Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/44917774.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 13 Мар 2013 23:44:58
Анон, накидай историй, как тебя предавали и не хотелось жить, вся хуйня, а потом ты с этим справлялся и всё становилось заебись.

Алсо, вдогонку вопрос: как ты оцениваешь вероятность в течение жизни найти/создать-таки взаимность чувств? Не хочу остаток лет жить холодным Терминатором; хотелось бы вновь испытать счастье - и сохранить его


Срд 13 Мар 2013 23:46:10
>>44917774
Человеческая жизнь полна глупости и ошибок. Прошлого не вернёшь. Будущее неопределённо. Справедливости нет. А ещё мы все умрём. Раз так, то все эти житейские проблемы обесцениваются и перестают быть значимыми.

Срд 13 Мар 2013 23:56:47
>>44917774
Напиши в гугле КМП, быдло тупорылое.

Срд 13 Мар 2013 23:57:43
>>44918448
А что остаётся значимым?
>На свете счастья нет, но есть покой и воля
?

Чтв 14 Мар 2013 00:01:05
1/3
Когда заканчиваешь школу и поступаешь в институт, при этом болея еотами, поиском глубокого смысла, огромным чсв, псевдоэлитарностью, ленью, неумением молчать, страстным желанием трепаться обо всём на свете и выражать свою точку зрения и, при этом, абсолютным неумение себя обеспечивать - жизнь легко и непринуждённо скатывается в дерьмо.
Я закончил школу на тройки, скатившись с отличника в старших классах, четырежды (!) проебал платное поступление институт, не добравшись до первой сессии и абсолютно ничему не научился. Двадцать первый день рождения прошёл тоскливо - у меня в кармане было меньше денег, чем пять лет назад, друзяшки радовались очередной пьянке и подарили мне компьютерный стул за один килорубль. Мама подарила два килорубля чтобы их напоить и ушла в гости к подруге с работы. А я, обнимая страшную подругу подруги друга, хохоча над анекдотами разливал первую бутылку водки.
Через два дня я, с трудом пробираясь через тарелки и бутылки на полу, дополз до телефона, кое как разыскал в тетрадке мамин номер и позвонил.
Потом я нихуя не помню - сгоревший дачный домик, задержаные грабители, ожоги третей-четвёртой степени, реанимация, закрытый гроб за четыре тысячи, дяди и тёти из разных городов, девятый, сороковой день и прочие православные обязанности.
Когда все наплакались и разъехались, оставив "взрослого мужика" одного, у меня было три набора счетов коммунальных услуг, отключенный телефон и холодильник, заставленный салатам в плесени и недопитой водкой. Водка постепенно кончалась, я занял пару тысяч у друзей и продолжал играть в линейдж и смотреть аниме. Это было лето 2005 года.
Об институте я естественно уже не мечтал. Я просто ходил и занимал деньги - у друзей, у малознакомых друзей, у маминых подруг, у бывшей классной руководительницы. Я очень хорошо умел включать бедную несчастную няшку, разводить сопли и плакать. Когда пришли приставы и сказали, что за квартиру надо платить я пустил слезу и рассказал им всё, показывая фотографии из "семейного" альбома и дневник за девятый класс. Каменные ебала дрожали, законы и статьи сливались в мычания и фразы "мы тебя так понимаем". Потом у меня забрали компьютер, телевизор и микроволновку. А через день приехали за электроплитой.
Мне казалось, что "если бы у меня было пять-десять тысяч рублей, то я бы в первую очередь поел, потом за всё заплатил, нашёл бы работу и стал бы успешен". Правда вот в долг мне давать перестали. Но относились как бы "с пониманием". Я стал их ненавидеть, но улыбался шире и жал руку крепче. Осенью стало нечего жрать. Я давно уже понял, что килограмм макарон или гороха гораздо экономичней пельменей или анакома, но даже десять рублей стали редкостью. Днём я спал, а ночью ходил собирать бутылки и окурки. Мне казалось что ещё чуть-чуть и я найду кейс с деньгами и всё встанет на свои места. Я даже знал что деньги там уложены вертикально в два ряда высотой и десять шириной (он был большой). Варьировались только толщина пачек и номинал, хотя сумма каждый раз получалась замечательная и я просто не знал как потратить её 90%. И это грело душу. Я знал, что нужно тут же скидать все деньги в рюкзак, а кейс выбросить, чтобы не спалиться "маячком", знал что идти до дома надо по самым нехоженым закоулкам и носил в кармане отлитый в спичечном коробке в десять лет кусок свинца, чтобы отбиться от гопников, которые захотят забрать мой миллион. Знал как я с облегчением вздохну, принеся деньги домой, знал куда их спрячу, знал как я их буду считать и смотреть не порядковые ли у них номера, знал куда я пойду поесть на следующее утро, как я пафосно аплачу за квартиру, раздам долги и куплю одежды в первый же день. Всё было продумано до мелочей, оставалось только найти чемодан.

