Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.03.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/44900946.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 13 Мар 2013 18:38:27
Пиздец, двощ, мне одиноко. Некого позвать погулять. Не с кем поговорить, а если и есть, то привет-какдила-ясно и обмен парой смищных картинок. Не с кем куда-нибудь пойти. Не с кем пережить какой-то особенный момент. Не с кем даже, блядь, в бадминтон сходить сыграть.
Хуячу вбыдлятне комменты, но как-то интересен от этого никому не стал. Пару раз даже хватило смелости познакомиться, но ответного интереса ко мне не было.
Хочу чтобы меня окружало множество людей, но почему-то этих самых людей невольно отвергаю, погрузившись в свои дела. Всегда погружение в дела у меня 100%. От этого выигрывает производительность, но страдает общение. Хотя и "общение" это было сплошным ритуалом, вместо простого ветренного "взял и пошёл куда-нибудь внезапно и хорошо провёл время". Постоянные расспросы, как работа, сколько денег получил, не женился ещё. Или охуительные истории как кому-то грустно. Нахуй.

Вот теперь я один. Что делать, куда идти - идей нет. Мухосранск мелкий, для переездов пока ещё работу не уладил, да и влом снова работать на съём квартиры без перспективы накопить. За окном солнце, весна. Хоть об стену убиваться теперь.


Срд 13 Мар 2013 18:58:23
http://www.youtube.com/watch?v=PDShoP6d6Xg


← К списку тредов