Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 07.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/44575505.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 07 Мар 2013 23:30:16
Сап, анон. Только что меня отшила та, которую я очень любил.
Знаю, я пидорас и хуесос просто скройте,если не хотите читать.
Ну а если вы всё же остались, приготовьтесь слушать.

Этот чёртов романтизм. Я даже не знаю, с какого момента переписки всё пошло не так, и я проебал все полимеры. Просто, она перестала писать первой. Я тоже особо не надоедал, ибо это тупо... Потом я понял, что влюблён.
Ну а сегодня решил поздравить её с 8-м марта, заранее. Долго готовился к этому. Простил одному парню его долги, чтобы он дал мне своё пальто на сегодняшнее утро. Бегал/покупал нормальную одежду, искал красивую большую розу.
Сегодня взял всё, что нужно, и отправился с розой к её в школе. Встал в 6 утра с больным горлом ради этого. Долго стоял на морозе возле её школы, но в итоге, мне удалось всё передать. Отдал ей розу и записку с признаниями в любви. Ехал хуй знает куда ради этого.

Результат превзошёл все ожидания, в худшую сторону. Она рассказала охуительную о том, что у неё есть парень, и сказала больше не надеяться и не писать. Оказывается, её застебали подруги за эту розу.

Какова мораль? Анон, помни, что тян - не люди. Хотя бы потому, что если относиться к ним как к говну, они будут тебя любить просто нужно правильно это делать, а если ты умудрился влюбиться - поздравляю, ты всё просрал заранее.

Ссори за скомканный текст, тяжело очень.



← К списку тредов