Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 09.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/44629142.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 09 Мар 2013 03:46:08
Привет, анон.
Такой вопрос:
меня на днях одна тяночка пригласила к себе, у нее дома никого нету. До этого с ней редко общались, но она, вроде как, течет от меня. Но меня беспокоит следущее:
- она недавно рассталась с куном
- я качал ноги, а это была первая трена после большого перерыва лежал в больнице, как следствие - крепатура
Исходя из первого, я думаю, что это могут быть их ебанутые брачные игры. Ну поссорились, ну она в отместку пригласила первого попавшегося куна, ну помирились, он приезжает и бьет мне ебало, она мне не дает и я еду домой под их стоны из спальни.
А второе мне просто не даст ни ее выебать, если будет возможность, ни отпиздить куна, если будет надобность.
Анон, проанализируй трезво ситуацию и скажи, как поступить и чего ждать.
Я думаю следуют сделать так: принять завтра горячий душик, размять ноги по идее, завтра должна боль на спад пойти, я себя знаю, взять с собой нож, гондоны и быть готовым ко всему. В случае куна - припугнуть его ножом или порезать лоб, а в случае поебушек - вести себя пассивно или просто устроить петтинг-марафон. А ты что думаешь? Может не стоит ехать вообще, или стоит взять пистолет? Или может быть предложить им поебаться втроем?
Жду твоих идей и мыслей. Спасибо.


Суб 09 Мар 2013 04:01:30
Зависит от прошлого ебыря. Вполне возможно что ножик он у тебя выбьет и им же нанесет тебе тяжкие увечья в рамках самозащиты. А может этот хер вообще себе другую нашел и ты можешь спаиь спокоцро.

Суб 09 Мар 2013 04:05:59
>>44629550
Ну я ножевым боем владею.
Встаешь в боксерскую стойку, только правую руку к животу убираешь и все. Изредка наносишь колящие удары в печень или ноги. Ну или рубишь лоб. Самое охуенное, что я когда-либо делал в жизни - рубил лоб гопнику одному. Там вроде как артерия находится какая-то, кровь начинает хуярить во все стороны, попадает в глаза и это так сильно деморализует. Никогда такого ужаса на лице не видел.


← К списку тредов