Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/44822244.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 12 Мар 2013 08:28:42
Доброе утро.

Я очень редко создаю треды.
В прошлый раз я создавал тред о том, как я мыл посуду.
Сегодня я покажу, как готовлю себе завтрак.

Итак, посуда:
Небольшая сковорода
Тарелка
Кружка
Лопаточка
Вилка
Нож
Чайная ложка

Продукты:
Масло подсолнечное
Соевый соус
Молоко
Майонез
Кофе
Два яйца
Сельдерей
Соль


Втр 12 Мар 2013 08:29:52
Ставлю сковородочку на огонь, не очень сильный, но и не слабый, пущай разогреется пол минуты.

Втр 12 Мар 2013 08:30:32
>>44822262
Только не жарь майонез, сука. Молю блядь НЕ ЖАРЬ МАЙОНЕЗ

Втр 12 Мар 2013 08:30:42
Сковорода нагрелась.
Наливаю подсолнечного масла. Немного переборщил с кол-вом, но ничего страшного - лишнее солью.

Втр 12 Мар 2013 08:31:50

НЕ ЖАРЬ МАЙОНЕЗ
НЕ ЖАРЬ МАЙОНЕЗ

НЕ ЖАРЬ МАЙОНЕЗ

НЕ ЖАРЬ МАЙОНЕЗ

НЕ ЖАРЬ МАЙОНЕЗ

НЕ ЖАРЬ МАЙОНЕЗ

НЕ ЖАРЬ МАЙОНЕЗ

НЕ ЖАРЬ МАЙОНЕЗ

НЕ ЖАРЬ МАЙОНЕЗ

НЕ ЖАРЬ МАЙОНЕЗ

НЕ ЖАРЬ МАЙОНЕЗ

НЕ ЖАРЬ МАЙОНЕЗ

НЕ ЖАРЬ МАЙОНЕЗ

НЕ ЖАРЬ МАЙОНЕЗ

НЕ ЖАРЬ МАЙОНЕЗ

НЕ ЖАРЬ МАЙОНЕЗ

НЕ ЖАРЬ МАЙОНЕЗ

НЕ ЖАРЬ МАЙОНЕЗ

НЕ ЖАРЬ МАЙОНЕЗ

НЕ ЖАРЬ МАЙОНЕЗ

НЕ ЖАРЬ МАЙОНЕЗ

НЕ ЖАРЬ МАЙОНЕЗ

НЕ ЖАРЬ МАЙОНЕЗ

НЕ ЖАРЬ МАЙОНЕЗ

НЕ ЖАРЬ МАЙОНЕЗ


Втр 12 Мар 2013 08:32:07
Разбиваю два яйца, не дав маслу нагреться, иначе будут масляные брызги по всей плите.

>>44822272
Не волнуйся, такого я никогда не делаю.

Втр 12 Мар 2013 08:33:18
>>44822301
Ну теперь я спокоен, спасибо.

Втр 12 Мар 2013 08:33:26
Немного посолю и накрою крышкой, чтобы верхняя часть тоже зажарилась и яишенка получилась без "соплей".

Втр 12 Мар 2013 08:34:38
Пока яичница жарится, помою один стручок сельдерея. Этого достаточно.

Втр 12 Мар 2013 08:34:57
>>44822321
Я бы тоже себе пожарил яишенку, но у меня ежеутреннее похмелье, и если я поем, то меня либо стошнит, либо будет жуткая тяжесть в животе. Поем вечером.
Алкоголик-кун

Втр 12 Мар 2013 08:35:19
>>44822321
еще перца помоли, с яйцами охуенно сочетаются. А вместо масла можно растопить сало и пожарить на нем, вкус охуенный.

Втр 12 Мар 2013 08:35:19
Хуево, что уже фотки сделаны. Так бы пожарил маинезик и пуканы пригорели бы.

Втр 12 Мар 2013 08:35:41
Сельдерей помыт. Приготовлю себе крепкий кофе. Две столовые ложки будет самый раз.

Втр 12 Мар 2013 08:38:00
Добавил кипяток, подождал немного, пока нормально заварится и растворится, и влил молоко.

>>44822361
Даже если бы делал сейчас, то всё равно не стал бы жарить майонез. Мало того, что это невкусно, так жареный майонез ещё и воняет жутко.

Втр 12 Мар 2013 08:38:57
Яичница пожарена. Выключаю конфорку и принимаюсь за сервировку блюда.

Втр 12 Мар 2013 08:39:43
Немного соевого соуса на дно тарелки.

Втр 12 Мар 2013 08:39:47
>>44822362
Что же ты делаешь, содомит! Я только недавно с кофеина слез, а тут такая аппетитная, молочная чашечка свежего кофе...ммммм....

Втр 12 Мар 2013 08:40:10
>>44822404
закрыл крышкой и все зафейлил. Никогда так не делай. не любишь соплей - чуть по дольше жарь на маленьком огне.
Перца тоже нет?

Втр 12 Мар 2013 08:41:05
>>44822423
Растворимое кофе говно для говноедов. Лучше уж турку купить и наслаждаться напитком богов.

