Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 10.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/44715144.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 10 Мар 2013 17:27:38
Эта ебанутая курсантская жизнь
Милый псевдодвачик,я пишу тебе из-за того, что мне абсолютно нехуй делать,в циву порубиться не получется из-за отсутствия мышки, а несколько часов, которые мне остались до окончания увольнения, надо хоть как-то провести.
Я - курсант Новосибирского Командного Речного Училища имени Семёна Ивановича Дежнёва, учусь на первом курсе судоводительского отделения, и хочу рассказать, как я сюда попал и как теперь живу...
Рос я первенцем в многодетной семье, братья у меня появлялись каждые 2 года, сейчас мне 16, а братьев -6 (ещё 1 сестра). Жили, разумеется, небогато, да и родители особо не пытались этого исправить - никто не работал на двух работах, мама как правило, была в декрете, либо ненадолго выходила на работу врачом за 20 килорублей в месяц, отец несколько лет занимался изготовлением памятников для кладбищ, и получал, в принципе, неплохо - ему удалось построить двухэтажный дом, приобрести автомобиль. Однако, не закончив до конца строительства дома, он был уволен и с тех пор постоянного места работы не имел, так как считал, что работать за копейки не должен. Жили мы в эти годы на деньги, получаемые со сдачи квартиры, папиных случайных заработков и на помощь дяди, брата отца. Этого я всегда стыдился и перед дядей, и перед этим обществом.
Одет я всегда был плохо, плохо пахнул, никто особо за мной не следил, к тому же я не гулял, как дети делают в таких случаях, а сидел дома и играл с моими братьями. Лишь классе в третьем я познакомился со своим соседом, который как-раз переехал, и у меня появился лучший друг. 3 - 6 класс - лучшие годы моей жизни, их я провёл весело, я занимался спортом и был очень хорошим греко-римским борцом, целыми днями пропадал на улице, гулял, общался с людьми. Золотое было время...
Но лето 2010 года было роковым в моей жизни. По причине, слишком личной даже для Двача, я поссорился со всеми и стал ... хикки... Я сидел целыми днями перед компьютером, бросил спорт, не развивался духовно и физически, много дрочил. Отличником я оставался лишь за счёт колоссальной базы знаний, полученной ранее.
Кстати, хотелось бы развенчать миф, что отличники - задроты и ботаны. С первого класса учиться мне удавалось очень хорошо без каких-либо усилий, от чтения в золотые свои годы я гулял никак не меньше, оно не вредило моей уличной жизни. Очень часто я приходил без сделанного домашнего задания (с восьмого класса я вообще прекратил его делать), но всё же оставался лучшим учеником школы благодаря тому, что выигрывал ВСЕ школьные и почти все районные олимпиады, и с седьмого по девятый класс у меня каждый год была выйгранная городская - физика, математика, (!) экология. Но, напомню, выигрывал я их без задротства и зубрения а за счёт врожденной смекалки и общей эрудиции.
После окончания школы я понял, в какое гавно превратился, и понял, что так дальше жить нельзя, нужно было что-то делать. И вот я поступил в моё училище.
Через 2 месяца (12 ноября) я переехал в общежитие. Мои одногруппники давали не больше мне не больше недели, но я продержался. На своё удивления, я оказался ещё и достаточно сильным чтоб побить нескольких моих врагов. Дедовщина меня особо не задевает, старшекурсники после моих побед в драках меня даже немного уважают. Командиры (воспитатели, следят за порядком в общежитии) и куратор тоже лояльны. Но всё-равно я низкий (170см) и невкаченный (но жилистый) желтозубый курсант, которого уже достала эта ротная жизнь без компьютера и телевизора.
Ух как я заебался всё это печатать простите что написано коряво и даже уныло.
Ну и главная проблема - у меня нет девушки и короткий член. Что делать?


Вск 10 Мар 2013 17:42:53
>>44715144
Бампану авансом, раз оп инвалид.

Вск 10 Мар 2013 17:46:22
>>44715144
> Что делать?
Получи доступ к оружию и выпились, что.

Вск 10 Мар 2013 17:50:47
>По причине, слишком личной даже для Двача

Внезапно появилось желать съебать нахуй из треда.


← К списку тредов