>>44558383Хорошо, попробую по хардкору, но ты скорее всего разозлишься.
>Абсолют именно в технологии, ну немножко в самопознанииАбсолюта нет. Кто его создает, создает иллюзию. Кто в него верит, верит в то, чего нет. Из-за этого страдает.
Железяки и количество инфы в голове не делает счастливее и мудрее.
>по тому что без технологии мы ни чтоМи и с технологией ничто. Даже не в том плане, что все пустота. Просто хоть сегодня собъет тебя машина - и все. Человек хрупок, вера в человеческую значимость - заблуждение.
>сам подумай у любого животного есть защитные механизмы: клыки, когти, быстрота, хороший нюх, прекрасная видимость в темноте, а у человека нет ничего. Есть только мозг. Которым он себе все это и придумал, все, и даже больше.Кто ж отрицает. У человека есть прямохождение, которое освободило руки, которые человек и не преминул занять полезными вещами.
>Мой разум незатуманен пеленой глупости и невежества. В этом то я уверен полностью потому что это не самомнение это на 98% мой личный опыт.Личный опыт - единственное, что у нас есть. Другое дело, что он полезен только в случае отсутствия загрязнений разума - злобы, невежества, страстного желания.
>есть действительно здравый смысл, как 2x2=4Опять же - лишь версия правды. Верно лишь в контексте десятичной системы исчисления. Это если еще не понимать проблематику значений графических знаков.
>так и множество заблуждений, как дети которые не умеют считать скажут ответ 5 или 6,7,8,9Просто они не знают, что нужно говорить - вот и все. Когда им мозг немного подшлифуют, а фантазию немного вправят, то будут говорить так, как нужно - и даже не задумываться, что может быть иначе.
>Так и заблуждающиеся люди их просто не научили истине.Ты привел прекрасный пример. Одна из версий правды, которую навязывают детям в качестве истины в последней инстанции. Очень похоже на фанатиков Науки и Прогресса. =)