Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 09.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/44677681.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 10 Мар 2013 00:59:13
История про сны и воровство
Двач, последние несколько месяцев (или уже год) мне часто снится, как я ворую еду в супермаркетах. Попадаю в какой-то магазин, вижу прилавки и стеллажи, полные вкусностей. Очень хочется что-нибудь съесть. Но я же во сне, а во сне у меня никогда нет денег. И тогда я начинаю планировать кражу: хожу и выбираю место поукромнее, озираюсь на вездесущих смотрителей, высматриваю камеры. Мне очень страшно, чувствую себя преступником вселенского масштаба. Наконец, беру батончик или шоколадку, но не успеваю ни съесть, ни вынести начинается погоня. В целом, концовки всегда разные, но суть всегда была одной: украденное удавалось лишь подержать, и сон оканчивался ощущением фрустрации.

Однажды, после очередного такого фейла, в голову пришла идея почитать всякие гайды для магазинных воришек. Просто так. И представь себе, Анон, той же ночью мне приснилась первая удачная кража. Это было приятно.

В тот же день я пришёл в супермаркет. Пришёл купить что-то сладкое, но знаешь, в голове постоянно крутились мысли об этом. О том, что можно не тратить деньги, о том, что так делают многие, что это скорее всего безнаказанно... Много всяких мыслей. Но в результате я вышел с пакетом честно приобретённых дешёвых конфет, которые показались вкуснее всех тех дорогих шоколадок, встретившихся по дороге к кассе. Через несколько дней попробовал ещё раз, но от одной только мысли, что вот это я сейчас украду, сразу переставало хотеться "этого". И вообще есть. И я снова ушёл с пустыми руками, но зато с уже сформировавшимся выводом: я не вор и вряд ли когда-нибудь захочу что-то украсть.

Но почему тогда всё это продолжает мне сниться?


Вск 10 Мар 2013 01:03:55
бампану тебе опушка :)

Вск 10 Мар 2013 01:43:42
>>44677681
Добра тебе, няша.
Попытайся выйти в ОС когда очередной раз будешь в этом супермаркете и выжги фаерболами там всё к хуям и наебашься джек дениилса на халяву.
Я спать, добра.

Вск 10 Мар 2013 06:11:22
>>44677681
Не пытался проецировать этот сон на свою жизнь? Может подсознание хочет тебе что-то сказать, а ты воспринимаешь всё буквально.

Вск 10 Мар 2013 08:27:40
Мне тоже частенько снятся сны подобного рода. Кражи, грабежи, разборки с бандосами, наркотики - вообщем полный набор. :3 Недавно ,например, во сне я вытащил магнитолу из машины, а потом убегал от хозяина тачки. Таки убежал. :3


← К списку тредов