Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 08.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/44584302.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 08 Мар 2013 02:25:29
Кун, 16 лвл. Немножко ебанутый. Болею СДВГ. Но не об этом сейчас. Примерно месяцев 5 назад я расматривал своё прыщавое лицо в зеркале в комнате висит, почти во весь рост. Все было нормально. Только я заметил НЕХ возле монитора. Это был какой-то черный дым. Он буквально был там секунду. Я моргнул - он исчез. Я не придал этому значения великого думал, что сошел с ума и это нормально.
У меня есть кошка. Ситуация вторая: стою на кухне и мою посуду. Смотрю в дверной проем - кошка выходит из-за угла. Она была расплывчатой кошка сама серая и полосатая, а тут она тупо черной была я этому тоже не придал значения, так как плохое зрение. Вышла она из-за угла, только осталось задницу перетащить из-за угла. Поворачиваюсь на посуду, потом резко смотрю на кошку - её нет.
Сегодня лежал в кровати, смотрел хэнкока. И тут я почувствовал, что на руке немного волосы шевелятся как от прикосновения, только кожа этого не чувствовала. Подумал, что провод, только провода все были слева, а рука, к которой прикасались - правая. Потрогал то место - нормально все. Убираю руку - опять прикосновение. Сидел в левом наушнике И в правое ухо голос, как-будто твои мысли, но не твоим голосом: "Можно" И немного эха.
Я до сих не понял, что "можно". Можно пофапать? Я не знаю пофапал на всякий случай.
Антоши, было у кого-нибудь что-то похожее.
Сейчас вспомнил: дым был похож на дым из лоста



← К списку тредов