Втр 12 Мар 2013 08:41:41
Выкладываю лопаточкой яишенку на тарелку. Наливаю скраю немного майонеза - в него я буду макать сельдерей.

>>44822427
Перец есть, но уже поздно как бы. В следующий раз обязательно вспомню твой совет и поперчу.

Втр 12 Мар 2013 08:41:55
>>44822447
>Растворимое кофе говно для говноедов
Аргументы будут, вонабиилитка?

Втр 12 Мар 2013 08:42:15
Выкладываю на тарелку порезанный сельдерей, кладу приборы и ставлю поближе чашку кофе.

Приятного аппетита, анон. Спасибо вам за внимание.

>>44822438
Нигде не работаю. Я безработный.

Втр 12 Мар 2013 08:44:12
>>44822495
Обмазался эпичным тредом.

Втр 12 Мар 2013 08:44:15
>>44822462
Какие аргументы - есть вкус, растворимый тупо не вкусен. Это даже не кофе - просто плоское подобие вкуса кофе. Настоящий кофе обладает глубоким, полным вкусом. После того как начнешь пить заваренный кофе, никогда не возвращаешься к растворимой параше, разница очевидна сразу.

Втр 12 Мар 2013 08:45:09
Оп, приятного аппетита.
Мимокрокодил

Втр 12 Мар 2013 08:45:39
>>44822495
А откуда деньги на такой шикарный завтрак? Именно шикарный, я уже год дошираками питаюсь, на фрилансе на хлеб зарабатываю

Втр 12 Мар 2013 08:45:59
>>44822447
Согласен. Турка у меня есть, медная, от бабушки досталась. Кофе для варки тоже есть. Варить не стал, потому что было лень.

Оп

Втр 12 Мар 2013 08:46:07
>>44822495
с яйцами лучше сочетать спаржу, чем сельдерей. попробуй еще захочешь.

Втр 12 Мар 2013 08:47:27
>>44822495
Как вы можете есть майонез? Меня выворачивает наружу, если ем его как-нибудь, кроме как заправки в салате.

Втр 12 Мар 2013 08:48:24
>>44822547
Никогда в жизни ещё не пробовал спаржу. Будут деньги - обязательно куплю и попробую.

Оп

Втр 12 Мар 2013 08:49:25
>>44822571
>у меня тян работает и деньги в дом приносит

Втр 12 Мар 2013 08:50:11
>>44822609
> пик
Ты всё же бомбанул, так как ошибся со ссылкой.

Втр 12 Мар 2013 08:50:34
>>44822589
только бери зеленую и без крупных грубых окончаний, она должна быть вся зеленая и нежная. Если концы крупные, грубые обрежь.

Втр 12 Мар 2013 08:51:03
>>44822609
а вот и тян

Втр 12 Мар 2013 08:52:31
>>44822495
Нож должен быть с правой стороны!!!

Втр 12 Мар 2013 08:55:36
>Nescafe Classic
Как можно пить эти помои?

Втр 12 Мар 2013 08:56:22
>>44822495
Каков сельдерей на вкус? Никогда не пробовал, видел в супермаркете но никогда не покупал, не знаю что с ним делать.

Втр 12 Мар 2013 08:56:49
>>44822750
элитарий закукорекал
что сам-то пьешь? чибо эксклюзив небось

Втр 12 Мар 2013 08:57:08
>>44822750
Ну эт типа настоящее кофе!! ! в реклама зказали

Втр 12 Мар 2013 08:58:01
>>44822772
Вкус очень специфический. Отдаёт горечью и клопами. Немного напоминает арбузную корку - ту часть, что белая. Но мне очень нравится, плюс в нём очень много витаминов.

Оп

Втр 12 Мар 2013 08:59:43
>>44822811
> Отдаёт горечью и клопами
ФУ БЛЯДЬ ФУ НАХУЙ, КЛОПЫ СУКА НЕНАВИЖУ ЭТИХ ПИДАРОВ НА КЛУБНИКЕ ИЛИ МАЛИНЕ СИДЯЩИХ СУКИ СУКИ!!!

Втр 12 Мар 2013 09:00:43
>>44822784
Дома пью Nescafe Espresso, он всего-то на 150 рублей дороже, но гораздо вкусней. Я не элитарий, просто у классика действительно ужасный вкус.

Втр 12 Мар 2013 09:05:17
Какой у вас тут милый тред :3

Втр 12 Мар 2013 09:07:51
>>44822939
дай ка соус.я решил сорвать нофапон на непонятной шлюхе.

Втр 12 Мар 2013 09:29:11
>>44822991
Держись тряпка!

Втр 12 Мар 2013 09:33:00
>>44822939
соус, молю
шишка дымиться

Втр 12 Мар 2013 09:36:18
>>44823508
двачаю антоше

Втр 12 Мар 2013 09:39:15
>>44823573
бамп соусу

Втр 12 Мар 2013 09:43:29
>>44823508
бамп

Втр 12 Мар 2013 09:44:04
>>44823748
Это охуенно.