Чтв 14 Мар 2013 00:01:25
>>44917774
Слушай прохладную
Меня часто предавали и мне не хотелось жить, вся хуйня, но потом я с этим справлялся и всё становило заебись.

Чтв 14 Мар 2013 00:01:25
>>44918560
Спасибо.
Но я и не говорю, что жизнь у меня дерьмо; всё хорошо, жизненные условия прекрасны.
Речь о предательстве и о том, можно ли построить жизнь так, чтобы найти того, кто не предаст.

Чтв 14 Мар 2013 00:01:41
2/3
Чемодана не было. Были бутылки и чудом найденный на остановке кошелёк. В нём было где то триста рублей и куча мусора. И я, безвольное хуйло, потратил сотню на макароны и двести на бутылку водки и несколько пачек сигарет. С бутылкой тем вечером я пошёл гулять по парку, пить и думать о том как же мне не повезло в жизни. Не буду мучать подробностями - я познакомился с компанией типичных гопников. Гитара, пиво, сигареты, семечки, "трахнул тёлку", "отжал телефон", "отпиздим лоха". Бутылка водки как стимулятор и как пропуск сыграла не последнюю роль. В конце пьянки я дал кому то в рыло и потерял коренной зуб, стакан крови и няшность на ближайший месяц. Но пришёл к ним на следующий день.
Таки да, я приобрёл хорошую репутацию - у меня умерла мать, у меня была пустая квартира на последнем этаже - всегда можно было "трахнуть тёлку" (в середине зимы кстати сломался замок на входной двери и ребята стали проходить ко мне не стуча), я отлично пил и умел варить макароны. За зиму я научился бить в ебало, обыскивать карманы и несчётное количество раз сидел в обезьянке. "Пацаны" один раз встретили приставов, поговорили с ними и решили помочь. Теперь часть "отжатых" денег шла за хату %юзернейма%. Был один ключевой момент - ловля пьяных "лохов" у клуба. Трое наших замесили двух ихних, а меня оставили тет-а-тет с третьим. Смеялись, кричали "бей туда", "как я тебя учил", жрали пиво. Парень попался жутко крепкий и трезвый, но кое как (со свинчаткой в руке) я его уронил и замесил.
В конце марта нас накрыла ментовская буханка и я отправился в травму, а потом первую городскую на две недели - меня попросту сбили машиной и даже не стали закрывать или допинывать - оставили на въезде в детский сад, где мы пили по ночам. Потом я узнал, что двух "пацанов" закрыли на сколько то там лет, а остальные пошли по миру.
В больнице ко мне стали приходить бывшие друзья. Лучший друг, добрая душа, поставил в квартиру замок и дал мне ключ. Носили еду. Я, блять, понял где настоящее счастье. Когда выписался и смог кое как ходить - устроился работать на склад тетрадок и карандашей, отдал половину долгов, оделся в социальном магазине (белые рубашки по 150 рублей и брюки по 300) и стал няшей. Из наследия прошлых времён остались только многозначительные уважающие взгляды подрастающей гопоты. Всё стало легко.
И тут внезапно еот. Она покупала у меня цветные карандаши, краски, бумагу и называла меня по имени-отчеству с бейджа на рубашке. Мы стали вместе гулять и прочее и прочее. До поцелуев дело не дошло - она ждала из армии парня. Плакала в подушку, рисовала его портреты и скучала так, что всем вокруг было грустно. Он пришёл в мае и ушёл в недельный запой. Потом он сказал ей, что она его больше не интересует и пропал из нашего треугольника навсегда. Вот он - ключевой момент, подумал я. Потом пошли цветы, подарки (удобно работать в магазине канцтоваров и со скидкой покупать или просто пиздить всякие радости для тян-художницы). Она очень редко, но вкусно целовала меня, мы спали в обнимку (без секса, да, мне вообще казалось, что до свадьбы она никому не даст). Да и не больно и хотелось - зимние шлюхи давно пресытили, а вот такой искренней фигни со мной никогда не случалось. Это пожалуй даже затмило мечту о чемодане с деньгами.

