Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 11.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/44762209.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 11 Мар 2013 11:26:13
Девушки, как же мне Вас жалко.. Вы стали как товар. У кого не спрошу, все в один голос кричат: "Мне нужен состоятельный мужчина". А что ты можешь дать в замен? А что ты сделаешь, если вдруг у него возникнут проблемы? Ты поможешь? Будешь рядом? Сама поможешь вместе с ним достигнуть самых высот? Скажешь: "Да". На самом деле ничего ты не сделаешь. Чуть-чуть побудешь рядом и уйдешь неожиданно. Найдешь другого мужчину с денежным мешком. В курсе, что бывший мэр Москвы, Лужков, был грузчиком на Белорусском вокзале? Нет. Теперь будь в курсе и жена его была с ним с самого низа. А сейчас как они живут, говорить не имеет смысла. Женщины - Вы залог наших успехов, побед и мотиваций. Вы всегда нас поражали своей скромностью и честолюбием. А сейчас что? Все с открытым телом ходят "пафосные" и мажорные. Все хотят парня с деньгами и машиной. При этом говорите: "Ой, мужиков не осталось, все тряпки... Бла-бла-бла". Перестаньте ходить по клубам, выставлять фотки с намеком "Посмотри на меня, какая я "секси". Будь скромна и тогда на тебя посмотрит настоящий мужчина. Вы жалуетесь: "Ой, мужикам нужно только одно". "Нафиг" ты жалуешься, если кроме этого ты ничего дать не можешь, а только ноешь? В войнах мужчины выкрикивали имена любимых женщин с кровью и израненные, это давало им силы. Не думаю, что им просто перед смертью хотелось "потрахаться".
Где ваша скромность, женственность, невинность? Мы хищники, а не травоядные! Давайте нам больше интереса в Вас, а Мы будем вас добиваться каждый день, будто в первый раз знакомимся и хотим понравиться. И так надо до свадьбы , после и до смерти. Мужикам нужны женщины, а не дуры тупоголовые. Я, как и любой уважающий себя мужчина, буду только с той, которой плевать на мое положение а важен я сам. Мужчины выбирают кого покрасивее!? А вы тех кто побогаче?! Ну так вы не ведите себя как товар на рынке, тогда мы не будем показывать у кого сколько денег на торг.


Пнд 11 Мар 2013 11:32:29
>>44762209
> А что ты сделаешь, если вдруг у него возникнут проблемы
Уйду к другому, пока пизденка молодая.

Пнд 11 Мар 2013 11:34:00
Тян не человек. Тян дырка в мясе. Тян поголовно шлюxи. У них нет никаких интересов, кроме как заполучить тебя, да, тебя, в свои сети и испортить тебе жизнь, нарожать личинок и переброситься с тебя на другую жертву. Думаешь, она не такая? Как бы ни так! Все, что делают тян, они делают только чтобы использовать тебя и выбросить, когда ты больше не будешь приносить пользы. Может, ты и не думаешь, что твоя тян такая ведь вы с ней проводите время интересно, вы любите одни и те же вещи, не так ли? НЕТ. Все это она делает только чтобы ты обратил на нее внимание и женился, ведь вы так похожи. Что будет после свадьбы? НИЧЕГО. Ёбаное ничего, анон. Если у тебя были друзья - забудь о них; если у тебя были увлечения забудь о них и начинай думать о поездках к её МАМЕ по выходным, а еще привыкай к сексу раз в неделю. Это если она будет в хорошем настроении. А потом еще и привяжет тебя к себе личинками.
Тян не человек. Тян паразит, высасывающий из тебя деньги, молодость и жизненные силы.

Пнд 11 Мар 2013 11:34:45
>>44762209
блять, представляю лужкова с мешком муки

Пнд 11 Мар 2013 11:35:03
Я не доверяю женщинам. Как можно доверять существам, построившим свою жизнь на своем теле? Как можно доверять существам, чья суть паразитизм? Они важнейшие объекты гуманизма и морали, и с удовольствием принимают эту роль на себя. Они не работают и не творят [наивысшаяk похвала для женщины звание [матьk. Звание, дающее неограниченное право паразитировать на мужчине, обществе, своем ребенке. Звание, которое дает право искалечить и изуродовать еще одну маленькую жизнь, возможно нераскрывшуюся личность. [Матьk живой инкубатор, отвратительное жестокое чудовище, которое обладает огромными правами и льготами только за то, что у нее из влагалища выполз комок плоти, каких выползает ежесекундно тысячи, наполняя Землю новой грязью. Как можно доверять тем, кто, не обладая никакими достоинствами, не пытаясь развиваться, творить, размышлять, априори считает себя наивысшей ценностью для всего мира и для мужчины. [Мужчина, говорят эти глупые ленивые твари, должен мне то, то и то. Мужчина должен быть таким, таким и сяким. Он должен мне еще то, то и то. Я хочу, чтобы он...k. Раздутое самолюбие, чванство и подлость вот что характеризует женщин. Мужчина, окружающие должны им все, а что готова женщина предложить взамен? [Себяk, чванливо ответит женщина. Великая ценность, доложу я вам! Какой же нужно иметь уровень развития, а точнее недоразвитости, чтобы с таким чванством полагать, будто им все и всё должны? [Слабый полk? Ну ничего себе слабый! Такого заряда подлости, сучества, хамства и самомнения не сочетает в себя ни единый мужчина, в то время как женщины сплошь и рядом! [Нежный физическиk? У женщин выносливость, болевой порог и жестокость гораздо выше, нежели у мужчины. Все женские армии, которые знала история, отличались неимоверной жестокостью, с которой не сравнится даже орда жестоких варваров. [Хранительницы очагаk, [верные супругиk и прочее? Эти эфемерные понятия выдумали женщины, чтобы еще более оправдать и повысить цену своему бесполезному существованию. У женщины нет тормозов она будет делать все, всегда и везде настолько, насколько позволяют окружающие. А они позволяют многое. Безнаказанно и нагло. Я ненавижу и презираю их. Да сдохнут они в страшных мучениях.

Пнд 11 Мар 2013 11:37:34
реквестирую пасту про хозяина автосервиса и развод его на забугорный отдых и БУБАЛЕХ у шлюхи

Пнд 11 Мар 2013 11:39:25
>>44762209
хуево, наверное, когда не дают...

Пнд 11 Мар 2013 11:43:17
>Мужикам нужны лоли, а не дуры тупоголовые
Пофиксил


← К списку тредов