет легко. Вот уже резюме начал писать и скоро размещу на нескольких сайтах

Чтв 07 Мар 2013 16:41:51
>>44554156
>огрессивное
через а же
Простите просто торопился и опечаточка вышла

Чтв 07 Мар 2013 16:47:33
>комплекс неполноценности
Это хуйня, у меня набор сверхахуительности. До того что все пидарасы, а я Д'Артаньян, тянок не уважаю, не говорю приятных слов, обзываю, унижаю, луплю и потрахиваю таская за волосы. Поясняю на словах мудакам что они мудаки, если надо поясняю по щщам. Это достаточно весело, но как-то дохуя конфликтно и вызывающий, иногда думаю что может быть что-то делаю неправильно, несколько раз была рядом серьезная сгущенказа побои и за износилование, лол. Еще с работой проблемы, выносить какое-то начальство надомной очень сложно, подчинение вызывает багет такой силы что иногда набираю первую космическую и выхожу на орбиту из себя с обещанием дать пиздюлей, а иногда и с их раздачей. При этом после всего этого от себя ахуеваю, это импульсивно происходит что-ли, но все ровно не приятно при том что в большинстве моментов могу сдержаться от насилия. В общем анон, это все крайности, могу написать тебе не парься но ты меня не поймешь потому что мы разные, и изменится если и можно то очень сложно. Можешь задать ответы.

Чтв 07 Мар 2013 16:49:21
>>44553733
Совсем долбоёб? Зарабатывать начни. Не надо пиздеть только что возможности нету.

Чтв 07 Мар 2013 16:50:07
достаточно всего разок-другой присунуть не из чувств и благодарности за открывшуюся возможность, а просто потому что можешь и похую что баба тебе не по нраву - и всё бля, начинаешь понимать что любовь-морковь нахуй не нужна, можно и без неё и ни чуть не хуже
и это грустно. где-то слышал что наебавшиеся самцы хуй будут счастливы в уютной семейной моногамии, хоть и не женат, но сдаётся мне это правда. вот так можно просто разменять все нежные чувства и гору умиротворяющей и осчастливливающей ерунды на ебаное разочарование и пару-тройку лишних пёзд

потому оп я по-доброму так завидую тебе и желаю всего хорошего

Чтв 07 Мар 2013 16:53:55
>>44554518
Прикинь, реально нету.

Чтв 07 Мар 2013 16:59:37
>>44554543
Спасибо, няша. Очень оригинальная идея. Действительно, после ебли по расчету понимаешь, что вся любовная лабуда нахуй не нужна. Но иногда и влюбляешься. Добра тебе.

Чтв 07 Мар 2013 17:00:07
>>44554687
Прикинул. Не верю.
Нету желания, а не вариантов. Если бы тебя что-то не устраивало, ты бы действовал. Значит тебе и так норм. Не хочется покидать зону комфорта.

Чтв 07 Мар 2013 17:15:17
>>44555400
лол откуда это?

Чтв 07 Мар 2013 17:17:00
>>44555545
А хуй знает.

Чтв 07 Мар 2013 17:21:57
>>44553400
СЕГА

Чтв 07 Мар 2013 17:30:52
>>44552520
Ты - это я.

Чтв 07 Мар 2013 17:34:58
>>44553400
Лол, у одного моего друга ДР 23 февраля. Миша, это ты?


Чтв 07 Мар 2013 17:36:16
>>44556398
Да это, отсосешь у меня?

Чтв 07 Мар 2013 17:36:23
>>44555893
MOAR!!!!!!!!!!!!!

Чтв 07 Мар 2013 17:42:43
>>44553400
>други

Чтв 07 Мар 2013 17:43:21
>>44556775
Не придирайся к словам

Чтв 07 Мар 2013 17:44:10
>>44556458
Сука, ты мне пятихатку ещё должен!

Чтв 07 Мар 2013 18:02:24
>>44556845
Это значит да? Давай если ты отсосешь то я тебе долг отдам.


← К списку тредов