Втр 12 Мар 2013 09:47:39
оп, скажи, ты толстый? прыщей много? такой набор отбросов на одной фотографии это слишком, даже если нет денег как я вижу
если подсолнечное масло то рафинированое альтеро
если майонез то рико
если молоко то вологодское шмз отборное
если растворимый кофе то давыдоф
и да яичницу вкусней на сливочном с помидоркой

Втр 12 Мар 2013 09:48:06
>>44823748
сорвал 3х дневный нофапон, лол

Втр 12 Мар 2013 09:48:42
>>44822504
Удваиваю, братишка. Долой треш за 120р. с запахом кофе. Только настоящий, 100% кофе, только хардкор!

Втр 12 Мар 2013 09:52:15
>>44822462
я вот вовсе не илитка, но заметил такие моменты:
1)когда пил растворимый после полностью бессоной ночи часто от него кололо в сердце, думал скоро помру наверное уже, стал пить заварной - всё ок.
2)потом заметил, что после растворимого спокойно могу заснуть, после заварного 0 шансов.
3)от растворимого переодически бывает дрищ, если с утра пить. от заварного нет.
4)ну и наконец запах и вкус.

Втр 12 Мар 2013 09:53:33
>>44823864
>Только настоящий, 100% кофе, только хардкор!
как вы заебали, при чем здесь нахуй хардкор

Втр 12 Мар 2013 09:57:29
>>44823831
>если подсолнечное масло то рафинированое альтеро
Жертва маркетинга, у ОПа нормальнео рафинированное масло. Запаха не будет. А ты лох, корого маркетологи разводят на быбло.
>если майонез то рико
Лол, блядь. Ты не только лох, но еще и говноед. Говноед который разбирается в сортах говна. Если майонез, то только самодельный со свежими деревенскими яйцами.
>если молоко то вологодское шмз отборное
Молоко у него и правда говно. Не знаю как вологодское, скорее всего очереднйо развод мудаков как ты. Если молоко, то только пастеризованное, цельное. А какая марка, определяется на вкус там, где покупаешь.
>если растворимый кофе то давыдоф
Говноед продолжает разбираться в сортах говна.

>и да яичницу вкусней на сливочном
> прыщей много?
Запомни, мудило, на сливочном не жарят. Т.к. точка дымления около 150С, а для жарки масло нужно прогревать до высоких температур. При нагреве сверх точки дымления ты получешьи свои прыщи и много чего приятного.

Втр 12 Мар 2013 09:57:53
>>44823864
Пидрила, фотать нормально не учили ? поверни на 90 градусов налево блджад. хуйло:3
Но по сути все это кофе в пакетиках/банках полное говнище, по сравнению с нормально приготовленным кофе, так что лойс.

Втр 12 Мар 2013 10:00:18
>>44824092
а точку дымления белка говноед не подскажешь?
скажи еще что если творожок то только подзалупный, гуманитарий ебаный, у меня от тебя маркетинг

Втр 12 Мар 2013 10:03:42
>>44824168
Какой белок долбоеб? Есть таблицы дымления масел. Именно по этому используют рафинированное масло - температура дымления около 250 С. А нерафинированные масла не для жарки, их температура дымления ниже 180. Жарка происходит при температуре около 200, если жарка на высоких температурах, как жарка на воке или готовка стейка, то температура 250. А про точку дымления белка я вовсе не понял что долбоеб хочет сказать.

Втр 12 Мар 2013 10:05:35
>>44824268
И да, раньше, до появления рафинированных масле, жарили на животном жире. Хороший качественный животный жир имеет точку дымления 220 С. Вполне подходить для жарки.

Втр 12 Мар 2013 10:06:12
>>44824268
валенок, он яичницу жарит и речшь шла о я яйце на сливочном масле, жопоглазый идиот, сам себе блядь придумал проблему - сам поспорил кто ты после этого?

Втр 12 Мар 2013 10:07:39
>>44824092
Там же написано, если нет денег, поэтому выбрано лучшее из говен

Втр 12 Мар 2013 10:07:55
>>44824328
Повторяю для идиотов:
> для жарки масло нужно прогревать до высоких температур.
То что Оп добоеб и не нагрел нормально сковороду не моя проблема.

Втр 12 Мар 2013 10:10:06
>>44824370
Если брать лучшее из говен, то майонез дешевле сделать самому, кофе покупать зерна, рафинированное масло брать любое недорогое, без ололо марки. Это все без илитарности, дешево и намного качественнее того говна, что ты написал.

Ну а хорошее молоко всегда будет дорогим.

Втр 12 Мар 2013 10:11:13
>>44824379
твою мамку нужно подогреть чтобы потекла для жарки
а ты ему предлагаешь яичницу сжечь, имбецил

Втр 12 Мар 2013 10:11:59
>>44824475
Гугли что такое жарка, долбоеб.

Втр 12 Мар 2013 10:18:29
>>44824444
оп жарит яичницу на дешевом говне, значит не имеет денег и времени, а ты ему предлагаешь кофе заварной хуярить(купить кофемашину? кофемолку?) и майонез делать работу для этого бросить или чем он там ебланит

Втр 12 Мар 2013 10:19:31
>>44824496
анус свой гугли, теоретик хуев


← К списку тредов