Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 10.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/44737114.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 10 Мар 2013 22:46:34
Дискавери скатился в говно 2
Прошлый тред был довольно ламповым.

Анон, я когда просыпаюсь, включаю дискавери для фона. Когда начинается кака-нибудь интересная передача, делаю погромче и смотрю. Так вот, в последнее врем канал превратился в какой-то пиздец. Огромное количество программ про то, как люди покупают и продают вещи. Охуеть просто, познавательный канал, блять. Передачи, вроде, разные, но суть абсолютно одинаковая. Каким-либо путем к человеку попадает какая-нибудь хуйня, эту хуйню несут к оценщику, тот оценивает ее, пару слов говорит о том, что это за хуйня и для чего она. Потом довольные обладатели хуйни рассказывают как они рады иметь эту хуйню и сколько они планируют получить за нее. В день аукциона показывают нескольких потенциальных покупателей, они рассказывают о том, как они рады прийти на аукцион, что они хотели бы купить. Потом проходит аукцион, обладатель хуйни и покупатели рассказывают о тонкостях процесса, происходит какая-то ебаная "интрига". И вот, наконец, хуйню кто-то покупает, потом на камеру рассказывает, как он доволен, что купил хуйню. Этих программ реально много, блять.

Раньше я бугуртил только от американского чоппера, потому что это, блять, какой-то ебаный дом два. Потом появились передачи про лесорубов, про золотоискателей, про хуйню, малафью.

Отдельно доставляет шоу про "охотников на йети", такой феерии долбоебов больше нигде нет. Суть: по лесу бегают жирные нерды с инфракрасными камерами и орут, какбэ подражая крикам йети. Девяносто процентов времени показывают деревья и черноту. Нерды периодически с озабоченным видом озираются и шепчут: "Ты слышал? Вон там! Это точно йети!" Отдельный лулз это местные жители, которые "видели йети". Они рассказвают нердам всякую хуйню. о том, как видели йети, перебегающего дорогу, сидящего в кустах, ныкающегося на холме, жрущего ягоды, срущего йети. Нерды внимательно слушают с умным видом, кивая головой, потом говорят: "Им просто нет смысла врать/человек не мог так быстро и за три прыжка перейти дорогу, этот местный житель ведь все ясно видел/обычный человек не смог бы забраться на этот пологий холм с удобной тропинкой/это точно был йети". Иногда они находят видео, на котором видно какой-то черный комок на фоне деревьев. "Нет, это не олень, это определенно йети!" Или про охуительные свидетельства очевидцев: "Рассказ этого человека доказывает существование йети".


Вск 10 Мар 2013 22:53:25
Жиды уже и до Дискавери добрались


← К списку тредов