Чтв 14 Мар 2013 00:01:59
>>44918854
>становило
Стало

Чтв 14 Мар 2013 00:02:06
3/3
Пиздец всегда молниеносен. Я отлично познакомился с её родителями, друзьями и подругами. А один раз мы пошли в пиццерию (у меня уже даже был собственный кошелёк с собственными деньгами в нём), купили пиццу и дождались наших друзей. А ещё пришёл её друг, с которым она давно давно мечтала меня познакомить. Друг её детства, "классный парень" и прочее. И чтобы вы думали? нет, он не трахнул её прямо на столе, дело совершенно не в этом. Просто у него был сломанный нос, два шрама на губе и лицо, которое я отлично помнил. Он меня тоже вспомнил.
Голливуд такой Голливуд.
Этот еот кончился в той пиццерии вместе с фразами "это правда?" и "как ты мог".
Собственно той осенью я запил снова. Тян начала встречаться с моим соседом, а потом и вовсе уехала хуй знает куда. Жизнь скатилась в "работа-пьянка" - денег хватает, но лишних не остаётся и осознание что тут меня вечно будет подстерегать какой-то пиздец.
Кое-как промучавшись до весны я продал квартиру и уехал в другой город. теперь у меня была однушка вместо двушки, трудовая книжка с хуй знает чем, минимальный набор необходимой для жизни хуйни и белый лист для всё больше развивающегося чувства перфекционизма. В сентябре я поступил на заочку в ВУЗ, в октябре нашёл шестнадцатилетнюю няшу (там ещё один еот, но хуй с ним - еот без фейла не еот, а там фейла я как то избежал), в январе - работу в стиле делай что нравится@получай 40к+премиальные (усмешка богатеньких из ДС уместна, но я кончаю, когда получаю зарплату). Скоро закончу заочку, жизнь прекрасна, таки да.
Собственно что сказать то хотел.
Это не кулстори и не "никто-герой". И кого разочаровало - уж извиняйте. Это что-то типа "нельзя оставаться тем же, кем являешься" (для илитариев - читайте "прогибаться под обстоятельства" и "изменять самому себе" лол). Надо делать дела и по ходу становиться кем то другим. Иначе будете говном. Алсо за всю жизнь никогда не думал о самовыпиле, такая я мразь.
26лет, не девственник, не лжец, не тролль, не бородат, нихуя не олдфаг-кун

Чтв 14 Мар 2013 00:04:02
>>44917774
У меня была тян, мы встречались год. Все было оче мило, несмотря на ссоры и разногласия. Ебля была просто превосходная, ибо она была весьма опытная(любила делать минет и в перспективе хотели попробовать анал). С аналом я решил не спешить, т.к. не короткоствол и я понимал, что если просто взять смазку и прогуляться в попенгаген, то ей будет стремно, и больше она не захочет. Алсо, я любил делать ей кунилингус, и меня реально вставляло, что она от этого кончает. Притом мне также нравилось облизывать ее сзади(асслик). Это было оче круто, когда мы были в душе, и перед тем как ее хорошенько оттрахать, я нагибал ее и как следует вылизывал все дырочки. Через год я узнал, что она изменяла мне с хачом-альфачом. Представь мое лицо, анон. Ведь он вполне мог не церемониться и драть ее в попчанский.
С тех пор я не то что ни с кем не трахался, я даже в автобусе стремаюсь, когда какая-то тян случайно задевает мою руку.

Чтв 14 Мар 2013 00:09:41
В старшей школе бросила девушка после 9 месяцев отношений. Очень любил. А она потом, видимо специально, на всяких альфачей вешалась.
Депрессия на год. Неспособность в довери к людям, боязнь девушек, тремор (дрожание) рук и челюсти прилагались.

Теперь встречаеться с(или даже не встречается, а держит во френд-зоне) каким-то мямлей-дрыщом, сама покрылась прыщами и жиром, и через старых знакомых выведывает: "хочу ли я с ней возобновить отношения?".

