Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/44885620.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 13 Мар 2013 12:12:19
Продиагностируйте.
Итак. Скажу о себе пару фактов, которые мне кажутся не совсем нормальными.
1. Я hand-фетишист, причем с особо высокой степенью упоротости.
2. Часто у меня путаются все мысли, я могу производить в окружающую среду плохо сввязанный поток сознания с резкими переходами от отдой темы к другой.
3. Могу очень долго рассуждать о чём угодно, начиная от зависимости имени девушки и её внешних качеств и заканчивая предположениями о возможности использования в будущем мобильной связи без э/м излучения, в частности, с помощью очень тонких кабелей.
4. Часто дрочу на совершенно нереальные вещи. Фантазии обычно вот в таком духе, причем тема фантизий часто всегда одна и та же: я обнимаю Настю, прикасаясь к её сиськам, но мой член от этого не встает. Я беру её за руку.. У неё такие мягкие и нежные руки, я не могу отпустить её руку, ведь это так приятно.. И тут вдруг её ладонь меня ужалила. Это было чем-то похоже на укус десятка пчёл. Я закричал от дикой боли, но не отпускал её. Она начала гладить моё тело своими руками, и каждые пятнадцать-двадцать минут её ладони жалили меня, причем с каждым разом становилось всё больнее и больнее, и это было одновременно очень, ОЧЕНЬ болно, и неописуемо приятно. Потом она постепенно опускается своими руками все ниже и ниже и берет мой пенис в свои БОЛЮЧИЕ руки. И тут я кончаю.
5. Я часто ассоциирую имя девушки и какие-то черты её внешности. Например, в моём воображении, у Наташи или Марины руки слегка шероховатые, а у Оксаны гладкие руки средней мягкости.
6. У меня в голове всегда звучит музыка, которая мне понравилась и обрывки услышанных когда-то и запомненных фраз. Немного утихает после приёма нейролептоты, но от неё я отказался, так как они помогают только лишь от каши в голове, а вред, лично для меня, просто огромный - акатизия и овощность. такой вот нервный овощ, который не может сказать двух слов, постоянно беспокоен, неспособен получить удовольствие даже от общения с тян (появляется лишь легкое, кратковременное повышение настроения - в самом начале общения или в случае физического контакта, а затем сильно подскакивает волнение, которое переходит в дикое жжение во всем теле), да и само общение поддерживать не в состоянии, так как тяжело мне думается под веществами.
7. Однажды, когда я шел по улице, у меня вдруг слегка закружилась голова, в глазах потемнело, поплыло, и я ясно увидел свою еот.
8. Мне постоянно кажется, что ко мне кто-то подкрадывается, так что мне приходится постоянно оборачиться.

Принимал Рисполепт четыре года, до лечения страдал чрезмерно извращенными представлениями о реальности, в частности, мог с совершенно серьёзным видом рассказывать о том, чего на самом деле нет: например, когда я тогда еще не имел ПК, многие думали, что я крутой красноглазый линуксоид. Или то, напиример, как я просто общался иногда с тянкой, которая и не думала даже ничего такого, а представлял себе, что моя девушка и у нас любось. Общение было по сети.
Мне ставили расстройство личности, не проводя особо никаких расспросов, чисто наблюдая за моим поведением в стационаре. После прекращения употребления лекарств, вот уже неделя как такого нет.

Распишите по всем пунктам и поставьте диагноз, если он есть.
Picture absolutely random.


Срд 13 Мар 2013 12:17:20
Пиздец, откуда кругом столо ебнутых и поехавших?

Срд 13 Мар 2013 12:27:22
>>44885754
Из психушек сбегают, наверное.

Срд 13 Мар 2013 14:32:12
>>44885620
Бамп подробностью.
9. Иногда у меня бывает несколько параллельных мыслей в голове, которые друг-другу мешают. Или такие случаи, когда одно предложение в голове повторяется снова и снова, и это не остановить. Можно параллельно думать о чем-то, но эхо будет оставаться в фоне.


← К списку тредов