Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 07.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/44543234.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 07 Мар 2013 12:34:04
Есть Один Тралл-тред

Вчера встречался с одним старым знакомым, которого я знаю уже больше 5ти лет. Общаться мы начали на почве (не ржать!) линеечки, встречались в реальной жизни мало - в основном внутриигровые чатики, форумчики, втентактики, сосачики и прочие быдлоклассники. Могу сказать, что когда то я считал этого человека умным, подкованым и языкастым малым, своим другом и вообще человечищем 80го уровня. С ним всегда было приятно беседовать, устраивать всяческие срачи и троллинги, обсуждать любые темы и просто вести диалоги. Но - это всё я говорю об общении в интернете.

Встретившись с ним вчера, я увидел ебанутого быдлана со всякими разыгравшимися ЧСВ/ФГМ и прочей лурчанкой, абсолютно отсутствующей логикой мышления и словарным запасом Людоедки Эллочки эпохи интернета - т.е. кроме "ололо фейспалм я его затраллел... проебали полимеры... посмотри какое хикке... блджад они слоупоки я лоллирую шопиздец" я не слышал почти ничего.
Мне стало немного грустно (особенно если учитывать, что этот человек уже 30+ лвла, у него нет омега-проблем, ЕОТ-страданий и он уже отболел офесными увлечениями чтением баша, играми в энгри-бёрдс и линеечки с вовами, и т.п.)...

В свете этих событий я попытался критически взглянуть на самого себя, на окружающих меня знакомых, на свою тню - и я пришёл в ужас! Нет, я сам конечно не ололокаю и не говорю "ёбана" через слово, но всё равно - у меня есть куча слов паразитов, у меня медленное мышление, у меня язык в жопе в конце концов. Вообщем я начал замечать, что я действительно в интернетах - Лев Толстой, а в реале... данный опус проговаривал бы полтора часа неуверенным голосом, блякая, экая и срываясь с мысли на мысль.

Аноны, мне теперь страшно. Я не хочу превращаться в такого же быдлана и хиккаря и переносить свои мозги в интернет. И самое печальное - что я не представляю, что можно сделать, чтобы кардинально поменять сложившуюся ситуацию. Конечно можно потратить бабла на школу ораторского искуства, или просто набрать в рот камней/гавна и толкать речи перед зеркалом - но на мой взгляд это не выход, аноны...
Как быть дальше?



← К списку тредов