А я в это время (мне 21) завел знакомства с кучей интересных и довольно влиятельных людей. Да и сам стал более-менее человеком.
Кроме того, нашел "свое" общество близких по духу людей, с которыми мне интересно проводить время. Около 3-4 тянок разного возраста хотят встречаться. Но сам я хотел бы самую младшую из моего маленького гарема - ей 14. Но уж больно не хочеться на зону... Посему откладываю решение.
Так о чем это я?
Ну да. "Все пройдет". И если ты будешь умницей и меньше думать "почему так случилось" и больше о "как сделать жизнь лучше" и при этом не перекладывать вину на других и держать слово - все у тебя будет хорошо. Аминь.

Чтв 14 Мар 2013 00:10:25
>>44918889
Я нихуя не понял морали, но сидеть читать пасту и понимать, что кто-то её запостил, вроде как, по твоей просьбе - это... короче, уже от этого, что тебе, незнакомому хрену с горы, с чего-то вообще люди отвечают в тред, становится легче. Спасибо, бро. Добра тебе и всяких мотиваций.

Чтв 14 Мар 2013 00:13:19
>>44919010
Херово, бро. Знаешь, ну наверняка как минимум когда-нибудь в глубоком детстве ты нравился тянке из детсада или типа того, и она думала о тебе доброе, чистое, и ни с кем не изменяла.

Чтв 14 Мар 2013 00:14:44
>>44919549
День прошел не зря.

Чтв 14 Мар 2013 00:15:41
>>44919318
Спасибо тебе.
>Ну да. "Все пройдет". И если ты будешь умницей и меньше думать "почему так случилось" и больше о "как сделать жизнь лучше" и при этом не перекладывать вину на других и держать слово - все у тебя будет хорошо.

Такую стратегию и наметил. Только - почему не стоит думать "почему так случилось"? Ведь если понять, можно надеяться в будущем избежать новых граблей...

Чтв 14 Мар 2013 00:16:49
>>44919549
Пока читал все ждал концовки а-ля "Херово, бро. Знаешь, ну наверняка как минимум когда-нибудь в глубоком детстве ты нравился тянке из детсада или типа того, и она думала о тебе доброе, чистое, и не думала что ты технически станешь хачевским хуесосом"

Чтв 14 Мар 2013 00:18:50
>>44919700
Да нет, я не к тому. Анализировать ошибки нужно. Но "зацикливаться" на них - чревато унынием в жизни.
Просто очень часто люди подолгу ищут виноватых и разбираются в причинах своих неудач - когда, по существу, нужно было уже забить и идти дальше.
Вот в чем смысл.

Чтв 14 Мар 2013 00:19:13
>>44917774
Кстати, я неточно выразился. Там могло быть не предательство, а просто тотальное непонимание друг друга и неподходящесть друг другу. А могло быть и предательство. Хрен его знает. Не буду навязываться человеку.

Чтв 14 Мар 2013 00:21:55
>>44919930
Ну хуй поймешь тебя теперь. Взял бы, да кулстори запилил, что у тебя там стреслось.

Чтв 14 Мар 2013 00:24:25
>>44917774
>Вместе 7 лет, из них 6 в браке. Во время медового месяца супруга повредила спину на горнолыжке, теперь она, как говорят врачи, "спинальник" - полный паралич всего, что ниже шеи. Это неизлечимо. Это навсегда. Уйти от нее не могу-люблю... Недавно ее состояние ухудшилось - она перестала говорить, только смотрит и плачет без остановки. Вся жизнь - только работа и бесконечные вечера у ее кровати. Читаю ей книги, приспособил телевизор, чтоб ей было удобно смотреть, кормлю с ложечки, убираю, умываю... Даже периодически покупаю ей красивое белье и парфюм. Я люблю ее. Безумно. И не хочу бросать. Ее папаша предложил эвтаназию, я его чуть не убил. Теперь от нее отвернулись все родственники, кроме меня. Мои родители ее ненавидят, говрят, что обуза. Подруги к ней приходили последний раз лет 5 назад. ПМП нас обоих, может, на небесах нам станет лучше...

Сука, мне так стыдно.
Не знаю, почему.
Нихуя я не люблю, наверное. Нет, самому так жить с любимым - это как раз можно представить; импульс был бы именно такой. Но очень давило бы то, если бы к этому отрицательно отнеслась моя семья. А человек живёт и делает. Если это всё правда.

