Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/44814886.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 12 Мар 2013 02:08:06
Набег на тузач
Сап, /b/! Надеюсь, что ты уже достаточно рачной для такого треда. Продолжаем добрые традиции набегов на недоборды. Зачем? Всё как обычно - just for lulz.
Итак, есть одна радиоимиджборда, t u z a c h . i n . Суть такова: посетители вольны заливать в эфир mp3-треки, по 8 штук на ip и до единовременного максимума в 32 трека. Параллельно можно выставлять рейтинг играющим трекам, скачивать их и раковать в полуанонимном чятике с картинками. Завсегдатаи - выходцы с ныне почившего sevas.ru, т.н. севачеры - олдфаги пятилетней выдержки. Все являются эталонными ЧСВшными неймфагами с аккаунтами и группами на last.fm и конфочками в скайпе, контактике и бог знает где ещё. Крайне гордятся своей олдфжностью, что проявляется даже в мелочах - фразах "севачну, пожалуй", "обоссал тузачера" и проч.
Теперь кратко о "мемологии" и форсах тузача:
1. Севач. Канувший в лету идейный вдохновитель тузача. Администратор - Александр Марущенко (alexmaru или wokenlex), ныне администрирующий сайт animeradio.ru Быдлостудент, хохол, красноглазик, игрец на гитаре и жертва педофила (в детстве имел любовные и сексуальные отношения с некой жирухой Светой Версетти). Экс-севачерами канонизирован и часто его фото и просто упоминание используется в качестве демонстрирования своей "олдфажности". id76440580
2. Свинка. Форс морской свинки неймфагом Гажебу - неотъемлемая часть рутины тузачеров. Большинство "олдфагов" подхватило этот форс, поэтому различные вариации "wheek wheek wheek", "посвинячь мне рыльце" и т.д. встречаются в чате с регулярной частотой.
3. Теория полой земли. Активно форсившеяся на севаче псевдонаучная теория. Сейчас упоминается редко, но сразу же выдаёт в тебе "честного олдфага-севачера".
4. Зелёный слоник. Львиная часть общения тузачеров представляет из себя копипаст раздёрганного на цитаты сабжа: "будьте же вы", "как сидите-то" и т.д.
5. Муцур, Микурочка, локдог и прочие говнофорсы плейлиста севача теперь, как это часто бывает, возведены в канон и вспоминаются "олдфагами" с ностальгическими нотками.
6. Лидак, Ацефаг, Гажебу, слтс, Сеня, Катюха, Хекса, препод-кун - вот небольшой список самых известных неймфагов тузача и севача, т.н. олдфагов севача. Полный список можно лицезреть в илитной группе на ласт.фм: http://www.lastfm.ru/group/Радио+Sevas Стоит упомянуть, что в чяте друг-друга петушня привыкла называть котоны, посоны или масоны.
...
9001. Тысячи их.

И вот мы подошли к главному. Как троллить? Универсальные способы никто не отменял, но вот несколько специфичных для данной параши:
1. Прикинуться олдфагом. Самый годный и тонкий способ. Для этого стоит помнить, что все олдфаги тузача называют себя севачерами и ненавидят тузачеров - так называемое новое поколение, прибывшее уже после закрытия sevas.ru.
2. Вайп плейлиста саундтреками из аниме. Также крайне действенный способ, в 80% случаев вызывает шторм говна в чате, а число слушателей падает до минимума. Паралельно можно обсуждать аниме в чате, не обращая внимания на вопли уязвленных "олдфагов". Еда обеспечена.
3. Поносить и обчирать "золотые хиты" севача и тузача. Тут мнения завсегдатаев параши расходятся, но обычно в фавор "олдфагов" попадают: Тимур Муцураев, Асахина Микуру (а именно её песня из дубляжа Реанимедии "мимистическая Микуру-рун"), Чика из Перми, Loc Dog, Red Samara Automobile Club, Александр Залупин, вариации лезгинки и проч.
4. Постить фото мертвых, зажаренных и нашпигованных шпинатом морских свинок. Обычное гуро и расчлененка слабо дейсвует, особенно в связи с возможностью заигнорить посты с любого айпишника, так что если и рисковать раскрытием карт - то только прицельным залпом свинячьих кишок в рожу неймфагов.
5. Пропогандировать гетеросексуализм. Да-да, вы не ослышались. В своей основе посетители тузача непрочь передернуть на няшного трапика или ебущихся в туза фуррей. Даже маскот тузача - трап. Nuff said.
6. Для пользователей тора существует вариант постинга ЦП в чят. Но сильно не увлекайтесь, пативен никто не отменял.


Втр 12 Мар 2013 02:09:48


← К списку тредов