Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/44855632.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 12 Мар 2013 20:49:12
Я люблю Путина
Кто бы что не говорил, Владимир Путин наш президент, и много сделал для страны. Было время, и я поддалась на провокации перед выборами, когда его пытались облить грязью. Теперь об этом искренне жалею, хотя никаких проявлений с моей стороны на его репутацию и не было. Просто жаль, что позволила себе усомниться.
Знаете, мы никогда не поймем, что там наверху происходит, что является причиной тех или иных событий. Кто не верит, давайте приведу один из самых серьезных аргументов. Мы никогда не узнаем подоплеку того или иного решения, потому что никто никогда не даст нам исчерпывающей информации о состоянии дел. Потому что существует такое понятие, как секретность и уровень допуска к информации. Тот уровень, который есть у Путина, не доступен не только для простых смертных. Не сомневаюсь что и его ближайшие помощники не в курсе всего. Поэтому собственно весьма сомнительны такая форма власти, как парламент. Как он может что-то решать, если всей информацией не обладают? А значит здесь есть момент личной ответственности президента, когда он сам принимает решения, и согласитесь, что это должен быть сильный и волевой человек, что бы быть объективным и уметь сказать как "да", так и "нет". А возможно иногда и хитрым и мудрым, что бы пройтись по лезвию ножа и провести по нему страну, при том такую большую.
Но конечно это только малая часть. Как ставленник великого "отца" Ельцина Путин выбрал свою дорогу. При том дорога эта на защиту страны, и шла по лезвию бритвы как говорят. Потому что Ельцин уже запустил в страну силы, которые вложили сюда большие деньги, и которые практически стали хозяевами. В таких условиях, даже когда команда вся "под вопросом", вести страну правильным курсом очень тяжело. Но он это смог сделать, за что лично я ему очень благодарна. Силы эти, управляющие транснациональные корпорации в первую очередь, свергли не одно правительство, и еще не одно свергнут. И действуют они так, что вы их никогда не заметите. Это те самые "Белые воротнички", которые творят экономику в других странах. И естественно и политику тоже. Им надо прорваться на чужие рынки сбыта, и действуют они через правительство. Бешеные деньги и изощренные действия. Подкупленные министры, чиновники, депутаты.
Конечно это совсем маленькая статья, не претендующая на большую аналитику. Но по поводу чиновников хотелось бы остановиться поподробнее. У меня вообще возникло ощущение, что чиновники сами по себе творят историю, еще со времен Генриха 4. Король и тогда был ничего не значащей марионеткой. Чиновники сами за его спиной подстраивали принятие законов и собирали дань с народа в свою кормушку. Так что кто и как принимает законы, какие движущие силы у того что происходит. А не чиновники ли помогли Ельцину продать страну в свое время? Кто знает. И посмотрите, что происходит сейчас. Куча уголовных дел на взяточников, но их количество убывает очень медленно. А теперь представьте себе, что все что вы как президент принимаете и как премьер даете указания, и они не выполняются, потому что на всей этой цепи сидят взяточники, которые меняют маршрут движения этих указаний.
Поэтому нет смысла пытаться понять, какие решения принимаются и на основе чего. Даже если что-то не предрекает беду, у человека есть свои органы восприятия. Например косой взгляд или какое-то закулисное слово может поменять мнение человека о деле. Мы всего этого не знаем, поэтому и не нам судить.
Почему же я верю Путину? Потому что если быть объективным и не попадать под действие очередной действующей против него силы, то можно услышать голос собственного разума и интуиции. А они говорят, что глаза этого человека не врут, что мимика и жесты очень даже реальны и натуральны. Что означает, что какие бы странные и нелогичные решения он не принимал, - так надо в данный момент. В конце концов после стольких лет его при власти, почему ему нельзя доверять? Где бы сейчас страна была, если бы не он?


Втр 12 Мар 2013 20:49:49
>>44855632
85 рублей

На самом деле мне путин тоже нравится. Умело он всем шершавым провел в 2011-2012 годах. Все таки очень сообразительный парниша. Если бы на его месте был медведв, или ельцин, уже 10 раз слился.

Втр 12 Мар 2013 20:53:28
>>44855632
Буду бампать тебя Путиным и слушать разрывы оппозиционных пердаков.

Втр 12 Мар 2013 20:57:52
>>44855632
ясно

Втр 12 Мар 2013 21:03:14
>>44855632
Понятно - сажа


← К списку тредов