Чтв 14 Мар 2013 00:28:08
>>44920088
Человек обманывал в мелочах, долго и упорно. Причём зная, что для меня самое страшное - ложь в отношениях. Ок, прощение, забыли.
Потом обещал приехать и не приехал. А теперь опять обещал и опять не приезжает, причём это всё настолько становится похоже на троллинг, что мне страшно.

Чтв 14 Мар 2013 00:32:02
Так шли его. Зачем столько подставляться?

Чтв 14 Мар 2013 00:32:06
Хуй знает, оп.
В детстве было раз что-то подобное. Гуляли с друзьями, напоролись на компанию местного быдла на год-два старше. Но мы были на роликовых коньках, да и вообще омежки, так что ни о каком противодействии быдланам речи даже не шло.
Через некоторое время мы переодели ролики на кроссовки и я как самый альтернативно одаренный предложил найти тех уебков и "поговорить с ними по душам". Нет, я серьезно собирался чесать языком, поясняя парням, что они говно и нисколько не опасаясь за свою шкуру. Но никого мы не нашли, да. Зато те черти как-то узнали, что мы их искали, чтобы "отпиздить нахуй". И на следующий день поймали моего друга, который скрысил адрес главного инициатора. Коим бы я, да.
В тот день я впервые получил по ебалу.
Я был один, а их много. Но пиздились мы один на один, максимум три на меня одного. В общем, по-мужски. Даже крови не было, лол. Видимо сыграло свою роль то, что я не стал просить, чтобы меня обоссали, а принял бой.

Было очень обидно, что друг так меня скрысил, да еще и не помог в драке. Но мы были мелкими, врагов было много, и я справедливо рассудил, что друг боялся за свою шкуру. Думаю, я бы также тогда поступил. Омежки же.
В общем, я получал по балде и мы с предателем пошли ко мне рубить в деньди.

А еще недавно я случайно подслушал разговор родителей и узнал, что они женились по залету. А я думал, у меня культурная интеллигентная семья. Было чувство, что меня предали.

Чтв 14 Мар 2013 00:39:03
>>44920641
Ложь в мелочах была долгой и упорной, но она касалась лишь двух случаев. Больше лжи не было (или я не знаю).
И дело в том, что этот человек очень заботливый, понимающий, умный, терпеливый, ласковый и т.п.

Чтв 14 Мар 2013 00:40:26
>>44920647
Это здорово, когда не копишь обиды. Они же разъедают изнутри, могут вызвать заболевания.

Так что и родителей прости. Может, они сами по залёту. Просто в своей жизни попробуй сделать всё запланированно.
всё хорошо будет. Добра.

Чтв 14 Мар 2013 00:44:54
Кстати, интересно - если всё население Земли, что начнёт рождаться с завтрашнего дня, каки-либо образом будет ограждено от подлости и злобы других, - у самих этих детей с возрастом начнётся агрессия и всё такое? Или агрессия в людях появляется лишь как отражение чужой?

...Хотя ведь есть агрессия мироздания, когда кто-то близкий умирает или сам калечишься.

Чтв 14 Мар 2013 00:46:13
>>44917774
Пиздострадалец детектед. Говна наверни, сразу полегчает.

Чтв 14 Мар 2013 00:52:27
>>44920232) и такое:

>Я и мой муж пошли купаться,незаметно попали в сильное течение,я плаваю плохо,у меня не получалось выплыть,хотя я гребла изо всех сил.А муж выплыл,когда он был почти возле берега,он вернулся за мной и вытолкал меня из течения,на берег я выползала уже с приступом панической атаки.Я выжила,благодаря ему.Иногда рассказывала друзьям и знакомым о том,как муж меня спас,благодарила его и Бога.Прошло много времени и муж мне признался,что специально выбрал реку и вообще все подстроил,чтобы я как бы сама утонула,но не смог в последний момент,поэтому меня спас.Сказал,что я могу его не благодарить больше,он просто испугался,что моя дочь видела,как он "играя" подталкивал меня в это течение.Я ему верила бесконечно,вот за это КМП.

Чтв 14 Мар 2013 01:00:54
>>44918854
Если правда заебись, бро, то круто же! А как справлялся?

Чтв 14 Мар 2013 01:28:28
>>44918626
>А что остаётся значимым?

Ничего. На фоне общей смертности и скоротечности жизни - всё тлен, суета сует и томление духа. Предательство, дружба, любовь, обиды, злость, скорбь и т.д. - это всё весело, конечно, но незначительно.


← К списку тредов