Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 11.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/44794506.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 11 Мар 2013 21:01:50
Сосалка
Анон, сегодня вечером и до утра я буду работать пидарасом. Но не гей-шлюхой. Я буду писать концепт и сырой диздок очередной игры для вконтактика. Заходи в тред, задавай вопросы.
А я буду рассказывать, как я до жизни такой дошел и потравлю всяческие байки.


Пнд 11 Мар 2013 21:06:25
Начнем с того, что есть один жиденыш. Этот жиденыш где-то наворовал денег и подумывал куда бы их удачно вложить. Наслушавшись о том, какие бабки зашибают успешные социалки, он загорелся идеей замутить свою студию, наделать игр и жить припеваючи.

Первым делом он решил сэкономить. Поэтому никакого офиса, все делается удаленно. Нашел АS3 программиста, серверного програмиста и художника. Меня ему посоветовали какие-то люди. В итоге, опыт создания игр есть только у меня.

Пнд 11 Мар 2013 21:12:34
Собрались в какой-то рыгаловке. Жиденыш важно попердывал и рассказывал, как мы взорвем рынок под его мудрым руководством.

Перешли к делу. Определили бюджет что удивительно - не очень мизерный.

Cпрашиваю - какие пожелания по жанру/фичам/etc. Никто не знает. Мол ты лид, ты и пиши. Начинаю разговаривать с погромистами. Спрашиваю серверного - чокак у тебя с высоконагруженными приложениями? В ответ удивленные глаза. Флешер примерно такого же уровня. Художница норм, но там опыт в играх особо не нужен.

Сейчас вот вернулся и надо начинать работать. Придумать концепт и начать писать диздок. Самый анус в том, что погромисты не потянут игру даже среднего уровня сложности.


← К списку тредов